К волонтëрам вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ponych
19.01.2025 - 09:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 18.01.2025 - 01:18)
Цитата (xNOMIDx @ 17.01.2025 - 23:48)
чел хочет узнать:
1. проезд омск-анапа-омск за свой счет? или дают бесплатно, или есть скидки
2. проживание в анапе за свой счет? или есть палатки, или есть ПВР
3. кормежка за свой счет? или есть бесплатно
4. как быть с семьей, где есть иждивенцы? есть ли символическая оплата или льготы
5. Как быть с работой? отпуск за свой счет, или брать основной отпуск, или с сохранением зарплаты

1. Да
2.Да
3.Да
4.Никак
5.За свой счёт.

И потом приехать в сезон туда, и отваливать бабла за отдых на общих основаниях.
В этой пирамиде добровольно ехать в самый её низ, это чот не укладывается в моей голове.
Видимо работать задаром для меня что то противоестественное, в то время как более прошаренные на этом зарабатывают неплохо.
Что то я не пойму в чем профит.

Это сообщение отредактировал ponych - 19.01.2025 - 09:56

[^]
Shmas
22.01.2025 - 11:04
0

Приколист

Я между вахтами езжу. Мариуполь - ремонт крыш, Курск - военный госпиталь. Дорога до Москвы за свой счёт, далее и питание за счёт РПЦ. В госпитале всё понятно, а в Мариуполе крыши в частном секторе у инвалидов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ponych
23.01.2025 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Shmas @ 22.01.2025 - 11:04)
Я между вахтами езжу. Мариуполь - ремонт крыш, Курск - военный госпиталь. Дорога до Москвы за свой счёт, далее и питание за счёт РПЦ. В госпитале всё понятно, а в Мариуполе крыши в частном секторе у инвалидов.

Дом полная чаша, дети сыты, обуты, одеты, жена отпускает без проблем?

[^]
Своячок69
23.01.2025 - 06:44
0

Ярила

Цитата (vanek125 @ 17.01.2025 - 05:37)
Подскажите пожалуйста, на что вы живете, где берëте деньги на проживание и так далее? Как вообще можно взять бросить дом, работу, семью и поехать разгребать чье-то гавно? Ради чего это? Сейчас много разных таких хвалят, по телеку показывают, а я даже представить себе не могу что должно случиться чтобы я вот так собрался и поехал за свой счёт в другой город (область, край) чтобы лопатой махать бесплатно. Поделитесь своими соображениями, очень интересно!

Читал в психологии побег от стресса это путь в волонтерство. Вроде как очень сильно помогает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх