Год завершается. Плохой, но не критичный....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
31.12.2024 - 21:47
6
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Переехали в дом из квартиры впервые в жизни, оформились аккурат в январе. Весь год доводил дом и участок до ума (всю жизнь молотка в руках не держал, тут открыл в себе резервы рукожопства). Любимая кошка ушла по весне на радугу после тяжёлой внезапной болезни. Завершил сложный проект по работе и получили неплохую благодарность за него.
Главное родные и близкие живы.
Планов и целей полно, было б здоровье.
Всех с Новым годом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MurzikMur
31.12.2024 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (NikaDavner @ 31.12.2024 - 20:07)
У меня никакого нового года не будет - я разболелась совсем. Семья отдельно от меня у мамы встречать будет.

Начался отит, жуткий насморк, всё забито.
Я уже 3 день не чувствую вкуса и запаха, почти не ем. Так что я в пролёте😭
Ну, хоть похудею в отличие от всех кругом😁

Всем отличного нового года!

Выздоравливай быстрей)

[^]
Ron3128
31.12.2024 - 21:52
8

Юморист

Этот год начался с обстрелов, по нам били дронами и ракетами большую часть года. Сейчас каждый день тревога, но все равно спокойней чем раньше. В начале весны получил травму ноги, и ещё полностью не восстановился. Зато сейчас на машине, решил проблему с транспортом. Очень сильно продвинулось строительство дома. Получил 6й разряд на работе. Мне кажется в этом году больше случилось хорошего чем плохого. Всех с наступающим новым годом.

[^]
Pino123
31.12.2024 - 21:53
2

Ярила

Цитата (СЯН @ 31.12.2024 - 18:56)
как скучно я живу ) .

Радуйся! Ну его нафиг такие развлечения.

[^]
ИИльдарович
31.12.2024 - 21:53
-2

Перфекцехуист

Нытик. Жив сам, живы родные? Хули ныть, что год плохой? Долбоёб.

[^]
NightFoxy
31.12.2024 - 21:54
2

Шутник

Цитата (dfxz @ 31.12.2024 - 19:12)
Мой любимый хрюн, сегодня ушел на радугу, желание отмечать НГ отсутствует абсолютно, час назад похоронил его на даче....

Сочувствую, мой хрюн в начале этого года ушел. Тоже тяжело было.

А еще я корью переболела. Вот уж не думала что-то такое подцепить. Всю Пасху и майские праздники в больнице пролежала.

[^]
KotKatsO
31.12.2024 - 21:56
4

Приколист

Наконец поменял работу и сферу деятельности, с одной стороны уже совсем ненавистную, с другой, прикипел за 20 лет, не легко... но совсем не жалею. В личной жизни всё хорошо, по прежнему разведен. Здоровье вроде контролирую, но всё равно не хватает внимания, да и бухаю много.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет добрее уходящего.

[^]
arotron
31.12.2024 - 21:57
4

Ярила

у меня все хорошо, расписывать не буду,
и вам всем желаю чтобы у вас было все хорошо

Это сообщение отредактировал arotron - 31.12.2024 - 21:58

[^]
Ufkbz
31.12.2024 - 21:59
5

Приколист

в феврале 2024 мама умерла...87 лет, скучаю.

[^]
kex888
31.12.2024 - 22:01
4

Приколист

Для меня год плохой , реально , одна за одним какая то шняга , но радует что никто не умер. В декабре думаю , ну все , заканчивается , но раз и в начале месяца -ковид , ладно, переболели с супругой. Вот , Новый год , завтра , но подождите , в ночь с 30 на 31 , т.е. сегодня ночью в 2 часа , если быть точнее , у меня прорвался шланг на смесителе в ванне , на горячей воде и вуаля затопил троих соседей. С двумя порешали , там коньяк , туда -сюда , с третьими тридцатка . И конечно уепался , вычерпывал там воду , кое что с мебели загубилось , ладно , бабло фигня ,главное здоровье . Всех с Наступающим ! Надеюсь , что следующий 2025 , будет не такой печально-напряжный. cool.gif

[^]
Pino123
31.12.2024 - 22:02
3

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 31.12.2024 - 19:08)
Да прекращайте уже ныть! Год у них плохой... конец 80, начало 90х вот где было плохо...

Небось поздравления уже сочинил: "... но мы будем надеяться, что будет следующий лучше и будем об этом мечтать..."? Тьфу!

Не все помнят эти годы. Возраст у всех разный.
Амалкер правильно написал: "Всё зависит, с какой стороны смотреть на ситуацию."
Да, в те годы тяжело было. Но! У меня в 1991 дочка родилась! Счастье!

[^]
LasochkaBel
31.12.2024 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кополог @ 31.12.2024 - 20:39)
Цитата (LasochkaBel @ 31.12.2024 - 20:35)
Цитата (Кополог @ 31.12.2024 - 19:29)
Огурцов много,жена засолила,но промахнулась с солью.
Теперь стоят,жрать невозможно...

Лето такое было фиговое. Я тоже промахнулась.
Потому как думала, чуть побольше на жару, абы не сдохли как в прошлом году. И пересолилось.

Зато рассольник у нас 2 раза в неделю.
Жена классный "суповед",так что помаленьку уходят огурчики.
До июня точно сьедим.
А выбрасывать рука не поднимается.

Хорошо вашей жене.. А меня привереда( Рассольник будет, но пару раз в месяц( В салаты пихаю.(
Тоже рука не поднимается.

[^]
neardachnik
31.12.2024 - 22:04
3

Ярила

Подведу итог ребята:
Год прошел. Мечты сбылись.
Не подох - уже пиздато.
Не убили - заебись.

А в целом год более-менее. Одна беда. Шурину онкологию диагностировали. Очень надеюсь выкарабкается. И по этой же причине надеюсь, что недавняя тема про препарат от рака, тут же, на ЯПе, не очередной пиздеж.

[^]
HuntR
31.12.2024 - 22:06
28

Шутник

В августе умер 16-летний сын, просто лежал один дома, подавился, и всё.

Поэтому ХЗ, может ли быть хуже наступающий год.

Берегите близких, особенно детей. И делайте для них Новый год, да и все праздники, незабываемыми!

Главное, чтобы никто не болел и не умирал. А проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема, это - расходы!

[^]
Pino123
31.12.2024 - 22:15
6

Ярила

В феврале вышел на пенсию в 58 лет. Ура, дожил!
В марте внуку год исполнился.
В августе, от скуки, вышел на работу.
В ноябре отметил 15 лет со дня свадьбы со второй женой.
В декабре случайно встретил своего научного руководителя, с которым не виделись и потерялись с 1997 года. Оба обрадовались. Обменялись номерами телефонов.
Жизнь продолжается!

[^]
Мазахист
31.12.2024 - 22:30
4

Весельчак

У меня так себе, дедушка умер на 94 году жизни, царство ему небесное!!! Повысили категорию на работе, до высшей, все здоровы и дети и родители!!! Всем удачи в новом году!!!! Здоровья и мира в новом году!!!!

[^]
TonyBeer
2

Ярила

Меркантильность, моя хата с краю, Крокус не считается!

[^]
AnSoR
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.12.2024 - 19:04)
Часть пунктов наоборот примеры пиздатого.
Успел уйти до взрыва? Этож охуенно.
Камни нашли и вылечили тоже заебись.
Родные после аварии живы-здоровы- это прекрасно!
Ожог зажил без последстьвий? Восхитительно!

У меня вот нашли рак и диабет.
Одновременно.
И это прекрасно, потому-что на достаточно ранних стадиях, и рак уже почти вылечили, и диабет не успел похерить организм.

Всё зависит от того с какой стороны смотреть на ситуацию.

Бро, ты Настоящий оптимист.
Именно так, с большой буквы.
Многим надо брать с тебя пример.
Здоровья, держись, и всего, что ты пожелаешь - пусть сбудется.
С наступающим

[^]
MARIA01
31.12.2024 - 22:33
3

Приколист

Цитата (dfxz @ 31.12.2024 - 19:12)
Мой любимый хрюн, сегодня ушел на радугу, желание отмечать НГ отсутствует абсолютно, час назад похоронил его на даче....

https://yap.ru/findpost/137779000/forum13/t...852508.html?hl=

Очень сочуствую, наш в возрасте был, сильная гроза напугала умер на руках

[^]
goldenroll
31.12.2024 - 22:33
7

Хохмач

3 ноября не стало моего Шария. 15 ноября могло бы исполниться 17 лет.

Год завершается. Плохой, но не критичный....

[^]
KotKatsO
31.12.2024 - 22:36
6

Приколист

Цитата
Для меня год плохой , реально , одна за одним какая то шняга , но радует что никто не умер. В декабре думаю , ну все , заканчивается , но раз и в начале месяца -ковид , ладно, переболели с супругой. Вот , Новый год , завтра , но подождите , в ночь с 30 на 31 , т.е. сегодня ночью в 2 часа , если быть точнее , у меня прорвался шланг на смесителе в ванне , на горячей воде и вуаля затопил троих соседей. С двумя порешали , там коньяк , туда -сюда , с третьими тридцатка . И конечно уепался , вычерпывал там воду , кое что с мебели загубилось , ладно , бабло фигня ,главное здоровье . Всех с Наступающим ! Надеюсь , что следующий 2025 , будет не такой печально-напряжный.

Вроде это был апрель. Спим мы значит с моей пассией на моей съёмной хате, как вдруг звонок в дверь (я до того и не знал как он звучит) - "Андрей, звонят!". Поднимаюсь, а там пиз**ц озеро в районе ванна-коридор-кухня частично... Соседи снизу, топим! Понял! Охуел! Бачок унитаза тупо лопнул! От чего, доподлинно неизвестно... есть подозрение что поскольку дом новый, под сдачу сантехника так себе качества и при транспортировке бачок мог быть стукнут, что в последствии привело к пиздец треснул просто поперёк.
Хорошо у соседей снизу тоже только заводская отделка была, не особо за дорого решили проблему, да и адекватные люди...
Сейчас вспоминаю только с позитивной стороны) как мы с моей нимфой с тряпками и полотенцами елозили)))

[^]
собака123
31.12.2024 - 22:38
10

Ярила

А я в велопутешествия в это лето сгонял.На юг.1800 км проехал.Мальчик Саша 65 годочков Внучка родилась. А деда мороза не бывает...

[^]
makeev13684
31.12.2024 - 22:38
0

Ярила

Кстати я в 14-летнем возрасте разговаривал с местными, возле памятника, что показал сплав рельсов с вагонами.

Погибло 91 людей, для атома как-то мелковато. Но там:

- Ударная волна выбила окна и двери в радиусе километров восьми.

- Местные жители вышли из домов (а что им ещё делать, при новом прилёте дома схлопнутся). Знали, потому что жили в Арзамасе, и увидели атомный грибок, что уже началось, просто прилетело не по городу, а по атомному объекту. Люди пытались спросить в военкомате, что им теперь делать, но и там тоже не знали.

- Ну и вездесущие подростки (их не остановить) конечно же нашли огромную воронку.

Что там перевозили, никто же не скажет. Свалили на много тротила. Да вот только жители Арзамаса (у них взрывной волной снесло дачный посёлок) почему-то думают, что это атомно взорвалось. А зачем войска зачистили 15000 кубометров завалов? Фонило от них?

[^]
Алексей62ру
31.12.2024 - 22:39
3

Весельчак

Год не сказать чтоб был тяжёлый, но пролетел быстро. Чем старше, тем быстрее летит время. Летом уволился с работы. Провел два замечательных месяца, много ездил на рыбалку. Прям отдохнул на год вперёд. На природе, реально организм восстанавливается. Всем благополучия в настоящем году. Главное верить в себя.

[^]
Алексей62ру
31.12.2024 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (makeev13684 @ 31.12.2024 - 22:38)
Кстати я в 14-летнем возрасте разговаривал с местными, возле памятника, что показал сплав рельсов с вагонами.

Погибло 91 людей, для атома как-то мелковато. Но там:

- Ударная волна выбила окна и двери в радиусе километров восьми.

- Местные жители вышли из домов (а что им ещё делать, при новом прилёте дома схлопнутся). Знали, потому что жили в Арзамасе, и увидели атомный грибок, что уже началось, просто прилетело не по городу, а по атомному объекту. Люди пытались спросить в военкомате, что им теперь делать, но и там тоже не знали.

- Ну и вездесущие подростки (их не остановить) конечно же нашли огромную воронку.

Что там перевозили, никто же не скажет. Свалили на много тротила. Да вот только жители Арзамаса (у них взрывной волной снесло дачный посёлок) почему-то думают, что это атомно взорвалось. А зачем войска зачистили 15000 кубометров завалов? Фонило от них?

В каком году шарахнуло? Я жил в 100 км от Сарова. В детстве, помню самолеты часто кружили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх