Укус пчелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anri1
7.12.2024 - 10:08
3
Статус: Offline

Ярила

странная история,то есть мама даже не вскрикнула(а пчёлы вообще то сильно жалят,побольнее осы),но сразу захрепела,а ты подбежал и ничего не понял,а потом то как поняли что пчела укусила,а не оса или овод или ещё какое нибудь насекомое?

а по теме , когда мальцом был, в деревне перед отъездом в город в бочке с батей мылись,так вот пчела там или оса прям за писюн и укусила,такая балда выросла для пацанёнка моих лет, что я сам был в шоке,опух причиндал знатно,пару тройку дней проходил отёк!а лет пять назад, на даче сидел пивко из банки жестяной попивал после трудового дня,и делая очередной глоток в горле как лезвием полоснули,я инстинктивно харкнул и выплюнул осу,и сразу понял что пиздец)это надо же укус осы прямо во внутрь горла,сразу подумал сейчас дыхалку перекроет и всё,антигистаминных в аптечке не было,на машине ехать в больничку после пива не вариант,прошёлся по соседям,у кого то нашёлся просроченный супрастин,выпил и стал ждать... ночь была адовая, в горле раскалённый кол,боль как при ангине только умноженная на вечность,глотнуть нельзя,так всю ночь и пролежал,пока утром чутка не полегчало и голос стал хриплым! после этого случая , подумал ,а почему бы не завести пчёл)

Это сообщение отредактировал anri1 - 7.12.2024 - 10:39

[^]
ooooops
7.12.2024 - 10:11
4

Ярила

Ничего от анафилаксии не поможет, кроме преднизолона и адреналина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.12.2024 - 10:15
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 07.12.2024 - 09:53)
Это из тех людей, у кого в руках тяжелее хуя ничего ни разу небыло! Все кругом пидорасы! Ебаться умеет, водку пить умеет, а про антигистаминные препараты нихуя не знает! История пиздежь, от начала и до конца! При анафилактическом шоке крем можно сразу в матрас втирать, толку больше будет! Пчела укусила и через минуту ни пульса, ни дыхания! Мать начерное за всю жизнь ни разу не кусали и она не знала, что она аллергик, а в доме нет никаких препаратов, верим!!!

Антигистаминные тут, как мёртвому припарки

[^]
кортес17
7.12.2024 - 10:19
3

Ярила

В детстве на летних каникулах на заработках на совхозной пасеке. Первый укус по приезду обязательно в губу. Обезображенное лицо. Подначки, безжалостные смешки. На завтра ни следа. Потом только смахивал ладонью жало, а чаще вообще не замечал. Не до того было. Жара, откачка мёда. Всё бегом.
А так повидал. Бывало, что в лёжку гость на сутки, после четырёх таблеток супрастина запитых ковшом медовухи.
А вот шершни... Там всё по взрослому. Минут тридцать суки держали в залитой мутной жижей колее от лесовозов. Только высунусь воздуха хапнуть, тотчас удар колоссальной силы. В холодном ручье отмокал потом возле бидона с медовухой.

[^]
ИмяОтчество
7.12.2024 - 10:20
0

Ярила

Цитата (НиПлов @ 06.12.2024 - 23:29)
Плюсую.
Кто первый вякнет про пиздёж - у того пусть хуй на лбу вырастет!

Я не гордый, подожду.🤣

[^]
winik
7.12.2024 - 10:24
2

Кот Обормот

Цитата (ooooops @ 7.12.2024 - 10:11)
Ничего от анафилаксии не поможет, кроме преднизолона и адреналина

У меня уже давно в холодильнике преднизалон лежит. Уже лет как 15 наверное (только меняю его по сроку годности). Как первый раз кота укусили, так теперь всегда он в аптечке. Что для котеев, что для людей.

[^]
LarMar
7.12.2024 - 10:30
0

Юморист

Очень хорошо написал, так душевно. Спасибо! Вот прям очень тепло читать такие истории.

[^]
MayskyTea
7.12.2024 - 10:49
0

Приколист

Цитата (Трамбумбес @ 6.12.2024 - 23:33)
Я бы спалил соседку вместе с её пчелами! После пары укусов.
Или история об этом умалчивает?

Да пошел ты... Думай, что языком мелишь!. Я сам пчеловод. Меня ни одна пчёлка просто так не укусит! Без пчёл этот мир загнётся просто нахуй! Там всё элементарно было - мать сама, того не ведая, случайно прижала пчелу. Ну естественно автор блин всё раскрутил - и соседка мерзкая, и пчёлы злобные, вместо того чтобы трезво оценить ситуацию.

[^]
xda
7.12.2024 - 10:50
0

Ярила

Добрая история

[^]
Presniy
7.12.2024 - 10:58
2

Хохмач

Цитата (zubr5 @ 06.12.2024 - 23:39)
Хех. Братку с инфарктом с дачи вёз, в 26 инфаркт умудрился словить. Гайцы сели на хвост при выезде на асфальт... и догнали, когда я братку уже в приёмник сдал. Нормальные мужчины оказались, объяснил ситуацию, один сходил у врачей спросил, потом мне:
- Так сказал бы, мы б тебя с мигалками проводили!
- Парни, без обид, но вы почти на пять минут позже меня приехали...

Студентами, в 98, бухали на даче под Михнево. У друга астма была, но он особо не распространялся. Забыл лекарства, ну и вечером у него приступ, просто задыхается. Ну чё, прыгаем в машину, летим в Михнево, в больницу, все в говно. А там всегда гайцы на выезде на трассу дежурили, ну и приняли нас. В итоге, друга забрали и сами в больницу отвезли, а нас обратно отправили, под честное слово никуда не выходить))))

[^]
smirnovic
7.12.2024 - 11:11
4

Ярила

Цитата (НиПлов @ 6.12.2024 - 23:29)
Плюсую.
Кто первый вякнет про пиздёж - у того пусть хуй на лбу вырастет!

Папаня родной... на рыбалке (один был) наступил голой ногой на пчелу.
Начал терять сознание... глазоньки закатились...
До своей "Копейки" метров тридцать полз на корачках.
Повезло, что машину недалеко поставил - это раз
Повезло, что не запер двери (?) в этот раз - это два
Повезло, что буквально накануне проходил техосмотр
и его ГАИшники заставили купить новую аптечку
(взамен просроченной - там все лекарства уже говном поросли) - это три
Хватило сил достать аптечку и принять нитроглицерин
Мама моя врачом была, так что вся семья немножко
в медицине тЯмкала gigi.gif - это четыре.
Карочь...
Если бы что-то из этих пунктов не срослось...
Здоровый пятидесятилетний мужик с рыбалки бы не вернулся... pray.gif
Всем - добра и здоровья.
Берегите себя!

Укус пчелы

[^]
DrIMP
7.12.2024 - 11:17
2

Юморист

Какая ебучая котолампа. Даже объяснять не хочу где ты проебался.

[^]
valyok
7.12.2024 - 11:17
0

чобля

Боже, какой пиздёжь. аж, сука, разрывает. =))
тут меня в 45 инсульт въебал и всем похуй, а тут чью-то маман жалко стало

[^]
Булочка
7.12.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (insum @ 6.12.2024 - 23:40)
7 назад ушел отец заядлый пчеловод! Я, два года назад, как самый умный (только пчелы меня не любят) полез в улей. Одну пчелу я выдерживаю, но в этот раз их было 4. Что-то мне поплохело. Мать всунула мне 2 таблетки валосердина, ну что было, и побежала до дома за супрастином. Полчаса не мог встать, сердце рвалось из груди, потом успокоилось, а тут и супрастин подоспел.
Короче нехер слегка выпившим лезть к пчелам!
P.S. Я не знал что там еще живые пчелы.
В полном обмундировании я все_же взял от них мед))))

Ну и некоторых пчелы действительно не любят, у отца сидели на руках и не кусали.

А пчёлы тоже разные бывают. От породы зависит. Кавказянка, карпатка, карника - те миролюбивые, а вот среднерусских лучше на руки не сажать...

[^]
UPman
7.12.2024 - 11:21
2

Ярила

на "пернатого" ангела-хранителя, БiлыйКiт, много "грешишь"...
а в истории всего один ангел-хранитель - твоя супруга
здоровья вам

[^]
valyok
7.12.2024 - 11:22
-1

чобля

ЯПчеловод! =)) кек, сук=))

[^]
Булочка
7.12.2024 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (DrIMP @ 7.12.2024 - 11:17)
Какая ебучая котолампа. Даже объяснять не хочу где ты проебался.

Ну, не знаю...Подругу как-то оса за нёбо укусила (в стаканчике, сволочь, сидела, не заметил никто), еле до ближайшего ФАП довезли. Анафилактический шок.Спасибо, у кого-то в аптечке ампула преднизолона нашлась, а то б точно по дороге померла.

[^]
valyok
7.12.2024 - 11:24
-1

чобля

Цитата (UPman @ 7.12.2024 - 11:21)
на "пернатого" ангела-хранителя, БiлыйКiт, много "грешишь"...
а в истории всего один ангел-хранитель - твоя супруга
здоровья вам

не понял высказки

[^]
Кусакас
7.12.2024 - 11:32
1

Приколист

У кого есть аллергия на что-то (тем более, на укусы), купите и носите с собой всегда. Это автоинъектор специально для таких случаев, то есть успеете за пару секунд самому себе сделать, пока отключка не пошла.

Укус пчелы

[^]
Мышьякович
7.12.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 6.12.2024 - 23:53)
Сейчас польётся на пчел вся ненависть.

До того как я начал держать пчел для жены все летающие насекомые были пчелы. Теперь разбирается.

На даче всегда шароебятся пчелы. Цветут деревья, цветы, клевер.И укусы крайне редки. Если не наступишь и не схватишь рукой.

Меня кусают только когда запах бензина, сильного парфюма и исключительно когда в улей лезу. Уже в 10 метрах их охранная территория заканчивается.
Поэтому пчеловод ставит улья посредине участка. + двухметровый сплошной забор или сплошная зеленая изгородь безопасит людей от пчел в разы.

Просто будьте грамотными и понимающими.

А пчелы... Даже если нет пасеки то может быть лесные пчелы или залётный рой на любом чердаке.

Не предугадал. Гнев на то, что, что бабка не сделала как ты сказал: "двухметровый забор или сплошная зеленка по периметру". Да ещё и отмазалась тупо "не мои пчёлы". И ситуация предсказуема- владелец говно, а пиздюлину получают пчёлы, собака, и срущие в подьезде прикормленные коты. Потому как вломить владельцу -уголовщина, а пчелы просто подохли,и дихлофосные баллончики пустые просто пацаны набросали через ограду. Грамотным владелец в первую очередь должен быть.
Вот любите вы выкручивать: люди попами-сребролюбцами недовольны, но вы орёте, что это бога люди не любят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 7.12.2024 - 11:47

[^]
WERTONOS
7.12.2024 - 12:28
2

Приколист

у меня друг так умер. 35.
заядлый турист. в очередном турпоходе нарвался на осиное гнездо. как говорят, через три минуты уже не дышал. жаль рядом не было нужных людей.

[^]
loredan
7.12.2024 - 12:32
0

Ярила

Добро. Счастья вам.

[^]
Ламбрекен
7.12.2024 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 07.12.2024 - 08:19)
Посыл автора странен.
Помощь оказала тётенька и врачи в больнице, но "молодец" в тексте только какой-то "ангел".

Шпальте, мракобесы...

Весело быть дебилом?
Ангел маму к жизни вернула, сердце завела, а в больнице уже лечебные мероприятия провели.

[^]
Kettah
7.12.2024 - 12:41
4

Mad humster of doom

Моя мама аллергик. У неё профессиональная проявившаяся аллергия (работала в виварии и с токсичными реактивами, микробиолог), которая часто заканчивается отеками Квинке.
Врач скорой научил первой помощи при отеках гортани, пока ждешь врачей или ищешь лекарства.
На корень языка Нафтизин или любые сосудосужающие капли. Снять хотя бы минимально отёк и дать приток воздуха.

[^]
Axremka
7.12.2024 - 12:59
4

Балагур

Ну да, ну да. очередная попытка набить юкки от дачника горожанина, если конечно ТС не соченил это всё от начала и до конца. аллергия на укус пчелы? да еще у человека рожденного до ВОВ - это что-то из раздела фантастики. "...Пчелиный яд, возможно на пару со средством для мытья посуды, как мне впоследствии объяснили вызвал мощнейшую реакцию..." средство в крови что ль попало???? наверное целый литр влился?rolleyes.gif Барри стопарик крота махнул и жив до сих пор!!!
Бабку соседку пчелы как-то покусали и ничего только кожа на лице разгладилась и стала без морщинки, как у молодухи umnik.gif
Но тема затронута интересная. В советские времена на деревню человек 5-6 держали пчел и никого это не беспокоило. Как и не беспокоило что корова прошла и оставила лепеху перед домом потому что у всех были коровы. А потом стали появляться дачники и учить деревенских как им стоит жить. за коровами говно убирать и пчел привязывать. Мол они мешают их комфорту...трутни мля.... центр садоводства без садов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх