Люди, «кидавшие» на бабки наших отцов, строят планы на наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
14.05.2025 - 13:16
1
Статус: Offline

На такое поведётся только тупой дегенерат с сильным отставанием в развитии. Если это ребёнок - то это проблема тупых родителей, которые не ограничили его в доступе к важным данным и финансам, пусть родители страдают.
Если это взрослый, то значит очень тупой взрослый, которого абсолютно не жаль.

В этой ситуации жаль только ребёнка, используя умственную отсталость которого, зловредные твари крадут бабло.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 14.05.2025 - 13:17

[^]
Монтеррик
14.05.2025 - 14:53
0

Ярила

А я -берун
просто по той причине, что мне среди кучи ненужных звонков (чего уж очевидное скрывать)-есть куча нужных звонков

Сегодня вообще с другого города позвонили-кто то им меня как юриста посоветовали, просят помощи в своем вопросе
Точно также в любой день в рабочее время могут позвонить хоть кто-например юрист контрагента, которому наш менеджер (с моего разрешения) дал номер

Или другой вариант: клиентка сменила номер и звонила с нового, которого у меня в контактах нет

Каждый живет своей жизнью и сам берет или не берет
Если звонят ненужные мне люди, я тут же кладу трубку

Недавно кстати звонили из какого то банка...-не первый раз, я девушке сказал что если они не хотят жалобу в ФАС и взыскание моралки через суд за навязчивые звонки-то пусть исключат из списка рассылки
за две недели-ни одного звонка больше от них

[^]
Саныч505
14.05.2025 - 15:02
1

Эстетствующий циник

Автору можно пожать руку. Сын ему доверяет, хоть и со скрипом.
Ани всем периодически звонят. Мне и моим коллегам она пишет в ТГ, маскируясь под нашего руководителя организации. Троллим помаленьку.

[^]
xFaceOffx
14.05.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 14.05.2025 - 06:19)
А что за классик?

БГ, только там "стрелявшие"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шарк
14.05.2025 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 14.05.2025 - 06:56)
У знакомого дочь мошенники по телефону запугали. Пока мать спала, она взяла ее телефон и передала мошенникам коды, которые на него приходили. В результате был оформлен крупный кредит, который нечем отдавать. В банке разводят руками. Ничем не можем помочь, говорят.

виной всему - элементарная тупость и узколобость,нежелание познания и похуизм...
процент долбоёбов в обществе неуклонно ползёт вверх..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9110
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх