Если когда-нибудь скажут пройти эту замечательную процедуру.... Только платная клиника и только под наркозом.
У меня с другой стороны страхи.
Собственно как у любого язвенника и имя это процедуре ФГДС. Шланг с камерой в желудок. У меня с детства страшный рвотный рефлекс.
И тут лет 5 назад после обильного сытного ужина начало болеть где то в стороне желчного так что аж пиздец
Как обычно Но-шпа и теплая грелка ...
Не помогло.
Бужу жену, говорю садись за руль, поехали в больницу.
В больнице как оказалось работает только УЗИ.
Оставили в палате до утра.
Среди ночи приспичило покурить, встал с кровати и дальше как в плохих фильмах.
Падаю на пол а изо рта льет кровь. Дальше, крики, шум, операционная и шланг с камерой во рту и дышал я как собачка примерно час пока мне прижигали язву.
Одно радует, после того как рвануло, сразу боль прошла.
Я думал все, утром домой отпустят
Оказалось это были цветочки.
Через сутки новая операция, врачи решили достать камни из желчного. Обычно его вырезают к хуям, но тут решили достать через рот.
Опять ФГДС и наркоз
И сука дальше каждый день этот самый шланг как проклятие.
Два раза прижигали кровотечение и контрольные осмотры. Я уже хотел сбежать, но зима и верхнюю одежду забрала жена.
Но потом пошел мой доктор и сказал что если вы не будете завтракать по утрам и вообще питаться правильно отрежем все что можно и станете инвалидом.
Вы спросите причем здесь говно, и жопа....при кровотечении в ЖКТ кровь выходит с калом и он черного цвета как уголь.
Вообщем всем желаю здоровья и советую завтракать через не хочу. Я начал с творожков и последние 5 лет тьфу-тьфу-тьфу забыл про боли в желудке.
PS. Врач на прощание сказал типа благодари жену что аккуратно и вовремя привезла. Могла не довезти.
Время после прободения идёт на минуты. Максимум 5-10минут и ты труп. Вот теперь все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ