Тяжёлый финал истории с преподавателем физики Сергеем Перминовым из Екатеринбурга: "Мы все проиграли" — и учителя, и родители"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
13.11.2025 - 07:27
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (AloneSl @ 13.11.2025 - 07:24)
Я так скажу: он ещё легко отделался. Могли б и педофилию припаять, и межнациональную рознь. А тут полторашка со штрафом - можно сказать, что повезло.
Да здравствуют все!

Сейчас для устройства в любое бюджетное учреждение требуют справку об отсутствии судимости.
Ему запретили два года заниматься педагогической деятельностью. Это только в частных заведениях. В бюджетные, наверное, теперь путь заказан.

[^]
PiterPetrov
13.11.2025 - 07:28
13

Ярила

"План Даллас... Ой, т.е. Путина " по уничтожению образованного и мыслящего населения России, по развалу всего, что может помочь людям понять, что происходит со страной и для чего , по его плану, она должна быть населена бессловесным скотом, желательно с бородами и коранами, работает в полную силу!

И кто же настоящий изменник Родины и предатель?

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 13.11.2025 - 07:28

Тяжёлый финал истории с преподавателем физики Сергеем Перминовым из Екатеринбурга: "Мы все проиграли" — и учителя, и родители"

[^]
00eugene00
13.11.2025 - 07:31
6

Ярила

У нас бы ученика из школы выгнали бы. На учителей хвост нельзя поднимать.

[^]
ПРИМа25
13.11.2025 - 07:33
7

Дед-пердед

Цитата
Отец ОМОНовец, кавалер ордена Мужества и медали «За отвагу». За плечами первая чеченская, а, с его слов, еще и СВО.

Ни прибавить ни убавить. Понятно откуда столько гонора у пацана.
- А ты знаешь кто мой батя? Он всех уроет!

И интересно, откуда выплыла такая сумма морального ущерба.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.11.2025 - 07:35

[^]
koiabv
13.11.2025 - 07:34
8

Нелепый Квазимода

Да, это сильный удар по учителям России. Теперь малолетки станут еще более наглыми. За ними потянутся остальные. Учителей ни во что не ставят. Очень неприятно и обидно.

[^]
mrzorg
13.11.2025 - 07:35
2

Ярила

Цитата (JimboJones @ 13.11.2025 - 05:54)
Проиграла вся Россия и её будущее. Приговор выносится в условиях острейшего кадрового кризиса в системе образования.

У путинской России нет будущего. Пора уже умным людям это понять и сделать выводы, начать оформлять гражданства других государств и валить подальше от всего этого пиздеца, чурок, бесконечной СВОйны, от власти вернувшейся оттуда недобитой новой ылитки и т.д.

[^]
LasochkaBel
13.11.2025 - 07:37
6

Ярила

Цитата (BigTaur @ 13.11.2025 - 07:17)
А какой авторитет должен быть к тому, кто сидит в приемных комиссиях и вбрасывает бюллетени, у кого голосуют "как надо" мертвые, кто ведет "разговоры о главном", кто настраивает детей родину едро и путло любить??? Кто собирает взятки "на шторы"??? Кто получает зарплату (какую сам выбрал), а говорит, - "учить должны дома родители", от кого идут к репетиторам, а он сам репититор??? Кто деньги собирает за сдачу ЕГЭ и ОГЭ, кто продал СССР хотя там выучился???

Или крестик снимите или трусы наденьте!!!

А головой подумать, что именно даст вам написание вот этих обвинений в адрес учителей, которых и так все меньше и меньше? У вас детей нет, или вы их не планируете учить в обычной школе?
Вы не понимаете, что бюджетные работники не могут не выполнять условия работодателя? Это не вина учителей, это вина системы. Общества. И ваша в том числе. А своими обвинениями, которые еще и не факт, что справедливы, вы льете воду на дальнейшее разрушение образовательной системы.

[^]
Данунах22
13.11.2025 - 07:38
4

Ярила

Опять суд, самый "справедливый" суд в мире. Ощущение, что судейская система максимального хочет дискредитировать государственную систему. Причём делает это последовательно и системно. Странно, что остальные этого не замечают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yser766
13.11.2025 - 07:39
4

Шутник

А вы знаете, так даже лучше. пускай дальше гнобят учителей, пусть и дальше разваливают образование. чем раньше схлопнется эта вонючая клоака называемая Минобр, чем раньше все это рухнет в пизду, тем быстрее власть поймет, что надо все менять, что Учитель - главный человек в школе, что охуевших пиздюков надо как-то осаживать. воспитать человека это сложно, за любую выходку малолетнего отпрыска должна полностью отвечать семья, родители. в данном случае именно мать с отцом должны были получить штраф и административку за ненадлежащее воспитание своего ублюдка.

[^]
24регион
13.11.2025 - 07:39
15

Ярила

Адвокат просил вернуть дело в прокуратуру, прокурор хотел поправить мотивировку, но не сам приговор.
В итоге судья решил: менять ничего не будем.
Де-юре система сработала «по закону».
Де-факто — под аплодисменты семьи потерпевшего (и самого сыночки-корзиночки) получили ещё одного наказанного учителя и ещё один пустой кабинет физики.
Вакансию в школе до сих пор закрыть не могут.

Цитата (DrZAV @ 13.11.2025 - 11:02)
Цитата (Napoleon73 @ 13.11.2025 - 08:56)
Почему то до сих пор не обнародовали личность малолетки. То ли иностранный маленький специалист, то ли сынок депутата

Сынок полковника омона
https://t.me/guselandrei/4528

Судья (мировой судья) первой инстанции Мировой судья судебного участка № 1 Академического судебного района г. Екатеринбурга Колосова М.Е.

Академический районный суд г. Екатеринбурга Свердловской области
Судья Шатуленко Никита Андреевич

Вид лица, участвующего в деле
Защитник (адвокат) Исаев Игорь Александрович
Защитник (адвокат) Мурзин Сергей Александрович
Защитник (адвокат) Перов Андрей Владимирович
Защитник (адвокат) Чукшис Иван Викторович

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.11.2025 - 07:43

[^]
radist73
13.11.2025 - 07:40
6

Пессимист

Цитата (Napoleon73 @ 13.11.2025 - 06:56)
Почему то до сих пор не обнародовали личность малолетки. То ли иностранный маленький специалист, то ли сынок депутата

Обнародовали в одном из журналистский очерков. Отец - офицер-силовик, имеющий госнаграды, принимавший участие в боевых действиях в Чечне в начале 2000-х. Правда, какой-то принципиальный и верящий только своей деточке.
Про мать особо не отражали. В статье все общение строилось на отце, его личном понимании ситуации.
Видимо данный педагог (уже бывший) стал заложником "необходимой" статистики - об этом говорит хотя бы тот факт, что руководство школы вообще не предпринимало никаких действий для оправдания своего сотрудника!

[^]
IvanKo1978
13.11.2025 - 07:41
14
Статус: Online

Приколист

Я когда читаю такие новости, то каждый раз думаю о том, почему же до сих пор много граждан нашей страны ищут внешних врагов в лице США, Европы, Украины и др. стран?!
В то время, когда у нас за стенами московского кремля сидят настоящие враги России и её народа, которые или откровенно причиняют вред стране или создают видимость озабоченности ничего не меняя на хорошее.

[^]
KSF95
13.11.2025 - 07:42
3

Ярила

Слався ёбаный Пу, мразота ботоксная, подниматель с колен плешивый. Где вы, мудачьё за него голусуещее, можете прокомментировать происходящий тотальный пиздец абсолютно во всём!?

Это сообщение отредактировал KSF95 - 13.11.2025 - 08:33

[^]
Tuzov83
13.11.2025 - 07:43
13

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.11.2025 - 07:33)
Цитата
Отец ОМОНовец, кавалер ордена Мужества и медали «За отвагу». За плечами первая чеченская, а, с его слов, еще и СВО.

Ни прибавить ни убавить. Понятно откуда столько гонора у пацана.
- А ты знаешь кто мой батя? Он всех уроет!

И интересно, откуда выплыла такая сумма морального ущерба.

А по мне так к детям силовиков (как и к самим силовикам) за любое правонарушение должно применяться более тяжкое наказание,чем к обычным гражданам. Ведет себя пиздюк так - отчислить нахуй, батю лишить всех регалий и ментовской пенсии, за то что такого урода воспитал. Он образцом должен быть!
Да вот беда - у нас и в менты никто идти нормальный не хочет... Сгнило все по всем направлениям.

[^]
байкер
13.11.2025 - 07:43
2

инструктор-х уюктор

У этого ученика папа работник МВД и участник СВО поэтому все так закрутилось.

[^]
Булочка
13.11.2025 - 07:44
4

Ярила

А не пора ли лишить судей неприкосновенности? Почему налогоплательщики не имеют права спросить с такого судьи, как он занял своё место, если абсолютно некомпетентен? Почему этот судья вынес парадоксальное решение? Он дурак или предатель? В первом случае пусть идёт мести улицы, а во втором - варежки шить, но никак не обворовывать граждан, за чей счёт он живёт. Я не хочу, чтобы этому судье платили зарплату из моих налогов, почему я должна молча терпеть этот беспредел?

[^]
МихайловДС
13.11.2025 - 07:45
5

Юморист

Типичный геноцид русского народа.

[^]
Булочка
13.11.2025 - 07:47
1

Ярила

Такие судьи наносят вред моей стране и моему Государству. Почему с них нельзя спросить за это? Они же изменники, предатели, а у них неприкосновенность. Это нормально?

[^]
AloneSl
13.11.2025 - 07:47
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (glukoff @ 13.11.2025 - 07:27)
Хуя сё повезло. 120к для учителя весомые деньги, а ещё и государству в течение 1.5 лет отдавать 10%.

Всё лучше, чем от 8 до бесконечности сидеть на муслимской зоне.

[^]
Tuzov83
13.11.2025 - 07:54
9

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.11.2025 - 07:44)
А не пора ли лишить судей неприкосновенности? Почему налогоплательщики не имеют права спросить с такого судьи, как он занял своё место, если абсолютно некомпетентен? Почему этот судья вынес парадоксальное решение? Он дурак или предатель? В первом случае пусть идёт мести улицы, а во втором - варежки шить, но никак не обворовывать граждан, за чей счёт он живёт. Я не хочу, чтобы этому судье платили зарплату из моих налогов, почему я должна молча терпеть этот беспредел?

Ну почему некомпетентен - формально-то решение правильное, я так понял. Все по закону. Другой вопрос что законы говно.
Даже если у судьи была теоретическая возможность вывернуть дело по-другому, думаю она не стала рисковать, узнав кто батя. Хуй с ней с чеченской, но тут еще и сво ебучее. А их же сейчас официально объявили священными коровами.. Думаю судье нехилое ата-та могло грозить, прессани она сынка, или отмажь учителя. Как же - против повесточки, они ж бля святые, и ублюдки их тоже...

[^]
Basilio7223
13.11.2025 - 07:56
1

Хуй забей

Я своим детям с первого класса читал "Очерки бурсы" Помяловского.
Мои дети в школе ведут себя как шёлковые.

После этого читают "Кондуит и Швамбрания" и угорают.

Считаю, что уже пора вводить систему наказаний, как в вышеупомянутых произведениях.

[^]
Бенджамин001
13.11.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.11.2025 - 07:35)
У путинской России нет будущего. Пора уже умным людям это понять и сделать выводы, начать оформлять гражданства других государств и валить подальше от всего этого пиздеца, чурок, бесконечной СВОйны, от власти вернувшейся оттуда недобитой новой ылитки и т.д.

Ага, к другому пиздецу, и еще большему количеству чурок.
Мы как нибудь у себя дома поживем.
По тебе видно, как тебе хорошо, что на русскоязычном форуме сутками сидишь, без выходных.

[^]
vikstep84
1

Ярила

Цитата (МихайловДС @ 13.11.2025 - 07:45)
Типичный геноцид русского народа.

Уже 35 лет идёт, скоро завершится. Всё по плану.

[^]
depressive34
3

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 13.11.2025 - 08:17)
Цитата (UralStalker @ 13.11.2025 - 07:00)
Цитата (Napoleon73 @ 13.11.2025 - 06:56)

Вот мне тоже кажется, что это кого надо сынок.
Авторитет учителя уже ниже плинтуса. О каком образовании можно говорить?

А какой авторитет должен быть к тому, кто сидит в приемных комиссиях и вбрасывает бюллетени, у кого голосуют "как надо" мертвые, кто ведет "разговоры о главном", кто настраивает детей родину едро и путло любить??? Кто собирает взятки "на шторы"??? Кто получает зарплату (какую сам выбрал), а говорит, - "учить должны дома родители", от кого идут к репетиторам, а он сам репититор??? Кто деньги собирает за сдачу ЕГЭ и ОГЭ, кто продал СССР хотя там выучился???

Или крестик снимите или трусы наденьте!!!

По этой причине и у меня авторитет учителя упал. Но это одна сторона медали.
Мы сейчас говорим об уголовном преследовании учителя который хотел адекватного поведения от ученика. Учитель молодой и наверняка не испорчен еще системой, хотел донести образование.
В нашем классе у ребенка, всех молодых учителей, система выдавила на улицу. Они ушли в частную школу.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 13.11.2025 - 07:58

[^]
maestro65
13.11.2025 - 07:58
0

Ярила

До населения потихоньку начинает доходить, что оно всего лишь стадо, для чиновничества.
Хотя то чиновничество тоже по сути такое же стадо, для других чинуш, но более высокого ранга.
Конституция, прости господи, здесь даже и не вторична. Так, самокрутку если скрутить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19261
6 Пользователей: dualserg, Armavir, vzlet4ik, SkitalecRu, ZeN0N, Karaban
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх