Брак, дети, тест днк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
13.12.2024 - 23:55
9
Статус: Offline

Ярила

Я тоже (как и сторона прекрасной половины человечества) против обязательного теста ДНК.
У меня хватает обязанностей и обязаловок за которые приходится платить.
А если приспичит - я и сам могу сделать тест, и никто мне не помешает.

Так что идите в нахрен с этим "всеобщим обязательным тестом днк в роддоме"...

Это сообщение отредактировал ELEA - 13.12.2024 - 23:56

[^]
M00nshiner
13.12.2024 - 23:59
19

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 13.12.2024 - 23:46)
Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Дрогнет, и ещё как дрогнет. Но разве в этом есть вина мужчины? Почему он должен расплачиваться за блядство благоверной? Она какую-нибудь ответственность за это понесёт? Может быть норма закона какая есть?

Ты мне вот на такой вопрос ответь пожалуйста. Допустим, я мужик РСП. Почему при знакомстве с бабами, когда они узнают, что я живу с детьми, они убегают сверкая пятками с воплем: "мне чужих детей нахой не надо!"?

А ежели РСП - женсчина, то установка меняется на диаметрально противоположную: "отец не тот, кто зачал". Вот почему так?

[^]
Sswetka
13.12.2024 - 23:59
2

Хохмач

Я - за обязательный тест ДНК и создание единой базы из этих тестов. Каждый будет уверен в том, его ли это ребенок и сможет узнать есть ли у партнёра другие дети.
Есть семьи где осознанно чужих детей любят, а есть где на своих плюют. Но в плане алиментов будет справедливость.

Если разговор идёт, что любовь- морковь, беременность и роды и с самого начала разговор не идёт про тест, а тут молодой папа заявляет про тест ДНК, лично я послала бы в путешествие пешее эротическое, хоть мои дети и от законного супруга. И сделала б тест при разводе. Договариваться надо на берегу.

[^]
ЗаИПротив
14.12.2024 - 00:03
14

Кручусь, как белка в мясорубке

Очередной теоретик-гуру семейной жизни, у которого нет семьи-ни жены, ни детей.
А еще вот очень понравилось, "МЫ, конечно, понимаем"
Правило ЯПа для одиноких мужчин, желающих приподнять юкки--напиши про тест ДНК и сопротивление бап-не ошибешься

[^]
Medoved
14.12.2024 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Koive @ 13.12.2024 - 23:32)
зачем вы женитесь на таких, которые даже тупо теоретически могут пойти налево. особенно с чурбанами?)мы вот, например, с женой отпетые расисты и нацисты, примерно как хохлы, но только круче) оба вдвоем голубоглазые блондины и дети наши тоже) не то что вы, кучерявые)

[^]
ХулиПедрович
14.12.2024 - 00:09
14
Статус: Online

Ярила

Я вообще не понимаю сути проблемы. А сейчас кто-то мешает сделать тест? Это, вроде бы, не запрещено. Или хочется нахаляву?

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 00:11
-4

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 14.12.2024 - 00:03)
Очередной теоретик-гуру семейной жизни, у которого нет семьи-ни жены, ни детей.
А еще вот очень понравилось, "МЫ, конечно, понимаем"
Правило ЯПа для одиноких мужчин, желающих приподнять юкки--напиши про тест ДНК и сопротивление бап-не ошибешься

Тебе юкки жалко что ли? У тебя лично отбирают?

Чем тебе лично помешал бы обязательный ДНК тест?

[^]
Kali1964
14.12.2024 - 00:14
8

Весельчак

Поголовные тесты ДНК? ТС, блять, я тя умоляю! Вас гораздо дешевле на оленину сдать. Кого один раз наебали- и еще раз наебут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 00:16
0

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 14.12.2024 - 00:09)
Я вообще не понимаю сути проблемы.

Дело не в цене вопроса. А в том, что мадамы готовы даже на разводы подавать, если благоверный захочет тест в роддоме сделать. Частично то я их понимаю, конечно. А вот нас они вообще никак понимать не хотят.

Но если бы это всё было на законодательном уровне, то тут уж не отвертишься. И мужик уверен и спокоен (при благополучном раскладе). И споров, драк и разводов нет по поводу "ты мне не доверяешь".

Смекаешь?

[^]
Andriv
14.12.2024 - 00:16
5

Ярила

Чем раньше вскроется обман, тем больше у мужика будет времени заделать своего ребёнка...

[^]
IraZadira
14.12.2024 - 00:17
7

Фрикаделька циничная

У меня вопрос к ТСу и всем, кто согласен с ним. Я не постебаться, ни в оправдание бл@дства (сама осуждаю), а просто реально любопытно. Вопрос: вот представьте вы 10 лет в браке, у вас с женой двое замечательных детишек- ваша гордость и радость. Дети вас обожают, тянутся к вам, любят, беспокоятся за вас, считают папой, гордятся вами. И тут развод, тест ДНК, суд… По результатам теста выясняется, что старший сын ваш, а младший нет. Вы как младшего оттолкнете? Ему пофиг на эти тесты,суды, на похождения мамаши, для него вы-его папа! Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Манипулировать детьми - последнее дело.
Тест надо делать не при разводе (который ещё то ли будет, то ли нет), а сразу после рождений - если мужчина этого хочет, то он и докладывать никому не будет.
В случае, если старший его, а младший - нет, то развод оформлять сразу, пока не успел и младшего полюбить. Вот и всё.
Стоит тест сейчас не больше, чем один поход в ресторан или на хороший спектакль, поэтому вообще не проблема его сделать. И жить дальше спокойно.

[^]
bsabsa
14.12.2024 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Унбибий @ 13.12.2024 - 23:18)
При разводе как то сложно обвинить человека в развале семьи и неверности Кто переживал развод знает.что такие обвинения это вообще норма. Так что тут родилась идея.
идея следующая: проводить днк экспертизу по установлению отцовства при разводе?

У меня вопрос к ТСу и всем, кто согласен с ним. Я не постебаться, ни в оправдание бл@дства (сама осуждаю), а просто реально любопытно. Вопрос: вот представьте вы 10 лет в браке, у вас с женой двое замечательных детишек- ваша гордость и радость. Дети вас обожают, тянутся к вам, любят, беспокоятся за вас, считают папой, гордятся вами. И тут развод, тест ДНК, суд… По результатам теста выясняется, что старший сын ваш, а младший нет. Вы как младшего оттолкнете? Ему пофиг на эти тесты,суды, на похождения мамаши, для него вы-его папа! Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Ну вот пусть "гулёна" и объясняет младшему, что папа-то "Иван Ваныч" из соседнего аула. В чем проблема?
Ну и встречный вопрос - а младший то, в принципе, должен знать, что папа - это не папа?
А то красиво получается - "гулена" алиментами защищена, так еще и расчет на то, что у мужика совести не хватит оттолкнуть детей (и не своих в том числе).

[^]
ultraduche
14.12.2024 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Svad @ 13.12.2024 - 23:23)
Вот закрутил в пятницу вечером интригу…
Вообщем опять понеслось…

Вообщем аргументы будут теже - если при разводе проводить тест днк, то это может лишить содержания детей и «верную» жену, что вообще не входит в планы государства

Государству нужны дети. В данной ситуации они уже есть в наличии и плюсом не страдающий материально мужик, который захочет всё же своих детей. Государству опять же профит. Идея шикарна по простоте и исполнению.

[^]
IraZadira
19

Фрикаделька циничная

Я вообще не понимаю сути проблемы. А сейчас кто-то мешает сделать тест? Это, вроде бы, не запрещено. Или хочется нахаляву?

А я тебе скажу. Обязательный тест нивелирует факт недоверия со стороны мужчины, типа это не я считаю тебя блядью, дорогая, а вот такое у нас государство - делает тест насильно, а я-то тебе верю, но вот по закону должен быть тест, ну что поделаешь.
Но не понимаю, почему нельзя сделать тест, не посвящая в это жену, чтобы не обижать. Сделал, получил свои вожделенные 99,99% вероятности отцовства - и живи, радуйся, бумажку эту сожги, она никому больше не нужна.

[^]
Sswetka
1

Хохмач

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 00:16)

Дело не в цене вопроса. А в том, что мадамы готовы даже на разводы подавать, если благоверный захочет тест в роддоме сделать. Частично то я их понимаю, конечно. А вот нас они вообще никак понимать не хотят.

Но если бы это всё было на законодательном уровне, то тут уж не отвертишься. И мужик уверен и спокоен (при благополучном раскладе). И споров, драк и разводов нет по поводу "ты мне не доверяешь".

Смекаешь?

Так в чем дело при планировании детей сразу обозначить свои требования? Вот не понимаю таких бздящих мужиков, ты с самого начала обозначь, мол будет так и так. И все

[^]
bsabsa
14.12.2024 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 13.12.2024 - 23:59)
Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Дрогнет, и ещё как дрогнет. Но разве в этом есть вина мужчины? Почему он должен расплачиваться за блядство благоверной? Она какую-нибудь ответственность за это понесёт? Может быть норма закона какая есть?

Ты мне вот на такой вопрос ответь пожалуйста. Допустим, я мужик РСП. Почему при знакомстве с бабами, когда они узнают, что я живу с детьми, они убегают сверкая пятками с воплем: "мне чужих детей нахой не надо!"?

А ежели РСП - женсчина, то установка меняется на диаметрально противоположную: "отец не тот, кто зачал". Вот почему так?

Потому что, гладиолус.

[^]
Мурчанн
14.12.2024 - 00:23
2

Хохмач

В инфо поле то и видишь: поднимается то одна искусственно созданная проблема, то другая. Ранее это были квадроберы, теперь вот - тесты ДНК. Завтра будет что-то новое. Видимо, у всего этого одна цель - отвлечь внимание от реальных проблем в стране.

[^]
ХулиПедрович
14.12.2024 - 00:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 00:16)

Смекаешь?

Ну если мадама подает на развод из-за желания отца сделать тест, о чем тут говорить?

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 00:25
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 14.12.2024 - 00:22)
А я тебе скажу. Обязательный тест нивелирует факт недоверия со стороны мужчины, типа это не я считаю тебя блядью, дорогая, а вот такое у нас государство - делает тест насильно, а я-то тебе верю, но вот по закону должен быть тест, ну что поделаешь.
Но не понимаю, почему нельзя сделать тест, не посвящая в это жену, чтобы не обижать. Сделал, получил свои вожделенные 99,99% вероятности отцовства - и живи, радуйся, бумажку эту сожги, она никому больше не нужна.

Молодец. Иди обниму! elka.gif

[^]
M00nshiner
14.12.2024 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (bsabsa @ 14.12.2024 - 00:23)
Потому что, гладиолус.

Тебе вопрос задавал?

[^]
Чихуахуа
14.12.2024 - 00:32
2

Ярила

А разве я писала про вину мужчин? Его вина только в том, что он сам выбрал себе в жены такую тварь, которая испоганила жизнь и самому мужчине, и ребенку который уж точно ни в чем не виноват, так как родителей не выбирают). И нормы закона здесь никакой к бабе не будет, ибо государство больше об интересах ребенка печется, а взрослые пусть сами разбираются. Ну а на второй вопрос у меня ответа нет, так как что-то не припомню, что бы мужик после развода с детьми оставался. Ну разве что отец моего мужа, он остался один с двумя малолетними детьми после смерти жены. Но со слов мужа, бабы очень даже проявляли к нему интерес,несмотря на наличие двух мелких детей, так как в молодости отец мужа мужчина был знатный, харизматичный. Но он их сам отшивал- жену любил.

[^]
bsabsa
14.12.2024 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 14.12.2024 - 00:26)
Цитата (bsabsa @ 14.12.2024 - 00:23)
Потому что, гладиолус.

Тебе вопрос задавал?

Да не обижайся так. ))))
Твой вопрос в принципе не подразумевает внятного ответа. Так то я с тобой полностью солидарен.

[^]
Чихуахуа
14.12.2024 - 00:40
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.12.2024 - 00:17)
У меня вопрос к ТСу и всем, кто согласен с ним. Я не постебаться, ни в оправдание бл@дства (сама осуждаю), а просто реально любопытно. Вопрос: вот представьте вы 10 лет в браке, у вас с женой двое замечательных детишек- ваша гордость и радость. Дети вас обожают, тянутся к вам, любят, беспокоятся за вас, считают папой, гордятся вами. И тут развод, тест ДНК, суд… По результатам теста выясняется, что старший сын ваш, а младший нет. Вы как младшего оттолкнете? Ему пофиг на эти тесты,суды,  на похождения мамаши, для него вы-его папа! Вы так ему и скажете, отныне, ты мне не сын, старшего люблю, буду с ним общаться и помогать материально, а ты никто! Пшел во, наебыш! Неужели сердце не дрогнет?

Манипулировать детьми - последнее дело.
Тест надо делать не при разводе (который ещё то ли будет, то ли нет), а сразу после рождений - если мужчина этого хочет, то он и докладывать никому не будет.
В случае, если старший его, а младший - нет, то развод оформлять сразу, пока не успел и младшего полюбить. Вот и всё.
Стоит тест сейчас не больше, чем один поход в ресторан или на хороший спектакль, поэтому вообще не проблема его сделать. И жить дальше спокойно.

Простите, а где вы в моем вопросе манипуляцию детьми узрели? Вы текст ТСа читали? Я понимаю, там много букоф, но он -то как раз и пишет, что делать этот тест надо при разводе. Отсюда у меня и возник резонный вопрос - а потом сердце-то не дрогнет? Если уж и делать, то сразу, пока сердце к малышу не прикипело. Так легче и мужчине и ребенку. А вы все про манипуляции.

[^]
Кукумбр
14.12.2024 - 00:43
7

Ярила

Лучше ДНК при рождении ребенка делать. Зачем ДНК при разводе делать. Мужик уже привык к ребенку, ребенок к нему. И выясняется, что ребенок не родной. Какие сердце надо иметь потом отказаться от него? Или мужчины могут отказаться легко и непринужденно ? А для ребенка целый мир рушится. Мало того что папа с мамой больше не вместе, так ещё и папа не папа.
Лучше в роддоме делать днк

[^]
cobolka
14.12.2024 - 00:46
2

Юморист

Интересный вопрос.
Есть у меня мыслишка на этот счёт.

Семья формируется вокруг женщины. Всё, что внутри семьи, на ней: настроение домочадцев, быт, микроклимат. Она формирует вот это вот всё. Уют, если хотите, тепло очага и весь этот джаз.

Дети тоже в буквальном смысле формируются внутри неё, а потом она заботится о них по самое не балуйся. Это она им готовит, утирает жопы и носы, лечит, укладывает спать, решает мелкие и не очень проблемки.
У ребёнка всегда есть мама.
Если родная мама где-то есть, то мачеха будет в лучшем случае тётей - банным листом на жопе любимого папы.
Если родной мамы нет, ещё шансы какие-то есть, но это невероятный труд и эмоциональные вложения женщины.

Мужчине не обязательно любить детей жены, чтобы их воспитывать и быть им примером для подражания. Женщина, чтобы быть мамой детям, должна их любить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28856
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх