«ЗАЩИТА» ИЛИ ГРАБЕЖ? Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри 8 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Свояк @ 08.04.2026 - 20:55)
А если снимать не в банкомате, а в кассе?

За ранее надо заказывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 8 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (papan111 @ 08.04.2026 - 23:08)
Угу. Ты жопу своими деньгами подтираешь, хотя это вряд ли.
А другие свои деньги мошенникам отдают. Тоже, типа, какое вам дело, кому я свои деньги отдаю? Сколько таких видиков по ютубу ходит.
Только через день потом сидят в полиции, пишут заявление - обману-ули.

Так пусть мошейников ловят.

666 8 апр. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (TATAPИH @ 8 апр. 2026 г. в 23:02)
Цитата (666 @ 9 апр. 2026 г. в 00:38)
Цитата (Firkantbukse @ 8 апр. 2026 г. в 22:12)
Цитата (666 @ 8 апр. 2026 г. в 22:05)
Цитата (Firkantbukse @ 8 апр. 2026 г. в 21:56)
Цитата (инфильтратор @ 8 апр. 2026 г. в 20:52)
Это получается тебе 5 дней потребуется чтоб 250 снять..копи..
Есть ещё варик конечно ... прийти в банк и в кассе получить (если нужную сумму не выдадут, то можно заказать на определённый день) why.gif

Если деньги пришли с другого банка, то касса тебе только за процент налик выдаст, хоть сразу, хоть по заявке.

Сам столкнулся - Совком например только 150 тыс в месяц выдаёт, больше комиссия 1,75% от суммы.

Выполняют так требование ЦБ по сокращению налика в обороте - себя не обделяя.
Оно конечно в свете последних событий лихо закручено, но здесь разговор был по свои и смысла переводить не вижу. А так да ... у них появилось понятие новых и старых денег (или что-то типа того).

Так и я про свои.

Сам себе перевел с другого банка в Совком - просто потому что его банкомат был ближе, получить деньги казалось проще. Тут и узнал об их новом правиле.

не только у них, банки не хотят платить за услуги инкассации, денег которые держали у себя меньше 5 минут

Да наверняка у других тоже самое, просто с Совком лично столкнулся не так давно.

Хотя ещё осенью прошлого года у них был другой лимит - до 200 тыр/сутки без комиссий и предварительных заявок.
IOMABE 8 апр. 2026 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 13 дней
5
Цитата (сварка,)
я так машину покупал-были скидки хорошие в салоне+торганулся нормально, хотел перевести из промсвязьбанка себе же в другой, где 1,5% кэшбека было-заблокировали нахуй, а мне завтра ехать за 200км и последний день месяца скидок, по телефону и в чате проблему не решили, попер в отделение-отсидел там 4, сука, часа-ждал решения об одобрении разблокировки, это ведь пиздец-могли еще и не одобрить же, а потом еще 4 уже дома, при принятом решении никак не разблокировали,

ПСБ в последние года начал охуевать, раньше был норм. банк.Похожая история, при переводе денег в Сбер блокирнули со 2 перевода, приехали в офис Марьино и сидели несколько часов, оказывается, при подтверждении личности у сотрудников банка единственная связь с СБ- написать им письмо и ждать ответ, телефонной связи не предусмотрено, с их слов, предложили альтернативу-снять всё наличкой, ага и лазить с ней по городу, сидел,ждалразблокировки, пидорасы, еще тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!
Так вот, когда дождался разблокировки, даю менеджеру реквизиты счета в Сбере для перевода, а он мне-так у нас тоже такой же процент по вкладу, давайте у нас бабло на вклад положите, я грю -идите нахуй со своим банком ебаным!

Это сообщение отредактировал IOMABE - 8 апр. 2026 г. в 23:35
Ogre55 8 апр. 2026 г. в 23:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
[quote[ITDance Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.[/quote]. Не открыл Америку, это давно известно, просто, народ думает,что это его, емли он в банк положилл.
RA2FDR 8 апр. 2026 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Plutarch @ 8 апр. 2026 г. в 21:48)
Цитата (ITDancer,)
Из всего этого надо вынести одну простую вещь. Если вам завтра срочно понадобятся наличные - ну, например на покупку машины, на задаток, на любую реальную сделку - не надейтесь получить их быстро и без унижений. А в ситуациях, когда блокировки задевают банковские сервисы и терминалы оплаты - вы вообще остаетесь потенциально голым.

Есть такая процедура "заказ наличных". Связываетесь с банком, назначаете дату, время и отделение, в котором намерены забрать. Банк выполняет ваше поручение. Если нужно снять несколько миллионов.

А на выходе вас встречает группа неприметных людей в спортивных костюмах с бейсбольными битами
666 8 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (IOMABE,)
тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!
Так вот, когда дождался разблокировки, даю менеджеру реквизиты счета в Сбере для перевода, а он мне-так у нас тоже такой же процент по вкладу, давайте у нас бабло на вклад положите, я грю -идите нахуй со своим банком ебаным!

Не оригинально, этим почти все банки балуются.

Первый срок (полгода-год) процент норм, потом резко падение ниже низкого. Расчет на невнимательность, либо на лень клиентов. После цикл повторяется.
IOMABE 8 апр. 2026 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Цитата (666 @ 8 апр. 2026 г. в 23:42)
Цитата (IOMABE,)
тут срок вклада истёк, ну, пролонгация же, не суечусь, через день глянул- проценты странные,2 или 3 годовых-пишу в чат, чё за хуйня-ошибка?Нет, все нормально, вклад МОЙ ДОХОД пролонгируется на условиях вклада МОЯ ВЫГОДА-всё есть в условиях! Т.Е. банк специально сделал вклад с низким процентом и похожим названием, чтобы на его условиях продлевать, пролонгировать вклады невнимательных вкладчиков,Такт креативно!

Не оригинально, этим почти все банки балуются.

Первый срок (полгода-год) процент норм, потом резко падение ниже низкого. Расчет на невнимательность, либо на лень клиентов. После цикл повторяется.

На срочном вкладе фиксированный процент и не может меняться, другое дело -накопительный счет.
Я написал про пролонгацию срочного вклада-это ненормально. когда вклад с названием "а" пролонгируется на условиях вклада "б"

Это сообщение отредактировал IOMABE - 8 апр. 2026 г. в 23:56
bulbash70 9 апр. 2026 г. в 04:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А супругу Сбер наоборот поздравил после снятий наличных: Вы наш лучший любитель наличности. 😂

xyxy 9 апр. 2026 г. в 04:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Непонятен первый шаг в схеме: зачем перед снятием переводить самому себе из банка в банк? Нельзя сразу из первого банка обналичить?
CoolerMaster 9 апр. 2026 г. в 04:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
"Если вы положите деньги в наш банк, у вас будет только одна проблема. Как их получить обратно?!"
© М.Н.Задорнов.

HEVOD 9 апр. 2026 г. в 05:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фотий @ 8 апр. 2026 г. в 21:07)
Вся эта хуйня отработка законов цифрового общества. Где люди даже не винтики, а нолики и единицы.
Что бы винтик уничтожить, надо хоть какое то усилие приложить. Ибо винтик материальный и он физически реален.
А нолики и единички в цифровом мире это просто информация. Которую легко стереть.
Вы, вот эти вот все, что играете по правилам государства: зарабатываете безнал, храните его в банках государства, ловко этот безнал тасуете, при помощи тех же самых ноликов и единичек, сами же подписали договор купли-продажи. Продав свою жизнь государству-цифре.

умно сказано, а предложения есть?
sergosor 9 апр. 2026 г. в 07:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Снимай через QR код. Там по 100 тысяч выдают

Cheburatorxl 9 апр. 2026 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 1 год
0
У меня 1в1 ситуация была такая же Сбербанком.. В итоге докатилось до того, что карту пришлось перевыпускать..

сварка 9 апр. 2026 г. в 07:48
Шаромыжу!  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (IOMABE @ 8 апр. 2026 г. в 23:18)
Цитата (сварка,)
я так машину покупал-были скидки хорошие в салоне+торганулся нормально, хотел перевести из промсвязьбанка себе же в другой, где 1,5% кэшбека было-заблокировали нахуй, а мне завтра ехать за 200км и последний день месяца скидок, по телефону и в чате проблему не решили, попер в отделение-отсидел там 4, сука, часа-ждал решения об одобрении разблокировки, это ведь пиздец-могли еще и не одобрить же, а потом еще 4 уже дома, при принятом решении никак не разблокировали,

оказывается, при подтверждении личности у сотрудников банка единственная связь с СБ- написать им письмо и ждать ответ, телефонной связи не предусмотрено
-идите нахуй со своим банком ебаным!

все именно так, ну и потом я так же послал псб
Mroad 9 апр. 2026 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Только лом золота спасет. Если все начнут снимать нал то банки по п. зде пойду. А наше государство работает на банки и застройщиков и т.д. Но только на на благосостояние граждан.

Не спасёт. Государство может сделать так, что и лом золота для граждан будет запрещён и подлежит немедленному изъятию, за хранение срок

Anes01 9 апр. 2026 г. в 07:52
1
Я из СССР и помню когда Сберкасса ограничивала возможность снятия со своего вклада только-100рублей, да да, это было начало 90х и при снятии этих 100 рублей в паспорте (паспорт СССР) ставилась ОТМЕТКА!!!! Что ты в этом месяце снял 100 р. Потом уже была "Павловская" реформа, когда 50 и 100 банкноты меняли на новые....но с потолком определенным по сумме. У меня знакомая, работающая в сберкассе обогатилась на этой реформе, когда торгаши с заднего крыльца обменивали мешками деньги за определенный процент....Жизнь -очень занимательная штука))))
ivanovoleg 9 апр. 2026 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Да легко снимается всё в любой сумме, ну если очень большая то с заказом денег. Через КАССУ банка, пришёл с паспортом и снял. А закон да не очень но, может быть лохи поменьше денег отдадут мошенникам. Хотя вряд ли.
ivanovoleg 9 апр. 2026 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mroad @ 9 апр. 2026 г. в 11:50)
Цитата (blagorod32 @ 08.04.2026 - 20:51)
Только лом золота спасет. Если все начнут снимать нал то банки по п. зде пойду. А наше государство работает на банки и застройщиков и т.д. Но только на на благосостояние граждан.

Не спасёт. Государство може сделать так, что и дом золота для граждан будет запрещён и подлежит немедленному изъятию, за хранение срок

Да пендосам так делали.
Anes01 9 апр. 2026 г. в 08:05
2
как же бабки и дедки разлохмаченные "мошенниками" снимают чуть ли не миллионами???
Микаэль 9 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Борются не с мошенниками, а с теневыми операциями под видом мошенников. Государству пофигу на деньги клиентов банков, но государству не пофиг скрытые от налогов операции. Вот и весь сказ.

MonyaSha 9 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Со сбером была подобная ситуация. Разрешилась просто. Оказывается надо было зайти в приложение и ткнуть, что это я, а не мошенник. Через 5 минут сняла деньги

suhoi 9 апр. 2026 г. в 08:10
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ITDancer,)
Если вам завтра срочно понадобятся наличные - ну, например на покупку машины, на задаток, на любую реальную сделку - не надейтесь получить их быстро и без унижений.

Покупаю машину.Не хватает 200 тыс.Банкомат выдает 50 .Больше низзяя.
Делаю перевод-блокировка счета.
Звонок в банк--Идите лесом...то есть,обращайтесь в отделение банка.
Суббота,вечер.Упращшиваем продавца придержать машину.В понедельник едем в банк.
Разговаривают с нами как на зоне с только что прибывшим зеком на пожизненное....
Среди дебильных и унизительных вопросов----КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ,ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ?
Я и завис,и задохнулся от злости--Что я должен ответить? КОГО Я ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ? Чтобы мне отдали МОИ ДЕНЬГИ!!!
matiunin48 9 апр. 2026 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А нельзя разве просто пойти в отделение и снять через кассу?

сварка 9 апр. 2026 г. в 08:13
Шаромыжу!  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (MonyaSha @ 9 апр. 2026 г. в 08:08)
Со сбером была подобная ситуация. Разрешилась просто. Оказывается надо было зайти в приложение и ткнуть, что это я, а не мошенник. Через 5 минут сняла деньги

а зачем снимать? когда можно было сразу на безопасный щот и перевести deg.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16738
31 Пользователей: SerhioC, воха7, Zaryatv, SKUCHNYI, Fleck97, Pisikakis, Rauber, iylan, snowLeep311, Nataliaz, Gawruchkin, glebuch, SstVrn, bullet100, lastsky, SummerDay, yurilo, leha1941, disguist, capoche, KStati, k750, Breeze27, eldarick, Ойнунах, Kuzymich, mishka1, alexbolgak, Медбрат, alybabay, banzayyy
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх