Год завершается. Плохой, но не критичный....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
1.01.2025 - 00:49
12
Статус: Offline

Ярила

Хреновый год, отца похоронил, мать с сердцем мучается, ещё и сам в кардиологию слег. Теперь на лекарствах, трезвый новый год. Пульс шалит, на ходу вырубаюсь, нужен охранный режим, а дел невпроворот накапливается. Перспективы непонятные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cynic2017
1.01.2025 - 00:56
6

Ярила

Вроде ничего плохого не было. Все живы, здоровы. Никого не потеряли. По деньгам стало хуже, но это по всей стране.

[^]
Lex34rus
1.01.2025 - 01:09
16

Шутник

Один из лучших годов моей немалой жизни. По мелочам и писать не стану. Главное - долгожданная дочка радует меня. Мой первенец. Моя радость и моё счастье.

[^]
SKazurov
1.01.2025 - 01:21
6

Юморист

Жители Курской области тебя поддержат - остались без жилья. Но это так, не критично, в принципе... Один из лучших годов в их жизни.

[^]
Airae
1.01.2025 - 01:21
6

Ярила

У меня в этом году никто не умер, меня не уволили, а осенью даже выехала на море на неделю. Правда, на Азовское и ветер сильный был, прохладно. Но всё-таки.
И больших операций не было, только маленькая.
Лишь бы в этом было не сильно хуже

[^]
Polina96
1.01.2025 - 01:29
6

Ярила

Такой се год: все много болели, умерла улитка, которая прожила почти 8 лет, а в декабре киса, никаких признаков не было, просто в один день(

Этот год уже начался сомнительно: в начале второго стало вырубать, решили поспать. Проснулась часа через два, думаю надо еду убрать, а на столе таракан blink.gif Пока пыталась его грохнуть, вдребезги разбила стакан. Вот думаю: это к деньгам и к счастью или начало пиздеца?))

[^]
Slava101919
1.01.2025 - 01:47
3

сепаратист

Цитата (dMnAhalov @ 31.12.2024 - 22:36)
Да ебись он конём этот високосный год.
Ушёл, слава богу - живой.
Три спокойных года впереди.
Урра !!!

кстати 1940 год тоже был високосный и впереди были 4 "спокойных" года

[^]
Мишкасшишкой
1.01.2025 - 01:50
12
Статус: Online

Балагур

Год 2024 начался с инсульта у тещи, а в начале февраля умер кот, который у нас как ребенок был ( своих детей нет), ХПН, сгорел за полгода. Взамен год дал другого кота, прибавку к ЗП, сделали ремонт, но если честно, я бы все отдал чтобы мой кот был здоров и жив.

[^]
D0XTUR
1.01.2025 - 02:19
3

ДокМед

СД2 приключился. сахар 12. вот так стрессы.
теперь худеть, лишнего не жрать. больше двигаться

[^]
Demesfarkas
1.01.2025 - 02:27
4

Пьянычар

У меня плохого не случилось. Зато и хорошего не произошло. Повезло.

[^]
MilkaMilka
1.01.2025 - 02:28
15

Юморист

Прочитала все истории, всем позеленила. Ребятки, какие же вы все крепкие, стойкие оптимисты! Так и надо!. Это не набор несчастий , как некоторые думают, это ход жизни, вот такая она, рождение-смерть.. Всем респект и пожелания счастья!

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 1.01.2025 - 02:28

[^]
zorinna
1.01.2025 - 02:28
12

Шутник

У меня как у всех, 4 химиотерапии, одна двойная, 20 облучений, операция. Но! После операрации, как только зажил шов и немного отрасли волосы, побывала на Канарах ( о. Тенерифе) - батискаф, афалины в Атлантическом океане, вулкан Тейде и даже любительский заезд на картах. Потом Швейцария - горы Пилатус, Юнгфрау, Рейнский водопад, Лаутербруннен с водопадами, вдоль и поперек Цюрих и Люцерн. И концерт Рамштайна в Франкфурте-на-Майне. В принципе год насыщенный, есть что вспомнить

[^]
БаварияRU
1.01.2025 - 02:30
20

Да ну на...

А для меня критичный,супруга от рака умерла,двоюродный брат тоже.Очень плохой год в моей семье.Креплюсь как могу.Отвлекает работа,моя Манька (собака жены),не даёт мне расслабеться,держит меня хоть в каком-то тонусе.Сейчас на улице фейерверки,думал у неё сердце выпрыгнет,кое как успокоил.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 1.01.2025 - 02:45

[^]
OdnakoDa
1.01.2025 - 03:19
1

Хохмач

Чувак, ты даже не рядом. С чем тебя и поздравлю.

[^]
Massimo35
1.01.2025 - 03:23
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 31.12.2024 - 17:48)
1. У соседей взорвался газ в доме - я был около их дома за 30 секунд до взрыва. Теоретически меня могло б опалить или попал бы под взрывную волну или под вылетевшую дверь. А после, мы вдвоем с соседом вывели детей из дома, перекрыли газ, вызвали МЧС.... - все в течение 5 минут с момента взрыва

2. Сын обжог сильно руку, давали почти 3 степень ожога. Скорая забрала. Месяц лежал. За 3 месяца ожог сошел. Человек удивительное создание, как его ткани могут регенерироваться. Но лето только в рубашках или майках с длинным рукавом. Сейчас все норм вроде.

3. После двух застолий (на которых почти н пил) чуть не умер. Камни в желчном нашли. Алкоголь мне теперь противопоказан. Дни рождения был трезвый, новый год тоже трезвый праздник будет. - хоть экономия какая никакая))) Могут теперь быть трезвым водителем на любом корпоративе.

4. Умерла собака у родителей. Почти 9 лет ей было. Как член семьи. Эта порода живет от 11 до 13 лет - рано ушла, но видно было, что она "старушка". Хм... А за неделю до смерти игралась со мной, с сыном - и вида не было, что ее что-то тревожит, а потом оборвалось что-то в организме и за три дня угасла.

5. Брат ногу сломал восстанавливался почти 3 месяца. Восстановился, вроде норм всё теперь. Только чемпионат России пропустил...к нему шел 10 лет.

7. Спортом так и не занялся. 2 месяца в зал походил, вроде начал набирать форму, а потом в ноябрь и декабрь столько работы и дел навалилось почти одновременно, что ни времени, ни желания... Да и сейчас в голове работа и никакого праздничного настроения...

8. Жена ехала за рулем с ребенком в машине. Попала в ДТП - в грузовую газель на скорости 50 км/ч врезалась. Машина в тотал походу (страховая считает): подушки сработали, передка нет. Зато жена и сын отделались легким испугом. Такой вот краштест Мазды сх-5, который машина выдержала на 5+.

Вот такие вот заморочки в течение года были. Написано не в порядке важности, а по хронологии.

А из плюсов - на Юге были, и главное: с родителями все хорошо.

Так что, итог года наверное - все живы и, в конечном итоге, относительно здоровы.

Всех с новым годом, пусть все плохое останется в 2024 году, а 2025 год станет светлым и добрым!

Да уж... cool.gif

[^]
manfromnn
1.01.2025 - 03:38
2

Ярила

А я вот хер его знает как это называется. Почти весь год в Бухаре провёл, и самое серьёзное что со мной произошло - на большой палец левой ноги упал металлический обруч весом около 70 кг. Не знаю что с пальцем - не до этого было. Всё перенёс на ногах. И это, ссссука было в тот момент, когда решил реально с бухлом завязывать. Потом опять синюю яму упал, и вроде ничего более страшного не происходит, но и подвижек к чему-то нормальному нет. Вот что не так? Какая хуйня меня оттуда отпустить не хочет?

[^]
томасшелби
1.01.2025 - 03:52
1

Юморист

[^]
zheleznovod
1.01.2025 - 04:05
0

Ярила

Да ты блять невезучий!

[^]
Sergio2016
1.01.2025 - 04:55
2

Приколист

Цитата (kex888 @ 31.12.2024 - 22:01)
Для меня год плохой , реально , одна за одним какая то шняга , но радует что никто не умер. В декабре думаю , ну все , заканчивается , но раз и в начале месяца -ковид , ладно, переболели с супругой. Вот , Новый год , завтра , но подождите , в ночь с 30 на 31 , т.е. сегодня ночью в 2 часа , если быть точнее , у меня прорвался шланг на смесителе в ванне , на горячей воде и вуаля затопил троих соседей. С двумя порешали , там коньяк , туда -сюда , с третьими тридцатка . И конечно уепался , вычерпывал там воду , кое что с мебели загубилось , ладно , бабло фигня ,главное здоровье . Всех с Наступающим ! Надеюсь , что следующий 2025 , будет не такой печально-напряжный. cool.gif

Скажи...

[^]
senka25
1.01.2025 - 05:07
5

Приколист

Проснулся в новом году. Тихо как-то. И страх… за будущее, за близких. Пес спит. Коты накормлены, но паника и тревога крепчают. Прям психоз какой-то накрывает. Пытаюсь понять чего так боязно - а вот всего: работа, здоровье, уровень мотивации. Как буд то все вот вот рухнет в раз и сил не будет подняться. Ощущение тупика и куча обобщенных вопросов: куда идти, зачем идти, что делать, ради чего, как поступить и тд. Мрак.
Не бухал.
Знаю, если накатить, то отпустит не надолго, но так же скоро и накроет с новой силой и уж точно никаких проблем не решит. Не работает этот метод у меня лет пять уже.
Кубатуря в голове сотни вопросов понимаю, что состояние это давнее и затяжное. Хроническое так сказать. Расслабиться нужно. Не понимаю как если разум жестко предъявляет очевидную реальность, что всё не вечно, даже горе. Психологи тут есть?
Вот такая ебучачая новогодняя паническая синтементальность.

[^]
aleks4g
1.01.2025 - 05:48
3

Ярила

В общем-то ,неплохой год для нас ! Неплохой - это ,наверное ,самое правильное определение .
Самое главное - я всё ещё жив и любимая рядом ! Значит ,я очень счастливый мужчина !
Что ещё нужно для счастья ?
Мы ,вдвоём ,прошли через такое ….. Справились !!! Прорвались ! Победили всё и всех !
Так и пойдем дальше ,будем побеждать ! С Новым годом друзья ! Дай Вам и нам бог здоровья .
Пришло то время ,когда это пожелание стало самым главным ,к сожалению !

[^]
aleks4g
1.01.2025 - 05:52
3

Ярила

Цитата (senka25 @ 1.01.2025 - 02:07)
Проснулся в новом году. Тихо как-то. И страх… за будущее, за близких. Пес спит. Коты накормлены, но паника и тревога крепчают. Прям психоз какой-то накрывает. Пытаюсь понять чего так боязно - а вот всего: работа, здоровье, уровень мотивации. Как буд то все вот вот рухнет в раз и сил не будет подняться. Ощущение тупика и куча обобщенных вопросов: куда идти, зачем идти, что делать, ради чего, как поступить и тд. Мрак.
Не бухал.
Знаю, если накатить, то отпустит не надолго, но так же скоро и накроет с новой силой и уж точно никаких проблем не решит. Не работает этот метод у меня лет пять уже.
Кубатуря в голове сотни вопросов понимаю, что состояние это давнее и затяжное. Хроническое так сказать. Расслабиться нужно. Не понимаю как если разум жестко предъявляет очевидную реальность, что всё не вечно, даже горе. Психологи тут есть?
Вот такая ебучачая новогодняя паническая синтементальность.

Панические атаки - мне это очень знакомо ! Это здорово отравляет жизнь .
Когда на меня это накатывает - я называю это состояние : меня корёжит .

[^]
makeev13684
1.01.2025 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Алексей62ру @ 31.12.2024 - 22:42)
Цитата (makeev13684 @ 31.12.2024 - 22:38)
Кстати я в 14-летнем возрасте разговаривал с местными, возле памятника, что показал сплав рельсов с вагонами.

Погибло 91 людей, для атома как-то мелковато. Но там:

- Ударная волна выбила окна и двери в радиусе километров восьми.

- Местные жители вышли из домов (а что им ещё делать, при новом прилёте дома схлопнутся). Знали, потому что жили в Арзамасе, и увидели атомный грибок, что уже началось, просто прилетело не по городу, а по атомному объекту. Люди пытались спросить в военкомате, что им теперь делать, но и там тоже не знали.

- Ну и вездесущие подростки (их не остановить) конечно же нашли огромную воронку.

Что там перевозили, никто же не скажет. Свалили на много тротила. Да вот только жители Арзамаса (у них взрывной волной снесло дачный посёлок) почему-то думают, что это атомно взорвалось. А зачем войска зачистили 15000 кубометров завалов? Фонило от них?

В каком году шарахнуло? Я жил в 100 км от Сарова. В детстве, помню самолеты часто кружили

Это был 1988 год. Самый разгар горбачёвской перестройки. СССР готова сократить атом чуть ли не в одностороннем порядке. И тут - внезапно - такое.

Глянул в педивикию - так там не исключают, что это было диверсией.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 1.01.2025 - 05:59

[^]
KOTOZAVR
1.01.2025 - 06:04
8

Балагур

У меня год прошёл благополучно, модно сказать. Интересная и оплачиваемая работа (я самозанятый, от дома (дивана) до работы (компа) 2 метра. Жутчайшим был прошлый, когда умер мой любимый супруг. И грустить по этому поводу я не перестану никогда. В остальном, повторю, всё норм... Чего и всем желаю!

С Днём рожденья Ильи Муромца! А ещё 1 января - Всемирный день надежд на лучшее 😆

[^]
Сhitatel
1.01.2025 - 06:04
5

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.12.2024 - 19:04)
Часть пунктов наоборот примеры пиздатого.
Успел уйти до взрыва? Этож охуенно.
Камни нашли и вылечили тоже заебись.
Родные после аварии живы-здоровы- это прекрасно!
Ожог зажил без последстьвий? Восхитительно!

добавлю:

есть сын
есть жена
есть оба родителя, причём -живы и здоровы
есть брат
у жены есть машина
есть дом
в доме есть газ
есть возможность отдыхать на югах
...
ТС, да ты просто Счастливчик! dont.gif smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34297
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх