Глава ГИБДД Черников снял вопрос об установке светодиодов в обычные фары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наидобрейший
22.07.2025 - 06:20
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ты точно в теме? Так рассуждать о линзах может только профан. У меня фары с гладкими стеклами, я поставил лед линзы матричные, это идеальный свет, идеальная стг, в стг есть затемнение для встречки. Фары насроены на сертифицированном стенде. У меня есть омыватель и корректор. Но регистрировать эту конструкцию за ахулиард денег я не собираюсь. Мой свет безопасен для других участников дорожного движения и обеспечивает мне безопастность и комфорт. Если сравнивать с китайцами, то у них стг полное говно, но их будет все больше и слепят они так же как слепят встречные китайские машины на дорогах Китая. Но китайские машины получили допуск к эсплуатации на наших дорогах, а на моих фарах нет необходимой маркировки

Да мне похуй что у тебя там стоит и гладкие у тебя стекла или нет.
Я написал как по закону,а как у тебя всем насрать .ты даже можешь зимой на метле без трусов летать,всем похуй.

Если ты заколхозил фары и тебя не трогают,то это не значит что у тебя всё збс ...это значит что до тебя просто нет ни кому дела.у нас полстраны с нарушениями ездят за которые в цевилизованном мире прав уже лишили бы.
Нештатные рули,неработающие поворотники,отсутствие брызговиков,удаленные катализаторы,нештатный свет,сломанные ручники и тд и тп...и все ездят и всем похуй.

А истории такие о том какой я пиздатый и вообще у меня фары переделаны и отрегулированы я каждый день на Драйв2 читаю в ветке шкоды.там тоже все в праведном гневе хуесосят тех кто с диодами,но при этом забывают про свои китайские незаконно установленные и не зарегистрированные линзы,которые тоже слепят дай бог,потому что как минимум при установке этих линз нужно ставить авто корректор фар,AFL если мне память не изменяет,но эту систему хуй кто ставит....хули,дорого,да и не достать особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dinozauer
22.07.2025 - 06:23
7

Бредоносец

Ещё бы фуроёбов, ебали за прожектора, "сварщики" по сравнению с ними молокососы moderator.gif

[^]
ПРИМа25
22.07.2025 - 06:36
5

Дед-пердед

Цитата
Ты точно в теме? Так рассуждать о линзах может только профан. У меня фары с гладкими стеклами, я поставил лед линзы матричные, это идеальный свет, идеальная стг, в стг есть затемнение для встречки. Фары насроены на сертифицированном стенде. У меня есть омыватель и корректор. Но регистрировать эту конструкцию за ахулиард денег я не собираюсь. Мой свет безопасен для других участников дорожного движения и обеспечивает мне безопастность и комфорт. Если сравнивать с китайцами, то у них стг полное говно, но их будет все больше и слепят они так же как слепят встречные китайские машины на дорогах Китая. Но китайские машины получили допуск к эсплуатации на наших дорогах, а на моих фарах нет необходимой маркировки

Такую речь каждый сварщик задвигает.
Ты ночью выйди перед своими фарами и попроси жену попереключать дальний/ближний хотя бы минут 5, и смотри на фары

[^]
Komiak
22.07.2025 - 06:48
5
Статус: Online

Хохмач

Гибдд-шников встречаю только ловящих за встречку да в сопровождении ВИПов,а с фарами и телефонщиками только Черников на бумаге борется!

[^]
dxman
22.07.2025 - 06:49
1

Приколист

Наконец то за сварщиков взялись

[^]
arm2108
22.07.2025 - 06:50
5

Приколист

В челнах каждый 10 пидор с такими противотуманками ездит. Суки, даже днем. После них еще несколько секунд пытаешься привести зрение в порядок. Как на сварку посмотрел

[^]
СЯН
22.07.2025 - 06:51
3

Ярила

Цитата (Uraganof @ 22.07.2025 - 03:47)
Есть российские машины у которых изначально херовый свет. То есть покупайте российские машины,но ездите на ощупь

не только российские. каптюр линзы а свет гавнище родной .даже с диодными гавно но чуть лучше

[^]
suhoi
22.07.2025 - 06:52
2

>>>@@@@@<<<!

Языком молоть вы умеете,мы знаем.И путин и володин и бастрыкин и ты.
А вот дел ни от одного еще не видели

[^]
dekokt
22.07.2025 - 06:55
3

Ярила

Единственное место, где поставил светодиодные лампы - подсветка номера. И то потому, что багажник закрывается по зиме туго (как ни регулируй) и раз в месяц одна или другая лампа тупо стряхивается... поставил светодиодные - сначала дешёвые, через пару месяцев одна начала стробоскопить - потом подороже - все горит-свети, годы прошли....

[^]
vchdt
22.07.2025 - 06:59
1

Ярила

Ну давайте расскажите. У моей жены раньше стояли Който Н7, поменял на Нарва LED, свет стал лучше, но в границах ближнего света, даже на регулировку спецом скатались. Ни разу никто не мигнул, что слепит. Я думаю, что кукурузу уже давно никто не ставит. В лампы заднего хода тож воткнул LED лампы. Во первых, жене видно куда едет, во вторых все видят, что сейчас эта машина поедет назад. Согласен, лампы заднего хода немного слепят, но так и задумано, чтоб все видели, что счас назад поедет.

[^]
SetiHome
22.07.2025 - 07:01
0

SetiHome

Цитата (grayworld @ 22.07.2025 - 05:40)
Цитата (SAMURAI51 @ 22.07.2025 - 03:22)
ТС, а когда светодиоды в обычных фарах разрешено было? Тоже мне, проснулся.

мне тут Кэп позвонил и сказал - чтоб я тебн инфу довёл..
- тогда - когда конструкцией предусмотрено.

Мне тут адмирал позвонил и спросил, при чём тут "предусметрено"? Пост про колхозных сварщиков.

[^]
SetiHome
22.07.2025 - 07:04
3

SetiHome

Цитата (Evill @ 22.07.2025 - 06:19)
Цитата (TopGanKote @ 22.07.2025 - 03:44)
Вот у моего авто штатный головной свет уебищный .  И стекла не мутные и лампочки по требованию и не видно

Палка о двух концах .
И решения этой проблемы нет .

Тут или смирится с яркими светодиодами ... Или сделать всех слепыми . Что хуже ?

Решение есть, ставь линзы светодиодные, стоят не дорого, разобрать фару не трудно, даже обычным феном можно, а если лампа н4 то можно купить лампу-линзу и будет свет более менее нормальный, в обоих случаях цена вопроса в районе 5000 тыс

А самостоятельное изменение осветительных приборов уже разрешено? Вы и сертификат безопасности на своё поделие предоставите? Что у тебя, бля, в голове? Ты, похоже, бригадир сварщиков. Гори в аду. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
grayworld
22.07.2025 - 07:09
1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 22.07.2025 - 07:01)
Цитата (grayworld @ 22.07.2025 - 05:40)
Цитата (SAMURAI51 @ 22.07.2025 - 03:22)
ТС, а когда светодиоды в обычных фарах разрешено было? Тоже мне, проснулся.

мне тут Кэп позвонил и сказал - чтоб я тебн инфу довёл..
- тогда - когда конструкцией предусмотрено.

Мне тут адмирал позвонил и спросил, при чём тут "предусметрено"? Пост про колхозных сварщиков.

передай своему адмиралу - что пост про законность а не про колхоз.
а лучше скоммутируй Кэпа и этого своего...
а -то щас генерал-адмиралу позвоню.

[^]
volabirius
22.07.2025 - 07:13
1

Ярила

Только кто это контролирует?

[^]
volabirius
22.07.2025 - 07:15
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 22.07.2025 - 06:55)
Единственное место, где поставил светодиодные лампы - подсветка номера. И то потому, что багажник закрывается по зиме туго (как ни регулируй) и раз в месяц одна или другая лампа тупо стряхивается... поставил светодиодные - сначала дешёвые, через пару месяцев одна начала стробоскопить - потом подороже - все горит-свети, годы прошли....

На форде 2009 года родные еще в подсветке номера, да там все родные кроме ближного

[^]
akrapovik
22.07.2025 - 07:19
4

Балагур

У гаишников по плану 2 нарушения, тонер и выхлоп синьки, на свет им насрать

[^]
Jackall
22.07.2025 - 07:20
4

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 22.07.2025 - 05:44)
Вот у моего авто штатный головной свет уебищный . И стекла не мутные и лампочки по требованию и не видно

Палка о двух концах .
И решения этой проблемы нет .

Тут или смирится с яркими светодиодами ... Или сделать всех слепыми . Что хуже ?

Поставь диоды теплого цвета (4300К) на 15-20Вт каждая (Там размер диода меньше). Светят ярче, меньше слепят встречку и не отличаются от галогенки. Да и зона засвета значительно меньше. У нас же мудаки ставят светодиоды на 55-75ВТ и 6000К. Слепят жесть как

[^]
alexandersal
22.07.2025 - 07:20
1

Шутник

Езжу на Весте 1го поколения.
Стоя светодиодные лампы от Philips, из последней линейки ( цена пипец 16к пара в 2022году)
Так вот:
1. Свет лучше чем на Весте второго поколения
2. Стг лучше чем при установке штатных ламп. Перед заменой на воротах рисовал линии
3. За 60к км моргнули 5 раз, и то на изгибах дороги.

[^]
volabirius
22.07.2025 - 07:24
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 22.07.2025 - 05:47)
Да я и про тонировку подобное слышал ...

Однако снова затонированных пидорасов половина потока ...

Так что пиздеть - не кули ворочать.

На стационарном посту в ейске постоянно вижу как отдыхающие сдирают с передних окон тонировку, видать это те кто не занес.

[^]
Dervich
22.07.2025 - 07:29
0

Балагур

Цитата (наидобрейший @ 22.07.2025 - 06:20)
Цитата

Да мне похуй что у тебя там стоит и гладкие у тебя стекла или нет.
Я написал как по закону,а как у тебя всем насрать .ты даже можешь зимой на метле без трусов летать,всем похуй.

Если ты заколхозил фары и тебя не трогают,то это не значит что у тебя всё збс ...это значит что до тебя просто нет ни кому дела.у нас полстраны с нарушениями ездят за которые в цевилизованном мире прав уже лишили бы.
Нештатные рули,неработающие поворотники,отсутствие брызговиков,удаленные катализаторы,нештатный свет,сломанные ручники и тд и тп...и все ездят и всем похуй.

А истории такие о том какой я пиздатый и вообще у меня фары переделаны и отрегулированы я каждый день на Драйв2 читаю в ветке шкоды.там тоже все в праведном гневе хуесосят тех кто с диодами,но при этом забывают про свои китайские незаконно установленные и не зарегистрированные линзы,которые тоже слепят дай бог,потому что как минимум при установке этих линз нужно ставить авто корректор фар,AFL если мне память не изменяет,но эту систему хуй кто ставит....хули,дорого,да и не достать особо.

от бедности всё и понтов

[^]
зудука
22.07.2025 - 07:32
1

Ярила

Что то не вижу, чтоб гайцы останавливали чудаков с синими габаритами или ДХО. А их в потоке дофига. За 20 минут от работы до дома двоих-троих вижу.

[^]
rasskaz
22.07.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 22.07.2025 - 02:59)
Дебилов со стробоскопами в стопарях также меньше не становится. Что вообще в голове у тех кто так делает?

Понты

[^]
Трамбумбес
22.07.2025 - 08:10
0

Весельчак

Цитата (Evill @ 22.07.2025 - 04:19)
Решение есть, ставь линзы светодиодные, стоят не дорого, разобрать фару не трудно, даже обычным феном можно, а если лампа н4 то можно купить лампу-линзу и будет свет более менее нормальный, в обоих случаях цена вопроса в районе 5000 тыс

Гавно ваши линзы не штатные с Ашана.
С виду у них типа есть четкая СТГ, но засветы областей которые вообще не должны быть освещены никак, есть, вот они пздц как слепят.
У меня два авто, одно не тонированное вообще и стандартные зеркала без авто затемнения, когда сзади едет такой слепошарый с диодами линзами, проклятие до 7 колена ему обеспечены.

[^]
ХеррМайор
22.07.2025 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.07.2025 - 03:04)
Честно говоря бОльшую часть светодиодок для галогенных разъемов, продающихся онлайн, в принципе нормально на ближний/дальний не отрегулировать.
Может они поэтому всех и достали, что всегда создают засветку и как ближний и как дальний?
В габаритах, стопах, подсветке номера и заднем ходе норм. В поворотниках по крайней мере на моей тачке нужно городить лишенный смысла огород. А в основном свете даже пытаться не стал.

Полный трёп. Все регулируется

[^]
Жидомасон
22.07.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (АстроМаг @ 22.07.2025 - 03:25)
ГИБДД будет только рад - больше штрафов.

Дураков, которые мешают остальным водителям и создают опасности на дорогах нужно штрафовать. Ты разве не согласен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30955
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх