Жертва колоноскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolnierz1972
2.12.2025 - 19:14
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Volodyay @ 2.12.2025 - 19:13)
Шутки шутками, нынче теща с аппендицитом слегла, рассказывала, в соседней палате парень лежал с калоприемником, кишку проткнули при данной процедуре

теще скорейшего выздоровления, искренне

[^]
Мангуп
2.12.2025 - 19:15
1

Балагур

Цитата (petrovichEkb @ 2.12.2025 - 19:12)
Цитата (Мангуп @ 2.12.2025 - 20:45)
Завтра предстоит двойное проникновение,колоноскопия и ФГДС,вот думаю может я переоценил свои силы)

если биопсию и там и там с последующей гистологией то приличная сумма выйдет, или по ДМС ?

В частной,за свои,колоноскопия 6400,ФГДС не помню уже.

[^]
КуКурузКо
2.12.2025 - 19:19
1
Статус: Offline

Весельчак

С 14 года каждый год делаю.
От доктора зависит.
Первый раз на воспаленную кишку делали, впечатления как у Т. С. а.
В Москве в Г. Н. Ц. Ка. Без обезболивающее и наркоза вообще не больно, а так идти опять 10.....
Все-равно мандражь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIemypppp
1

Ярила

мне дважды делали. первый раз без анестезии, и в принципе пережил нормально, да местами было больно но не смертельно. второй раз сказали что только под полным наркозом и никак иначе. хз почему. делали одно и тоже удаляли полипы.

[^]
zolnierz1972
0

Юморист

Цитата (КуКурузКо @ 2.12.2025 - 19:19)
С 14 года каждый год делаю.
От доктора зависит.
Первый раз на воспаленную кишку делали, впечатления как у Т. С. а.
В Москве в Г. Н. Ц. Ка. Без обезболивающее и наркоза вообще не больно, а так идти опять 10.....
Все-равно мандражь.

искренне желаю, чтобы все было хорошо

[^]
DvStalker
2.12.2025 - 19:20
3

Приколист

Мне врач сказал у всех все индивидуально, могут быть спайки в кишках и вот от туда боль адская когда трубка проходит, поэтому и рекомендуют медикаментозный сон.
Я правда по незнайке после ковида делал без наркоза, было не очень приятно.

[^]
kikunak
2

Ярила

Делал всегда без наркоза, я же за рулём, а после седации в этот день за руль нельзя. Может у вас анатомия такая, может спазмы. Воздухом накачивают, чтобы складки расправить и хорошенько всё рассмотреть.

[^]
КуКурузКо
0

Весельчак

Цитата (Мангуп @ 02.12.2025 - 19:15)
В частной,за свои,колоноскопия 6400,ФГДС не помню уже.

Пять колоно, биопсия если потребуется ещё 4500.
В поликлтннтке хорошо у нас делают по омс, но аппарат сломался(

[^]
Walton
2.12.2025 - 19:23
1

Балагур

Цитата (Gudvin646 @ 2.12.2025 - 18:22)
Ну в общем-то не так уж все и страшно))
Перед операцией несколько раз делали. И после операции, первый год, через каждые три месяца.
Все делал без всяких наркозов. Одно могу сказать, от врача много зависит. Один делает и не замечаешь (условно,не заметить такое сложно ). Другой врач, приходится стиснув зубы терпеть.
Но, в целом повторюсь, не смертельно))

Это тебе повезло, делал два раза без наркоза вообще красота, никакой боли, потом операция, сильно похудел, летом пошел на третий раз, предложили обезболивание, я отказался, два раза-то делал и ни хуя, ну и пожалел потом, это был пиздец полный, докторица позвала еще одного доктора, держал меня и на живот давил, короче жопа полная, потом сказали, что в результате похудения образовались спайки кишечника, вот от этого и боль такая, теперь, если делать то только с анестезией! dont.gif

[^]
LanaFrost
2.12.2025 - 19:23
0

Весельчак

У неё из влагалища - человека достают

[^]
zolnierz1972
2.12.2025 - 19:24
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.12.2025 - 19:20)
Делал всегда без наркоза, я же за рулём, а после седации в этот день за руль нельзя. Может у вас анатомия такая, может спазмы. Воздухом накачивают, чтобы складки расправить и хорошенько всё рассмотреть.

я все понимаю, но оказывается, что врач обязана стравливать в случае проблем. это по протоколу, а она меня тупо надувала и все

[^]
дурной
2.12.2025 - 19:26
2

Ярила

прочитал и вспомнил как мне катетор мочеприемника в член совали ору больно-а они мне не выдумывай говорят, навалились сверху на руки и ноги и все.запихнули.

Это сообщение отредактировал дурной - 2.12.2025 - 19:27

[^]
Novokubik
2.12.2025 - 19:27
2

Юморист

Ну, не знаю… Делал на Савёловской года три назад под седацией, вообще норм. Маленько накосячил, на нервах, зашел и сразу раздеваться начал.) Врач сказала, что не стоит спешить🙈Потом красивая армяночка кольнула в руку йаду и фсё, надеюсь, кроме камеры ничего такого больше не совали)))) Потом ещё и чайком с конфетами отпоили, чтобы сахар поднялся.

[^]
PITBRIT
2.12.2025 - 19:28
2

Old School

отбился ))

Жертва колоноскопии

[^]
Garik499
5

Ярила

Хз, я делал под наркозом, после ничего не болело, на память дали флешку с увлекательным видосом о моем внутреннем мире. Могу на Яп-файлы залить если надо bow.gif

[^]
Novokubik
3

Юморист

Цитата (zolnierz1972 @ 2.12.2025 - 19:24)

я все понимаю, но оказывается, что врач обязана стравливать в случае проблем. это по протоколу, а она меня тупо надувала и все

Эт ты ей понравился просто🤣

[^]
Пидорнадзор
2.12.2025 - 19:29
0

Ярила

Мне делали под седацией, никаких проблем. Заснул, проснулся, пришел в себя и поехал домой. С обезболиванием делать даже мысли не было.

[^]
Perero
2.12.2025 - 19:29
9

Балагур

Лично прошел эту процедуру. Наверное лет 45 было, положила врач в гастро, так как были боли частые в животе-синдром раздраженного кишечника (СРК). В отделении тогда было мало больных и врач назначила мне много разных исследований, в том числе и колоноскопию. Я про это ничего не знал, у сестёр спросил, они говорят-нормально всё, в попку посмотрит доктор просто.Я подумал, что типа как простату смотрят-неприятно, но пустяк. Настал день исследования. Пришел в кабинет, там еще двое ждут, под дверью. Меня забрали, поставили в колено-локтевую позу и говорят, ты не дергайся и все будет тип-топ. Медсестра, с телосложением кавалергарда, зажала мне шею на удушение, а доктор засеменил в заднюю часть моей тушки. Я начал подозревать, что это тайный притон гомосеков и сейчас будет что-то нехорошее в стиле "Криминального чтива". Доктор что-то там зашуршал и я почувствовал неприятное-пошёл газ. Тельце стало надуваться и болеть, нет-СИЛЬНО болеть внутри. Я заверещал, как коростель, но опытные руки медсестры крепко фиксировали верх, а доктор шуровал, как кочегар в топке, сзади. Длилось , все это, как мне показалось, долго. Но в реальном времени, конечно, нет. Может минут 10-15. Когда я шатаясь, шел по коридору, то пердел, как мамонт обожравшийся папоротников. Но боль в животе прошла быстро. Вот такая история.

Это сообщение отредактировал Perero - 2.12.2025 - 19:33

[^]
zolnierz1972
2.12.2025 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Novokubik @ 2.12.2025 - 19:28)
Цитата (zolnierz1972 @ 2.12.2025 - 19:24)

Эт ты ей понравился просто🤣

скорее, по молодости ее дочку трахнул и не женился lol.gif

[^]
sam21
2.12.2025 - 19:30
5

Ярила

Да и гастроскопия тоже не очень...

Жертва колоноскопии

[^]
technoservis
2.12.2025 - 19:31
2

Ярила

Я делал 5 лет назад. Делали аккуратно, без перекачек. Делал без наркоза. Каких либо пиздецов не ощущал.
Так, лëгкий дискомфорт.
Перед этим фортрансом давился сутки.
Доктор сказал, очень чистый кишечник, молодец!
Надо опять делать, ни как не соберусь....
Думаю, буду делать без наркоза опять.

[^]
zolnierz1972
2.12.2025 - 19:32
0

Юморист

Цитата (Perero @ 2.12.2025 - 19:29)
Лично прошел эту процедуру. Наверное лет 45 было, положила врач в гастро, так как были боли частые в животе-синдром раздраженного кишечника (СНК). В отделении тогда было мало больных и врач назначила мне много разных исследований, в том числе и колоноскопию. Я про это ничего не знал, у сестёр спросил, они говорят-нормально всё, в попку посмотрит доктор просто.Я подумал, что типа как простату смотрят-неприятно, но пустяк. Настал день исследования. Пришел в кабинет, там еще двое ждут, под дверью. Меня забрали, поставили в колено-локтевую позу и говорят, ты не дергайся и все будет тип-топ. Медсестра, с телосложением кавалергарда. зажала мне шею на удушение, а доктор засеменил в заднюю часть моей тушки. Я начал подозревать, что это тайный притон гомосеков и сейчас будет что-то нехорошее в стиле "Криминального чтива". Доктор что-то там зашуршал и я почувствовал неприятное-пошёл газ. Тельце стало надуваться и болеть, нет-СИЛЬНО болеть внутри. Я заверещал, как коростель, но опытные руки медсестры крепко фиксировали верх, а доктор шуровал, как кочегар в топке, сзади. Длилось , все это, как мне показалось, долго. Но в реальном времени, конечно, нет. Может минут 10-15. Когда я шатаясь, шел по коридору, то пердел, как мамонт обожравшийся папоротников. Но боль в животе прошла быстро. Вот такая история.

Лично прошел эту процедуру. Наверное лет 45 было, положила врач в гастро, так как были боли частые в животе-синдром раздраженного кишечника (СНК). В отделении тогда было мало больных и врач назначила мне много разных исследований, в том числе и колоноскопию. Я про это ничего не знал, у сестёр спросил, они говорят-нормально всё, в попку посмотрит доктор просто.Я подумал, что типа как простату смотрят-неприятно, но пустяк. Настал день исследования. Пришел в кабинет, там еще двое ждут, под дверью. Меня забрали, поставили в колено-локтевую позу и говорят, ты не дергайся и все будет тип-топ. Медсестра, с телосложением кавалергарда. зажала мне шею на удушение, а доктор засеменил в заднюю часть моей тушки. Я начал подозревать, что это тайный притон гомосеков и сейчас будет что-то нехорошее в стиле "Криминального чтива". Доктор что-то там зашуршал и я почувствовал неприятное-пошёл газ. Тельце стало надуваться и болеть, нет-СИЛЬНО болеть внутри. Я заверещал, как коростель, но опытные руки медсестры крепко фиксировали верх, а доктор шуровал, как кочегар в топке, сзади. Длилось , все это, как мне показалось, долго. Но в реальном времени, конечно, нет. Может минут 10-15. Когда я шатаясь, шел по коридору, то пердел, как мамонт обожравшийся папоротников. Но боль в животе прошла быстро. Вот такая история.

друже, вы не писатель? испытал искреннее наслаждение, читая ваш комментарий lol.gif

[^]
ДиванныйСпец
2.12.2025 - 19:33
1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 02.12.2025 - 18:14)
А всем после 40, а особенно мужчинам она нужна для выявления всего и вся, мне 50 но я ссу туда сходить...

Мне за 40. На у чете у онколога. Пару раз проходил данную процедуру, так как рак кишечника никто не отменял и лучше раньше, чем позже его обнаружить. И скажу, что процедура действительно болезненная, но терпимая. Только вот рассказ думаю, что пиздёж - врачу достаточно посмотреть на камере сам кишечник, накачивают они не много воздуха. А тут расписали будто его как мячик надували, ... на 9 месяце... 🤣

[^]
Hommi
2.12.2025 - 19:34
1

Юморист

Та б...ь делает эту процедуру несколько раз, ежедневно, но только ты оказался особенным. Это как байки про то, как на определенной заправке заправился, и двигатель сразу сдох. Что то не видно поляны тачек со сдохшими двигателями вокруг.

[^]
Назарр
2.12.2025 - 19:36
1

Шутник

Болевые ощущения при колоноскопии - очень индивидуальный вопрос. Все зависит от особенностей кишечника конкретного человека. Кто-то орет от боли, а кто-то два метра сзаду даже не заметит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6714
84 Пользователей: Vas78, Valerian60, IraZadira, PerfektPlus, СомВяляный, Maг, Partyzan11, Хамблман, Jenenok, prkman, dmitrijj, Exiled86, vog25, energefish, PuzzleMaster, realkokc, alex540, Formalin54, Tovarnik, messivot, dukat325, technoservis, Cornel, NEM75a, veshbovskiy, Мангуп, zenit774, sergevr, kuber, Yxxxo, bahsalmyn, res33, ANCA, Jakut, Brainsurgeon, Lana100, ХозяинШарика, kiberoff, slider222, vnukovskiy, pafnutka77, Karap77, Medkent, BlackFireCom, ksmaksim245, Baltik, willy11, Горюн, Negative66, DIVOZX, nikolay77r, ufvflhbk, IgoAta, savax2, dwag, nemzur, wantuz, тольятти, zlyucher, gifmis, newmaks, Constantine5, made13, redblue85, padres, mihigor, svyatovik, Anker74, Ramses, boldik, MeanMouse, simon888, rommel76, leonbn, DonJuanMatus, kanovin, ezik, Parel, UnicUserName, vitica76, евгард, oga30, TheLive, tram90
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх