вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как отвадить от алкоголя?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
lavrentevkit
4.10.2025 - 23:10
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(KSF95 @ 04.10.2025 - 22:59)
Я был таким самураем как твой приятель, ТС, жёнушка моя много лет билась с моими бесами, в итоге, это было первого мая 2006 года, она на мою пьяную тушку бросила бумаги на развод с третьего числа я завязал, сам, лишь бы моя девочка с моим сыном не ушли! Потом супруга родила мне ещё двоих и вот мы уже тридцать лет вместе. Варианта два или сам бросает или бухает один, по другому это не работает. Я перепробовал все возможные на начало двухтысячных кодировки, не работает, после торпеды выжил только потому что ещё молод и крепок был.
Спасибо
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Унбибий
4.10.2025 - 23:10
[
показать
]
19
Статус:
Юморист
неделю в месяц? ну это фигня. Что вы хотите здеьс вылечить? сам посчитай сколкьо пятниц в месяце и сколкьо пятниц ты бухаешь. Вот и получится что те кто пьют в норму пьет то больше его))) Просто он оптом берет.
А знаешь почему так бухают7 да потому что его вытаскивают и не дают пить. Ты не поверишь , но это именно так. Ему выносят мозг с алкашкой, ему ограничивают бухло, ему не дают похмелится. Ты еще тут со своим нытьем не пей, козленочком станешь. А может вам пройти нахуй и понять его, а не заставлять делать то что Вы хотите , а не он.
У каждого человека свое восприятие алкоголя и у каждого своя доза. Я сам видел как человек спился практически когда его пытались ограничить от алкашки. Да я и сам так попадал когда жена решила что она лучше знает сколько мне пить. ну его нахуй.
Просто отъебитесь от человека и все. И посмотрите что он будет делать Пусть ему позволяют пить, сколько он хочет, не напрягают его и не читают нотации. Нужна ему будет помощь, он попросит. а так общение как обычно, и все.
А вот там уже можно убдет судить спивается чел, или вы его просто заебали и он просто хочет поспать, посомтреть кино и посмотреть в потолок в тишине и на расслобоне.
[
^
]
sbitneff
4.10.2025 - 23:15
[
показать
]
4
Статус:
Мастер Идиотского Комментария
Смущает меня то, что жена его очень уважаемый человек в городе… Есть у меня такой пример, тоже человек бухает и тоже жена уважаемый человек.
На прямую он об этом не говорит, но когда выпьет то по разговору понятно, что тяготит его тот факт, что он простой учитель, а жена его на руководящих должностях в отделе образования… А ведь познакомились они еще в педагогическом институте и вроде бы начинали на равных…
Ущимилось его мужское достоинство, вот и пьет… Себя винит и в никчемности упрекает…
ЯПлакалъ
[
^
]
lar4uk
4.10.2025 - 23:15
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
"Бухает чтобы быть бухим". Так не бывает. По-любому повод есть и если ты, ТС, не знаешь это не значит что его нет. Ты вот сказал, что его жена известная и влиятельная", а он таксист. Ну вот и прикинь хуй к носу почему так. И Ничего ты с этим не сделаешь. Жена уйдёт может и бросит, либо сопьётся к хуям.
Это сообщение отредактировал
lar4uk
- 4.10.2025 - 23:17
[
^
]
strel6120
4.10.2025 - 23:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lar4uk @ 04.10.2025 - 23:15)
"Бухает чтобы быть бухим". Так не бывает. По-любому повод есть и если ты, ТС, не знаешь это не значит что его нет. Ты вот сказал, что его жена известная и влиятельная", а он таксист. Ну вот и прикинь хуй к носу почему так. И Ничего ты с этим не сделаешь. Жена уйдёт может и бросит, либо сопьётся к хуям.
Та ясен хрен тс издалека видит всё
Там без пол литра не разобраться
ЯПлакалъ
[
^
]
Boojum
4.10.2025 - 23:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
"Парня в горы тяни, рискни..." ©
[
^
]
AVSoftMGN
4.10.2025 - 23:19
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
А вот там уже можно убдет судить спивается чел, или вы его просто заебали и он просто хочет поспать, посомтреть кино и посмотреть в потолок
Соглашусь на все 100%.
У самого такая же байда. Работаешь-работаешь. Уже заебался, а заказчик умоляет ну вот хоть ещё что-нибудь сделать. Вместо выходного.
Выход один: нажраться до нерабочего состояния. Три дня отдохнуть - а потом и работу можно продолжить.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
4.10.2025 - 23:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Интересная формулировка, отвадить можно кота ссать в неположенном месте.
[
^
]
Jbox
4.10.2025 - 23:23
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
С хуя ли он будет слушать кого-то, кто не входит в его ближайший круг общения ( жена/дети )?
Никак не отвадить. Что у него из ценностей в жизни есть? Пока все не пропьет, будет считать всех козлами, ничего не понимающих в его страданиях.
Как все потеряет, может быть задумается, но не надолго. Вариантов-то всего два: бросать или продолжать пить. Бросать - требует огромных усилий. Продолжать - не требует никаких усилий. Выбор очевиден.
Единственный шанс: если синька его на край могилы поставит, но сможет выкарабкаться. Четко понимая, что вот, вот подохнет.
Может испугаться смерти. И завязать с алкоголем.
У алкаша не сохраняется никаких инстинктов, кроме страха смерти. Водка сильнее.
А так. Что тут сказать? Что-то привело его в синюю яму. Может просто генетически предрасположен и больше нет других причин пить. Может жена заебла мозг в доску, а когда пьешь, все переживания становятся пустяковыми, не существенными. Но толку-то от того, что причина найдется?
Он уже нашел способ сбегать от реальности в алкоголь. Где ему хорошо и никаких проблем нет. И этот способ останется с ним навсегда. Даже если пить бросит. Стоит возникнуть ситуации с которой он справляться не сможет и он опять нырнет в синюю яму.
А постоянно его мониторить и отгонять от синьки? Вместо того чтобы собственную жизнь жить? Зачем это надо? И кому надо?
Вот такое вот се ля ви. Нет пути из этого омута, кроме как с помощью собственного разума. А разум в первую очередь страдает от синьки. И перестает четко и хладнокровно оценивать, что для него в этой жизни хорошо, а что плохо.
[
^
]
Andrewxyz
4.10.2025 - 23:24
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цианамид под торговым названием Мидзо.
[
^
]
bort49
4.10.2025 - 23:25
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(bestofgood @ 4.10.2025 - 22:49)
Увлечение ему нужно, чтоб сидел в чем-то разбирался. Или работу сменить на более интересную. Тогда может быть появится шанс.
Нифига. У него уже есть увлечение. И склеивание самолетиков или разглядывание марок не заменят синей ямы.
Есть один способ. Но он мало кому понравится. Оказаться на грани выживания. В условиях невыносимых. Тогда организм может и захочет жить.
[
^
]
Sergei07
4.10.2025 - 23:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Никак, ТС, знакомый перестал пить, когда жена с ним развелась, резко поумнел, но было уже поздно...
[
^
]
KSF95
4.10.2025 - 23:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sbitneff @ 4.10.2025 - 23:15)
Смущает меня то, что жена его очень уважаемый человек в городе… Есть у меня такой пример, тоже человек бухает и тоже жена уважаемый человек.
На прямую он об этом не говорит, но когда выпьет то по разговору понятно, что тяготит его тот факт, что он простой учитель, а жена его на руководящих должностях в отделе образования… А ведь познакомились они еще в педагогическом институте и вроде бы начинали на равных…
Ущимилось его мужское достоинство, вот и пьет… Себя винит и в никчемности упрекает…
"вот и пьет… Себя винит и в никчемности упрекает…" - да ладно
он пьёт потому что он алкаш, это я ответственно заявляю, как алкаш в длительной ремиссии
любому алкашу нужно оправдание для себя любимого, это психология.
[
^
]
Pohui
4.10.2025 - 23:32
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Унбибий @ 04.10.2025 - 23:10)
неделю в месяц? ну это фигня. Что вы хотите здеьс вылечить? сам посчитай сколкьо пятниц в месяце и сколкьо пятниц ты бухаешь. Вот и получится что те кто пьют в норму пьет то больше его))) Просто он оптом берет.
А знаешь почему так бухают7 да потому что его вытаскивают и не дают пить. Ты не поверишь , но это именно так. Ему выносят мозг с алкашкой, ему ограничивают бухло, ему не дают похмелится. Ты еще тут со своим нытьем не пей, козленочком станешь. А может вам пройти нахуй и понять его, а не заставлять делать то что Вы хотите , а не он.
У каждого человека свое восприятие алкоголя и у каждого своя доза. Я сам видел как человек спился практически когда его пытались ограничить от алкашки. Да я и сам так попадал когда жена решила что она лучше знает сколько мне пить. ну его нахуй.
Просто отъебитесь от человека и все. И посмотрите что он будет делать Пусть ему позволяют пить, сколько он хочет, не напрягают его и не читают нотации. Нужна ему будет помощь, он попросит. а так общение как обычно, и все.
А вот там уже можно убдет судить спивается чел, или вы его просто заебали и он просто хочет поспать, посомтреть кино и посмотреть в потолок в тишине и на расслобоне.
Золотые слова
ЯПлакалъ
[
^
]
sbitneff
4.10.2025 - 23:43
[
показать
]
3
Статус:
Мастер Идиотского Комментария
Цитата
(KSF95 @ 04.10.2025 - 23:27)
"вот и пьет… Себя винит и в никчемности упрекает…" - да ладно он пьёт потому что он алкаш, это я ответственно заявляю, как алкаш в длительной ремиссии любому алкашу нужно оправдание для себя любимого, это психология.
Да это понятно, что алкаш! А преуспевающая жена это как триггер и оправдание своей некчемности…
Если бы он хотел, то тоже мог двигаться по карьерной лестнице, но ему проще бухать делая всех вокруг виноватыми…
Но вы как алкаш в завязке, простите в длительной ремиссии надеюсь не дадите соврать если я скажу что каждый алкаш ищет повод напиться…
Хорошее настроение, это повод, а уж плохое так и подавно… Устал на работе, повод… А уж в пятницу сам бог велел… И этих поводов которые сам алкаш себе придумывает не счесть…
ЯПлакалъ
[
^
]
Унбибий
4.10.2025 - 23:43
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(AlDianochka @ 4.10.2025 - 23:03)
Цитата
(Vik64 @ 4.10.2025 - 22:57)
Сытый пить не будет. На себе проверено, если сначала покушал от пуза то потом уже и рюмка не лезет. Натощак замахиваешь одну за другой... Только вот без его желания завязать не пролезет эта метода...
Полная чушь и никак не влияет сытость.
влияет , еще как влияет. Но и рать надо не вот салатик свой обычный, а от пуза
[
^
]
ylomov
4.10.2025 - 23:45
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Никак, это билет в один конец. Все силы и средства, которые вы потратите в надежде его вылечить – бессмысленны.
ЯПлакалъ
[
^
]
Sabre
4.10.2025 - 23:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Никак. Абсолютно. Тут главное понять, что проблема уже не в нем, а в вас. Чем дольше вы будете думать, что его можно изменить, тем хуже себе сделаете.
[
^
]
maximka777
4.10.2025 - 23:48
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Нужна сильная мотивация, как одна женщина пьяному мужу засунула в задницу презерватив а на утро муж решил что пора реально бросать бухать, Хз правда или нет но звучит действенно
ЯПлакалъ
[
^
]
manticora
4.10.2025 - 23:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(dubina1975 @ 04.10.2025 - 22:48)
Ну чем вот забодал он и жену и детей? Тем что выглядит не очень? Или какие-то глупости делает по синьке? Запой-запою рознь. Можно дома сидеть бухать, под старые фильмы слезу пускать, а можно в разнос идти с алкашами, бои без правил и тд. Выше уже сказали: если сам не хочет, то ничего не поможет. И оно ему надо?
Повидал я запойных всяких. Знакомые, родственники, тесть вот. Как ты говоришь, "сидеть, слезу пускать"? Нет, таких не видел.
У алкоголика три стадии запоя. Сначала всё охуенно, он велик, мудр и щедр. Обязательно - хозяин в семье. Приходят дети со школы, а дома это чмо и ещё непонятные дурнопахнущие личности. Даже если они там на кухне жрут водяру и не заебывают своими нравоучениями, душевными разговорами, то думаешь это не заебывает само по себе?
Тестя мне приходилось не раз пиздить и выкидывать на улицу его друганов. А он за нож. Скрутил руку ему, уже кости и сухожилия трещат, а он под анестезией алкогольной боли не чувствует, всё пытается взять реванш и грозит убить. На следующий день говорит, что ничего не помнит, но всё помнит конечно.
Вторая стадия: это даже не животное, это низшее, бессознательное. Уже нет друзей и он только пьет, блюёт и падает в забытьи.
Знаешь как это заебывает что в квартире живёт существо, которое гадит где придется, обоссанное, обосранное, облеванное. Ребенку друга в гости не привести, да и вообще дома невозможно находиться. Это чмо в 3 ночи припрется и будет умолять найти что-нибудь выпить, иначе типа сдохнет.
Тесть как-то у своей дочери спиздил коллекцию монет и отнес их в ларек по номиналу за пузырь водки.
Третья стадия: некогда бравый молодец, который пять дней назад хвалился удалью, превратился в трясущееся ничтожество, которое уже пить не может, и не пить не может. Поэтому всё облевано. А чмо лежит голое в кратком забытьи. Думаешь это не заебывает?
Нет, тс, нет у тебя больше друга. Этот вот, с личиной твоего бывшего друга и с его паспортом, это совсем не тот человек. Из всех таких знакомых из синей ямы смог выбраться только один, но это было в бандитские 90е и там история как в анекдоте с кузнецом была, только на кону жизнь стояла.
Так что скажи жене друга, пусть шлёт его нахуй и желательно быстро и безвозвратно, дети хотя бы эту тварь видеть не будут.
ЯПлакалъ
[
^
]
Эйотанд
4.10.2025 - 23:58
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Не лезь
[
^
]
кулибяка
5.10.2025 - 00:37
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Уфимский @ 04.10.2025 - 22:42)
Говорят, что в одной деревне есть кузнец и у него рабочая методика...
А если серьёзно, то большинство психологов говорит, что нужно просто "забить": не общаться, не увещевать, не сопереживать, не сочувствовать... Дать самостоятельно опуститься на самое дно...
И только тогда у человека появляется шанс "выплыть и научится плавать". Или утонуть. Все остальные методы лишь усугубляют ситуацию.
Действенный метод. Сам через это прошёл. На самом деле тяжёлый момент. Главное никакой помощи не оказывать. А дальше уже 50/50, либо начнёт нормально плыть, либо потонет. Я поплыл, и очень благодарен этой ситуации, что иммено так и поступили со мной.
Либо если он сам захоте изменится.
ЯПлакалъ
[
^
]
cobakalist
5.10.2025 - 00:42
[
показать
]
1
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
К нему должно прийти понимание. Оно приходит в двух условиях-на воле или в тюрьме. На воле два путя-или понимание или могила. Третий путь на воле, но очень призрачный-загнать его в рамки, когда он вынужден будет закодироваться (нет работы, нет бабла, нет нихуя) Помочь, но при одном условии. Вот и все варианты
[
^
]
MitVold
5.10.2025 - 00:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(sbitneff @ 4.10.2025 - 23:15)
Все верно ты говоришь. Был у меня знакомый. Бухал часто. Супруга поднимала денег, на всех хватало. А он просто по дому хозяин, и ее возил туда-сюда. Думаю, что бухал по такой же причине, никчемным себя чувствовал. Есть сильные люди, есть слабые. Допился и умер. И сын пошел по его тропе. Тоже умер от всякой заразы. Начинал с алкашки.
[
^
]
НищийДухом
5.10.2025 - 00:52
[
показать
]
3
Статус:
Национал-предатель
Здесь вообще больше вопрос к ТСу.
Откуда у одного взрослого мужчины возникает стремление взять ответственность за жизнь другого взрослого мужчины? Вот эти попытки спасти друга = попытки взять ответственность за его жизнь.
Каждый взрослый мужчина на 100% несёт ответственность за свои действия и бездействия. Дружба не подразумевает взятия ответственности. Она подразумевает оказание посильной помощи, если её попросили. А если человек не просит помощи, то пусть делает, что хочет со своей жизнью и здоровьем. Это всегда свободный выбор.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15846
6 Пользователей:
katrandy
,
cantor074
,
ben300382
,
slavakoss
,
PuzzleMaster
,
Nikolaich89
Страницы:
(10)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
40 лет день сурка
(479)
MyJlT1FrykT
Тексты
16:58
В России на федеральном уровне могут появиться продовольственные...
(127)
mazai5t
События
Грету Тунберг депортировали из Израиля в Грецию
(10)
brand233
Инкубатор
В Хорватии гадюка умерла после того, как укусила пьяного мужчину
(27)
VovaEVS
Инкубатор
Зимняя резина.
(284)
Andreyka2008
Авто/Мото
Ма́фан
(52)
азиатъ
Видео
«Нельзя прекращать поиски, счет идет на часы»
(135)
Terlics
События
Женская грудь продлевает жизнь мужчинам — к такому выводу пришли...
(8)
Сова82
Инкубатор
Сексологи - нюдсологи назвали шесть научно подтверждённых причин...
(30)
Bend
Инкубатор
16:57
Диме Билану сделали предложение, от которого невозможно отказать...
(27)
vvf186
Инкубатор
Пиво от Али
(14)
Маллер
Инкубатор
В Минфине предложили полностью оплачивать ремонт авто по ОСАГО б...
(9)
Grungni
Инкубатор
Многодетный отец узнал, что четверо из пяти детей - не его: Как ...
(1302)
DDDmitry
Картинки
Арестович заявил, что сразу примет почти все условия России, есл...
(246)
Vladimir52
Видео
Корм для рыбок
(17)
smiralex
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх