«Три мужа, бесплодие, климакс». История одного необычного вызова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foogas
27.06.2025 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Магнезия вещь!
Помню как-то после новогодних праздников сердечко прихватило, скорая в больницу увезла. Вкололи, отпустило сразу.
Извините за оффтоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
27.06.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (hellsvee @ 27.06.2025 - 08:55)
и о чем именно эта копипаста с дзена?

Если у тебя давление, то ты беременный.

[^]
PaCiFisT73
27.06.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (a02 @ 27.06.2025 - 09:26)
С Саррой похожая история была. Она тоже решила, что уже всё. Но пришли ангелы и сказали, будет у тебя сынок. И родила она Исаака.
И с тех пор проблемы у человечества.

Вы забыли ещё историю с Марией... Там тоже ангел являлся...

[^]
Nordmen
27.06.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Звоню диспетчеру. Объясняю ситуацию: «Возможная беременность + гипертонический криз». Ответ: «Вези. Вдруг и правда беременность, да на таком давлении... Дома лучше не оставлять».

Ура! К процессу лечения вместе с фельдшерами и акушерами подключились диспетчеры!

[^]
Existance
27.06.2025 - 13:15
2

Весельчак

Та у меня такая ж херня была. Жене бесплодие ставили, непроходимость маточных труб (накачивали там эти трубы чем-то, чтоб проверить). На моей спермограмме сказали, что мои головастики сплошь инвалиды и не смогут без костылей добраться до яйцеклетки, а если и доберутся, то ребёнок будет трёхголовый, как Горыныч. Мы несколько лет пытались зачать и ничего. ЭКО назначили и отправили готовиться на полгода. А пока мы готовились, жена таки забеременела и у нас родилась моя абсолютно здоровая миникопия. Так что хер его знают, чего там эти сотрудники медицинские диагностируют.

[^]
Киси
27.06.2025 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 27.06.2025 - 11:12)
Цитата (Киси @ 27.06.2025 - 10:24)
Не подходили друг другу. Какая то несовместимость.
Я знаю такие истории из ближнего круга.
Когда люди годами пытаются завести детей, а фиг там.
Даже есть хороший знакомый, очень состоятельный. Они с женой прошли всех светил в РФ по бесплодию. Он обещал церковь построить, если жена родит, детским домам помогал...а нет ребенка и всё.
Они развелись в итоге, он женился снова...когда последний раз пересекались у него в новой семье было уже трое детей. 
Есть еще примеры, когда люди заводили новые семьи и у всех там дети.
Это прям вот из ближнего круга, кого лично знаю, а не то что кто-то там рассказал...
Бывает такое...

Дак надо ему было жену в Турцию отправить, а не тратить время и деньги на врачей.

lol.gif потом в темах Кочета сопли на кулак наматывать " бабы - козлы!")))
Там люди порядочные и семья не пустой звук. Он на самом деле ооочень переживал за развод. Говорил, что и представить не мог, что до такого дойдет. И жену жалел. Он и обеспечил её по самое нихочу. Квартиру трешку просторную оставил, авто, бизнес работающий ей отписал.
Там даже для родни его было шоком, что они развелись. Даже вот так, по человечески.
Мама его с ним год не разговаривала. Оттаяла, только когда сказал, что с новой женой внуков ей подарят)))

[^]
steady53
27.06.2025 - 14:03
1

Приколист

У меня сын так родился -именно потому, что была абсолютно уверена, что это невозможно. Несколько потерянных беременностей, потом диагноз, который поставил точку, потом возраст. А потом точка стала запятой.

[^]
steady53
27.06.2025 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2025 - 12:09)
Один маленький нюанс. Не у всех получается родить в 35-40 лет. В 20 лет это сделать куда проще.так уж природой заложено.

Нынешним 40-летним родить гораздо проще, чем нынешним 20-летним

[^]
leha37
27.06.2025 - 14:19
0

Ярила

А че, у нас с женой тоже не получалось, потом плюнули и стали ябатцо как обычно и тут как поперло одна за другой🤣

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:25
0

Шутник

Цитата (DJSepp @ 27.06.2025 - 11:55)
пздшь, при районных поликлиниках не бывает неотложек, только при больницах. Тот кто писал, не медик, но имеет поверхностное знание.

Дядя, ты дурак?

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:36
0

Шутник

Цитата (TbMA @ 27.06.2025 - 10:52)
Из прочитанного поняла, что люди в браке занимаются сексом раз в три месяца.

Муж может быть на СВО, на вахте, мало ли какие причины.

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Nordmen @ 27.06.2025 - 13:06)
Цитата
Звоню диспетчеру. Объясняю ситуацию: «Возможная беременность + гипертонический криз». Ответ: «Вези. Вдруг и правда беременность, да на таком давлении... Дома лучше не оставлять».

Ура! К процессу лечения вместе с фельдшерами и акушерами подключились диспетчеры!

Все спорные вопросы по скорой решаются с диспетчером, не умничай если нечем умничать figa.gif

[^]
Stefanius
27.06.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.06.2025 - 10:24)
Цитата (Pensolbox @ 27.06.2025 - 08:58)
Так что - с предыдущими мужьями у нее не «былО»?

Не подходили друг другу. Какая то несовместимость.
Я знаю такие истории из ближнего круга.
Когда люди годами пытаются завести детей, а фиг там.
Даже есть хороший знакомый, очень состоятельный. Они с женой прошли всех светил в РФ по бесплодию. Он обещал церковь построить, если жена родит, детским домам помогал...а нет ребенка и всё.
Они развелись в итоге, он женился снова...когда последний раз пересекались у него в новой семье было уже трое детей. rulez.gif
Есть еще примеры, когда люди заводили новые семьи и у всех там дети.
Это прям вот из ближнего круга, кого лично знаю, а не то что кто-то там рассказал...
Бывает такое...

подтверждаю.
Корешь детства, женился когда ему было 19, жене 18. лет через 5 задумались о ребенке и .....никуя. че тока не делали, анализы, обследования, никуя. были даже шальные мысли про всяких экстрасенсов/магов и прочей хуйне, но не дошло )...диагноз -генетическая несовместимость, ЭКО тогда только только появилось в РФ, и о нем мало кто знал....в общем жена ему на корпоративе изменила, она развелись...сейчас у обоих свои семьи, у обоих свои дети. вот такая жизнь иногда фортеля выкидывает

[^]
samaravsp
27.06.2025 - 15:13
0

Ярила

Муж обернулся и у него за спиной стоял охотник с настоящим ... ружьем!

[^]
Blatero
27.06.2025 - 17:02
1

Blatero

ой я тоже поссу в ваш писсуар..
была знакомая у моего друга.. ну того, который с одной ноздрей..
в общем у нее история пиздец. была замужем, залетела, внематочная беременность. сама по гарнизонам за летехой в те времена моталась, вовремя не уследили. в итоге там пиздец на пиздеце, доктор резал наискось.
одну трубу вырезали к хуям, вторая от страха наверное сжалась в куричий пупок. полная непроходимость - бесплодие.
муж бросил. нахуя ему типа пустоцветы.. вернулась к родителям..
тут я как раз и возобновил знакомство.. ну а че, хорошо-удобно.. и резина не требуется..
потом вроде как она снова замуж сходила, мы как-то прервали общение.
а через несколько лет звонит - муж снова бросил и теперь она мать одиночка..
как блять так - спрашиваю - а вот так.. залетела и родила.
хуй знает что там и как у них внутре - потемки.. может вторая труба отожмурилась, а может новая приросла, ну или там святым духом..
в общем родила девицу. так и воспитывала ее сама потом..
дела давние, та девочка уж наверное своих в школу отвела..
кстати, такая ж дурища как и мамаша ее.. gigi.gif

[^]
Aliеn
27.06.2025 - 17:14
0

Ярила

Знаю про случаи, когда у одной почти бабули миома матки зашевелилась.🤔

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31445
5 Пользователей: redm, damirami, Irina1077, МутныйСэм, Buhanhome
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх