Мой опыт "общения" с полицией

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felexx 4 мая 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
зайду завтра, когда про Данхил расскажут
Romanello77 4 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (edd79 @ 4 мая 2026 в 21:43)
Цитата (EVPATORIETS @ 4 мая 2026 в 22:13)
История прямо с счастливым концом.
Пы. Сы. У моей одноклассницы вышло прямо наоборот, да же я бы сказал "Вопреки". То как у неё вышло ни в какие рамки и законы (не то что в кино) не укладывается. Приехала в общем одноклассница из Новосибирска в Крым и уже через два часа осталась без воего новенького телефона, купленного на кануне за 120 тыщ. руб.
Ну и конечно же обратилась в полицию, написала заявление. Но там же в кабинете услышала слова полицейских:"Вы конечно пишите... Искать то мы его будем, но не найдём ".
Конец истории

Потому что курорт. Туда шлаебонь на "гастроли" со всей России едет (Украины, Молдавии и т.д.) Находят мало: твоя знакомая вряд ли документы на тлф с собой везла, IMEI или серийник тоже она вряд ли полицейским скажет...
Знайте свои имеи и серийники: треть техники в ломбардах соседнего региона обнаруживается))

При желании менты всю эту инфу легко у оператора могут получить: телефон, когда регистрируется в сети передает IMEI, другое дело ментам нахуй не надо работать.
stdstd 4 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aiwa77 @ 04.05.2026 - 21:22)
Ничего удивительного нет , поехали они сразу к алкашу , который этим занимается , и там нашли всё украденное .. у нас в деревне подобное бывает .

Дык и палок срубили: сразу несколько раскрытых преступлений )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgenspl 4 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обнесли дачу лет пять назад,спиздили телефоны мертвые с которых надеялся когда-нибудь вытащить фотки,мудаки ебаные и три замка сломали
Даже не вызывал никого

evilsun 4 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Несколько лет назад мне позвонил сосед и сказал, что на участке моей матери (он до неё не мог дозвониться, она в больнице лежала) - шароебятся мутные посторонние люди и что взломана калитка. Сам он, естественно, к ним идти общаться не хочет.
Ну, я сразу позвонил в полицию (участок у матери в селе, 30 км от города), прыгнул в машину и поехал.
По итогу - приезжаю - уже никого нет. Взломана калитка, взломан замок в доме. Вынесен инструмент всякий (триммер и т.д.). Ущерба тысяч на 20. Полиция - так и не приехала (звонил еще пару раз уже на месте). Зато попросили меня приехать самому (еще 20 км) в другое село (где пункт полиции) и написать объяснительную. С тех пор ни слуха, ни духа.
maxsharky 4 мая 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 04.05.2026 - 17:50)
Идёшь работать в полицию
Ожидание: Задерживаешь преступников из крутых ОПГ, резонансные на всю страну дела, перестрелки. Под старость вырастаешь в должности до большого начальника, купаешься в деньгах.
Реальность: Тебя заёбывают заявлениями о пропаже граблей, и целыми днями бегаешь за алкашами за зарплату в 50 тыщь рублей.

Все гораздо.,.... Х... Сложнее

BestWeb 4 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мой опыт был в виде такого официального ответа: - " это гражданско правовые отношения, идите в суд".

Хотя, потом, после резонанса на тв. Они соизволили завести уг. дело на мразот по ч. 4 ст. 159 УК РФ.
SergioV1973 4 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Случай тут встал. Ага.
Сёдня в продуктовый такой захажу.
Бычок "Примы" на входе об урну забычковал, в карман сунул. Хуле, в Латвии у нас уже не продают её. Дронами из Беларуси везут. Контрабандный товар ©
Карочи.
"Приму" прижал к ляжке и иду. За своей черняжкой Бородинского и шпротами "Kaiva". В ус не дую (хотя усов не носил с детства). Спокоен как удав (Удавкома кстате более нету). Так вот - иду.
И тут хуйак - ничего не происходит опять. Ну как и всегда. Да блин, ну как жэж так то, ведь и "Прима" в кармане (авось не "Данхелллл-Дохлик" какой-небудь), и вот иду такой. И тут вдрух - блять опять ничего. Что ж делать то? Думайю - верняк "Приму" подкурить. Возле магАза остановился. Вынимаю свой 45-ый калибр (йа, кстати, не про половой хуй, и не про пистолет. Это йа так коробок спичек свой называю иногда. На впечатлительных дам - действует порой. Хуле.). И такой - чирк блять об ботинок (как в Холливууде, где про кавбойцев фильмы были). Да песжу. Об коробок то и чиркнул и прикурил "Приму". Еба-а-ать. Пять - пятнадцать быстрых затяжек и песдетс ужэ. Нет ужэ больше этого манящего вкуса обоссаного собакой забора, с привкусом полыни и Данхила. Пропало послевкусие, ушло впечатление, померк весь свет. Даже дрочить захотелось. Только не возле магазина, канешно.
Потом канешно купил шпротов и хлеба, покурил "Приму" и спать лёг. Ну "Приму" есчо на ночь покурил. Раза два. На балконе. А, ну потом, когда на ночь ходил посрать, есчо на толчке "Приму" покурил, а может и "Данхилл"
3JL0E60T 4 мая 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ААА ааа! Теперь прима!! ¡

3JL0E60T 4 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 04.05.2026 - 22:04)
ААА ааа! Теперь прима!! ¡

Сломали Злоебота

Доколи 4 мая 2026 в 22:08
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Напомнило, у моей мамы из морозилки, стоящей в гараже, украли два пакета замороженной смородины.. Причем там было и мясо, да и так в гараже было чем поживиться, но пропала именно смородина ) За 30 лет ни одной кражи, поэтому гараж никогда не закрывался на замок.. Каждый год дом страхуется и за это время впустую улетела куча денег и тут такой инцидент ) Звонит в страховую, милицию, приезжают и всё примерно как у ТСа, так же в этот день находят двух алкашей которые забрались в гараж и стырили смородину на закусь ))

Это сообщение отредактировал Доколи - 4 мая 2026 в 22:10
spartak1 4 мая 2026 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Так Гранту нашли или нет?

iluha2uha 4 мая 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 17:33)
Думаю если бы один веник спиздили, ты бы тоже написал заявление? Кстати, а куда пропала Грабли?

На передовой жопы раненым бойцам зашивает

allaya280 4 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ENRIQUE @ 4 мая 2026 в 17:50)
Идёшь работать в полицию
Ожидание: Задерживаешь преступников из крутых ОПГ, резонансные на всю страну дела, перестрелки. Под старость вырастаешь в должности до большого начальника, купаешься в деньгах.
Реальность: Тебя заёбывают заявлениями о пропаже граблей, и целыми днями бегаешь за алкашами за зарплату в 50 тыщь рублей.

Зато на пенсию в 45
Andrikopulos 4 мая 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Я с таким бы не стал обращаться. Как Терпила нищий 🥳 от тебя не убудет, а человеку, пусть и алкашу мог жизнь сломать

Шаманыч 4 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 4 мая 2026 в 17:50)
Идёшь работать в полицию

Ну я в IT-отделе проработал вольником 6 лет, ожидал большего, ушел когда все больше и больше навешивать стали а з/п за 6 лет выросла с 8,7 до 10 тыров (2013-2019 года), одно хоть радует хоть чему то научился
Фантомассс 4 мая 2026 в 22:29
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гуранка @ 4 мая 2026 в 18:07)
Так из собственного опыта,в далёких 90х. Поступило сообщение о краже в поселке за 40 км,с бензином беда,дежурка разваливается,но ехать надо. На дорогу по лесу около 1,5 часов. Потерпевший дедок показывает на поленницу дров во дворе и утверждает,что оттуда пропало десяток поленьев. Все! Но факт то есть,порядок нарушен. Оформление в виде осмотра,взятия объяснений,подворовый обход и прочее. Ещё часа три. И в конце концов потом ещё время на составления постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с малозначительность ю и плюс составление уведомлений,заполнение статистических карточек. Бумага,потраченная дороже полешек.

Я уж подумал, что в конце будет как в старом анекдоте:
В одном двору в деревне стук в дверь.
Дед. Дрова нужны?
Нет сынки. Не нужны. У меня своих цельный сарай.
В другом двору такой же стук.
Бабка. Дрова нужны?
Да сынки. Нужны. В сарай положите. Вот деньги и магарыч.
А потом дед обнаружил свои дрова у соседки в сарае. lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4 мая 2026 в 22:31
Фантазер14 4 мая 2026 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Пиздежом попахивает

Polugut 4 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Добавлю в копилку историй мой опыт общения в ситуации "защита прав".
Ночью на крыльцо пришло зомби, и начало по двери хлопать рукой. Натурально - зомби. Кто смотрел фильмы Ромеро, тот поймёт ассоциацию. Только там толпа колотит, а тут одно. Растрёпаное, морда опухлая, мычит нечленораздельно. Алкашка, перепутала дом и улицу, думала к своим пришло. Слова "Леди, вы заблудились" оно не понимало, продолжало мычать. Выходить гнать - риск что свалится, и поцарапется. Позвонил в полицию, так и объяснил что дверь оно не поломает, но может упасть, и убиться, а видеокамера зафиксирует что само - приехали через полчаса (ночь), взяли под грязны рученьки, усадили в УАЗик, и увезли. Ничего не спрашивали, протоколов не составляли.
Да, еще мелочь - зима и мороз. Оформлять замерзшее тело хлопотнее, чем живое в больницу отвезти.

Остальные мои пересечения с полицией-милицией были по технической части.
reddddd 4 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Соседа сын по дачи - наркоман , обчистил дачи, включая родительскую, у соседа спи…л ворота , подъезжаешь к соседскому участку , забор есть - ворот нет , а родителей украл старую металлическую неподъемную дверь, которую тяжело было тащить до свалки или приемки Менты дверь нашли , предлагали приехать и забрать - отказались ))) соседские ворота ушли с концами
Альбертик 4 мая 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наш опыт в Стамбуле. У супруги в метро чувак притерся и подрезал телефон. Она только его спину видела. Копы прибежали оформили, там айфон новый был, куплен не в кредит ( иначе бы хоть страховка была) 8 дней телефону. Долго в отделе сидела и писала. Я прислал ей на мыло фотку коробки с серйниками.Дала емайл. И все 3 года тишина. Нехуй в Стамбуле рот открывать.

Soul52 4 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 2023 году заключил договор с крупной строительной фирмой в городе, больше десятка объектов на строительстве, большой уставной капитал 130млн, тачка больше 20млн у директора, штат сотрудников. А после перечисления транша в 5млн контора быстро схлопнулась. Оказалось, таких как я много и суммы уходят за 100млн. В итоге раскачивали прокуратуру пол года, еще пол года они собирали данные, потом следствие. Тачку директор продал, уставной оказался не его, денег у него нет, выводил наличкой не помнит куда. А следователь вообще сказал нам, ну ничего, построите сами еще раз, какие проблемы. А у нас потерпевшие, военные с СВО. Теперь суд идет, десятки заседаний. Я так думаю лет через пять все закончат и скажут, ничего не нашли, это же не лопаты с граблями у алкашей искать)

vila 4 мая 2026 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Как-то у нас кладовку взломали. Так муж сам провёл расследование и нашел кто и куда унес наше добро. Правда не все удалось вернуть, кое-что, говрят, участковый забрал)))) вот так вот!

Это сообщение отредактировал vila - 4 мая 2026 в 23:08
Terrikon2978 4 мая 2026 в 22:57
Юморист  •  На сайте 1 год
0
у меня два раза был опыт обращения в полицию..всем остался доволен..работают оперативно

DyingMyYouth 4 мая 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
ТС наверное айтишник и в руках кроме сигареты и писюна ничего не держал.
Пустой газовый балон весит 22.4 кг,полный 50.8 кг,если память не изменяет.Берёшь на плечо и можно даже бежать,но если алкаш или айтишник или неопознаный задрот,то можешь катить его,он круглый.
Что скажешь о кислородных/углеродных балонах,которые носятся чуть тяжелее.
Наверное панихиду щаказал бы себе?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 976
11 Пользователей: nivaedet, Roy147, Chuvashiy21, mezzanol, ummani1, alpsk, Brodyaga800, Пивкабывторо, Sansibar, ПалычЪ, taram808
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх