Мой опыт "общения" с полицией

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bysj 4 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ColdHeart @ 4 мая 2026 в 17:53)
Вы заебали! Что за данхил? lol.gif

В "своё время" были такие сигареты. Но я их не курил, не нравились ...))) И ДА пачка красивая была...)))
DyingMyYouth 4 мая 2026 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (vanonik @ 04.05.2026 - 17:39)
Я как-нибудь напишу, как чуть не стал подозреваемым, когда в компьютерном классе вынесли половину компов. Я тогда имел доступ к ключам.

Дай угадаю,снимали отпечатки?😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 4 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
у меня как то ноут из офиса украли..... ночью первый этаж вырвали решетку и обнесли. ну и рядом еще с пяток офисов выставили..... ну что взяли ребят через неделю.... к следователю пару раз ходил первый раз заявление подать а второй раз на опознание. ну и у следователя главный вопрос тире просьба был в суде подтвердить показания.... а в чем проблема говорю? она такая да нив чем но процедура такая .. ок. через пару недель прихожу в суд - сидят в клетке - чисто бармалеи ваххабиты.... бля.... в смысле меня такая злоба взяла ну и прокурорский в коридоре подошел на перерыве такой все норм подтвердишь (а я лет пять как только уволился из мвд) говорю конечно товарищ, мне так то по херу что они там из клетки повизгивают - ми тебя запомним..... чисто нехорошие люди...
inqusitor74 4 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Аааа вот состав металла с магнитогорского ММК, хуй найдут.

DyingMyYouth 4 мая 2026 в 23:22
0
Цитата (Альбертик @ 04.05.2026 - 22:44)
Наш опыт в Стамбуле. У супруги в метро чувак притерся и подрезал телефон. Она только его спину видела. Копы прибежали оформили, там айфон новый был, куплен не в кредит ( иначе бы хоть страховка была) 8 дней телефону. Долго в отделе сидела и писала. Я прислал ей на мыло фотку коробки с серйниками.Дала емайл. И все 3 года тишина. Нехуй в Стамбуле рот открывать.

Там же вроде какая то охереная система типа icloud и айфон можно заблочить наглухо.Я читал это,а так у меня андроид.

Параноиккк 4 мая 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Мой первый опыт общения...
Отвозил документы в соседний город на поступление в ВУЗ.
Еще до того как пойти в армию.
Белая рубашка, брюки, сумка для документов.
После дороги зашел в общественый туалет.
А на выходе меня встретил патруль в форме. Кто такой? Откуда и прочее. Все говорит иди. Я пошел. И тут один говорит стой. Я остановился и повернулся.
И тут я закурил Данхил. Тот который меня позвал, ударил меня головой в нос. Документы относил - рубашка в крови. Домой так "красивым" и приехал.
В ВУЗ меня не приняли, забрали в армию.
Спасибо защитнички.
DyingMyYouth 4 мая 2026 в 23:24
0
Цитата (Soul52 @ 04.05.2026 - 22:51)
В 2023 году заключил договор с крупной строительной фирмой в городе, больше десятка объектов на строительстве, большой уставной капитал 130млн, тачка больше 20млн у директора, штат сотрудников. А после перечисления транша в 5млн контора быстро схлопнулась. Оказалось, таких как я много и суммы уходят за 100млн. В итоге раскачивали прокуратуру пол года, еще пол года они собирали данные, потом следствие. Тачку директор продал, уставной оказался не его, денег у него нет, выводил наличкой не помнит куда. А следователь вообще сказал нам, ну ничего, построите сами еще раз, какие проблемы. А у нас потерпевшие, военные с СВО. Теперь суд идет, десятки заседаний. Я так думаю лет через пять все закончат и скажут, ничего не нашли, это же не лопаты с граблями у алкашей искать)

Хуй с ними с этими СВОлочами,хотели лёгких деньжат заработать на убийстве.

Kaa18 4 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Да их заставляют писать,они их пишут море,о проделанной работе,потом сидят пишут и спрашивают друг у друга ,как написать,или пишут ,потом ржут ,кто как написал.модиции нужно минимум 250 тыс платить,мое мнение,но тогда взятки перестанут брать

skiffiks 4 мая 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Работа у них такая - бумажная.
А Dunhill - моя давняя любовь, ещё со времён великой (советской) страны. Только тогда дорого, из "берёзки", сейчас - сделаю в России, и тоже дорого, но оно того стоит.
Пойду Dunhill покурю.

BDV1984 4 мая 2026 в 23:45
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 04.05.2026 - 17:41)
Я в молодости работал в дознании. Однажды приехал в школу, которую сам заканчивал. Там, из кабинета физики спиздили проектор, перекусив решетку окна. Какой хер меня дернул вызвать собачку я точно не помню, но нас, весь СОГ (следственно-оперативную группу) накормить в школьной столовой обещали. А собачку везли больше часа. Собачка приехала и взяла «след». Я знатно охерел, так как не верил во всю эту дребедень. Через 20 минут собака привела нас в открытый подвал (тогда они ещё вместе с чердаками открыты были) и там нашли проектор и клещи, которыми перекусывали решётку. Когда я все это вернул в школу (не сразу, сначала признал вещдоком) я стал самым лучшим бывшим учеником школы, хотя хотели меня оттуда выгнать.А «висяк» я все равно повесил. Жуликов то не нашли. А клещи я потом гараж спиздил. Заебали они валяться в комнате вещдоков

Вот сука, честь и совесть милиции бля. Или ты уже полицаем клещи пизданул?

zorinserg 5 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (persey4ik @ 04.05.2026 - 17:32)
Удивительно. Обворовывали меня и знакомых. Никогда ничего не находили.

Да просто бумагу в отдел не завезли...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 268
15 Пользователей: SuomiK, mixa2, golyb323139, slavaalex, maximmka22, Покровский, lelymolly, DarKnight, ganichmmm, Damirald, Zaboica, neverminder, abwrval, xyouriy, Soshik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх