Брак, дети, тест днк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M00nshiner
14.12.2024 - 00:49
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 14.12.2024 - 00:32)
Его вина только в том, что он сам выбрал себе в жены такую тварь, которая испоганила жизнь и самому мужчине, и ребенку который уж точно ни в чем не виноват, так как родителей не выбирают)

Если бы женщины не крутили "демоверсию" аргумент можно было бы засчитать. Но, к сожалению, мимо.

Цитата (Чихуахуа @ 14.12.2024 - 00:32)
Ну а на второй вопрос у меня ответа нет, так как что-то не припомню, что бы мужик после развода с детьми оставался.

А не надо припоминать. Такие есть, причем немало. Просто хотелось услышать женскую точку зрения. Но мои вопросы больше риторические, мне всё давно понятно. Можно не отвечать. Из спортивного интереса спросил.

[^]
bsabsa
14.12.2024 - 00:51
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 14.12.2024 - 00:46)
Цитата (M00nshiner @ 13.12.2024 - 23:59)
Дрогнет, и ещё как дрогнет. Но разве в этом есть вина мужчины? Почему он должен расплачиваться за блядство благоверной? Она какую-нибудь ответственность за это понесёт? Может быть норма закона какая есть?

Ты мне вот на такой вопрос ответь пожалуйста. Допустим, я мужик РСП. Почему при знакомстве с бабами, когда они узнают, что я живу с детьми, они убегают сверкая пятками с воплем: "мне чужих детей нахой не надо!"?

А ежели РСП - женсчина, то установка меняется на диаметрально противоположную: "отец не тот, кто зачал". Вот почему так?

Интересный вопрос.
Есть у меня мыслишка на этот счёт.

Семья формируется вокруг женщины. Всё, что внутри семьи, на ней: настроение домочадцев, быт, микроклимат. Она формирует вот это вот всё. Уют, если хотите, тепло очага и весь этот джаз.

Дети тоже в буквальном смысле формируются внутри неё, а потом она заботится о них по самое не балуйся. Это она им готовит, утирает жопы и носы, лечит, укладывает спать, решает мелкие и не очень проблемки.
У ребёнка всегда есть мама.
Если родная мама где-то есть, то мачеха будет в лучшем случае тётей - банным листом на жопе любимого папы.
Если родной мамы нет, ещё шансы какие-то есть, но это невероятный труд и эмоциональные вложения женщины.

Мужчине не обязательно любить детей жены, чтобы их воспитывать и быть им примером для подражания. Женщина, чтобы быть мамой детям, должна их любить

Какое самолюбие-то ...
А где ответ-то?

[^]
Липовука
14.12.2024 - 00:51
8

Балагур

Цитата (bsabsa @ 14.12.2024 - 00:17)
Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2024 - 23:46)
Цитата (Унбибий @ 13.12.2024 - 23:18)
При разводе как то сложно обвинить человека в развале семьи и неверности Кто переживал развод знает.что такие обвинения это вообще норма. Так что тут родилась идея.
идея следующая: проводить днк экспертизу по установлению отцовства при разводе?

У меня вопрос к ТСу и всем, кто согласен с ним. Я не постебаться, ни в оправдание бл@дства (сама осуждаю), а просто реально любопытно. Вопрос: вот представьте вы 10 лет в браке, у вас с женой двое замечательных детишек- ваша гордость и радость. Дети вас обожают, тянутся к вам, любят, беспокоятся за вас, считают папой, гордятся вами. И тут развод, тест ДНК, суд… По результатам теста выясняется, что старший сын ваш, а младший нет. Вы как младшего оттолкнете? Ему пофиг на эти тесты,суды, на похождения мамаши, для него вы-его папа! Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Ну вот пусть "гулёна" и объясняет младшему, что папа-то "Иван Ваныч" из соседнего аула. В чем проблема?
Ну и встречный вопрос - а младший то, в принципе, должен знать, что папа - это не папа?
А то красиво получается - "гулена" алиментами защищена, так еще и расчет на то, что у мужика совести не хватит оттолкнуть детей (и не своих в том числе).

Вопрос был о другом. Пример: я женщина и уверена, что мой ребенок мой. Предположим, что выясняется, что он не мой (в роддоме перепутали). Так я хрен кому отдам СВОЕГО ребенка, пусть он даже биологически не мой окажется. И своего родного заберу. Но этого не отдам никому, хоть убейте. Костьми лягу, но не отдам никому.

Вот в этом вопрос: ты ж любил, а тут раз, и разлюбил. Вот это странно.

[^]
bsabsa
14.12.2024 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 14.12.2024 - 00:51)
Цитата (bsabsa @ 14.12.2024 - 00:17)
При разводе как то сложно обвинить человека в развале семьи и неверности Кто переживал развод знает.что такие обвинения это вообще норма. Так что тут родилась идея.

У меня вопрос к ТСу и всем, кто согласен с ним. Я не постебаться, ни в оправдание бл@дства (сама осуждаю), а просто реально любопытно. Вопрос: вот представьте вы 10 лет в браке, у вас с женой двое замечательных детишек- ваша гордость и радость. Дети вас обожают, тянутся к вам, любят, беспокоятся за вас, считают папой, гордятся вами. И тут развод, тест ДНК, суд… По результатам теста выясняется, что старший сын ваш, а младший нет. Вы как младшего оттолкнете? Ему пофиг на эти тесты,суды, на похождения мамаши, для него вы-его папа! Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Ну вот пусть "гулёна" и объясняет младшему, что папа-то "Иван Ваныч" из соседнего аула. В чем проблема?
Ну и встречный вопрос - а младший то, в принципе, должен знать, что папа - это не папа?
А то красиво получается - "гулена" алиментами защищена, так еще и расчет на то, что у мужика совести не хватит оттолкнуть детей (и не своих в том числе).

Вопрос был о другом. Пример: я женщина и уверена, что мой ребенок мой. Предположим, что выясняется, что он не мой (в роддоме перепутали). Так я хрен кому отдам СВОЕГО ребенка, пусть он даже биологически не мой окажется. И своего родного заберу. Но этого не отдам никому, хоть убейте. Костьми лягу, но не отдам никому.

Вот в этом вопрос: ты ж любил, а тут раз, и разлюбил. Вот это странно.

Ну разговор не шел, чтобы отобрать у вас ребенка.
И первое что вы сделаете - это пойдете разбираться, "какого хрена это вообще произошло".
Ну и есть другая сторона медали - вы узнали. А ребенок имеет знать про это и готовы вы всю жизнь скрывать это? И еще более интересный вопрос - а какая у ребенка будет реакция на информацию?
Это только в "Ивановы-Ивановы" всё красиво.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 14.12.2024 - 00:59

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:00
0

Приколист

Семья формируется вокруг женщины. Всё, что внутри семьи, на ней: настроение домочадцев, быт, микроклимат. Она формирует вот это вот всё. Уют, если хотите, тепло очага и весь этот джаз.

Семья формируется вокруг пары. А вот всё остальное про микроклимат абсолютно в дырочку.

Дети тоже в буквальном смысле формируются внутри неё, а потом она заботится о них по самое не балуйся. Это она им готовит, утирает жопы и носы, лечит, укладывает спать, решает мелкие и не очень проблемки.

Что мешает это делать с приёмным ребёнком? Мужик ведь тоже разменивает своё время и здоровье на добычу ресурсов для обеспечения семьи и детей. И своих, и детей РСП, если конечно он настолько.. кхм.. отчаянный человек и принял такое решение (или за него "приняли" cheesy.gif ). Ну вы меня поняли.

[^]
Kolyan85
14.12.2024 - 01:00
2

Приколист

Вот это самое страшное на самом деле…

[^]
coin99
14.12.2024 - 01:09
1

Ярила

ох уж эти виртуальные дети, виртуальные бабы и виртуальные проблемы!
реальную найдете, она вам все разложит по полочкам.

[^]
piorpua
14.12.2024 - 01:12
0

Хохмач

ДНК надо делать. Идея хорошая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Batisheff
14.12.2024 - 01:14
3

Шутник

Цитата (M00nshiner @ 13.12.2024 - 23:59)
Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Дрогнет, и ещё как дрогнет. Но разве в этом есть вина мужчины? Почему он должен расплачиваться за блядство благоверной? Она какую-нибудь ответственность за это понесёт? Может быть норма закона какая есть?

Ты мне вот на такой вопрос ответь пожалуйста. Допустим, я мужик РСП. Почему при знакомстве с бабами, когда они узнают, что я живу с детьми, они убегают сверкая пятками с воплем: "мне чужих детей нахой не надо!"?

А ежели РСП - женсчина, то установка меняется на диаметрально противоположную: "отец не тот, кто зачал". Вот почему так?

Реально, так и есть, у меня 2 детей, живут со мной, и когда женщины при знакомстве узнают о них, сваливают сразу

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:17
-1

Приколист

Цитата (coin99 @ 14.12.2024 - 01:09)
ох уж эти виртуальные дети, виртуальные бабы и виртуальные проблемы!
реальную найдете, она вам все разложит по полочкам.

В голове у тебя должно быть разложено "по полочкам" всё. А ты ждёшь пока баба тебе всё разложит. Чудак человек cranky.gif

Не в обиду. У тебя своё видение мира и мнение должно быть.

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:23
0

Приколист

Цитата (Batisheff @ 14.12.2024 - 01:14)
Реально, так и есть, у меня 2 детей, живут со мной, и когда женщины при знакомстве узнают о них, сваливают сразу

Бабаньки, АУ! Вот живой пример!

Подискутируем по этому животрепещущему вопросу?

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:31
-4

Приколист

Ясно, бабушатник подмыл попки, выпил по кефирчику и улёгся спать. Нафик надо на неудобные вопросы отвечать hz.gif

[^]
Sswetka
14.12.2024 - 01:32
2

Хохмач

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 01:23)
Цитата (Batisheff @ 14.12.2024 - 01:14)

Бабаньки, АУ! Вот живой пример!

Подискутируем по этому животрепещущему вопросу?

О чем дискутировать? Те, которые убегают узнав о детях вряд ли тут отпишутся.
wub.gif Возможно, что от долларовых миллионеров не убегают несмотря на детей. biggrin.gif лубоффь

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:35
1

Приколист

Цитата (Sswetka @ 14.12.2024 - 01:32)
Возможно, что от долларовых миллионеров не убегают несмотря на детей. biggrin.gif лубоффь

Моя ты смышлёная. Иди и тебя обниму genthny.gif Да тоже спать пойду.

[^]
obligaziya
14.12.2024 - 01:35
2

Ярила

О, вот тут про приёмных детей прозвучало. Допустим, пара усыновила ребенка и потом разводится. И чо, на основании днк-теста бывший супруг свободен от алиментов?

[^]
Sswetka
14.12.2024 - 01:41
2

Хохмач

Цитата (obligaziya @ 14.12.2024 - 01:35)
О, вот тут про приёмных детей прозвучало. Допустим, пара усыновила ребенка и потом разводится. И чо, на основании днк-теста бывший супруг свободен от алиментов?

Ни хрена себе, извиняюсь. Измена и обман супруга это то же самое что и добровольное усыновление?
А чо такого, да? Ведь и там и там неродной. Дайте денеХ, называется

Это сообщение отредактировал Sswetka - 14.12.2024 - 01:42

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:42
0

Приколист

Так не должен в данном случае тест работать. Нет логики вообще никакой. Это исключение из правила.

По семейному кодексу в данном случае нужно действовать. Обеспечение на родителях (хоть и приёмных) 50/50. Кто ушёл, тот платит свои 50% в виде алиментов.

[^]
дынькина
14.12.2024 - 01:46
6

Ярила

а кто оказал сопротивление?Да всем нас рать, если вы будете оплачивать этот тест из своего кармана. А не государство будет опять вводить новые поборы чтобы увеличить налоговую нагрузку под удобным предлогом. Не можете разобраться со своими бабами - платите, делайте тесты, остальные то тут причем? Тем более, мужу не нужно разрешения жены, он может взять днк образцы детей и пойти сделать тест. Не вижу повода для обид. Так в чем проблема тогда?

[^]
obligaziya
14.12.2024 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 13.12.2024 - 23:42)

Так не должен в данном случае тест работать. Нет логики вообще никакой. Это исключение из правила.

По семейному кодексу в данном случае нужно действовать. Обеспечение на родителях (хоть и приёмных) 50/50. Кто ушёл, тот платит свои 50% в виде алиментов.

Я чисто про теорию.
Значит, если ребенок приемный, то 50%, а если родной - 25?

[^]
lv777
14.12.2024 - 01:53
-2

Ярила

Что мешает на старте отношений все обозначить? Всего-то сказать - будут свадьба-дети, делаю тест. Нажитое делим не пополам, а считаем кто-сколько вложил. Обозначить бюджет. А мешает то, что никто за редким исключением с таким мужчиной связываться не будет. Увы.

Поэтому она ему поет про верность до гробовой доски, он ей про то, что все за нее отдаст и еще сверху добавит. И в начале все такие Д' Артаньяны, что он, что она, а потом, что случись - баба-козел, мужик сволочь и все одинаковые.

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:54
-3

Приколист

Цитата (дынькина @ 14.12.2024 - 01:46)
а кто оказал сопротивление?Да всем нас рать, если вы будете оплачивать этот тест из своего кармана. А не государство будет опять вводить новые поборы чтобы увеличить налоговую нагрузку под удобным предлогом. Не можете разобраться со своими бабами - платите, делайте тесты, остальные то тут причем? Тем более, мужу не нужно разрешения жены, он может взять днк образцы детей и пойти сделать тест. Не вижу повода для обид. Так в чем проблема тогда?

Да нет проблемы. Посмотри на это со стороны сдерживающего фактора от загулов неверных баб, если они будут знать, что от теста им не отвертеться.

Постфактум то можно сделать, конечно. И скрытно, и деньги не великие. Но это уже постфактум. А мужик всю беременность холил, лелеял, на руках носил, в магазин в 3 ночи за огурцами с вареньем вишнёвым бегал. Строил планы, надежды у него там какие-то были. И в момент всё в труху.

Сыну своему такого пожелаешь?

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:55
0

Приколист

Цитата (obligaziya @ 14.12.2024 - 01:51)
Я чисто про теорию.
Значит, если ребенок приемный, то 50%, а если родной - 25?

Имелось ввиду, что родители должны вкладываться поровну. Это не процент от всех доходов конкретного родителя.

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 01:58
0

Приколист

Цитата (lv777 @ 14.12.2024 - 01:53)
Нажитое делим не пополам, а считаем кто-сколько вложил. Обозначить бюджет.

Договариваться о чём угодно можно. Даже брачный контракт можно составить. Но в суде тебя обдерут по семейному кодексу, и плевать судье будет на устные договоры и даже письменные.

[^]
Чихуахуа
14.12.2024 - 02:05
3

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 01:54)
Цитата (дынькина @ 14.12.2024 - 01:46)

Да нет проблемы. Посмотри на это со стороны сдерживающего фактора от загулов неверных баб, если они будут знать, что от теста им не отвертеться.

Постфактум то можно сделать, конечно. И скрытно, и деньги не великие. Но это уже постфактум. А мужик всю беременность холил, лелеял, на руках носил, в магазин в 3 ночи за огурцами с вареньем вишнёвым бегал. Строил планы, надежды у него там какие-то были. И в момент всё в труху.

Сыну своему такого пожелаешь?

Так бабы и так знают, про существование таких тестов. Любой мужик вполне может сделать его в любое время, только деньги плати!

Сыну своему любая мать, если она в разуме, пожелает только всего самого хорошего - любящую и верную жену. Вы, наверное, своей дочери тоже не пожелали бы мужа, который из роддома ее с младенцем провез бы не домой, а демонстративно погнал бы сперва бы в лабораторию делать этот тест, дабы убедится, что она не шалава.

[^]
catsforz
14.12.2024 - 02:11
9

Шутник

Поэтому ради сохранения баланса и защиты интересов мужчин при проведении теста днк при разводе и неподтверждении отцовства мужа жена лишается всех прав на совместно нажитое имущество. Ессно муж также освобождается от уплаты алиментов.

С алиментами понятно, справедливо. А имущество почему не делится? То есть если допустим жена обслуживала мужа в бытовом плане насколько лет и ничего не заработала, то забесплатно это все было с ее стороны или за еду? Чтобы тут не говорили, есть большая разница, когда дома все готово, убрано и обслужено, и когда параллельно с работой нужно самому все это делать. Логика офигенная у автора.

А в обратную сторону это будет работать, кстати? При наличии доказательств измены мужа, он больше не претендует ни на какое совместно нажитое имущество при разводе. Так получается?

Это сообщение отредактировал catsforz - 14.12.2024 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28862
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх