«ЗАЩИТА» ИЛИ ГРАБЕЖ? Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teramerea 9 апр. 2026 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (scansam,)
Я ничуть не оправдываю государство. Но зачем тебе наличка?

Ну во первых, как говориться, не твое собачье дело. Может хочу банкнотами сотир обклеить. gigi.gif
Во вторых - смотри пункт 1.

Это сообщение отредактировал teramerea - 9 апр. 2026 г. в 10:44
k155 9 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне интересно, а почему я например не могу написать такое заявление? "Дорогой, ебически надежный банк, прошу отключить меня от твоей охраны от мошенников, так как я взрослый сознательный человек и буду сам решать что мне куда переводить."
nbvcxz 9 апр. 2026 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 9 апр. 2026 г. в 09:36)
Цитата (nbvcxz @ 9 апр. 2026 г. в 09:31)
Цитата (Cacktus @ 8 апр. 2026 г. в 20:46)
Я тебе скажу одну умный вещь, ты только не обижайся...
Даже если деньги в наличке, то они всё равно не твои и лишить тебя их проще простого.
Уже проходили такое не один раз, многие еще помнят.

100% у рабов нет ничего своего даже жизни, понадобится и будут делать что скажут, даже умирать за интересы других. Надо будет отберут и деньги,детей, машины, квартиры, дома землю, даже кольца с пальцев и телефоны.
Ну если конечно не перестанут быть рабами.

Где на этой планете живут не-рабы, у которых их государство не смогло бы отобрать вышеперечисленное?

Если честно не знаю)) может быть в сказочной стране эльфов. Но помнить об этом то надо все равно.
NuncaDejes 9 апр. 2026 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я считаю, что здесь не банки виноваты, а нехорошие люди которые считают, что они умнее меня и могут вмешиваться в мою частную жизнь и решать за меня, сколько я могу снять со своего счета, а сколько нет, каким мне мессенджером можно пользоваться, а каким нет, какую музыку я могу слушать, а какую нет mad.gif

Это сообщение отредактировал NuncaDejes - 9 апр. 2026 г. в 10:56
Biomasssa 9 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Opportunity @ 08.04.2026 - 20:51)
а давно тут разрешили писать со всей этой блогерской хуетой?:

Пишите в комментариях, если тоже сталкивались с этим беспределом.
Тэги: ##текст #гнев #тбанк #втб #банковскийбеспредел #цб #41фз #личныйо

Да там в первых же абзацах про гулаг что-то - сразу понятно что тупой высер и можно столько букаф не читать, время не тратить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergo123 9 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Opportunity @ 8 апр. 2026 г. в 20:51)
а давно тут разрешили писать со всей этой блогерской хуетой?:

Пишите в комментариях, если тоже сталкивались с этим беспределом.
Тэги: ##текст #гнев #тбанк #втб #банковскийбеспредел #цб #41фз #личныйо

как на пикабе положено так и написано dont.gif
Lifendur79 9 апр. 2026 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
А что хитрого? Мать снимала крупную сумму со счета в Сбере (больше 1млн). Мало того, что ей устроили в отделении натуральный допрос, еще и мне звонили, чтобы предупредить, чуть ли ни личность мою устанавливали по телефону, степень родства и мои намерения. Ну это как бы ладно - если они так с каждым пенсионером, то я все понимаю. Заказала деньги, пришли в назначенный день получать - отказ, "подозрительная операция". Почему подозрительная, когда и "детектор" ваш прошли, и цели указали, и тд. Ответ - это решение самого банка, мы ничего не можем сделать.
Предложили перевести на мой счет (с комиссией, естественно), и чтобы я сам снял. Перевели, комиссия около 10тыс вышла. Потом уже сам снял.
Тот еще геморр.
В местной подслушке мужик как-то возмущался, что ему заблочили карту в связи с "подозрительной операцией" - перевод дочке-школьнице 400руб. на карту...

С этими "подозрительными" реально уже перебор какой-то. Недавно по работе захожу через Госуслуги на один ведомственный сайт, и потом хочу позвонить на горячую линию этой структуры - так билайн блокирует мои звонки! В сообщении пишет, что это похоже на подозрительный звонок, так как после получения кода доступа на госуслугах вы пытаетесь звонить на "подозрительный номер"...
Пришлось брать телефон коллеги и уже с него звонить.

Я все понимаю - "о нас заботятся", но это уже перебор, как по мне. Скоро запретят вообще пользоваться сотовой связью, потому что ею мошенники пользуются.
qck1967 9 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не сталкивался. Может быть, потому, что я старорежимный. Если мне нужна наличка в размере более 1 миллиона рублей, то я не бегу в банкомат, а заказываю и получаю в кассе. Да, через день, один раз было, что через 2. Менее удобно? Наверное. Но зато я чётко всё получал и никто меня не блокировал.

Мне нужен был гарантированный результат, а не "победа" над системой.
Dimitras 9 апр. 2026 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
В феврале взял потребительский кредит в банке ВТБ на сумму 100 т.р. под 36% годовых, навязали услугу страхования ещё 10 т.р. Через 3 дня обратился в отделение банка с заявлением об отмене страховки согласно №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», операционист отказала в принятии моего заявления и усмирила мою настойчивость вызовом группы быстрого реагирования.
denraz 9 апр. 2026 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
бесят, слов нет. Все о народе заботятся... Но, думаю посыл такой, чтобы люди не по бежали все счета опустошать.

smetanax 9 апр. 2026 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, а если 250к налом с кредитной взять, без проблем отдадут и ничего блокировать не будут?

Медбрат 9 апр. 2026 г. в 12:27
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот поэтому, опытные вкладчики, наученные всякими мммами, чарами, и прочими пирамидами, сразу, как только, у них в кармане, чтото зашуршало, переводят шуршалки в надёжные активы, и хранят результат в надёжном месте ;)

Да.Но информация в куда запустить деньги,чтобы работали, не только лишь для всех.И не каждого с деньгами туда пустят.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19239
20 Пользователей: SingleWolf, rbw22, unga55, Waterwall, Barbarossa72, Mazary, nbvcxz, stRoger, Ункасс, AkANz, beer79, Gvido2020, КуссоН, maxusssr, 87alex87, Равнодушный, Shim239, Трахтурист, Xenoros, jokobr
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх