Жертва колоноскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neva1
3.12.2025 - 07:26
1
Статус: Offline

линкор

Цитата (Даниил2021 @ 3.12.2025 - 06:34)
Месяца два был смльный кашель при курении, шла кровь при походе по большому. Неделю как не сильно кашляю и кровь пропала. Сейчас уже 3й день не курю, крови нет. К врачу идти не хочу. Что это было хрен знает, но раз крови больше нет то хорошо. А кровь была как я понял от кашля, кашель был жуткий, до блювоты.

как рассказал коллега , перенесший операцию по удалению рака аденомы мочевого пузыря - кровь из организма может безнаказанно идти только при разбитом носе , все остальные случаи - требуют обследования ! dont.gif
(это ему суровый хирург сказал перед операцией )
не хочешь последствий- иди к врачу !
кровь из тыльной части тела- это серьёзно .

[^]
Darhan1981
3.12.2025 - 07:37
-1

Балагур

Я возил маму на колоноскопию и вы знаете, такого крика от нее за все свои годы я не слышал, вышла и говорит что чуть не сдохла...

[^]
wolkow70
3.12.2025 - 07:47
-5
Статус: Online

Одинокий волк

Колоноскопию нужно делать только строго по показаниям, при необходимости!
А то, чего греха таить, есть у нас еще любители засовывать себе в задницу всякие штуки.
Постоянно тут пишут об этом. Такие товарищи и на колоноскопию идут как на праздник! dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 3.12.2025 - 07:48

Жертва колоноскопии

[^]
zlegik
3.12.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 02.12.2025 - 18:13)
Честно есть нормальные платные клиники, где и себя человеком чувствуешь, и врачи медсестры в рамках держаться.

Вот в Столице стоит она 6000-8500 руб, это стоимость одного двух дней работы взрослого дядьки,

А работают в этих клиниках особенные врачи сделанные из лучей света))) вот только проза что в этих клиниках на подработке эти же самые доктора)) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlegik
3.12.2025 - 08:03
-1

Ярила

Цитата
А есть ведь такая херь...

Скрининг это скрининг. Но ты на него напираешь так))) что как будто врач тебя потом будет лечить по телевизору)), а дома тебя ждёт безалкогольное пиво и надувная женщина)

[^]
alex1506
3.12.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 03.12.2025 - 04:00)
Затем, что рак прямой кишки сильно помолодел. И полипы тоже на возраст не смотрят.

Ух, не знал. Но всё равно стремно. Но, чувствую, надо.

[^]
gaudi77
3.12.2025 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Гобер @ 02.12.2025 - 18:45)
ТС, похоже, врёт.
Делали мне ФГДС без наркоза, без седации.
Ну, неприятно малость, никакого воздуха не накачивали.
Правда до этого почти сутки не ел и препарат очистительный принимал.
Вот когда желудок смотрят. ЭГДС, кишку в рот толкают, там хуже переносится.
Но тоже терпимо.

Вообще углекислый газ пускают в кишку, чтобы складки разгладились, потому что за нами можно не увидеть полип. Потом его стравливают. Процедура больше неприятная, чем болезненная. Самая хуевая часть, это три дня диеты, а потом ещё слабительное пить.Вот гастро это ну прям буууээ

[^]
gaudi77
3.12.2025 - 08:10
1

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 03.12.2025 - 07:47)
А то, чего греха таить, есть у нас еще любители засовывать себе в задницу всякие штуки.
Постоянно тут пишут об этом. Такие товарищи и на колоноскопию идут как на праздник!

После 40 лет всем мужикам, даже минздрав рекомендует. Полипы вещь скверная

[^]
kvg773
3.12.2025 - 08:18
1

Шутник

Цитата (Mari777 @ 2.12.2025 - 18:13)
Вот в Столице стоит она 6000-8500 руб, это стоимость одного двух дней работы взрослого дядьки,

В столице сейчас по ОМС делают в Коммунарке с общим наркозом за один заход и колоно- и гастроскопию. Безвозмездно, то есть даром. Сам проходил в сентябре.

[^]
Trespasser65
3.12.2025 - 08:22
-2

ГраммарНаци

Колоноскопия - метод, применённый врачами-вредителями для убийства Сталина.

[^]
Marakesh
3.12.2025 - 09:00
1

Юморист

А мне норм сделали под седацией (медикаментозный сон). Наркоз, насколько я знаю, не применяют при проведении колоноскопии, или только в самых крайних случаях.

[^]
Kvadric
3.12.2025 - 09:00
1

Приколист

"А я чувствую, что с пальца-то сползаю, и кричу "Загибай, Загибай!".

[^]
Андрей1956
3.12.2025 - 09:01
3

Ярила

Много раз делал... И живот надували...Как бы ничего страшного. А польза очень большая.

У меня вот опухоль в кишках нашли и запросто вырезали, бо вовремя нашли и доброкачественная. А через год могло бы быть по плохому.

[^]
Castiron
3.12.2025 - 09:14
2

Юморист

ТС, если тебе будут купировать аппендикс, тоже отказывайся от седации! Ты сильный, выдержишь! cranky.gif gigi.gif

[^]
Perero
3.12.2025 - 09:34
0

Балагур

Цитата
Да все просто
На вертолете в писюн трубка с глазком и петелька нержавеющий жгут с люлькой и он ловит камень, как поймает тянет, паралельно сестра вдувает шприцом как моргунову Фуросемид (если память не подводит) в этот момент облегчение из тябя все льется а тебе хорошо.все под наокотой с обезболивающим. Но повизгивать знатно.
Так узнал что такое резь в мочеполовой канале.
З. Ы после этого катетеры толщиной меньше мизинца
Вообще ниочем.
Самая фишка была врач закуканиит и 2 3 дня ходишь с мотком из блюдечка.
Счас не помню что бы разработалось. Ложиться спать и вставать надо быстро и аккуратно. Дикая резь готовишь тазик и из тебя все течет недержание.
Веселуха.
Прошло время на экзекуцию
Опять вертолет дёрнули без сознания. Сорвался застрял в стенке мочевого пузыря
Вердикт погуляй недельку другую отьек спадет продолжим.
Продолжение если надо будет.

Ужас!!!!

[^]
adison77
3.12.2025 - 11:53
-2

Хохмач

Цитата (zolnierz1972 @ 2.12.2025 - 18:02)
Справка. Колоноскопия – это процесс внедрения шланга с камерой в зад, тебя аккуратно накачивают воздухом и что-то высматривают на экране.

Итак. Пережитые инсульты и прочая хрень организму дались не просто. И в один прекрасный (нет) момент открылось внутреннее «кровотечение неясного генезиса», вроде правильно озвучил. Проще говоря, пошла кровушка из места, куда солнце не заглядывает.

Вначале пролежал две недели в инфекционном, подлечили и выписали под наблюдение участкового терапевта, а та решила категорично:

— Нужна колоноскопия.

Ладно, измученный постоянными капельницами и т.д., я согласился на процедуру лишения анальной неприкосновенности с обезболиванием. Позднее тысячу раз перекрестился, что не подписал общий наркоз, но обо всем по порядку.

Короче, пришел, лег в позе замерзшего ежика, стянул штаны, воткнули шланг. Пока было не больно.

Кто же знал, что эта с... (мама собачек) станет меня накачивать воздухом от балды. Как я понял позднее, тетке просто нравилось надувать шарики. А тут пациент.
Итак. Первые пять минут было терпимо, но потом боль стала такой, что я взвыл:

— Лучше пристрелите!

— Молодой человек, вы пукайте, не стесняйтесь, и сразу станет легче, — посоветовала врач.

— Как мне пукнуть, если в заднице заглушка?

— А что это вы ругаетесь?

— Тётя, вы не в гестапо интернатуру проходили?

Можете смеяться, но боль стала настолько адской, что я заорал:

— Стравливай воздух, сволочь, иначе сдохну!

И ведь там, как оказалось, есть такой рычажок (или кнопка) для травления, но врач уперлась:

— Мне еще пять минут.

— Я сдохну, трави, мать твою!

— А что это вы ругаетесь?

— Трави, дура!

Каюсь, не выдержал, потребовал исследование прекратить и выдернуть шланг, кое-как встал. Еще каюсь – обругал матом и врача, и стоявших медсестер-колоноскописток. Как я их крыл! Две вороны за окном реально шептали молитвы, а взъерошенный воробей, кажется, потерял сознание.

— Процедура не закончена, — заверещала врач, — надо повторить!

Повторю. Вернусь и так, б… (святая женщина по версии одиноких мужчин) повторю, что ахнешь.

Наверное, сказал вслух, потому что медсестры стали креститься. Да и пох. На все пох. Только бы выжить.

Домой шел полтора часа, согнувшись от боли. А ходу там десять минут максимум.

Все-таки люди у нас отзывчивые. Трижды останавливались легковушки и предлагали подвезти, но я не мог сесть, мог или стоять, или лежать. Еще трижды останавливалась милиция, предлагали помощь, а один сержант, как оказалось, переживший эту процедуру, предложил вернуться и всех перестрелять. Еле отговорил.

Милая бабулька сопроводила до остановки, остановила междугородний (!!!) рейс. Подъехал стоя.

Спасибо вам, добрые люди, а всем из кабинета колоноскопии, повторюсь – горите в аду. Вы страшнее нашего вечно пьяного стоматолога в части, в Карелии, по кличке Гиммлер. Тот хоть останавливался, когда солдат в кресле терял сознание.

Спустя год я рассказал эту историю светиле медицины, доктору медицинских наук, профессору. Тот схватился за голову:

— Ты же мог умереть от разрыва кишечника! Грубо нарушен протокол исследования! Твой ангел-хранитель уберег, если бы подписался на общий наркоз...
Да понял уже, что аккуратная могилка с веночками сияла бы ясным светом.

Один плюс – после этой процедуры все болезни ушли нахрен. Третий год нет ни простуд, ничего, видно, организм тоже перепугался. Ещё бы, ходить с животом, как на девятом месяце и, простите, газовать на три метра так, что сдувало ворон.

Эпилог.

Иногда мне снится, что ору, как резаный:

— Трави, дура, я сдохну!!!!!

Вскакиваю, смотрю по сторонам и говорю с улыбкой:

— Горите в аду, врач и медсестры кабинета колоноскопии.

Песенкавы Злыдзень

Делали в этом году, проблем не было, правда врач с 30 стажем. Без боли все прошло хорошо.

[^]
Nordmen
3.12.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (fggjhn @ 2.12.2025 - 18:29)
Делайте под седацией. Вообще ничего не чувствуешь, мнгновено отрубился и тут же очнулся.

Под общим наркозом делали, бригада аж 4 человека была. Но еще материал для биопсии брали. Нормально прошло.

[^]
oldcrazydad
3.12.2025 - 13:05
4

Опытный циник-балагур

Одни сочиняют страшные сказки, другие пугаются.
Ничего страшного в этой процедуре нет. Да, неприятная, да, неловко голой жопой перед медсестрами сверкать, но процедура нужная.
Делал четырежды, первый раз при постановке диагноза, остальные раз в год-полтора в формате наблюдения. Ни разу под наркозом (седацией), отказывался, когда предлагали - в обычной клинике. кстати. Делали обезболивающий укол, кетамин, кеторол - не знаю точно. Но в принципе боль снимает, или это просто не больно, или потому, что у меня высокий болевой порог, да неважно. Я не хочу, чтоб кто-то копался в моем бесчувственном теле. lol.gif Да и попиздеть с докторами во время процесса бесценно.
Лучше, ребята, вовремя выявить болезнь, чем потом какать через дырочку в боку. Это если выживешь.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 3.12.2025 - 13:06

[^]
oldcrazydad
3.12.2025 - 13:09
1

Опытный циник-балагур

Цитата (Trespasser65 @ 3.12.2025 - 12:22)
Колоноскопия - метод, применённый врачами-вредителями для убийства Сталина.

Я не Сталин, мне бояться нечего.

[^]
Зингельпупер
3.12.2025 - 13:19
0

Винтажный газогенератор

Цитата (JekaDN @ 3.12.2025 - 01:06)
Я после данной процедуры говорю: - Девки не надо ля-ля, первые 40 сантиметров не больно!

Если у тебя ээрегированный такой же тоненький, 1 см в диаметре, как шланг для колоноскопии, тогда действительно не должно быть больно. gigi.gif

И кстати, у нормального ЯПовца должно быть 45 сантиметров, а не 40. Ты как сюда прошёл с коротким и тоненьким?

Жертва колоноскопии

[^]
Зингельпупер
3.12.2025 - 13:24
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Marakesh @ 3.12.2025 - 16:00)
А мне норм сделали под седацией (медикаментозный сон). Наркоз, насколько я знаю, не применяют при проведении колоноскопии, или только в самых крайних случаях.

Мне обычно во сне имеют с обоих сторон lol.gif , и колоноскопия, и гастроскопия раз уж попался им в руки. Просыпаюсь, ничего не болит, не пукаю даже, может меня и накачивали, но видимо спустили потом газы.

Самое страшное в этих ваших колоноскопиях, что перед ними голодать надо и очищаться, вызывая лекарствами понос cry.gif

[^]
rox3
3.12.2025 - 14:58
1

Весельчак

я как-то пришел на обследование очка где зонд вставляют. докторша кто это со мной это сделала супер секси была. я потом ей сказал. как вас увидел хотел позвать на свидание, но теперь уже незачем у нас все было

Это сообщение отредактировал rox3 - 3.12.2025 - 14:58

[^]
Bаlanco
3.12.2025 - 15:33
3

Come With Me

Автор тупое быдло. А профессор дружок его пирожок ебанько. Сразу напугал про разрыв кишечника. Там таких как ты за день по 10 штук. Поэтому делайте кто будет под полной седацией или наркозом. Процедура неприятная, но очень нужная. Потому что вот это вот "не беспокоит ничего уже несколько лет", может внезапно открыться невиданным пиздецом и тогда уже будешь готов на все что угодно, но может быть поздно.

[^]
Aquavista
3.12.2025 - 15:37
0

Ярила

Так себе процедурка

Жертва колоноскопии

[^]
wolkow70
3.12.2025 - 16:57
1

Одинокий волк

Цитата (gaudi77 @ 3.12.2025 - 12:10)
Цитата (wolkow70 @ 03.12.2025 - 07:47)
Постоянно тут пишут об этом. Такие товарищи и на колоноскопию идут как на праздник!

После 40 лет всем мужикам, даже минздрав рекомендует. Полипы вещь скверная

полипы удалял два раза по итогам колоноскопии, поэтому и говорю, что дело это серьезное, не для любителей анальных развлечений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх