Люди, «кидавшие» на бабки наших отцов, строят планы на наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimulka422
14.05.2025 - 07:00
0
Статус: Offline

Юморист

Лиса Алиса и кот Базилио, короче Буратино на новый лад. Это было всегда, всегда и будет. Пока живут на свете дураки... (песенку помните)

[^]
DAZ
14.05.2025 - 07:01
4

старатильный кашак

Цитата (ААК65 @ 14.05.2025 - 07:58)
Цитата (DAZ @ 14.05.2025 - 06:53)
Цитата (Locksmithpc @ 14.05.2025 - 07:32)
Мне не позвонит. Нет в "контактах" - нахуй с пляжа. Телефон даже не пискнет

Ну да, ну да. Ещё один асоциальный "альтернативно одарённый". gigi.gif

"Я не отвечаю на незнакомые номера." cranky.gif

Обсуждали уже таких долбоёбов:

Рабочие звонки.
Если тебе не звонят по работе с незнакомых номеров, значит - ты нахуй никому не нужен. И профессия твоя - плюнуть и забыть, и должность - младший помощник третьего говночиста. Гордись, чё.

Родственники, друзья, соседи.
Ситуация - сел аккумулятор, разбился телефон, ещё 1000 причин, когда знакомый звонит с неизвестного номера, взяв телефон у прохожего, к примеру. А ты не берёшь, тебе похер.

Аварийные службы, прохожие, случайные свидетели, дальние соседи.
Что-то случилось с квартирой, машиной, дачей - потоп, пожар, ДТП, иная авария. Хер до тебя, мудака, дозвонишься. Гори всё огнём!
Папа-мама, сын-дочь в больнице оказались без сознания или без вещей - персонал звонит, а ты трубку не берёшь, козлина.

Услуги.
Курьеры, подтверждение заказов в магазине, мастера-ремонтники, коммунальные службы, госучреждения - тысячи номеров, с которых могут позвонить.

И вот ещё комментарий:
Каждый день. КАЖДЫЙ, МАТЬ ЕГО, БОЖИЙ ДЕНЬ. Как человек, завязанный с аварийно-диспетчерской службой, я с такими долбонавтами сталкиваюсь. Которые в комментариях "в мессенджерах вапросики порешают", "с незнакомых не берут" и вообще у них "ни разу такого не было". Не надо думать, что "уж со мной-то такого никогда не случится".
- При аварии никто вам писать никуда не будет - прозвонят раза 3 и всё. Если прорыв у вас в хате - так и напишут в акте, доступ собственником не предоставлен, залитые соседи радостно подпишут его. И будете потом всему стояку ремонт оплачивать.
- При малейшем ПОДОЗРЕНИИ на утечку газа, если вы трубку не взяли и не явились в течение определенного времени - дверь вскрывают, у газовиков все службы вместе с полицией за полчаса собираются. Да вот так вот просто и быстро - схема отработана, никакой волокиты нет. И по приезду домой счастливого "решателя в мессенджерах" и небрателя трубок ждёт раскуроченная дверь и перекрытый газ. Ну, в лучшем случае.
- При снегопадах выявляется куча альтернативно одарённых, которые не видят объявления на дверных ручках и подъезде, и в целом живут где-то в норке. Поэтому двор чистится криво, крыша - местами, а те же "одарённые" потом выехать не могут.
- Детные. Это вообще что-то отдельное. Иметь ребёнка и не брать трубку - это надо относиться к детям как к телефону: если что - другой купим. Дети регулярно теряют ключи, сидят в подъездах, оставляют двери нараспашку, впадают в панику и ещё 100500 вариантов развития событий. В это время родитель сидит на работе и гордится, что трубку не берёт с незнакомых номеров.
- Нерешительные. Ситуация "Нужен мастер, но когда буду дома - я не знаю, завтра после 12-15-18 часов точно узнаю". Договариваемся, что им после 12-15-18 ПОЗВОНЯТ уточнить время. И 8 из 10 не берут трубки. Потому что "я с незнакомых не беру".
- и ещё миллион житейских ежедневных ситуаций, в которые может попасть каждый...

Бро, bravo.gif Видно что от души написано
Поправил, как мог.

Неберуны минусят. gigi.gif Мозжечок не в силах справиться с умственной нагрузкой, когда мозга нет. why.gif

[^]
Qurpuldech
14.05.2025 - 07:02
2

Весельчак

Ну допустим вовсе не классик,а козлоблеющий как бы певун и типа рокер переводящий свои гонорары на то чтобы больше погибло наших парней на украине и гордящийся этим.

Это сообщение отредактировал Qurpuldech - 14.05.2025 - 07:04

[^]
Sericpai
14.05.2025 - 07:05
4

Ярила

Цитата (Dekan51721 @ 14.05.2025 - 09:33)
Цитата (Navkin @ 14.05.2025 - 06:19)
А что за классик?

Да так...один бард, считающий себя рокером.

Уж выложил бы для обзора
Аквариум.«ПОЕЗД В ОГНЕ».
(оригинальный текст песни)
И это, без сомнения, - лучшая песня Гребенщикова.

Полковник Васин приехал на фронт
Cо своей молодой женой.
Полковник Васин собрал свой полк
И сказал им: «Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет.
Мы считали, что жизнь — это бой,
Но, по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой».

Я видел генералов —
Они пьют и едят нашу смерть.
А их дети сходят с ума оттого,
Что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине.
Церкви смешались с золой
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
То время вернуться домой.

Этот поезд в огне — и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне — и нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы
Идет сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе —
Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне — и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне — и нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.

Вернуть.
И вот в чём, думается, дело:
не гордость за землю - а её самоё.
А это - разные вещи.

[^]
Анатолий1967
14.05.2025 - 07:09
1

Ярила

В школах проводят "Урок мира", "Урок мужества"...может провести урок " "Этика" и "психология" мошенника" ?...

[^]
ygann74
14.05.2025 - 07:11
10

Ярила

Цитата
Классик, если что, по другому пел - люди, стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей. Хотя сейчас этот классик тоже на стороне этих пидарасов.

Неправдаваша. классик не на стороне этих пидарасов. Классик не на чьей стороне. Просто он имел наглость высказать своё мнение, которое отличается коренным образом от мнения правящего класса капиталистической России. Ну а так как классик фигура медийная, я бы даже сказал эпохальная, к его словам прислушиваются, что естественно не нравится правящему классу. В результате была дана команда "ФАС" , в следствии чего классик стал врагом иноагентом, и избежал расстрела скорее всего из за своей старости.

[^]
Moandor
14.05.2025 - 07:14
0

Шутник

А как это так интересно получается, что у пиздюка есть и доступ к моим картам, и к наличным деньгам? И пины он знает, и телефон мой берет запросто. Чет чепуха какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crunch
14.05.2025 - 07:16
0

главное не терять голову..

Цитата (Штирлиц @ 14.05.2025 - 06:15)
Рано или поздно, «куратор Аня» позвонит всем.

Рано или поздно бронь для калцентров снимут и понизят призывной возраст.

[^]
sailorx
14.05.2025 - 07:17
4

Приколист

А почему бы не приучить детей к тому, чтобы в любой "стрёмной" ситуации обращались к родителям? Нет доверия?

То же самое касается и взрослых. Если б я увидел нечто подобное, то сам бы доехал до управления ФСБ. А там пусть уже они разбираются. Просто, у меня в голове не укладывается как можно вестись на подобные разводы? Верить каким-то мутным "кураторам" в ТГ или ватсапе. faceoff.gif

[^]
ААК65
14.05.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата (sailorx @ 14.05.2025 - 07:17)
А почему бы не приучить детей к тому, чтобы в любой "стрёмной" ситуации обращались к родителям? Нет доверия?

То же самое касается и взрослых. Если б я увидел нечто подобное, то сам бы доехал до управления ФСБ. А там пусть уже они разбираются. Просто, у меня в голове не укладывается как можно вестись на подобные разводы? Верить каким-то мутным "кураторам" в ТГ или ватсапе. faceoff.gif

У тебя не укладывается - тебя не разведут
Найдут другого

[^]
Locksmithpc
14.05.2025 - 07:23
0

Приколист

Цитата (DAZ @ 14.05.2025 - 06:53)

Рабочие звонки.
Если тебе не звонят по работе с незнакомых номеров, значит - ты нахуй никому не нужен. И профессия твоя - плюнуть и забыть, и должность - младший помощник третьего говночиста. Гордись, чё.

Ситуация - сел аккумулятор, разбился телефон, ещё 1000 причин, когда знакомый звонит с неизвестного номера, взяв телефон у прохожего, к примеру. А ты не берёшь, тебе похер.

Что-то случилось с квартирой, машиной, дачей - потоп, пожар, ДТП, иная авария. Хер до тебя, мудака, дозвонишься. Гори всё огнём!
Папа-мама, сын-дочь в больнице оказались без сознания или без вещей - персонал звонит, а ты трубку не берёшь, козлина.

Услуги.
Курьеры, подтверждение заказов в магазине, мастера-ремонтники, коммунальные службы, госучреждения - тысячи номеров, с которых могут позвонить.

И вот ещё комментарий:
Каждый день. КАЖДЫЙ, МАТЬ ЕГО, БОЖИЙ ДЕНЬ. Как человек, завязанный с аварийно-диспетчерской службой, я с такими долбонавтами сталкиваюсь. Которые в комментариях "в мессенджерах вапросики порешают", "с незнакомых не берут" и вообще у них "ни разу такого не было". Не надо думать, что "уж со мной-то такого никогда не случится".
- При аварии никто вам писать никуда не будет - прозвонят раза 3 и всё. Если прорыв у вас в хате - так и напишут в акте, доступ собственником не предоставлен, залитые соседи радостно подпишут его. И будете потом всему стояку ремонт оплачивать.
- При малейшем ПОДОЗРЕНИИ на утечку газа, если вы трубку не взяли и не явились в течение определенного времени - дверь вскрывают, у газовиков все службы вместе с полицией за полчаса собираются. Да вот так вот просто и быстро - схема отработана, никакой волокиты нет. И по приезду домой счастливого "решателя в мессенджерах" и небрателя трубок ждёт раскуроченная дверь и перекрытый газ. Ну, в лучшем случае.
- При снегопадах выявляется куча альтернативно одарённых, которые не видят объявления на дверных ручках и подъезде, и в целом живут где-то в норке. Поэтому двор чистится криво, крыша - местами, а те же "одарённые" потом выехать не могут.
- Детные. Это вообще что-то отдельное. Иметь ребёнка и не брать трубку - это надо относиться к детям как к телефону: если что - другой купим. Дети регулярно теряют ключи, сидят в подъездах, оставляют двери нараспашку, впадают в панику и ещё 100500 вариантов развития событий. В это время родитель сидит на работе и гордится, что трубку не берёт с незнакомых номеров.
- Нерешительные. Ситуация "Нужен мастер, но когда буду дома - я не знаю, завтра после 12-15-18 часов точно узнаю". Договариваемся, что им после 12-15-18 ПОЗВОНЯТ уточнить время. И 8 из 10 не берут трубки. Потому что "я с незнакомых не беру".
- и ещё миллион житейских ежедневных ситуаций, в которые может попасть каждый...

Хуя у тебя полыхнуло!

Только с чего ты взял, что у всех перечисленных тобой есть мой номер?!

[^]
NuckiThomson
14.05.2025 - 07:34
-1
Статус: Online

Хохмач

Блядь.... в 13 лет мы уже сами кидали людей на бабки. А тут какой-то тупой развод и он поверил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sillogizm
14.05.2025 - 07:37
0

Ярила

Поржал слегонца

[^]
yurist33
14.05.2025 - 07:41
0

ТулЯПовец

Цитата (zorinserg @ 14.05.2025 - 06:27)
Аню бы эту посадить, трахнуть и убить. Последовательность выбирайте сами...

Аня, это скорее всего щербатый, весь в наколках, зэк. Кто ж его посадит, если он уже сидит. Да и убивать его не будут - кого же тогда сокамерники трахать будут?
п.с. Вот про такую промывку мозгов слышу в первый раз. Суки.

[^]
krovel74
14.05.2025 - 07:58
2

Ярила

Цитата (DAZ @ 14.05.2025 - 08:53)

Рабочие звонки.

Услуги.

И вот ещё комментарий:

Про аварийные работы ты ни хрена не знаешь . При утечке воды никто тебе дверь вскрывать не будет : слесарь или аварийка хлопнет ( перекроет ) стояк , а если по стоячно не отключается , то подачу на подъезд или весь дом " до устранения " . И управляйка будет искать выход на собственника .
При утечке газа никто тебе дверь вскрывать не будет из-за опасности взрыва , перекроют стояк или подачу на подъезд , как и в случае с водой . Также " до устранения " . Всё .

[^]
Циммерман
14.05.2025 - 08:00
0

Forza Ferrari!

Цитата (ААК65 @ 14.05.2025 - 08:53)
Цитата (Циммерман @ 14.05.2025 - 06:41)
Ничо удивительного, разводилы по площадям работают, но покупаются только слабые мозгом, в основном это как раз старики и дети(хотя тупых сорокалетних тоже полно). Выше верно сказали, должны быть доверительные отношения с ребенком, чтобы он первым делом после таких сообщений в родителям шел, ну или тотальный контроль за его активностью.

Тотальный контроль не поможет.
Будет прятаться.
Я своим дочкам мягко, но настойчиво объяснял, что кто ьы и чтобы не говорил, с чего бы не начинал, он хочет их выебать. Не такими словами, конечно, но суть они поняли.
Ну и всем троим много раз говорил, что если не понимаете о чем илет речь - речь идет о деньгах.
Рано или поздно мошенники переведут разговор на деньги.
Вот тут сразу стоп. Сами не разбираетесь - бегом ко мне

Тотальный контроль за цифровыми коммуникациями, когда знаешь, что ребенок смотрит, с кем переписывается и кто ему звонит. Это несложно организовать, но лучше, конечно, нормальные отношения.

[^]
iiintegral
14.05.2025 - 08:14
1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (TelePuzick @ 14.05.2025 - 06:22)
Классик, если что, по другому пел - люди, стрелявшие в наших отцов строят планы на наших детей. Хотя сейчас этот классик тоже на стороне этих пидарасов.

Да ты что несешь такое про БГ? БГ все похуй!

[^]
NeGrozi
14.05.2025 - 08:55
1

Балагур

Сыну постоянно говорю никому и ничего не отправлять. Что-то просят только мошенники. Посылать всех в жопу, а если стесняется, то позвать меня, я сам пошлю.
Я и банковских спамеров в жопу посылаю. Одна дура закусилась: вы наш клиент, давали разрешение вам звонить. Спрашиваю: а в жопу обещал не посылать? Говорит: нет. Ну и иди ещё раз в жопу.

[^]
vitrevers
14.05.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Locksmithpc @ 14.05.2025 - 08:23)
Хуя у тебя полыхнуло!

а мой номер много у кого есть, только вот на память его никто не знает... но на всякий случай беру трубку... щас вот будут с дом ру звонить, с которого я втихаря ушёл gigi.gif

[^]
Mari777
14.05.2025 - 10:17
0

Ярила

Надо внятно и четко закрепить в голове ребенка что звонки от любых служб и кураторов, ФСБ тем более детям полная херня.

Что то случится они письмо пришлют, или так приедут. И уж тем более не будут интересоваться данными карт, они и так все знают.

[^]
Irrridium
14.05.2025 - 10:41
-5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.05.2025 - 07:37)
Сынуля не очень умный, так-то

Моего пытались развести лет десять+ назад.
Он пришел, ржет, папа прикинь, какие идиоты бывают.
Ведь раз звонят, значит кто-то ведется.

Девочка "из сети" как то тоже пыталась на деньги его развести.
Ну точнее, не девочка, а аккаунт в телеге.
Типа прислала сиськи, а потом требовали денег.
Угрожала, что братья/друзья найдут и накажут.
Ну тут он сразу нахуй послал и предложил вычислять его по айпи.

А вообще, это хуйня из ТГ, "Автор: Митя Самойлов"

сынок не просто не очень умный - он просто ебический долбоеб. таких не жалко. от слова вообще. да и папа тоже мудак - если в таком возрасте не воспитывает сына и не разъясняет ему важные вещи жизненные. Не айфоны надо покупать дитяткам и не другими плюшками их задаривать и пытаться завоевать уважение и расположение, а правильным воспитанием, примерами и поступками. но папе на это видимо похуй. или сынуля вообще конченный дебил. ему не 4 годика. таких пусть мошенники жестко наказывают. для них и их родителей эти деньги лишние.

[^]
Несобака
14.05.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 14.05.2025 - 08:55)
Сыну постоянно говорю никому и ничего не отправлять. Что-то просят только мошенники. Посылать всех в жопу, а если стесняется, то позвать меня, я сам пошлю.
Я и банковских спамеров в жопу посылаю. Одна дура закусилась: вы наш клиент, давали разрешение вам звонить. Спрашиваю: а в жопу обещал не посылать? Говорит: нет. Ну и иди ещё раз в жопу.

Так сходите в банк и напишите заявление, чтоб они вам не звонили. Не будут звонить. Отдел рекламы в сбере есть, врут до последнего, что не звонят

[^]
Shanskiy
14.05.2025 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (TelePuzick @ 14.05.2025 - 06:22)

Иметь свою собственную позицию- не значит быть на чьей-то стороне...

[^]
KirillElPistolero
14.05.2025 - 12:59
1

Архитектор архитекторов.

Цитата (Locksmithpc @ 14.05.2025 - 07:23)

Хуя у тебя полыхнуло!

Тебе же уже ответили:

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 14.05.2025 - 12:59

[^]
Расход
14.05.2025 - 13:09
-1

Бух'алтер

Цитата (DAZ @ 14.05.2025 - 09:01)
Неберуны минусят. gigi.gif Мозжечок не в силах справиться с умственной нагрузкой, когда мозга нет. why.gif

Я его не минусил, но я тот самый асоциальный гандон "неберун" deg.gif
Под девяносто процентов перечисленных причин не попадаю, не стану оверквотить.
Семьи и родственников у меня нет, по работе мне звонят только записанные номера (коллеги, начальство и прочие менеджеры), с заказчиками дел не имею. Да-да, на заводе ебашу.
Пара соседей знают мой номер, остальные соседи - неизвестные арендаторы, которые меняются каждые полгода и черножопые дилдоджоны, в общем, нахуй не уперлись.
Буду топить, будут проблемы с газом - оплачу без проблем, похуй dont.gif
Кстати, топил один раз, порвалась труба между этажами. Аварийщики сами всё молча починили. Привет автору цитаты lol.gif
Курьеры и прочая хуйня - я знаю, что жду звонка. Тут на стрёме. Впрочем, сейчас определялки номера хорошо работают, и видно, что звонит "Пицца-Босс"
Так же хорошо видно, что в день иногда хуярят по десять раз кредиты и мошенники.
П.С. Запрета на блокировку неизвестных у меня нет, определителя хватает. Номеру лет двадцать, засвечен много где.
И что ж я, блин, делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9113
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх