и что тут плохого, англицизмы и жаргонизмы в мультфильмах не есть хорошо про тему смерти , сейчас везде бред. в ютубе вообще авторов канала банят за слово смерть. умер и т п
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7 мая 2026 в 18:51
и что тут плохого, англицизмы и жаргонизмы в мультфильмах не есть хорошо про тему смерти , сейчас везде бред. в ютубе вообще авторов канала банят за слово смерть. умер и т п
А хули у тебя ник английскими буквами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не трогай ты его. Я почитал его сообщения и темы - пиздец там мякиш в голове.
Вот читаю в последнее время новые указы, законы, предложения и прочий бред, сыпящийся из Думы, и знаете, темы с названиями типа "Деградация номер ***", "Лютая хуета ххх" обретают смысл! Не, не обретают, а несут больше смысла и пользы в мою, по крайней мере, жизнь!
Я их замучил как-то отсутствием пруфов, так кто-то из админов прям в теме написал : Пруфы будут? Комментаторы думали что я в край охуел, у них пруфы требую для своей темы)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда регистрировался на япе не было кириллицы в нике. а так я бы не против
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)