Иногда лучше бухать, чем постить хуйню. Делать нехуй иди работать или подработку найди, думаешь тут в столице мёдом намазано? Приезжай, проверь, от тебя не далеко. А то сидят в сёлах своих неучи и бездари с бухариками и обвиняют в своих бедах Москву. Чурбаны и то умнее вас, приезжают, вкалывают и зарабатывают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вброс говна на вентилятор, не имеющий под собой ни пруфов, ни оснований.
Отснование есть, почему в Москве загребают мильёны, а Ванюше на хуторе с 3 классами образования плотють 25тыс??? Вывод: Ванюша хороший, москвичи зажрались
Вброс говна на вентилятор, не имеющий под собой ни пруфов, ни оснований.
Отснование есть, почему в Москве загребают мильёны, а Ванюше на хуторе с 3 классами образования плотють 25тыс??? Вывод: Ванюша хороший, москвичи зажрались
Я обозвал вбросом, потому что тема про соцсети. Кому нужно сепарировать соцсети, делить в них русских людей на фракции? Срачи там были и будут, как и социальное неравенство в реале, но чтобы блокировать соцсети на основе этого неравенства - это полная хуйня и вброс.
Стоит заблокировать Москву от России - а то заебали уже в край. Пусть там для себя чё хотят придумывают.
Я родился в Москве. Чем я тебя заебал?
Забей , заебали их не москвичи , а такие же селюки которые приехали в Москву , а возвращаясь на родину выёбываются , как пиздец. Подснял я как-то покорительницу столицы , уроженку города Сочи , она на тот момент пару лет в столице тусовалась , задружились с ней надолго. Поехали отдохнуть к ней на родину , при любом удобном и не удобном случае она использовала фразу , а вот у нас в Москве и производные . Ей хотелось в нос за это дать , думаю шо местных это тоже бесило.
А давайте накидаем еб..... необычных прогнозов! Потом победителя наградим. Вангую- с 2027 го алкоголь будут продавать только через Мах.
А награды какие? Подписка на полгода в ХАМе? Уверен, что эта хуета(мах который) планируется со временем стать платной. А алкоголь и дома сделаю, вечерком, как в 90-х, с помощью скороварки 🤫👍
У меня друг есть, лет пятнадцать вахтует в Москве, в какой то строй конторе на тракторе. Так вот он себя уже москвичем прям мнит. Особенно в своей деревне, когда приезжает. У меня московская прописка с 17го года , я себя москвичем не считаю, ибо стыдно так говорить. Знаком со многими коренными москвичами старшего поколения, только чуство уважения к ним. Неудачники обминуситесь .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)