Жертва колоноскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ураловодвод
3.12.2025 - 17:43
0
Статус: Offline

Бедный Еврей

fear.gif

[^]
SKV59
3.12.2025 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Было дело.
Я в проктологическом отделении лежал. Геморрой вырезали.
Сначала колоноскопия. В жопу трубу засовывали диаметром как от пылесоса.
Потом операция по ремонту очка.
Потом я познакомился с медицинской процедурой БУЖИРОВАНИЕ.
Это когда палец в жопу вставляют, чтоб не заросло, а мизинец проктолога был размером с сосиску.
И так ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.
Потом полгода дома перед каждым походом к унитазу в тазике с марганцовкой отмачивал резаную на британский флаг жопу.
А про матюки во время колоноскопии чистая правда. я самое ласковое, что сказал, так это - ФАШИСТ.

[^]
gaudi77
3.12.2025 - 18:24
0

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 03.12.2025 - 16:57)
полипы удалял два раза по итогам колоноскопии, поэтому и говорю, что дело это серьезное, не для любителей анальных развлечений.

Мне после удаления опухоли, первые два года каждые шесть месяцев делать надо было. И все кто здесь пишут, что на хуй надо? Не болит и похуй, лучше 15 минут на боку полежать и попердеть, чем потом с кишкой наружу ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaudi77
3.12.2025 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 03.12.2025 - 15:33)
Автор тупое быдло. А профессор дружок его пирожок ебанько. Сразу напугал про разрыв кишечника. Там таких как ты за день по 10 штук. Поэтому делайте кто будет под полной седацией или наркозом. Процедура неприятная, но очень нужная. Потому что вот это вот "не беспокоит ничего уже несколько лет", может внезапно открыться невиданным пиздецом и тогда уже будешь готов на все что угодно, но может быть поздно.

Да это из разряда лишь бы пиздануть. Я делал без наркоза. И ничего. Про разрыв кишки, тоже первый раз слышу. Там либо врач в очко пьяный был, либо ему в гараже выхлопной трубой колону делали.

[^]
Unkilled
3.12.2025 - 18:53
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Мангуп @ 2.12.2025 - 18:45)
Завтра предстоит двойное проникновение,колоноскопия и ФГДС,вот думаю может я переоценил свои силы)

Главное следи чтобы разными приборами делали!

[^]
YokozunaI
3.12.2025 - 20:13
0

Буквоед

Цитата (Komiak @ 3.12.2025 - 07:05)
Цитата (Sealxo @ 2.12.2025 - 18:59)
Есть мнение, что если был ишемический инсульт, то общий наркоз противопоказан.
Велик риск не проснуться.  old.gif

Мне первая анастезиологша отказала в удалении желчного пузыря из-за двух инфарктов и инсульта, но после полного обследования и заключений кардиологши с невропатологшей операцию всё-таки сделали. А то заебался СП вызывать, тем более с ранней весны по осень на даче прохлаждаемся.

И как живётся без желчного?

[^]
Мангуп
3.12.2025 - 21:04
1

Балагур

В общем информирую,все прошло более чем гладко,если брать по уровню - ааа ща сдохну,я чо в гестапо за 10 ,то ФГДС это 4,колоноскопия 1.Доктор замечательный,минут за 40 управились с двойным проникновением.
По совету ЯПа всемогущего,доктор был опрошен на предмет различия приборов для разных проникновений,был дан ответ что все разное по длине,так что ошибка исключена)
Минимум неприятных ощущений при колоноскопии,вздутие небольшое ощущалось.
Местная анестезия для горла в виде спрея.
Трусы с отверстием сзади)
Результат норм.
Стрессовал немного,но как оказалось зря)

[^]
Пидорнадзор
3.12.2025 - 21:07
0

Ярила

Тут все очко не в самой процедуре, а в подготовке к ней.

[^]
Мангуп
3.12.2025 - 21:10
0

Балагур

Цитата (Пидорнадзор @ 3.12.2025 - 21:07)
Тут все очко не в самой процедуре, а в подготовке к ней.

Та ничего такого выдающегося,терпимая диета и слабительные,три дня с днём обследования,потому как обследование было вечером.Посидел на унитазе.Сутки не ел.

[^]
Bаlanco
3.12.2025 - 21:19
2

Come With Me

Цитата (gaudi77 @ 3.12.2025 - 18:30)
Цитата (Bаlanco @ 03.12.2025 - 15:33)
Автор тупое быдло. А профессор дружок его пирожок ебанько. Сразу напугал про разрыв кишечника. Там таких как ты за день по 10 штук. Поэтому делайте кто будет под полной седацией или наркозом. Процедура неприятная, но очень нужная. Потому что вот это вот "не беспокоит ничего уже несколько лет", может внезапно открыться невиданным пиздецом и тогда уже будешь готов на все что угодно, но может быть поздно.

Да это из разряда лишь бы пиздануть. Я делал без наркоза. И ничего. Про разрыв кишки, тоже первый раз слышу. Там либо врач в очко пьяный был, либо ему в гараже выхлопной трубой колону делали.

Мне делали под наркозом уснула-проснулась. Там выше еще писали что КТ якобы заменяет колоноскопию. Нет и еще раз нет, даже с контрастом. Не покажет КТ если внутри кишки что-то. У меня были постоянные боли в левой части живота и врач сначала назначил КТ. Сказал, ничего не показывает, давайте идите на колону. То есть если КТ ничего не покажет, а жалобы есть то все равно неминуемо надо будет делать колону, а если КТ покажет что-то то все равно колону назначат для лучшего обзора проблемы.

[^]
xkpokx
3.12.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 3.12.2025 - 03:33)
Вы спросите причем здесь говно, и жопа....при кровотечении в ЖКТ кровь выходит с калом и он черного цвета как уголь.

Кстати черное говно от красного вина еще, когда после пития красного вина срешь на следующий день, то пугаешься блин

Это сообщение отредактировал xkpokx - 3.12.2025 - 21:25

[^]
ТаТучка
3.12.2025 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Darhan1981 @ 03.12.2025 - 07:37)
Я возил маму на колоноскопию и вы знаете, такого крика от нее за все свои годы я не слышал, вышла и говорит что чуть не сдохла...

Зажопил маме седацию?

[^]
bary4
3.12.2025 - 21:37
1

Созерцатель

Я дважды подвергался этой процедуры. Первый меня мучил мужик по имени Юлий (ржу не магу с него), но от воздуха которым меня накачивали я чуть не умер, боль ацкая.
Второй раз в клинике молодая девица с чёрными прямыми волосами и модельной внешности и афигенным маникюром. Сделала ваще всё быстро и практически без боли (хотя я был готов к издевательствам), но при этом она ещё мерзко подшучивала и по моему кайфовала от того, что мужика обследовала. Было дико стыдно и даже ща вспоминаю и ржу от всей той ситуации. Потом её видел выходящей из клиники в а..енном прикиде и вся модная и в какую-то красивую тачку усаживала своё изящное тело за руль, а потом резко с буксом стартанула.
Но главное мне всё же прийдётся не один раз проходить эту мерзкую процедуру, тк в кишке обнаружен малюсенький полип от которого когда-нибудь могут быть большие проблемы и в следующем году опять идти в полеклинику на этот мазохизм.

Это сообщение отредактировал bary4 - 3.12.2025 - 21:38

[^]
ТаТучка
3.12.2025 - 21:41
1

Ярила

Цитата (bary4 @ 03.12.2025 - 21:37)
Я дважды подвергался этой процедуры. Первый меня мучил мужик по имени Юлий (ржу не магу с него), но от воздуха которым меня накачивали я чуть не умер, боль ацкая.
Второй раз в клинике молодая девица с чёрными прямыми волосами и модельной внешности и афигенным маникюром. Сделала ваще всё быстро и практически без боли (хотя я был готов к издевательствам), но при этом она ещё мерзко подшучивала и по моему кайфовала от того, что мужика обследовала. Было дико стыдно и даже ща вспоминаю и ржу от всей той ситуации. Потом её видел выходящей из клиники в а..енном прикиде и вся модная и в какую-то красивую тачку усаживала своё изящное тело за руль, а потом резко с буксом стартанула.
Но главное мне всё же прийдётся не один раз проходить эту мерзкую процедуру, тк в кишке обнаружен малюсенький полип от которого когда-нибудь могут быть большие проблемы и в следующем году опять идти в полеклинику на этот мазохизм.

Но больше полипа обидно, что баба стартанула

[^]
Деповчанин
3.12.2025 - 22:05
1

Ярила

Под седацией надо делать. Врачи от жадности таких пациентов лечат. Забыли написать, что предшествует данной процедуре усиленная чистка кишечника. Тоже не радость

[^]
gaudi77
3.12.2025 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 03.12.2025 - 21:19)
Мне делали под наркозом уснула-проснулась. Там выше еще писали что КТ якобы заменяет колоноскопию. Нет и еще раз нет, даже с контрастом. Не покажет КТ если внутри кишки что-то. У меня были постоянные боли в левой части живота и врач сначала назначил КТ. Сказал, ничего не показывает, давайте идите на колону. То есть если КТ ничего не покажет, а жалобы есть то все равно неминуемо надо будет делать колону, а если КТ покажет что-то то все равно колону назначат для лучшего обзора проблемы.

Колона и гастро это золотой стандарт.

[^]
bary4
4.12.2025 - 13:02
0

Созерцатель

Цитата (ТаТучка @ 3.12.2025 - 21:41)
Цитата (bary4 @ 03.12.2025 - 21:37)

Но больше полипа обидно, что баба стартанула

Да не, она реально молодая врач. Это её медсестра была где-то моего возраста и та меня мягким и тихим голосом консультировала и успокаивала. Но девка эта врачиха такая уверенная в себе, хотя не красавица и совсем не в моём вкусе, тк на ведьму похожа, но сильно ухоженную и накаченными но не до неприличия губами. Короче, многим молодым такие нравятся.

Это сообщение отредактировал bary4 - 4.12.2025 - 13:03

[^]
Dimakon55
26.12.2025 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Mamapapia @ 02.12.2025 - 18:07)
Нахрен я это прочитал, через два дня идти на экзекуцию аналогичную…. И так срался… ща вообще паника

Как прошла процедура? Тоже светит ближайшее время

[^]
Crown1965
26.12.2025 - 20:04
0

Шутник

Цитата (VLEKS @ 2.12.2025 - 18:14)
А всем после 40, а особенно мужчинам она нужна для выявления всего и вся, мне 50 но я ссу туда сходить...

Ссать, не надо, если бы я 2021 году не сходил на данную процедуру, меня бы уже наверное закопали. Теперь раз в 6 месяцев.
P.S. Видел людей, которые тоже боялись, все очень печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх