Всё для народа, всё для людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktoровна
24.11.2025 - 01:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 24.11.2025 - 01:14)
А сколько гривен запросили за вскрытие двери?
Если че МЧС на вскрытие двери не поедет, если в квартире никто не заперт.
Чет ты заврался.

Внимательно читаем еще раз: "у соседки заклинило дверь. Ей не выйти, родне не войти"

[^]
nyarlathoten
24.11.2025 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:26)
Внимательно читаем еще раз: "у соседки заклинило дверь. Ей не выйти, родне не войти"

Тогда еще большая хуйня.
Нахуя им менты?
Ты еще напиши что пожарка без полиции к тушению не присупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krukalexey
24.11.2025 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Лысогорец @ 23.11.2025 - 23:36)
Не понял. Так он что, заебался всех ждать, и сам.... ушёл?

Не, отъехал в процессе ожидания

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:20)
Ну вы же отметились в теме. А могли бы пройти мимо.
А что не так в названии? Что всё задумывалось и делалось классно, но получилось, как всегда? Так надо было назвать? Тема в инкубаторе, на поболтать в ночи, без претензий. Но все ситуации реальны!

Есссно
Стало интересно, что же опять такое произошло.
Вот я и зашёл сюда. Или здесь вход только по специальным приглашениям? Для всепропало и аунасиков?
А оказывается, народ свою тупость пытается переложить на других.
Кто виноват в клине двери соседа? Путин? Байден? Трамп? Или Сталин?
Дверь просто так, за один раз не клинит. В одной квартире. Значит она ещё ранее подавала признаки, ключ не вставлялся сразу и до конца, замок у бОльшим усилием стал закрываться, петля просаживаться стала, и дверь криво висит. Это можно было увидеть и исправить.
И да, угрозы жизни и здоровья нет? Так чего бить в набат?

А про самозанятого уже писали не раз. Схитрожопить хотел? Так на, получи.
Если ему падают суммы 15-100тр постоянно, а тут вдруг условно 1,5млн с неизвестного контакта- выглядит странно.
Или опять же, заявляет доход в 50тр, а получает 200. Будь добр, объясни, откуда, и за что? Мало ли дроппер, али звонит бабушкам с предложением помощи в продаже квартиры.

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 01:55
0

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 24.11.2025 - 01:30)
Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:26)

Тогда еще большая хуйня.
Нахуя им менты?
Ты еще напиши что пожарка без полиции к тушению не присупает.

Не, ну если у вас в стране так - мои соболезнования.
У нас вскрытие двери - по наличию прописки в паспорте, в которой, по словам МЧС, должен убедиться участковый. В глазок прописку они не видят без полиции.
А родня снаружи - папа, который примчался на помощь, с паспортом, но тут не прописан. Про соседей писать нужно?
Я уже поняла, что тут надо во всех подробностях. lol.gif
За заклинившей дверью осталась девушка тридцати с.. не большим лет, и её сын двенадцати лет. Дверь китайская. Долгов за коммуналку нет. Имеет четырёх котов и водительское удостоверение. Сисек не будет! Ломали долго и шумно. Все спасены! Адрес писать не буду, ибо новая дверь будет только завтра.

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 02:35
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 24.11.2025 - 01:37)
Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:20)
Ну вы же отметились в теме. А могли бы пройти мимо.
А что не так в названии? Что всё задумывалось и делалось классно, но получилось, как всегда? Так надо было назвать?  Тема в инкубаторе, на поболтать в ночи, без претензий. Но все ситуации реальны!

Есссно
Стало интересно, что же опять такое произошло.
Вот я и зашёл сюда. Или здесь вход только по специальным приглашениям? Для всепропало и аунасиков?
А оказывается, народ свою тупость пытается переложить на других.
Кто виноват в клине двери соседа? Путин? Байден? Трамп? Или Сталин?
Дверь просто так, за один раз не клинит. В одной квартире. Значит она ещё ранее подавала признаки, ключ не вставлялся сразу и до конца, замок у бОльшим усилием стал закрываться, петля просаживаться стала, и дверь криво висит. Это можно было увидеть и исправить.
И да, угрозы жизни и здоровья нет? Так чего бить в набат?

А про самозанятого уже писали не раз. Схитрожопить хотел? Так на, получи.
Если ему падают суммы 15-100тр постоянно, а тут вдруг условно 1,5млн с неизвестного контакта- выглядит странно.
Или опять же, заявляет доход в 50тр, а получает 200. Будь добр, объясни, откуда, и за что? Мало ли дроппер, али звонит бабушкам с предложением помощи в продаже квартиры.

Ну что ж вы нудный-то такой?
Где я написала, что всё пропало? Я ж наоборот за то, что БЫЛО всё отлично! Сначала нас расслабили классными сервисами, а потом закручивают гайки, или эти самые сервисы не работают.
Кошмарные видосики каждый день на ЯП, херню какую-то постить можно, а просто поговорить о проблемах насущных нельзя?
Живёт себе соседка с сыном. Кроме неё никто не жаловался на её дверь, впрочем, так же, как и она. В одночасье её заклинило (дверь, не соседку). Она с сыном внутри. Девчонка ростом метр с кепкой, и метр с кепкой сын. Дверь китайская. Мы нашли виноватых? lol.gif
Виноват Китай!
А может девочка виновата, раз одинокая.
А может отец сына виноват, что бросил их, или, уходя из семьи, не поставил хорошую, прочную и надёжную дверь, не китайскую.
Неа, Китай виноват!
И переживать не надо, семья дома, в тепле, с холодильником, в котором пока еще есть продукты - с голоду не умрут, всё верно. И в понедельник в школу ребёнку идти не надо, и матери на работу тоже не надо. Сидите за дверью. Курьеры всё привезут, главное, верёвку нужной длины подготовить, чтобы до восьмого этажа хватило.
Как же вы выкручиваете!
Замок на двери заело - кто-то виноват, он же не может со временем выйти из строя.
Карты, которых даже нет, заблокировали - ясен дрын, самозанятый обманул.
Чё-то вы про ЕИРЦ промолчали.
Добью, вас, пожалуй, поплачусь ещё. У меня на телефоне приложение ЯП не работает. Вообще. Никак. Висит. Подскажете, кому писать? Байдену? Поможет?
А еще бесит в пятерочке подтверждение возраста через мах, которого у меня нет. А госуслуги в пятёрке без маха не действительны!
Вот только на последнее не отвечайте, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 24.11.2025 - 02:39

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 03:50
0

Шутник

Я, как меня тут обозначили, "консерва", оторвусь уж по-полной!
Почему мэйл, который обещал кучу места в облаке пожизненно, требует с меня денег и лишил меня обещанных мега-гига всяких байт?
Почему у Яндекса год равен 360 дням?
Почему WB покупает аэропорт, почту и рив гош, но не платит продавцам? Вернее, платит, но не полностью.
Почему тот же WB торгует цифровыми товарами в 2-3 раза дешевле, чем они стоят в оригинале?
Почему люди травят кошек? Чем они мешают? Особенно в Питере, где даже слова "хлеб" и "кот" вызывают особый трепет? Потому что это - святое!
Почему продавцы цветов впаривают мужикам то, что вянет, не донеся до дома?
Почему, создавая в приложении своего ЖКС заявку со словами: "Внутренняя дверь в парадной держится на двух гвоздях, она просто скоро упадёт." - приходит человек, вбивает третий гвоздь и высылает мне фото - дверь 1973 года держится уже на трёх гвоздях!
Последние два года бьюсь, чтобы козырёк при входе в парадную укрепили. Он висит, я не знаю на чём. Без всяких опор. Большой бетонный. Страшно. ЖКС пофиг. Про Сенную уже никто не помнит.

Выдохнула. Но это далеко не весь список.

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 24.11.2025 - 03:54

[^]
student1273
24.11.2025 - 06:23
0

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 23.11.2025 - 23:33)
Это все так мелко по сравнению с величием страны и традиционными ценностями...

Скрепы!!! Скрепы не упомянул!

[^]
gargongo
24.11.2025 - 06:31
1

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Gudvin @ 24.11.2025 - 06:36)
Позвони в полицию, скажи, что соседка слушает Noize MC — Кооператив «‎Лебединое озеро»‎, сразу приедут и дверь вышибут. Не благодари.

Прочитал. Нашёл. Послушал.
Думаю, если позвонит, приедут....минут, через 5.....не..минуты 3

[^]
13ROVER13
24.11.2025 - 06:34
1

Пользователь удалён

Цитата (Липовука @ 24.11.2025 - 00:09)
Так карту (как в стартовом сообщении) заблокировали, или картЫ? А за что?

Сайт ЕИРЦ прекрасно работает, сегодня оплачивала, у вас глюк был какой-то, это лично у вас косяк.

Нахер ехать МЧС, если у вашей соседки дверь (или замок) сломалась? Вызывайте слесарей, с какого хрену тут МЧС и полиция-то?

Чо это вообще за набор проблем, у ТС-хи, которая за 11 лет 45 сообщений состряпала, и тут вдруг ворвалась с "О,БОЖЕ, все пропало!".

Из всех проблем невнятный заблокированный сосед. Ты знаешь этого соседа? Может, у него по всем банкам по кредиту и алиментов на 150 детей?

Онаж пишет - "пока писала мчс приехали" вечер уже - нет слесарей, и ребёнок у них маленький.
А так-да! Разрекламировали по Тв кошечек - собачек спасают!
Вот народ и звонит... Без полиции вскрывать не будут - были прецинденты...

[^]
Spamerdealer
24.11.2025 - 06:42
1

Ярила

Величие страны кончилось в 1991 году, а то, что сейчас под этим подразумеваешь, делалось в 1949 году под кураторством Лаврения Палыча.
А про традиционные ценности, скрепы, патриотизм, хоругви и прочую ахинею - да, все верно!

[^]
ЯLisa
24.11.2025 - 06:51
2

Дочь офицера

Цитата (Viktoровна @ 23.11.2025 - 23:30)
У соседа самозанятого, оплачивающего все налоги, блокируют карту, семья с грудным ребёнком остаются без денег. Поход в банк ничего не решил.

У жены нет ни карты, ни копейки денег?

[^]
Zerkalo2010
24.11.2025 - 06:51
0

Ярила

о да
от "традиционных ценностей" скоро будем просто блевать
ведь они только начали ими заёбывать, через пару лет будет ппц
Крепчайшего здоровья и долгих лет Несмываемому.

[^]
GURAM
24.11.2025 - 06:54
-1

Ярила

Цитата
Посему пользуюсь только наличкой, чтобы в моем кармане шарился только я

Года два назад была тема на ЯПе где я высказал свое мнение о том что деньги в кармане это твои деньги, а деньги на карте это деньги банка.
Меня тут же зашпалили и облили гамном с ног до головы типа я нихуя не понимаю ведь это так удобно.
Удобно слов нет, но палка всегда о двух концах.

[^]
ЯLisa
24.11.2025 - 06:54
0

Дочь офицера

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 00:02)
Цитата (krukalexey @ 23.11.2025 - 23:34)
Года два назад у нас мужик в окно вышел, скорая ехала почти час, БСМП через дорогу, к слову. Москва, СВАО.

А что вы хотите. Наверняка все экипажи были на вызовах у бабок, которым хотелось померить давление и попиздеть за жизнь.

А надо было бросить больную бабку и мчаться к мужику, который допился и в окно вышел?

[^]
okolog
24.11.2025 - 06:56
3

Шутник

Здравствуйте. Я самозанятый, у меня карты 5 банков. Не считая всяких суррогатов типа юмани.
Проблемы ваши надуманные

[^]
Woodpecker
24.11.2025 - 06:59
0

Ярила

Del. Не туда набрал

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (GURAM @ 24.11.2025 - 06:54)
Цитата
Посему пользуюсь только наличкой, чтобы в моем кармане шарился только я

Года два назад была тема на ЯПе где я высказал свое мнение о том что деньги в кармане это твои деньги, а деньги на карте это деньги банка.
Меня тут же зашпалили и облили гамном с ног до головы типа я нихуя не понимаю ведь это так удобно.
Удобно слов нет, но палка всегда о двух концах. Ëлочка им нравится

Вот вы не поверите, но мне НИ РАЗУ ничего не блокировали. При том, что и ИПшником была и зарплатные карты были и есть, а сейчас еще и социальная.
У меня были карты банков: русский стандарт, втб, сбер, альфа, совкомбанк, озон.
Пользуюсь картами лет 20.

[^]
Woodpecker
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.11.2025 - 00:43)
У меня проще.
Квитанция в почтовый ящик упала, показания занёс.
Камеру телефона навёл, оплатил.
Всё.
Храню квитанции три года, потом в деревню, в печку.

Так задумано было, по факту, ещё от предыдущего собственника лежат квитанции почти десять лет, как купил у них квартиру, а всё равно лежат. Всё забываю взять при поездке в деревню

Так можно. Наверное. Не пробовал. А счётчики воды там передавать можно? Или всё равно придется на сайт еирц залезать

[^]
TATAPИH
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 24.11.2025 - 00:05)
А самозанятым можно переводом получать или у них на телефоне qr должен формироваться для оплаты или что-то в этом роде?

Самозанятый может и наличкой получать

[^]
MARIK778
24.11.2025 - 07:00
1

Ярила

ХЗ, МЧС мне как-то в голову не пришло когда заклинило, я думал их только котят с деревьев снимать вызывают. Я тупо вызвал "вскрываем двери" - за три минуты открыли дверь.

[^]
SedojMalchik
24.11.2025 - 07:00
6

Юморист

Про МЧС и заклинивший замок вообще иди на хуй, ТС! Им больше делать чтоли нехуй? Служб по вскрытию замков на авито как говна за баней. Или надо чтобы приехали и бесплатно сделали. А потом еще и возмущение, что приехали в спецухе как на пожар! Это тебе, блядь, клоунский наряд чтоли? А если по пути реально на пожар поступит вызов? Им нужно будет поехать на базу переодеться? Бля, я бы таких долбоебов, как ТС, пиздил нещадно за их тупость!

[^]
tolikus9
24.11.2025 - 07:02
2

Ярила

ТС, МЧС не вправе вскрывать дверь без признаков угрозы жизни человеку!!! Если, пожар или соседи или родственники знают что там пожилой человек и он не ходячий вот только тогда вправе вскрыть дверь. Без прописки и полиции вскрывать запрещено!!!
Вот ТС представь, ты пожарный. К тебе обратился какой-то хер с просьбой чтоб вскрыл чужую квартиру. Ты побежал быстро вскрывать, в итоге в квартире сидел домушник который случайно закрылся. Ты будешь идти как соучастник и получишь статью. Если твой сосед ипшник заранее не позаботился о себе и семьёй это наверно его проблемы!?
А ты решил его как истеричка придержать, приплёл сюда МЧС. Походу вчера с соседом бухали теперь кудахчете на весь подъезд и интернет.

[^]
kaded
24.11.2025 - 07:02
3

Весельчак

Утютю про еирц. Сайт не работал только вчера, о чем они предупреждали в пятницу, и вчера же вечером он заработал.
Пиздец трагедия

[^]
Madgahead1
24.11.2025 - 07:04
3

Юморист

Судя по нытью, ТС-иха скоро в окно выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14969
28 Пользователей: bip779, dibbuk, Kondor21, craft412, Sapr787, Goshen1, Lisa777, ka3akSpb, garikk5, Несобака, Сибкрай, ZeppKlemm, Гнуссь, Kalitka1, DiGiCom, sborod, ash252, ПОЖВИНСКИЙ, Submarine81, Kaltman, vatson64, TwofaceDDOC, гаяюлия, asidbern, Allex29, TadChev, Payne1981, cirrous
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх