Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeroKot 2 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 02.05.2026 - 21:53)
Год. Год, как минимум на восстановление. А за год будет все и слезы и рыба. Во все стороны херачить будет.

Да по разному у всех. Тяжело это и не угадаешь сколько крыть будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 2 мая 2026 в 21:54
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Это пережить надо, сложно, трудно, тоска и одиночество а ещё чувство что обманули. Ну надо терпеть, отвлекись кино смешное посмотри хотя не думаю что поможет, каждому своё.
Ну и напиши кому ни будь в личку кто приглянулся. )))
ТаТучка 2 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не закрытые ожидания ведут к расставанию. Или принимаешь или расход. Терпения не хватит у кого то. И это норма. Жизнь одна

VampirBFW 2 мая 2026 в 21:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:53)
Я сильная. С юности привыкла заботиться о себе, так как тыла в виде родителей не было. Рано умерли они.

В этом и проблема. Почему то все считают, если ты один, то ты сильный. Да хер там, без команды ты никто

ТаТучка 2 мая 2026 в 21:55
1
Цитата (AeroKot @ 02.05.2026 - 21:54)

Ну я ж по себе сужу

Mf26 2 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
бля.... ТСенька... ты там это держись.... поверь я тебя понимаю. я тоже.. домашний... и когда трезвый жопа какой скучный

Это сообщение отредактировал Mf26 - 2 мая 2026 в 21:56
vladisvet автор 2 мая 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Киси @ 2 мая 2026 в 21:52)
Погодь, ТС, ща сюда подтянутся местные мачо, которые по идее должны распедалить вопрос: что все бабы-казлы!
Даже если вила своё гнездышко, не слушала коучей и подруг и не первая подала на развод, всё одно. Значит либо в сексе никакая, либо тараканы с кулак.
Кароч, сама виновата, чё не понятно то?
По теме- да и хуй с ним. Рыба вся твоя)))) Сокровище что ли невъебенное было? Пылинки сдувал?
Припрётся ещё. Не пущать! Куда свалил, пусть туда и чешет.
Зато времени сколько на себя...вот и наслаждайтесь жизнью, вкусной рыбой, хорошей погодой. Перво-наперво надо обрести гармонию с собой, а уж на свежую голову и подумать, что дальше.
На новом месте и жизнь по новому пойдёт.

Все верно говоришь. Умом понимаю, внутри камень давит. Не даёт думать и искать выход к другой жизни.
2torr 2 мая 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Вот только от женщины. Её первый вопрос,а ты с ним разберёшся..Сучки вы кращеные.
Hotcot 2 мая 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
4
Попробуй путешествовать.... Оторвись... Вокруг целый мир... Просто оторвись.... Не в загул.... Не в отрыв.... А для души.... Хватит денег, чтоб до Байкала доехать? До Крыма? До Калининграда? Попробуй... Дорога лечит, даёт сил и интерес к жизни.... И люди попадаются.... Нормальные люди.... Чтоб кого-то заинтересовать, надо быть интересной....

Brungild 2 мая 2026 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Вообще, с точки зрения психологии, не прожитое полностью горе - путь плохой. И тогда накроет потом сильнее, просто позже. Как это ни больно, но разобрать всё по косточкам надо сейчас, потом будет сложнее.
vladisvet автор 2 мая 2026 в 21:58
0
Цитата (AeroKot @ 2 мая 2026 в 21:54)
Цитата (ТаТучка @ 02.05.2026 - 21:53)
Год. Год, как минимум на восстановление. А за год будет все и слезы и рыба. Во все стороны херачить будет.

Не хочу и не могу год жизни терять. Мне уже много лет Жизнь не бесконечна.
Медбрат 2 мая 2026 в 21:58
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
С чем бороться? С депрессией? Так она сама по себе борьба и есть.Мозг вырубил все центры удовольствий,пока ты не приспособишься к новым условиям существования.А жалость к себе и поиск сочувствия,смена города,работы вообще не помогут.Любишь с планшетом валяться? Возведи это в абсолют,купи гаджет ещё пизже и матрас самый дорогой в твоих краях.

zipgad 2 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А мне один человек сказал охуительную вещь этой весной, "не ищи вторую половину, пока тебе херово, когда станет хорошо она нахуй тебе будет не нужна". Женщинам конечно сложнее в этом плане, они когда долго не в отношениях, начинают рефлексировать.
JaneS 2 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 00:56)
Все верно говоришь. Умом понимаю, внутри камень давит. Не даёт думать и искать выход к другой жизни.

Потому и говорю, что надо к психотерапевту. А то начнется всякая психосоматика и прочая хрень, а вы еще и с детьми работаете.
ТаТучка 2 мая 2026 в 21:59
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:58)

А тут как психика ляжет. Кто как собака, отряхнулась и дальше пошла. А кто то пока не пережует, не переживет

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:00
1
Цитата (VampirBFW @ 2 мая 2026 в 21:55)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:53)
Я сильная. С юности привыкла заботиться о себе, так как тыла в виде родителей не было. Рано умерли они.

В этом и проблема. Почему то все считают, если ты один, то ты сильный. Да хер там, без команды ты никто

Да. С виду я весёлая, проблем нет, подумаешь, обронила счастье. Никто из коллег и не видит, как мне плохо. А внутри наедине выть хочется. Вот это то и ломает
AeroKot 2 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:58)

Тогда к психотерапевту. Он купирует твое состояние и успокоиловку подберет.
Держись, сил тебе!

ТаТучка 2 мая 2026 в 22:00
3
Не лечи только себя другими мужиками. Это не честно по отношению к ним, и не работает по отношению к себе

vog25 2 мая 2026 в 22:00
Poison  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

В никуда- самый популярный ответ большинства мужчин сайта.

Просто картинку вспомнил:

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
ASD1 2 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Потом поймешь что Высшая Сила открыла тебе новый путь. Погрустишь и все наладится. Я готов был в петлю лезть, когда жена ушла, через некоторое время, попив-погрустив,я осознал что мне просто офигенно! Я стал жить для себя! Спорт, дефки,тачка,работа, путишествия....
Нельзя поменять ситуацию, можно изменить свое отношение к произошедшему.
Короче, как уже сказали , время лечит. Я вот сейчас внутренне спасибо говорю бывшей, что она отрыгнула и я живу счастливо и для себя. Ни каких хвостов .🙂

Hydrogen 2 мая 2026 в 22:01
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
Всё у тебя будет хорошо. Сам восемь месяцеы назад прошёл через развод. Были женаты восемь лет.
Всё проходит. Удачи тебе и обнимашек, мы с тобой
Сова82 2 мая 2026 в 22:01
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Какой год? На самом деле эмоциональная боль. Она длится не помню точно сколько минут 20-30 что ль. А вот потом уже идет самовнушение и жалость к себе.

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:02
1
Цитата (Besox @ 2 мая 2026 в 21:41)
Веснааа...

Вот-вот. Только для него, видимо. Когда ушёл, подумала, что весна на него повлияла, новых чувств захотел.
Jenosis 2 мая 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:48)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:45)
когда закрывается одна дверь открывается другая. а у вас тоже москвич 2141 был??

нет)))))))))) спасибо улыбнули на сон грядущий)))

я хоть и в никуда ушел, но мотоциклы и т.п. не по мне. И гораздо меньше мое никуда продлилось. А по-сути согласен. От хорошей жены муж не уходит. Не было комфорта в семье. Но во втором браке как-то легче жить. И ТС желаю найти умиротворения и счастья по жизни.
P.S. отвечал не ТС. Суть искаверкана получилась. Живите дальше и кидок забудется. Только осторожность останется.
P.P.S. Только у меня сайт глючит и комменты рандомно распределяются?

Это сообщение отредактировал Jenosis - 2 мая 2026 в 22:08
vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:03
6
Цитата (pianovich @ 2 мая 2026 в 21:43)
Хочешь обниму!? 🤗

Да. Спасибо star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 063
46 Пользователей: 4ingiZzz, Димитр, zaets80, Dickensss, iosifovih, Den047719, dhope, Pheanor, sadovnik2532, DYBush, 1IFE, HuntR, Горелый7722, gkenjy, Kubachi, Zaprudyanin, Patriss, Забузо, iLobster, VPK, vitaliy87, vladisvet, Sharky55, gvitaly, pico, Revaz71, HukcoH, Fires, Androssboy, Cool2die, Motozavr, Makeitrain, aeronik, Hierro, Atrid, Vpozitiv, veter21, Yaki1985, grach199, eliseevbay, Tasso, Iev86, OKPARMEN, navnav, Напильникк, Артемыч2018
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх