Что я узнал, пожив с хорьком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
30.03.2025 - 19:40
7
Статус: Offline

Ярила

У меня два британца, кот и кошка, умные, компанейские, цветы не жрут, по шторам не лазят, ласковые мурчалки. Не любят только сидеть на ручках, но рядом с хозяйкой - милое дело. Лучшие друзья, антистрессы и лекари. 😍 запаха нет, животинки стерилизованы. Не знаю, зачем дома заводить вечный гимор, вроде хорей и енотов😎 наверное, это когда совсем делать нечего. В Лесу гуляли, встретили парня с хорем на шлейке, со шрамом на лице, сказал, предыдущий хорь напал, когда он спал... Хз, но чет как-то не вдохновляет, но каждому свое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HondaVodka
30.03.2025 - 19:41
8

куновод мотоциклист

Была помесь хорька с норкой.
Я тебе открою один момент ТС - для окружающих ты очень сильно воняешь, а так же вся твоя квартира. Не бомжом конечно, но приятного людям мало.
У нас зверек жил очень давно, я еще в школу ходила, и популярности мне постоянный запашок от одежды не добавлчл вообще. Так что если ты работаешь не из дома - пожалей коллег.
Одежду спасает только хорошая химчистка. Особенности содержания.... увы... мне, кстати, запах никогда не нравился.
Сейчас уже можно сделать операцию, удалить железы и запаха не будет, многие так и делают.
В общем зверь милый, но очень на любителя. Нашего выпросили знакомые, мы отдали, 5 лет у нас жил и еще много лет у знакомых.
Что там с жкт я вообще не поняла, это же хищник, мясом нормальным кормить, суточными цыплятами, яйцами, овощами, витаминами и все ок будет.
Тут он у тебя скорее от покупного корма сдохнет, чем от хорошего мяса.

[^]
Anker74
30.03.2025 - 19:43
2

Ярила

Ну вообще 3000 рублей на 3 недели, это не в 3-4 раза дороже кошачьего корма, а примерно столько же. Если покупать нормальный корм для кошек и не травить их всякой пуриной и прочим, что продают в пятерках. Фармина для кошек стоит 6 тыс за 2 кг.

[^]
Ramzes13
30.03.2025 - 19:46
2

Ярила

Цитата (AlexNK @ 30.03.2025 - 19:39)
У друга был хорёк, мы на НГ хлопушку бахнули, он тоже в комнате был и он помер - оказалось они пугливые и часто случается разрыв сердца ...вот так у нас НГ плавно перешёл в поминки....

НГ Рождество,9 дней ...

[^]
cromagnonman
30.03.2025 - 19:50
2

Ярила

Цитата (sidocq @ 30.03.2025 - 19:31)
Цитата (cromagnonman @ 30.03.2025 - 17:21)
У меня вопрос к любителям такого эксклюзива,  не предназначенного (как и аллигаторы, пумы, хряки и проч.) для неестественного прозябания в квартире:

Вот нахуа? Особая форма самоутверждения?

Да, именно! Кто-то большой чёрный ЖЫП покупает, кто-то в горы лезет, кто-то с парашютом прыгает, а кому-то жизненно надо хорька завести, ну или аллигатора или пуму, на худой конец...

Одно дело спланируешь ты с парашютом нераскрывшимся, твоя проблема. Это вроде как адреналин, увлечение и риски. Сам всё понимаешь.Общение то же.

Ещё пойму твой жип, дорогой, безопасный крутой. Тоже полезная вещь.

Другое дело - когда дешёвые понты, животное как белка в колесе, или хуже того травмы близких (да даже посторонних людей) от, допустим, породы бойцовский собак. Оо, много случаев, почитай

Нам пох, но блять крутость в своих кругах блюдём.
Так ведь?)

пс, пойду форточку закрою, чтоб подушнее было lol.gif

[^]
milva77
30.03.2025 - 19:51
2

Приколист

Как разнообразно люди усложняют себе жизнь! ))

[^]
Selenarius
30.03.2025 - 19:52
10

Ярила

Как хозяин двух, по очереди харь (хорёк женского полу).
Воняет - да, если вы глуп и своевременно правильно не удалил железы операционным методом. Да, вмешательство в природу, но иначе с ним в квартире жить нереально.
Кусачесть - да, если опять таки не способен показать кто в квартире "альфа", есть методы демонстрации поведением, описывать не буду. Но очень просто показать и больше кусать уж точно перестанут, даже если в нору лезть, даже когда одна из хорь демонстрировала мне своё гнездо с потомством - нежно прикусив тащила за палец.
Грызун - это не грызун, это норный хищник. Ни чего они не грызут, реально впервые читаю чтоб при строительстве норы погрызли простынь, чаще просто строят.
Воришки - да, всё что "плохо" лежит и нравится - ищи в норе или в нычке.
Гадят везде - если не правильно выбрать и не организовать угол!!! Именно угол, они когда гадят предпочитают упираться в плотную к чему то и редко гадят просто по центру. Воспитанию поддаются, просто угол выбирают строго самостоятельно и на выбор уже не повлияете. (Как показатель моя отходила от наркоза после операции, их нужно греть во время этой процедуры и я держал её на руках. Так вот она где то набралась силы и старалась сползти с рук, опустил на пол "ковёр", так она на передних лапах сползла за край ковра в сторону своего угла и только сползя нагадила. Снова вырубилась. Это как показатель воспитания, енсли не пускать всё на самотёк)
Едят - да всё они едят по дикому рациону, а ЖКТ - так не вопрос в ЖКТ у них очень быстрый обмен веществ и метаболизм. Болезнь можно запустить за сутки-двое. И да, одну операцию делали вытаскивая кусок фольги от фальгированной вспененной подложки с балкона. И да, чем кормите - столько живёт. Подходит или не подходит еда можно сразу понять по экскрементам.
Бесячесть - если животинке уделить время и построить дома лабиринты из сантехнических труб, за недорого, "батарейка" будет садится чуть быстрее. Если воспитывать и приучить к себе - очень даже можно гулять на улице, я гулял порой даже без шлейки. С небольшими животными играет очень даже с радостью. К кроликам лучше не подпускать, голубей ловит на раз, если увидите "хвост трубой" (ни с чем не перепутаете) - сразу на ручки и домой!

[^]
Тагииил
30.03.2025 - 19:57
2

Ярила

Посмотрел в Тик-токе,порадовался и.. хватит

[^]
fkorean
30.03.2025 - 19:57
4

хороводовед

Цитата
Это нихуя не домашнее животное

Ошибаешься. Фреток одомашнили очень давно.

[^]
alxtan
30.03.2025 - 19:59
3

Ярила

Насчёт пункта 4 не согласен, ну либо мне повезло, либо вам нет.
У меня был хорёк, милейшее существо. Очень беспокойно себя вела только в период течки. Пришлось стерилизовать, так как вариантов не было, это животное самостоятельно из состояния течки не выходит и может погибнуть, если не повяжется .
А так очень веселый зверёк. Жаль только живут мало.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
30.03.2025 - 20:10
0

Хохмачь

Реклaмa кормa .

[^]
Валерус
30.03.2025 - 20:10
0

Ярила

Только енота завести хотел.. Спасибо, друг!

[^]
Ramzes13
30.03.2025 - 20:12
0

Ярила

Енот+Хаски.Вот где полный ПЭ.

[^]
kristofer28
30.03.2025 - 20:28
3

Приколист

Хорёк, сука личность 😜

[^]
Tiras2021
30.03.2025 - 20:29
-6

Весельчак

аффтар дебил
нах столько тратить на зверушку?

[^]
RusLandiya
30.03.2025 - 20:29
-2

Мимо проходил

Хорёк- вонючий зверёк.

[^]
Lars575
30.03.2025 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.03.2025 - 16:41)
И поправь Bosh на Bosch, некрасиво как-то) и хуле шпалим? У меня все ходы записаны)

Лучше поправить на Борщ

[^]
WildFerret
30.03.2025 - 20:45
3
Статус: Online

Весельчак

Они все очень разные по характеру. У меня жили двое. Первый плюшевый, спокойный, здоровый, никого ни разу не укусил, очень ласковый. Второй мелкий, как ракета. И кусануть мог, но только за палец, много владельцев сменил, издевались над ним, по этому от пальца перед носом не мог устоять. Видимо воспоминания нехорошие. Первый ел только мясо куриное, и овощи фрукты всякие. Второй на сушке был. Хилс для котят употреблял. Оба жили в открытой форме в квартире. Как кошки. Только горшки надо ставить почаще. Лапки короткие, далеко может не добежать. В целом очень прикольные, социальные зверята. Но надо очень хорошо подумать и понимать их тонкости. Заводить из серии прикольный зверёк, не рекомендую. Как выше писалось, как минимум ничего резинового быть в доступе не должно.) ну и совсем маленьким детям такой зверь точно не подойдёт.

[^]
GURAM
30.03.2025 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Лягух @ 30.03.2025 - 16:45)
ёжика ещё попробуйте!
вот нахуя люди заводят диких животных? выше упомянутому ёжику понятно, что вы ДЕБИЛ!

Тс ты еще скунса заведи ваще улет будет, и корми его сюстремингом, можешь и сам есть на пару

[^]
Antistatic
30.03.2025 - 21:26
4

Ярила

а еще хорьки очень умные.

[^]
maloy2you
30.03.2025 - 21:50
3

Приколист

Занесло как то поебаться к девушке, а там их несколько блядь. Ебля хорошо прошла, но спать я там нормально не мог. Кусь за ноги заебали ночью, я не спал вообще. Запах да, пиздец специфический.
Я больше с барышней не встречался.

[^]
GURAM
30.03.2025 - 21:59
2

Ярила

Цитата
Занесло как то поебаться к девушке, а там их несколько блядь. Ебля хорошо прошла, но спать я там нормально не мог. Кусь за ноги заебали ночью, я не спал вообще. Запах да, пиздец специфический.
Я больше с барышней не встречался.

Ничего не понятно, несколько барышень было? Да и запах от кого был, от барышень, они же тебя за ноги кусали? Пиздец какой

[^]
Pafnuti
30.03.2025 - 22:06
3

Ярила

Цитата (adventus @ 30.03.2025 - 16:37)
Ну и нах эта вонючка вообще?

Ковидлу диагностировать.

[^]
Евгений13RUS
30.03.2025 - 22:09
-3

Мордвин

Цитата (cromagnonman @ 30.03.2025 - 17:21)
У меня вопрос к любителям такого эксклюзива, не предназначенного (как и аллигаторы, пумы, хряки и проч.) для неестественного прозябания в квартире:

Вот нахуа? Особая форма самоутверждения?

Особая форма долбоебизма.

[^]
passazhir
30.03.2025 - 22:09
7

Шутник

хорьки классные!

Что я узнал, пожив с хорьком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32481
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх