К волонтëрам вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
17.01.2025 - 07:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russianhunter @ 17.01.2025 - 09:44)
А может это просто приличные люди, которые верят в будущее и хотят это будущее для детей как то обезопасить.
С другой стороны приличными людьми легче всего манипулировать.

мотивация ТСа вообще не интересует, он о другом, о насущном.. lol.gif lol.gif

[^]
vanek125
17.01.2025 - 08:01
1

Весельчак

Цитата (Козлодуев @ 17.01.2025 - 07:52)
Слезь с дивана и поезжай в Анапу. Там все узнаешь..

Я в вашу Анапу не поеду не сейчас не завтра и не был там никогда. Дешевле в Тайланд зимой. А летом своего моря хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
17.01.2025 - 08:01
1

Ищем пуговицу

вот не понимаю волонтеров!
имхо в этой ситуации по непонятным для меня причинам г-во самоустранилось, где это сраное мчс ? или это не чс? очень сомневаюсь что у судна не было страховки на случай подобного, а если не было, то почему еще старый хер с лупой не возбудился и чиновники ответственные за это не под следствием?

[^]
AMRPT
17.01.2025 - 08:05
2

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.01.2025 - 05:47)
Дочка ездила в Анапу на мойку птиц и на уборку мазута.
Но живем рядом в Новороссийске. И потом она по ночам уже в Новороссийске работала на мойке птиц.
Любит животных, домой приперла двух собак, одна из приюта.
Плакала два дня, когда птиц выпустили и часть погибла.
Не работает, время есть.
Мы предлагали волонтерам свободную квартиру, но на тот момент ещё у нас мазута или грязных птиц не было. С кем договаривались, не срослось, не приехали.
Это наше море, наша хамса, килька, теперь не едим.
Наше здоровье.
Надеяться на власти нельзя.
Если будешь сидеть пнем, твой дом сгорит, как в Голливуде.

Это-то понятно... А вот как понять тех волонтеров что ездят по всяким Африкам лечить детей, охранять животных...?!

[^]
tolikus9
17.01.2025 - 08:06
2

Ярила

Цитата
А может это просто приличные люди, которые верят в будущее и хотят это будущее для детей как то обезопасить.
С другой стороны приличными людьми легче всего манипулировать.

Я приличный, верю в будущее и хочу чтоб дети были в безопасности. То есть я сейчас с супругой сажусь в тачку и еду в Витязево разгребать говнище, бросая своих детей на произвол. Оба садовсокого возраста, оставить нескем. Брать с собой, ну это надо быть конченым родителем. Я считаю туда едут люди 1. без забот и ответственности перед родными, 2. Хайпануть и подзаработать, уверен там бабло мутится.
П.С. ездили в июле отдыхать в Витязево, цены пипец охиревшие совсем. Пусть местные бизнесмены вкладывают бабло на чистку.

[^]
mir262
17.01.2025 - 08:10
8

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 17.01.2025 - 05:47)
Дочка ездила в Анапу на мойку птиц и на уборку мазута.
Но живем рядом в Новороссийске. И потом она по ночам уже в Новороссийске работала на мойке птиц.
Любит животных, домой приперла двух собак, одна из приюта.
Плакала два дня, когда птиц выпустили и часть погибла.
Не работает, время есть.
Мы предлагали волонтерам свободную квартиру, но на тот момент ещё у нас мазута или грязных птиц не было. С кем договаривались, не срослось, не приехали.
Это наше море, наша хамса, килька, теперь не едим.
Наше здоровье.
Надеяться на власти нельзя.
Если будешь сидеть пнем, твой дом сгорит, как в Голливуде.

Папа с мамой кормят, похуй что делать. Такого же мужа себе долбоеба найдет, двоих кормить будете.

Это сообщение отредактировал mir262 - 17.01.2025 - 08:12

[^]
Yava77
17.01.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Tmetco @ 17.01.2025 - 06:16)
Пассивный доход выше среднего? Вашим знакомым тупо скучно предположу. Пару лет назад тоже так жил, волонтериь не ездил, но всякой благотворительной хренью занимался. Отвезти, привезти, притащить, утащить дет.дома и прочие соц учреждения. Ловил свой кайф от этого. Потом кризис, все по пизде. Сейчас думаю во дебил про себя, нет бы о себе подумать, будущее спрогнозировать и как то подготовиться а я бля чужим людям помогал ходил

Плюсики в карму зарабатывал, как вариант.

[^]
HippoPotatoz
17.01.2025 - 08:23
2

Ярила

Соседка собаколюбка, у них группа ВК, собак пропавших ищут. Обычный продаван в зоомагазе. После работы муж приезжает домой, - Дорогой, поехали покатаемся вон по тому райончику, там пёсика пропавшего видели. - Ну поехали...

[^]
Ешкинкат
17.01.2025 - 08:27
9

Ярила

Волонтеры, читать дурачки работающие за похвалу, помогают пилить миллиард. Работа сделана, миллиард в кармане кубаноидных чинуш. Можно попиарится на тему экологии. В общем дармовая раб сила нужна.

[^]
Trava2
17.01.2025 - 08:27
3

Ярила

В 2012г было масштабное наводнение в Крымске.
Спасработы силами любых желающих со всей Рф. Бесплатно.
В том числе профи-спас-волонтёрами Лиза Алерт.
'Рф-государство' почти само-устранилось от решения проблемы.
Вот описание студента-волонтёра из моего вуза.
Узнаете много интересной инфы из первых рук, о чём не пишут Сми никогда.
Крымск.
Умаялся бить на кусочки по 500кб. Весь текст тут. http://yadi.sk/i/K_r3JP6sJaWxJg
Для сравнения, 'Сша-государство' также само-устранилось при наводнении Флориды. В Сша не бывает даж спас-волонтёров, несмотря на кучу отдыхающих безработных с пособиями 800$/мес. Потому в Флориде все погибли. Типа спасение утопающих - дело рук только утопающих.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17.01.2025 - 09:06

К волонтëрам вопрос

[^]
Trava2
17.01.2025 - 08:29
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Trava2 - 17.01.2025 - 08:41

[^]
dancha
17.01.2025 - 08:29
1

Юморист

Вот как только они там появились (эти волонтёры), у меня такой же вопрос возник))

[^]
Take0ne
17.01.2025 - 08:31
9

Юморист

Расскажу небольшую историю связанную с "человеком-волонтером".

Жил как-то с подругой. Вся из себя волонтер. То деньги перечислить, то корм в приют отвезти. Ну и под это дело фотографии где-нибудь опубликовать, естественно.

Ну и однажды: "давай кота с приюта заберем". Я животных очень люблю, но был категорически против. Я сегодня здесь, завтра там, потенциально планировал переезд – зачем мучить животное? Но согласился, ладно. Думаю, если что заберем с собой, шо делать.

Ну и появился кот. Так вот тот кот, кроме как выбрать ему новую миску, ей вообще по итогу не брякал. Не кормила, не убирала за ним, а только всё игрушки ему и миски выбирала. Если где-то кот шкодил – так ему еще и доставалось физически от неё. Для меня это было дикостью и я пресек со временем на корню всё это. Кот в итоге от меня вообще не отходил – лучшие кенты с ним были. А меня не обламывало даже в 4 ночи встать, покормить его. Шо поделать – животное же.

Спустя какое-то время разбежались, кота тайно с собой вывезла. Я смалодушничал и не стал за кота бороться. До сих пор стыдно. Ну да ладно. Не в этом вопрос.

А вопрос в том – что вот такой вот она, типичный "волонтер" по помощи животным.

Много ли таких – не знаю. Но определенно есть те, уверен, кто просто лицом посветить и интервью дать.

[^]
Ebalpikabu
8

Ярила

Волонтеры делают бесплатно то, что кто-то должен делать за деньги.

[^]
Grimlen
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 17.01.2025 - 08:27)
Волонтеры, читать дурачки работающие за похвалу, помогают пилить миллиард. Работа сделана, миллиард в кармане кубаноидных чинуш. Можно попиарится на тему экологии. В общем дармовая раб сила нужна.

Ну не будет волонтеров будет лучше?

[^]
Vovanches
17.01.2025 - 08:35
5

Ярила

К волонтëрам вопрос?

Т.е. ты помогать не собираешься, да еще решил доебаться до волонтёров? Они тебе еще и отчитаться должны? потомственный прапорщик? lol.gif

Ребята. я понимаю, что это просто вводное предложение, чтобы начать тему. Но почему большинство из вас выбирается всегда форму разговора, типа вы барины, а вокруг вас холопы?

Вы не просто задаетесь вопросом о чем-то. Вы это все оформляете в "Пусть он нам ответят. Пусть он сделает, а мы посмотрим. " и т.д. Ну т.е. вы центр Всея Руси и вам обязаны.

Можно было же просто написать. Интересно, а от куда у волонтеров деньги на жизнь.

Нет. всегда форма разговора агрессивно-барская.

[^]
Vovanches
17.01.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Take0ne @ 17.01.2025 - 08:31)

Жил как-то с подругой. Вся из себя волонтер. То деньги перечислить, то корм в приют отвезти. Ну и под это дело фотографии где-нибудь опубликовать, естественно.

Ну и однажды: "давай кота с приюта заберем". Я животных очень люблю, но был категорически против. Я сегодня здесь, завтра там, потенциально планировал переезд – зачем мучить животное? Но согласился, ладно. Думаю, если что заберем с собой, шо делать.

Ну и появился кот. Так вот тот кот, кроме как выбрать ему новую миску, ей вообще по итогу не брякал. Не кормила, не убирала за ним, а только всё игрушки ему и миски выбирала. Если где-то кот шкодил – так ему еще и доставалось физически от неё. Для меня это было дикостью и я пресек со временем на корню всё это. Кот в итоге от меня вообще не отходил – лучшие кенты с ним были. А меня не обламывало даже в 4 ночи встать, покормить его. Шо поделать – животное же.

Спустя какое-то время разбежались, кота тайно с собой вывезла. Я смалодушничал и не стал за кота бороться. До сих пор стыдно. Ну да ладно. Не в этом вопрос.

Много ли таких – не знаю. Но определенно есть те, уверен, кто просто лицом посветить и интервью дать.

Т.е. ты свой опыт распространил на всех волонтеров?

С какой стати?

[^]
newromans
17.01.2025 - 08:38
6

Юморист

Тут ещё есть ебанутые кто на СВО всякие РЭБы и прочее за бешенные бабки покупает.
У солдата есть ружье, у кого-то даже целый танк, дальше он сам должен думать с кем воевать и где на самом деле враг, как в 1917м.
Там тоже всё началось с никому не нужной войны и травле населения в тч их же семей, пока они в окопах сидели.

[^]
Take0ne
17.01.2025 - 08:43
9

Юморист

Цитата (Vovanches @ 17.01.2025 - 15:37)

Т.е. ты свой опыт распространил на всех волонтеров?

С какой стати?

Ну я же специально в конце написал:

Где я на всех что-то распространял?

Я искренне благодарен настоящим волонтерам и никого из них не осуждаю. Даже наоборот.
Но и утверждать, что среди всех "волонтеров" нет людей с мнимыми ценностями, я бы не стал.

О чем, собственно, и написал.

[^]
seugene83
17.01.2025 - 08:44
1

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 17.01.2025 - 05:54)
Цитата (MaxNsk @ 17.01.2025 - 05:44)
Мои близкие знакомые семейная пара вот просто встали и поехали волонтёрить. Говорят по зову сердца (знаю их лет 20 так что верю в их искренность)! Их даже по Россия2 показали интервью у них взяли. Обоим по сорок лет, доход пассивный выше среднего, живут за 1200 км от происшествия.

выше среднего - это сколько? тыщ по 200 на человека?

А в РФ уже средний 199тыс?
Или ты из налоговой?

[^]
Andymon
17.01.2025 - 08:44
11

Юморист

Я, возможно, удивлю автора, но есть люди которые живут не от зарплаты к зарплате. Владельцы мелкого бизнеса, люди, занимающиеся проектной работой. Плс некоторые работодатели очень положительно относятся к волонтерской работе своих сотрудников. И отпускают их с сохранением з/п.
Или вот знакомые многие годы подряд берут ОТПУСКА и едут за свой счет искать останки бойцов красной армии с целью перезахоронения.
Просто берут и едут.

Это сообщение отредактировал Andymon - 17.01.2025 - 08:45

[^]
hawk1
17.01.2025 - 08:45
4
Статус: Online

Похренист

Цитата (tolikus9 @ 17.01.2025 - 09:06)
П.С. ездили в июле отдыхать в Витязево, цены пипец охиревшие совсем. Пусть местные бизнесмены вкладывают бабло на чистку.

Местные бизнесмены уже отписались типа:
Волонтеры, приезжайте! Мы вам жилье за недорого сдадим. shum_lol.gif
Во я охуел тогда. К ним люди бесплатно говно ихнее разгребать едут а они им будут жилье за деньги сдавать.

[^]
Тротил
17.01.2025 - 08:45
14

Весь мир в труху!

Цитата (MaxNsk @ 17.01.2025 - 05:44)
Мои близкие знакомые семейная пара вот просто встали и поехали волонтёрить. Говорят по зову сердца (знаю их лет 20 так что верю в их искренность)! Их даже по Россия2 показали интервью у них взяли. Обоим по сорок лет, доход пассивный выше среднего, живут за 1200 км от происшествия.

Людям просто делать нехуй, мое мнение.
Видимо у них ни детей-школьников, ни престарелых родителей, ни хобби, ничего нет, раз можно поехать делать работу органов государственной власти.

У меня и дел своих дохуища и столько плачу всяких налогов и сборов (в том числе с ООО, безнал, в белую), что там на берегу МЧСники должны хуярить в три шеренги, а не "неравнодушные граждане".
Про постоянные сборы денег на мавики и разную снарягу на СВО даже говорить не хочу.
Пусть закупают вооружение с той самой "секретной" части бюджета (около 1/4, блядь!), с неподотчетными никому триллионами бабла, собираемого с граждан.

[^]
ЛетКоломбо
17.01.2025 - 08:48
3

Ярила

Для многих это бизнес, типа сборы открывают в инете, на свою карточку, помощь волонтерам.. Бабло течет, но есть и ебанутые, которые "от души" так сказать...

[^]
Андреище
17.01.2025 - 08:48
4

Ярила

Вероятно это те, у кого есть пассивный доход, типа три бабушкиных хаты в Москве или папа прокурор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27854
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх