Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Он поселился в шалаше в джунглях и довёл себя до анорексии.
По данным «Базы», 35-летний Алексей Коротеев обитал в роще неподалеку от пляжей Риам. Он ночевал в гамаке, оставшись без еды и нормального крова. Местные жители наткнулись на него случайно. К тому моменту Алексей был крайне истощен, просил о помощи и хотел добраться до российского посольства.
На место быстро приехали полиция и представители городских властей. Мужчину доставили в больницу, где его обследовали и оказали первую помощь. Сейчас жизни россиянина ничего не угрожает. Сам Алексей — шеф-повар с десятилетним стажем и высшим образованием, родом из Алтайского края, и документы у него в порядке.
Какая анорексия, я так после дедлайнов так выглядел! А что в джунглях жрать нечего, какой же он тогда повар? Я в детстве чего только не жрал, лягушек, ужей, ежей, голубей, рыбок, червяков еще можно, но искать и мыть заеимеешся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Городок вспомнился, когда бомж к новому русскому подошел. - Я ничего не ел три дня! - Надо себя заставить!
Кмк, кто-то там запизделся. Особенно про анорексию. На фотках подсхуднувший чувак с очень даже крепенькими ногами и не слишком-то пропавшим рельефом. Такое можно получить после пары-тройки недель запоя или затянувшегося наркотического трипа. Но никак это анорексией не назовешь. У меня приятель значительно худее, уж седьмой десяток ему. И норм себя чувствует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)