Добро с кулаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
14.03.2025 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAV055 @ 14.03.2025 - 07:34)
Я крайне не поддаюсь внушению и совершенно не верю во всякие проклятия, но пиздец, боюсь цыганок. Объясню) Я 55 кг весом, ни разу никогда ни с кем не вступала в физические агрессивные контакты (даж совсем маленькой в садике не дралась). Допиздеться - эт да, даж с хулиганами в школе могла разрулить словами. Но то хулиганы... А цыгане - им же пох на слова. Мне кажется, они специально так тараторять, чтобы речь не слышать. С детства использую тактику - главное только начать говорить. Там пойдёт. Не агрессивно, но уверено. А эти, блять, орут и я сама себя не слышу. Вот всегда боюсь, что или я допизжусь, или им что-то не понравится и в итоге мне просто нос сломают(( Ну или что там ломают?) Всегда пугает большое количество агрессивных баб, каждая из которых в три моих веса. Правда, несколько раз помогало то, что за плечо или руку её брала. Они тогда щебетать перестают и я свою мысль могу донести. Но в целом они меня почему-то не трогают. Ни погадать не предлагают, ни денег не просят...
Пс, в детстве доебались до меня цыганчата. Мне лет 12-13 было. Просто по улице шла (причём центр города). Взрослые не заинтересовались мной, а вот мелкие (5-10 лет) привязались и шли за мной всей толпой. Бутылку пепси отняли(( Не то, что бы я пепси зажала, эт не было диковинкой, но обидно было(

Есть с цыганками одна тактика, работает очень хорошо. Смотреть надо с прищуром и вертеть в голове мысль: "Как бы тебя так ударить, чтоб сразу не померла, а помучилась?" Вертеть мысль, да обкатывать. Они сразу дорогу уступают. С цыганятами сложнее, им надо быть готовым пинка отвесить, если на физический контакт прут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimonJr
14.03.2025 - 17:05
1

Балагур

Цитата (zubr5 @ 13.03.2025 - 20:38)
Середина 90-х, пошли с подругой на рынок. Пока я с одним дедом торговался за резной посох - смотрю, вокруг моей подруженции цыганча вокруг и она уже колечко с пальца снимает. Вот прямо этим посохом я и стал шаолиньского монаха изображать. Рябиной по черепушкам - знатный звук! Одному из цыган, что на шум прискакали - так знатно торцом в пасть заехал, до сих пор вспомнить приятно. Вырвались.
Об одном жалею - посох легковат был.

ты лучше расскажи, нахуя тебе нужен был посох с рябиной gigi.gif

[^]
zubr5
14.03.2025 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimonJr @ 14.03.2025 - 17:05)
ты лучше расскажи, нахуя тебе нужен был посох с рябиной

Из рябины. Я тогда сильно увлекался пешими походами и подумывал о чём-то подобном. А тут увидел красивую вещь. Очень тонкая резьба, причём сделанная с умом - всякие мелкие элементы были спрятаны чуть глубже крупных, чтобы не затирались со временем.

[^]
Сочинский
14.03.2025 - 22:29
2

Ярила

Так их

[^]
anikifya
15.03.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата
А другая, продолжая болтать и заговаривать зубы, расстёгивает молнию на куртке и лезет прямиком во внутренний карман, где лежат деньги! Ну все, думаю! Вскакиваю, вырываюсь, кричу чтобы они отстали, но куда там!

Вот все мы знаем знаменитых цыганских ученых, врачей, композиторов и профессионалов разных профессий.
Уважаемые люди, честные, открытые, всегда помогут.

А тут - ну понятно же, что это случайность bow.gif

[^]
Crash71
15.03.2025 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Sibirik @ 14.03.2025 - 06:57)
Меня моя бабушка научила, как отвадить цыганок. - Выучи внучек несколько фраз на немецком языке и говорим им громко и с нажимом. И ведь верно, стоило мне сказать несколько слов, как эта шваль сразу быстро уходила. Это было в 80-х. Как объясняла моя бабушка, у них на генетической памяти, страх перед немцами. Что это были за слова, я не знаю. Всю жизнь учил английский язык.

lol.gif

[^]
ralex64r
16.03.2025 - 06:48
0

Ярила

Цитата (3axapoB @ 13.03.2025 - 19:36)
Я как-то в молодости (середина 2000-х) "заступился" за девушку на автостанции в областном центре. Увидел, что её обрабатывают, подошёл сзади к одной и сказав - "Ночной дозор, всем выйти из сумрака", когда она повернулась, смачно засадил с головы по еблищу. Проводил девушку в автобус под дикие возгласы и проклятия, летевшие в спину.
Итог - в автобусе половина женщин, которые всё видели, не оценили и отхуесосили меня. Девушка сказала "спасибо" и не пригласила на "пельмень"(((

Ты же доброе дело сделал, чо сразу пельмень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32327
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх