«Три мужа, бесплодие, климакс». История одного необычного вызова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foogas
27.06.2025 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Магнезия вещь!
Помню как-то после новогодних праздников сердечко прихватило, скорая в больницу увезла. Вкололи, отпустило сразу.
Извините за оффтоп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
27.06.2025 - 12:34
1

Ярила

Цитата (hellsvee @ 27.06.2025 - 08:55)
и о чем именно эта копипаста с дзена?

Если у тебя давление, то ты беременный.

[^]
PaCiFisT73
27.06.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (a02 @ 27.06.2025 - 09:26)
С Саррой похожая история была. Она тоже решила, что уже всё. Но пришли ангелы и сказали, будет у тебя сынок. И родила она Исаака.
И с тех пор проблемы у человечества.

Вы забыли ещё историю с Марией... Там тоже ангел являлся...

[^]
Nordmen
27.06.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Звоню диспетчеру. Объясняю ситуацию: «Возможная беременность + гипертонический криз». Ответ: «Вези. Вдруг и правда беременность, да на таком давлении... Дома лучше не оставлять».

Ура! К процессу лечения вместе с фельдшерами и акушерами подключились диспетчеры!

[^]
Existance
27.06.2025 - 13:15
4

Весельчак

Та у меня такая ж херня была. Жене бесплодие ставили, непроходимость маточных труб (накачивали там эти трубы чем-то, чтоб проверить). На моей спермограмме сказали, что мои головастики сплошь инвалиды и не смогут без костылей добраться до яйцеклетки, а если и доберутся, то ребёнок будет трёхголовый, как Горыныч. Мы несколько лет пытались зачать и ничего. ЭКО назначили и отправили готовиться на полгода. А пока мы готовились, жена таки забеременела и у нас родилась моя абсолютно здоровая миникопия. Так что хер его знают, чего там эти сотрудники медицинские диагностируют.

[^]
Киси
27.06.2025 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Шеридан @ 27.06.2025 - 11:12)
Цитата (Киси @ 27.06.2025 - 10:24)
Не подходили друг другу. Какая то несовместимость.
Я знаю такие истории из ближнего круга.
Когда люди годами пытаются завести детей, а фиг там.
Даже есть хороший знакомый, очень состоятельный. Они с женой прошли всех светил в РФ по бесплодию. Он обещал церковь построить, если жена родит, детским домам помогал...а нет ребенка и всё.
Они развелись в итоге, он женился снова...когда последний раз пересекались у него в новой семье было уже трое детей. 
Есть еще примеры, когда люди заводили новые семьи и у всех там дети.
Это прям вот из ближнего круга, кого лично знаю, а не то что кто-то там рассказал...
Бывает такое...

Дак надо ему было жену в Турцию отправить, а не тратить время и деньги на врачей.

lol.gif потом в темах Кочета сопли на кулак наматывать " бабы - козлы!")))
Там люди порядочные и семья не пустой звук. Он на самом деле ооочень переживал за развод. Говорил, что и представить не мог, что до такого дойдет. И жену жалел. Он и обеспечил её по самое нихочу. Квартиру трешку просторную оставил, авто, бизнес работающий ей отписал.
Там даже для родни его было шоком, что они развелись. Даже вот так, по человечески.
Мама его с ним год не разговаривала. Оттаяла, только когда сказал, что с новой женой внуков ей подарят)))

[^]
steady53
27.06.2025 - 14:03
3

Приколист

У меня сын так родился -именно потому, что была абсолютно уверена, что это невозможно. Несколько потерянных беременностей, потом диагноз, который поставил точку, потом возраст. А потом точка стала запятой.

[^]
steady53
27.06.2025 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2025 - 12:09)
Один маленький нюанс. Не у всех получается родить в 35-40 лет. В 20 лет это сделать куда проще.так уж природой заложено.

Нынешним 40-летним родить гораздо проще, чем нынешним 20-летним

[^]
leha37
27.06.2025 - 14:19
1
Статус: Online

Ярила

А че, у нас с женой тоже не получалось, потом плюнули и стали ябатцо как обычно и тут как поперло одна за другой🤣

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:25
0

Шутник

Цитата (DJSepp @ 27.06.2025 - 11:55)
пздшь, при районных поликлиниках не бывает неотложек, только при больницах. Тот кто писал, не медик, но имеет поверхностное знание.

Дядя, ты дурак?

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:36
0

Шутник

Цитата (TbMA @ 27.06.2025 - 10:52)
Из прочитанного поняла, что люди в браке занимаются сексом раз в три месяца.

Муж может быть на СВО, на вахте, мало ли какие причины.

[^]
Эдуард160580
27.06.2025 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Nordmen @ 27.06.2025 - 13:06)
Цитата
Звоню диспетчеру. Объясняю ситуацию: «Возможная беременность + гипертонический криз». Ответ: «Вези. Вдруг и правда беременность, да на таком давлении... Дома лучше не оставлять».

Ура! К процессу лечения вместе с фельдшерами и акушерами подключились диспетчеры!

Все спорные вопросы по скорой решаются с диспетчером, не умничай если нечем умничать figa.gif

[^]
Stefanius
27.06.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Киси @ 27.06.2025 - 10:24)
Цитата (Pensolbox @ 27.06.2025 - 08:58)
Так что - с предыдущими мужьями у нее не «былО»?

Не подходили друг другу. Какая то несовместимость.
Я знаю такие истории из ближнего круга.
Когда люди годами пытаются завести детей, а фиг там.
Даже есть хороший знакомый, очень состоятельный. Они с женой прошли всех светил в РФ по бесплодию. Он обещал церковь построить, если жена родит, детским домам помогал...а нет ребенка и всё.
Они развелись в итоге, он женился снова...когда последний раз пересекались у него в новой семье было уже трое детей. rulez.gif
Есть еще примеры, когда люди заводили новые семьи и у всех там дети.
Это прям вот из ближнего круга, кого лично знаю, а не то что кто-то там рассказал...
Бывает такое...

подтверждаю.
Корешь детства, женился когда ему было 19, жене 18. лет через 5 задумались о ребенке и .....никуя. че тока не делали, анализы, обследования, никуя. были даже шальные мысли про всяких экстрасенсов/магов и прочей хуйне, но не дошло )...диагноз -генетическая несовместимость, ЭКО тогда только только появилось в РФ, и о нем мало кто знал....в общем жена ему на корпоративе изменила, она развелись...сейчас у обоих свои семьи, у обоих свои дети. вот такая жизнь иногда фортеля выкидывает

[^]
samaravsp
27.06.2025 - 15:13
0

Ярила

Муж обернулся и у него за спиной стоял охотник с настоящим ... ружьем!

[^]
Blatero
27.06.2025 - 17:02
1

Blatero

ой я тоже поссу в ваш писсуар..
была знакомая у моего друга.. ну того, который с одной ноздрей..
в общем у нее история пиздец. была замужем, залетела, внематочная беременность. сама по гарнизонам за летехой в те времена моталась, вовремя не уследили. в итоге там пиздец на пиздеце, доктор резал наискось.
одну трубу вырезали к хуям, вторая от страха наверное сжалась в куричий пупок. полная непроходимость - бесплодие.
муж бросил. нахуя ему типа пустоцветы.. вернулась к родителям..
тут я как раз и возобновил знакомство.. ну а че, хорошо-удобно.. и резина не требуется..
потом вроде как она снова замуж сходила, мы как-то прервали общение.
а через несколько лет звонит - муж снова бросил и теперь она мать одиночка..
как блять так - спрашиваю - а вот так.. залетела и родила.
хуй знает что там и как у них внутре - потемки.. может вторая труба отожмурилась, а может новая приросла, ну или там святым духом..
в общем родила девицу. так и воспитывала ее сама потом..
дела давние, та девочка уж наверное своих в школу отвела..
кстати, такая ж дурища как и мамаша ее.. gigi.gif

[^]
Aliеn
27.06.2025 - 17:14
0

Ярила

Знаю про случаи, когда у одной почти бабули миома матки зашевелилась.🤔

[^]
Калистрат
27.06.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (НакосьВыкусь @ 27.06.2025 - 11:32)

А-а-а! Вы не поняли? Объясняю. Тётка работает врачом на скорой. Её вызвали к другой тётке. А там... далее с её слов:

"Поздний вечер. Десятый вызов по счёту. В кармане бумажка с вызовом: «Женщина 39 лет, АД 180/110, тошнота, головные боли». Обычное дело для сегодняшней погоды, когда днём стояла жара, а к вечеру у всех «лапы и хвост отваливаются».

Звоню в дверь искомой квартиры. Открывает женщина в растянутом домашнем халате и спортивных легинсах. Лицо бледное, под глазами синяки, а в глазах усталость и страдания.

— Заходите, — хрипло шепчет она.

Прохожу в комнату, начинаю осматривать пациентку. Давление действительно под 190, пульс 100. Жалуется на головную боль, тошноту, слабость, частые отеки на ногах.

Сделал ей магнезии животворящей внутривенно медленно. Пока ждали эффекта от укола, потихоньку собираю анамнез.

— Давление часто скачет? — спрашиваю, приготовившись писать "бюрократию".

— Да с молодости уж... — вздыхает она. — Но последние три месяца вообще кошмар! Хотя понятно почему — последствия климакса...

В голове сразу "несоответствие файлов": Что-то слишком рано для настоящего климакса...

— А с чего вы взяли, что это именно он у вас? - интересуюсь. — В 39-то лет.

— Ну, не 39, а 40 уж, можно сказать, - завтра день рождения, — смеётся та. — А во-вторых... Так месячных нет!. Вот уж три цикла как.

— Может, беременность всё-таки у вас?

Она фыркает:

— Да ну-у-у! Я бесплодная. Три мужа, куча диагнозов по гинекологии, море лекарств... Делали ЭКО — безрезультатно. Нынешний муж знал, но женился — говорит, «ты мне и так сгодишься».

Но детали начинают складываться в подозрительную картину:

Тошнота, отсутствие месячных, прибавка в весе, отёки и, самое главное (как выяснилось), с мужем у них таки «былО», и последний раз как раз немногим больше чем "три цикла" назад.

В больнице диагноз подтвердился. Беременность 12–14 недель (подарочек, так сказать, на 40-летие). Осложнений нет. Давление в норме. Но всё равно на всякий случай госпитализировали.

Счастливый финал

Через много месяцев случайно встречаю её возле районной поликлиники, где я подрабатывал в неотложке. Она с мужем. Муж — с коляской. В коляске — здоровый малыш, мальчик. Все трое сияют.

— Ну что, всё хорошо, давление не беспокоит? — спрашиваю.

— Теперь у меня вместо давления — недосып, — смеётся та. — Но это лучший «диагноз» в моей жизни.

Вот так «бесплодие» оказалось всего лишь диагнозом, а не приговором. И самое большое чудо иногда случается именно тогда, когда его уже не ждёшь. Главное — не ставить точку там, где жизнь оставляет место для многоточия...

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 💖😉"

Вооот. В общем - всё хорошо. Теперь поняли?

Ну ни чего ты раскатил, послушайте мою "песню" друзья

Давление шкалит, секс раз в три месяца в 40 летнем возрасте (если что у меня раз в месяц, 86+) В конце счастливый финал, трёх месячные живчики добились своего.

[^]
FanatNN
27.06.2025 - 20:50
1

Весельчак

Да... Тоже долго не могла забеременеть, ходила в клиники , сказали бесплодна... Слезы, сопли.... Фиг знает ,что делать...в итоге через год сын, через три дочь....

[^]
AlKOnaft
27.06.2025 - 20:56
1

Контролёр долбоёбов

Цитата (Тиховлесу @ 27.06.2025 - 08:55)
Пикабушечно.Я бы даже сказал однокласснично.

А источник ты не учёл? Такой же рассадник дерьма всякого

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2025 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.06.2025 - 17:14)
Знаю про случаи, когда у одной почти бабули миома матки зашевелилась.🤔

Я лично знаю такую почти бабулю, работали вместе в одном цехе в начале 90-х. Короче, тётке полтос, две дочки 20 и 18 лет, у старшей свадьба на носу. Тётка поделилась, что последние пару лет месячные стали нерегулярными, климакс наверное пришёл. Последний раз были месяцев 5 назад. Потопала к гинекологу в поликлинику, тот посмотрел, пощупал, вердикт-здоровенная миома матки. Ну что ж, собирает анализы и обследования, готовится к операции. А надо сказать, что женщина она достаточно крупная по комплекции. И тут, наш директор от щедрот( завод хорошие деньги поимел, продав приличную партию " лишней" нержавейки в одну из европейских стран) заказывает прямо на завод разных врачей : остеопата( золотые руки, кстати, помог мне со спиной, лет 20 потом не беспокоила), окулиста, ещё каких- то, уж не помню, и.. гинеколога. Та посмотрела ту тётку, послушала и заявила: Милочка, у тебя внутри малыш уже почти пятимесячный, шевелится вовсю. А тётка упирается, да не может быть, климакс у меня, и не шевеления это, а проблемы с кишечником, газы. Ну гинеколог уговорила её пройти углубленное обследование, причём, умудрилась затолкать её на УЗИ, на чуть ли не единственном аппарате на весь город, повторяю, начало 90-х прошлого века, УЗИ в те времена ещё экзотика у нас в стране. Про тесты и две полоски уж молчу, не было их тогда. Короче, через несколько месяцев родила абсолютно здорового пацана. А уж муж то как был рад, после двух девок на старости лет обзавёлся сыном.
Ох и ржали мы тогда с неё, дразнили миомой.

[^]
petrushkaSAV
27.06.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.06.2025 - 12:34)

Если у тебя давление, то ты беременный.

И если кот под лампой беременный, то у него тоже давление. Где то 190/120(((

[^]
Zepka
28.06.2025 - 04:19
0

Ярила

О рекламе своего говнодзена. Заработать автор хочет этими выдуманными историями.

Это сообщение отредактировал Zepka - 28.06.2025 - 04:21

«Три мужа, бесплодие, климакс». История одного необычного вызова

[^]
Reisen
28.06.2025 - 04:30
0

Ярила

Святочные рассказы зимой постить надо, кагда их хорошо читать, сидя в мягком кресле, завернувшись в плед и потягивая глинтвейн. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 28.06.2025 - 04:35

[^]
maximkoff
28.06.2025 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 27.06.2025 - 09:40)
меня тоже в родила мама в 40. Тоже залетела случайно Ну и думала сделает очередной аборт, но мой отец уговорил оставить ,пообщал помогать .. а в итоге

А-а-а-а-а-а, блядь....!!! moderator.gif alik.gif
ЗАЛЕТЕЛА -- это случайный перепихон с хуй знает кем.
От мужа можно только ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
Хотя... В твоём случае это был именно залёт. mike.gif faceoff.gif

[^]
a02
28.06.2025 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (PaCiFisT73 @ 27.06.2025 - 11:03)
Цитата (a02 @ 27.06.2025 - 09:26)
С Саррой похожая история была. Она тоже решила, что уже всё. Но пришли ангелы и сказали, будет у тебя сынок. И родила она Исаака.
И с тех пор проблемы у человечества.

Вы забыли ещё историю с Марией... Там тоже ангел являлся...

В Библии описано много интересных историй, но не все же из них имеют отношение к делу в данном случае!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46553
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх