Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San4es335
19.11.2024 - 20:41
14
Статус: Offline

Юморист

Работаю на объекте за городом. С двумя напарниками. У всех авто, т.к. добираться из города на общ транспорте долго, неудобно и опаздываешь на смену.
Один напарник уволился по состоянию здоровья. Дали замену. Без авто, и даже без водительских прав! Но с условием, что получит права и купит авто.
Он доезжал до моего дома на такси, а дальше садился в прогретый, уютный, очищенный от снега автомобиль и опаньки, через полчаса мы на работе. Обратно так же.
Справедливости ради, поначалу он предложил мне деньги. Но я отказался. Брать с коллеги? Да и надеялся, что он быстро купит машину. Пришёл он летом. Зима проходит, наступает март... Товарищ даже не начал учиться в автошколе. Более того, поначалу от моего дома ездил домой на автобусе, затем начал на такси.
Получаем одинаково, я трачусь на резину, ремонт, обслуживание... Да и утомлять он меня стал. Я люблю ездить один, музыку любимую слушать... А он тараторит без конца, всякую чушь приходится слушать.
Пришлось вместе с начальником пинками загонять его в автошколу. У него даже денег не нашлось! Начальник одолжил.
В мае сдал внутренний экзамен в автошколе. В ГАИ не сдал раз, не сдал два... Не сдал в четвёртый раз. Уже октябрь! Наконец, с пятого раза, сдал. Платно(ну вы поняли).
Наступает зима. Машины нет. Он разменивает квартиру, переезжает. По его словам, получил 4 ляма, купил новую за 3. Январь...
Ну, думаю, счас он родит что-нибудь, деньги ведь остались. Хрен! Я терпел. Думаю, ладно, чел замотался с квартирой, не до машины. В мае моё терпение лопнуло. Поймал его в уголочке и говорю: Доколе? А у него денег нет! Говорит, щас кредит возьмёт и купит. В итоге, кредит взял 180 тыс руб(2018 год) и купил 17-летнюю девятку за 85 тыс. Это финиш! Куда он дел деньги с квартиры, и были ли они, я не спрашивал.
В итоге, он ездил на мне 1 год и 9 месяцев! Бесплатно. За всё время не поставил мне ни одной бутылки коньяка, ни на Новый год, ни на день рождения...
Да ещё потом ребята рассказали... Когда он переехал, я стал после работы высаживать его на ж/д станции, так ему удобней было. Дальше на электричке, в новую квартиру. А я после смены не торопился, зачем? Я же на машине. А он опаздывал на электричку. Так мне не говорил, а ребятам брюзжал, что Саня долго ковыряется.

Это сообщение отредактировал San4es335 - 19.11.2024 - 21:25

[^]
Indeka
19.11.2024 - 20:43
0

Ярила

Ну, на работе же она тоже присутствовала, не факт, что заражение именно в машине произошло, она до этого всех коллег могла успеть заразить. А про инкубационный период - у сына долго болело ухо, не ходил в школу, потом у них класс на карантин закрыли, опять сидел дома и наконец-то во вторник ушёл в школу, в среду вечером температура, я даже не поверила, что это он из школы заразу принёс, он там полтора дня только был, подумала опять ухо. А ни фига не ухо - ковид. Я тоже думала нельзя так быстро заболеть. Можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlcerMordor
19.11.2024 - 20:43
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (erolvic @ 19.11.2024 - 20:14)
Цитата (Ubix @ 19.11.2024 - 20:08)
Почти месяц назад коллега попросила подвезти до дома потому что слякоть, дождь, темно и всякое такое. Ну а что, мне сложно что ли даме помочь? Конечно нет, тем более по пути почти и потерял бы по времени не более 5-10 минут (ироничное ха-ха), и погода реально дерьмовой была. На полпути мадам несколько раз чихает и сморкается потом в салфеточку, сказал "Будьте здоровы" и заинтересовался что за фигня. Выяснилось что она заболела гриппом пару дней назад, но чувствовала себя почти хорошо потому что на колесах сидит. На естественную матерную тираду про "are you охуела?" обидка что веду себя не пристойно, блять. Довез до дома и на следующий день наступил пиздец. Итого больничный на полторы недели.

Во что мне обошлась доброта? Просрал около 20к рублей премии за несвоевременную сдачу документов по работе, которые не мог оформить по причине болезни. 25-26к по окладной части с коэффициентом с учетом больничного.

Итого: минус 45-46 килорублей из-за тупой пизды, которая скрыла что болеет.

Больше не буду подвозить коллег, никогда.

PS: Люди приходящие на работу с заразной болезнью вообще нихуя не люди. Не будьте такими.

@Piskamezhdusisek

Когда гулял КОВИД, люди с положительными тестами на него ходили по магазинам со словами "А хули дома то делать?". В принципе они были не правы, хотя и правы.

Когда ходил ковид, людей с только что подтвержденным диагнозом отправляли из поликлиники в общественный транспорт.
Могу еще про врачей ковидной больницы много такого же рассказать.

Те, кто "а хули дома делать" в такой обстановке - мелкие хулиганы.

[^]
zorinserg
19.11.2024 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AloneSl @ 19.11.2024 - 20:21)
Особенно умиляют чихающе/кашляюще/пердящие продавцы на кассах всяких пятëрочках и гамнитах прямо в твою корзинку...

Это кэшбэк за покупки, или по-русски "будь ты проклят")

[^]
fiftyграмм
19.11.2024 - 20:45
11

Приколист

Я в своё время перестал кого-либо из коллег подвозить, по другой причине: тупо борзеть начинают. То опаздывают, то без спроса бутер (булку, шаурму) достанет, начинает хавать и крошить себе под жёппу. И ни один не предложил "братан, давай тебе хоть пятихатку на бензин скину". Алё дядь, я тебе чё личный водитель на твоей машине? Пшёл нах. Обижались, да. Но как-то похуй.

[^]
plooto777
19.11.2024 - 20:58
8

Моя родина - Крым!

Грипп, кашель, сопли...

Однажды, в середине 90-х мы всем коллективом дома культуры подхватили чесотку, включая директора и деда мороза со снегурочкой, после новогоднего утренника для детей из малоимущих семей. Вот это был пиздец! Утренник провели 2 января, а пятого всем коллективом пошли к дерматологу, который продал нам недорого (10 у. е. за 20 грамм) серу для самостоятельного изготовления серной мази, так как в аптеке её просто не было. Хорошо хоть медицинский вазелин был. Сами мешали его с серой и неделю мазались этой гадостью сидя по домам.
Тогда я понял, что чесотка очень хорошая болезнь - чешешься и хочется ещё. Особенно ночью. 😵‍💫🥴😰

[^]
mavz49
19.11.2024 - 20:58
2

Приколист

Бизнес-процессы замкнуты на одном человеке, требуют их максимального присутствия на работе, несмотря на болезнь, всячески их лишают денег за это. Все будут упёрто ходить и чихать друг-на друга, пока самые слабые не слягут. Но виноваты в этом, конечно другие сотрудники.

[^]
ТехничкаДуся
19.11.2024 - 21:01
3

ВерюВсем.

Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Инкубационный период гриппа от 2х часов...

[^]
Koive
19.11.2024 - 21:03
1

Ярила

тут проблема больше в ебанутом начальстве, а не в заболевшей коллеге)

[^]
SErzhev
19.11.2024 - 21:03
1

Ярила

А ты на что рассчитывал? На пихотку в пелотку?

[^]
Валдемар
19.11.2024 - 21:04
0

Балагур

Цитата (amstrad99 @ 19.11.2024 - 20:11)
Ты еще три дня до этого с коллегой рядом тёрся, чаи гоняли
Так что сам виноват

Виноват, что она на работу больная пришла?

[^]
anders78
19.11.2024 - 21:07
4

Ярила

Цитата (raman007 @ 19.11.2024 - 20:20)
У меня такое было:
Во время короны стою у машины возле дома, собираюсь на работу. Вижу барышню, работающую со мной, но лично не знакомую. Предложил подвезти, она согласилась.
Сказала спасибо, потому что лишний раз в автобусе ехать не хотела. Времена самоизоляции, дистанции и масок))
В течении месяца-двух несколько раз ее подвозил, когда видел ее на остановке.
Потом не пересекались какое-то время.
Иду на работе, она на встречу. Говорю «привет», она-игнор. И так несколько раз. Делает вид что не знает и не слышит.
Вообще хз, что это было

Накормил Подвез и не выеб потанцевал, как маленький, это для тебя подвез, а она уже мысленно тебя маме представила и имена вашим детям придумала

[^]
roki212
19.11.2024 - 21:10
5

Ярила

В 1976 купил запорожца запланировали с женой в соседний город, подруга жены возьмите и нас с мужем, возвращаемся останавливаюсь около въезда во двор, все я в гараж машину ставить, соседки муж взъелся "тебе что за подло во двор" поругались, после соседка сказала жене, ее муж хотел выебнутся перед соседями что его на авто подвозят faceoff.gif нахуй таких попутчиков.

Про грипп, задолбал кашель и уже давно, только засыпаешь и кашель сон улетучивается, хоть и не курю легкие светили слушали все нормально, пару месяцев назад знакомая посоветовала горькую редьку "черную" с медом, очень помогло, перед сном пару чайных ложек позыва на кашель нет, для профилактики гриппа так же говорят полезно, рецепт в ютубе, вырезаешь воронку в редьке туда мед два дня настаиваешь.

[^]
Mari777
19.11.2024 - 21:15
5

Ярила

Да в пизду вообще зарекся подвозить, кроме тех кто действительно нормальный коллега.

Быстро садятся на шею, на фиг эти движухи, я налоги на машину/ТО/страховку плачу/ чтоб ездить в комфорте, а не всяких хитрожопых халявщиков возить.

Один раз мне хватил грязь вытереть с обивки салона, чтоб понять, что так себе затея.

[^]
Mari777
19.11.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 19.11.2024 - 21:07)
Цитата (raman007 @ 19.11.2024 - 20:20)
У меня такое было:
Во время короны стою у машины возле дома, собираюсь на работу. Вижу барышню, работающую со мной, но лично не знакомую. Предложил подвезти, она согласилась.
Сказала спасибо, потому что лишний раз в автобусе ехать не хотела. Времена самоизоляции, дистанции и масок))
В течении месяца-двух несколько раз ее подвозил, когда видел ее на остановке.
Потом не пересекались какое-то время.
Иду на работе, она на встречу. Говорю «привет», она-игнор. И так несколько раз. Делает вид что не знает и не слышит.
Вообще хз, что это было

Накормил Подвез и не выеб потанцевал, как маленький, это для тебя подвез, а она уже мысленно тебя маме представила и имена вашим детям придумала

А меня на одной работе, одна кобыла усиленно зазывала подвести, я сколько мог отнекивался, потом все таки уломала, когда мы привезла до метро, пиздец там пауза неловкая была, она явно чего то ждала. faceoff.gif

[^]
Mari777
19.11.2024 - 21:22
3

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 19.11.2024 - 20:45)
Я в своё время перестал кого-либо из коллег подвозить, по другой причине: тупо борзеть начинают. То опаздывают, то без спроса бутер (булку, шаурму) достанет, начинает хавать и крошить себе под жёппу. И ни один не предложил "братан, давай тебе хоть пятихатку на бензин скину". Алё дядь, я тебе чё личный водитель на твоей машине? Пшёл нах. Обижались, да. Но как-то похуй.

А давай за сигаретами заедим или мне моя баба сказала в магазин заехать.

[^]
user1C
19.11.2024 - 21:24
1

Приколист

Самая жесть - это бухгалтерию после пьянки на работе развозить! :)

[^]
Gluck13
19.11.2024 - 21:28
1

Юморист

У нас разрешено 2-3 дня проболеть дома без справки, известив руководство. По возможности, можно поработать удаленно. А вот за приход на работу больным можно и премии лишиться

[^]
АханТигирей
19.11.2024 - 21:33
9

Ярила

Цитата (erolvic @ 19.11.2024 - 20:14)
Цитата (Ubix @ 19.11.2024 - 20:08)
Почти месяц назад коллега попросила подвезти до дома потому что слякоть, дождь, темно и всякое такое. Ну а что, мне сложно что ли даме помочь? Конечно нет, тем более по пути почти и потерял бы по времени не более 5-10 минут (ироничное ха-ха), и погода реально дерьмовой была. На полпути мадам несколько раз чихает и сморкается потом в салфеточку, сказал "Будьте здоровы" и заинтересовался что за фигня. Выяснилось что она заболела гриппом пару дней назад, но чувствовала себя почти хорошо потому что на колесах сидит. На естественную матерную тираду про "are you охуела?" обидка что веду себя не пристойно, блять. Довез до дома и на следующий день наступил пиздец. Итого больничный на полторы недели.

Во что мне обошлась доброта? Просрал около 20к рублей премии за несвоевременную сдачу документов по работе, которые не мог оформить по причине болезни. 25-26к по окладной части с коэффициентом с учетом больничного.

Итого: минус 45-46 килорублей из-за тупой пизды, которая скрыла что болеет.

Больше не буду подвозить коллег, никогда.

PS: Люди приходящие на работу с заразной болезнью вообще нихуя не люди. Не будьте такими.

@Piskamezhdusisek

Когда гулял КОВИД, люди с положительными тестами на него ходили по магазинам со словами "А хули дома то делать?". В принципе они были не правы, хотя и правы.

А ты заметил, что ковид исчез сразу же после начала СВО и вот уже третий год нигде не проявляется? Ужасный смертоносный коронавирус обосрался обычной мирной двухнедельной специальной военной операции.
Что-то уж больно точно совпадают эти даты - начало СВО и исчезновение короны.

[^]
АханТигирей
19.11.2024 - 21:39
5

Ярила

Цитата (San4es335 @ 19.11.2024 - 20:41)
Работаю на объекте за городом. С двумя напарниками. У всех авто, т.к. добираться из города на общ транспорте долго, неудобно и опаздываешь на смену.
Один напарник уволился по состоянию здоровья. Дали замену. Без авто, и даже без водительских прав! Но с условием, что получит права и купит авто.
Он доезжал до моего дома на такси, а дальше садился в прогретый, уютный, очищенный от снега автомобиль и опаньки, через полчаса мы на работе. Обратно так же.
Справедливости ради, поначалу он предложил мне деньги. Но я отказался. Брать с коллеги? Да и надеялся, что он быстро купит машину. Пришёл он летом. Зима проходит, наступает март... Товарищ даже не начал учиться в автошколе. Более того, поначалу от моего дома ездил домой на автобусе, затем начал на такси.
Получаем одинаково, я трачусь на резину, ремонт, обслуживание... Да и утомлять он меня стал. Я люблю ездить один, музыку любимую слушать... А он тараторит без конца, всякую чушь приходится слушать.
Пришлось вместе с начальником пинками загонять его в автошколу. У него даже денег не нашлось! Начальник одолжил.
В мае сдал внутренний экзамен в автошколе. В ГАИ не сдал раз, не сдал два... Не сдал в четвёртый раз. Уже октябрь! Наконец, с пятого раза, сдал. Платно(ну вы поняли).
Наступает зима. Машины нет. Он разменивает квартиру, переезжает. По его словам, получил 4 ляма, купил новую за 3. Январь...
Ну, думаю, счас он родит что-нибудь, деньги ведь остались. Хрен! Я терпел. Думаю, ладно, чел замотался с квартирой, не до машины. В мае моё терпение лопнуло. Поймал его в уголочке и говорю: Доколе? А у него денег нет! Говорит, щас кредит возьмёт и купит. В итоге, кредит взял 180 тыс руб(2018 год) и купил 17-летнюю девятку за 85 тыс. Это финиш! Куда он дел деньги с квартиры, и были ли они, я не спрашивал.
В итоге, он ездил на мне 1 год и 9 месяцев! Бесплатно. За всё время не поставил мне ни одной бутылки коньяка, ни на Новый год, ни на день рождения...
Да ещё потом ребята рассказали... Когда он переехал, я стал после работы высаживать его на ж/д станции, так ему удобней было. Дальше на электричке, в новую квартиру. А я после смены не торопился, зачем? Я же на машине. А он опаздывал на электричку. Так мне не говорил, а ребятам брюзжал, что Саня долго ковыряется.

Если ты олень, то кто ж тебе виноват? Ты ж сам сказал, что деньги он предложил. А ты гордо отказался. А теперь вот брюзжишь.

[^]
Sinyavin
19.11.2024 - 21:43
0

Хохмач

Какую то дичь прочитал, и эту хуйню пропустили модераторы

[^]
piorpua
0

Хохмач

Женитьба все решит. Будешь говорить жена не разрешает. Мог сказать мама не разрешает...

[^]
Gnosis
-1

Ярила

Я тоже коллегу подвозил. Сказал плохо про начальникаи коллегу другого. Больше я подвожу ту коллегу.
Как дети малые ведутся на элементарные вещи

[^]
Kindukov
0

Юморист

Сосалис

[^]
Виктрч
19.11.2024 - 21:47
-1

Ярила

ТС инкубаторский обиженка 😂😂😂😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51256
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх