Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
19.11.2024 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 19.11.2024 - 21:59)
Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Да там скорее всего психо-соматическое

или тетка заразила раньше. просто на работе

[^]
shaman76
19.11.2024 - 22:17
0

Балагур

хорошо не выебал, а то еще сифон лечил бы, а там антибиотиков косарей на 5 считай и бухать нельзя.

[^]
silverstr
19.11.2024 - 22:18
-1

Юморист

Авотхуй, долг платежом красен. Я после ковида, который мои привитые коллеги на ногах перенесли таская заразу на работу, после которого мы с женой еле оклемались, а матушка к праотцам отправилась, теперь всякую заразу на работу таскаю, на больничный иду когда совсем не могу. Вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДрПох
19.11.2024 - 22:23
2

Ярила

Пустой гон. Мог бы везде подхватить - на всех гнать теперь? Больным конечно по пидарски ходить на работу. Карма

[^]
hrenov1982
19.11.2024 - 22:25
0

Весельчак

О, да! Согласен

[^]
crazytwo
19.11.2024 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (mavz49 @ 19.11.2024 - 20:40)
Болеть время от времени и брать больничный - это нормальное, обычное явление. А вот терять каждый раз по пол-зарплаты за факт болезни- это вопрос к адекватности работодателя.

Да?
А ничего, что максимальный размер оплаты больничного в 2024г 4039 рублей в день? lol.gif
То есть 120к до вычета налогов, если у тебя зарплата белая, то допустим все ок, ты ничего не теряешь, уйдя на больничный...
Вот только сейчас дальнобойщики по 200-250 есть которые получают.
Про айтишников и их зарплаты в Москве рассказать?
Или по твоему, адекватный работодатель, это который тебе сотку сверху накинет из своих денег, за то что ты на больничный ушел? lol.gif

[^]
zSERGIOz
19.11.2024 - 22:29
1

Romanisti

Вдул?)))

[^]
yaneon
19.11.2024 - 22:35
0

Ярила

А коллега с вами в одном кабинете рядом? Не ну мало ли...

[^]
xchaser
19.11.2024 - 22:36
1

Хохмач

Обычный рассказ долбоеба который никогда не болеет

[^]
V1RuSpro
19.11.2024 - 22:37
1

Балагур

не успел потому что болел - да у тебя пизда походу вместо хуя выросла с таким нытьем.
проблема в чем была делать на больничном?
да и пиздабол ты - чихнула,а заболел на след день...пиздабол с пиздой lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
crazytwo
19.11.2024 - 22:40
7

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 19.11.2024 - 20:45)
Я в своё время перестал кого-либо из коллег подвозить, по другой причине: тупо борзеть начинают. То опаздывают, то без спроса бутер (булку, шаурму) достанет, начинает хавать и крошить себе под жёппу. И ни один не предложил "братан, давай тебе хоть пятихатку на бензин скину". Алё дядь, я тебе чё личный водитель на твоей машине? Пшёл нах. Обижались, да. Но как-то похуй.

Да тупо отвечать материально тебе, даже если не ты виновник ДТП. Так как ты владелец источника повышенной опасности.
Вот взял троих пассажиров, едешь тихо-мирно. В тебя влетел лихач. Сам цел допустим более-менее, а пассажиров поломало.
У виновника взять нечего или свалил и не нашли. Платить ты будешь.
Осаго по 400к даст каждому и все.
Остальное будешь из кармана платить. За труп ляма по 2 сейчас присудят его родным. А если инвалид лежачий станет. Всю жизнь его содержать что ли?
Вот нахуй надо?
Тупо на этом основании отказать подвозить.
Или пусть каждый год тебе расширенный полис покупают лямов на 10, чтобы была гражданская ответственность застрахована, а не на 400к по осаго.
Желающих не будет уверяю.

ПС: ну а если ты виновник дтп (все мы не асы вождения, все может быть), то уголовка и сидеть.

ПС: я в жизни лишь одно время подвозил девченку по собственной инициативе где-то полгода, пока она не уволилась, но она мне нравилась и как девченка, хотя ничего не было у нас, и как человек, поговорить приятно было и не напрягала. Я сам предложил.
А тех, кто сам напрашивается, нахуй сразу.
Мне с 95% людей не комфортно, я - интроверт.

[^]
бимбос
19.11.2024 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Коллега подкинула проблем(сука) ©

[^]
zaets80
19.11.2024 - 22:52
3

Ярила

Цитата
Да тупо отвечать материально тебе, даже если не ты виновник ДТП. Так как ты владелец источника повышенной опасности.
Вот взял троих пассажиров, едешь тихо-мирно. В тебя влетел лихач. Сам цел допустим более-менее, а пассажиров поломало.
У виновника взять нечего или свалил и не нашли. Платить ты будешь.
Осаго по 400к даст каждому и все.
Остальное будешь из кармана платить. За труп ляма по 2 сейчас присудят его родным. А если инвалид лежачий станет. Всю жизнь его содержать что ли?
Вот нахуй надо?
Тупо на этом основании отказать подвозить.
Или пусть каждый год тебе расширенный полис покупают лямов на 10, чтобы была гражданская ответственность застрахована, а не на 400к по осаго.
Желающих не будет уверяю.

ПС: ну а если ты виновник дтп (все мы не асы вождения, все может быть), то уголовка

По этой причине удивляюсь мамашам дочкиных одноклассников, у них считается нормальным приехать за своим ребёнком и захватить ещё тех, кто с ним в один и тот же кружок ходит или по соседству живёт. Или предложить в чате после экскурсии приютить тех ребятишек, за которыми родители не успевают. То ли святые, то ли бесстрашные.
Ну а по поводу машины - личный транспорт для того и приобретается, чтобы не дышать чужими микроорганизмами в общественном. Личный автомобиль это всё равно, что нижнее бельё.

[^]
San4es335
19.11.2024 - 22:57
1

Юморист

Цитата (АханТигирей @ 19.11.2024 - 21:39)
Цитата (San4es335 @ 19.11.2024 - 20:41)
Работаю на объекте за городом. С двумя напарниками. У всех авто, т.к. добираться из города на общ транспорте долго, неудобно и опаздываешь на смену.
Один напарник уволился по состоянию здоровья. Дали замену. Без авто, и даже без водительских прав! Но с условием, что получит права и купит авто.
Он доезжал до моего дома на такси, а дальше садился в прогретый, уютный, очищенный от снега автомобиль и опаньки, через полчаса мы на работе. Обратно так же.
Справедливости ради, поначалу он предложил мне деньги. Но я отказался. Брать с коллеги? Да и надеялся, что он быстро купит машину. Пришёл он летом. Зима проходит, наступает март... Товарищ даже не начал учиться в автошколе. Более того, поначалу от моего дома ездил домой на автобусе, затем начал на такси.
Получаем одинаково, я трачусь на резину, ремонт, обслуживание...  Да и утомлять он меня стал. Я люблю ездить один, музыку любимую слушать... А он тараторит без конца, всякую чушь приходится слушать.
Пришлось вместе с начальником пинками загонять его в автошколу. У него даже денег не нашлось! Начальник одолжил.
В мае сдал внутренний экзамен в автошколе. В ГАИ не сдал раз, не сдал два... Не сдал в четвёртый раз. Уже октябрь! Наконец, с пятого раза, сдал. Платно(ну вы поняли).
Наступает зима. Машины нет. Он разменивает квартиру, переезжает. По его словам, получил 4 ляма, купил новую за 3. Январь...
Ну, думаю, счас он родит что-нибудь, деньги ведь остались. Хрен! Я терпел. Думаю, ладно, чел замотался с квартирой, не до машины. В мае моё терпение лопнуло. Поймал его в уголочке и говорю: Доколе? А у него денег нет! Говорит, щас кредит возьмёт и купит. В итоге, кредит взял 180 тыс руб(2018 год) и купил 17-летнюю девятку за 85 тыс. Это финиш! Куда он дел деньги с квартиры, и были ли они, я не спрашивал.
В итоге, он ездил на мне 1 год и 9 месяцев! Бесплатно. За всё время не поставил мне ни одной бутылки коньяка, ни на Новый год, ни на день рождения...
Да ещё потом ребята рассказали... Когда он переехал, я стал после работы высаживать его на ж/д станции, так ему удобней было. Дальше на электричке, в новую квартиру. А я после смены не торопился, зачем? Я же на машине. А он опаздывал на электричку. Так мне не говорил, а ребятам брюзжал, что Саня долго ковыряется.

Если ты олень, то кто ж тебе виноват? Ты ж сам сказал, что деньги он предложил. А ты гордо отказался. А теперь вот брюзжишь.

Ну, первый раз так попал. Теперь жёстче стал.
По деньгам- посчитал потом, на досуге. Если бензин пополам, там 25 км туда, и 25- обратно, 2-3 раза в неделю. Копейки получаются, чтоб мараться с этим.
Начальство попросило повозить, так что без вариантов. А контролировать процесс покупки авто начальство не стало. Зачем? Чел вовремя приезжает на работу, что ещё надо? И если б не возил, то он опаздывал бы на работу. Просто не думал, что это затянется. з/п хорошая была, все условия, а человеку автомобиль нахер не нужен был, как оказалось. Что и подтвердила его последующая покупка- на отъебись.

[^]
Davlad
19.11.2024 - 22:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Не зря. Она целенаправленно напросилась к нему в тачку, заведомо зная, что заразная. Ей похер на здоровье другого человека, свои интересы важнее.
Из-за неё он заболел бы на 3 дня позже. А может она ему ещё и добавила вирусной нагрузки или другой какой вирус (не все ОРВИ одинаковы, если что).

[^]
strannik85
19.11.2024 - 23:17
1

Приколист

Цитата (raman007 @ 19.11.2024 - 20:20)
У меня такое было:
Во время короны стою у машины возле дома, собираюсь на работу. Вижу барышню, работающую со мной, но лично не знакомую. Предложил подвезти, она согласилась.
Сказала спасибо, потому что лишний раз в автобусе ехать не хотела. Времена самоизоляции, дистанции и масок))
В течении месяца-двух несколько раз ее подвозил, когда видел ее на остановке.
Потом не пересекались какое-то время.
Иду на работе, она на встречу. Говорю «привет», она-игнор. И так несколько раз. Делает вид что не знает и не слышит.
Вообще хз, что это было

Без маски не узнала

[^]
laps13
19.11.2024 - 23:19
0

Ярила

Не из-за пизды! Это из-за твоей неопытности (тупости).
В следующий раз умнее будешь

[^]
Newbe
19.11.2024 - 23:20
2

Юморист

Цитата (АханТигирей @ 19.11.2024 - 21:33)
Цитата (erolvic @ 19.11.2024 - 20:14)
Цитата (Ubix @ 19.11.2024 - 20:08)
Почти месяц назад коллега попросила подвезти до дома потому что слякоть, дождь, темно и всякое такое. Ну а что, мне сложно что ли даме помочь? Конечно нет, тем более по пути почти и потерял бы по времени не более 5-10 минут (ироничное ха-ха), и погода реально дерьмовой была. На полпути мадам несколько раз чихает и сморкается потом в салфеточку, сказал "Будьте здоровы" и заинтересовался что за фигня. Выяснилось что она заболела гриппом пару дней назад, но чувствовала себя почти хорошо потому что на колесах сидит. На естественную матерную тираду про "are you охуела?" обидка что веду себя не пристойно, блять. Довез до дома и на следующий день наступил пиздец. Итого больничный на полторы недели.

Во что мне обошлась доброта? Просрал около 20к рублей премии за несвоевременную сдачу документов по работе, которые не мог оформить по причине болезни. 25-26к по окладной части с коэффициентом с учетом больничного.

Итого: минус 45-46 килорублей из-за тупой пизды, которая скрыла что болеет.

Больше не буду подвозить коллег, никогда.

PS: Люди приходящие на работу с заразной болезнью вообще нихуя не люди. Не будьте такими.

@Piskamezhdusisek

Когда гулял КОВИД, люди с положительными тестами на него ходили по магазинам со словами "А хули дома то делать?". В принципе они были не правы, хотя и правы.

А ты заметил, что ковид исчез сразу же после начала СВО и вот уже третий год нигде не проявляется? Ужасный смертоносный коронавирус обосрался обычной мирной двухнедельной специальной военной операции.
Что-то уж больно точно совпадают эти даты - начало СВО и исчезновение короны.

Он не исчез.
Мелкая пару недель назад заболела, вызвали педиатра домой. Первым делом она взяла экспресс тест на Ковид. Я очень удивился. В ответ на мой вопрос сказала, что довольно часто встречается.

[^]
Domrych
19.11.2024 - 23:23
0

вскрываю консервы

Ахаха, получается, я - продумАн) никогда никого не подвожу.
Да, я жлоб . .хе хе.

[^]
pavel470
19.11.2024 - 23:24
0

Балагур

Расчитывал "вкомкать" наверно, но не вышло. Вот и злишься..

[^]
Жидомасон
19.11.2024 - 23:25
3

Ярила

Подобная ситуация. Я на авто, подвожу коллегу Пашу и коллегу Наташу ежедневно. Все равно по пути. Наташа беременна. Паша кашляет и температурит. Мало того, что этот еблан приперся на работу, и я вынужден весь день слушать его нытье, как ему плохо, так еще претендует на то, что я его подвезу. В одной машине с беременной женщиной, которая должна вот-вот в декрет уйти. Ну не долбоеб-ли?
Я ему честно сказал, что пока он кашляет, я его не буду возить в одной машине с Наташей, которая мне в дочки годиться. Плевать на его обиды.
ЗЫ: У Натали, слава Богу, все хорошо. Мальчик!

[^]
sm9
19.11.2024 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 19.11.2024 - 20:14)
Когда гулял КОВИД, люди с положительными тестами на него ходили по магазинам со словами "А хули дома то делать?". В принципе они были не правы, хотя и правы.

Узнал бы про такого, ебальник бы рихтанул. Мрази.

[^]
Жидомасон
19.11.2024 - 23:29
1

Ярила

А еще я в машине слушаю аудиокниги. И мне не хочется слушать нытье коллег, за весь день наслушался

[^]
PahaNik
19.11.2024 - 23:29
0

Ярила

Как тс в мир вообще выходит без скафандра?

[^]
Skoworodker
19.11.2024 - 23:33
0

Весельчак

Ты просто хотел ее трампампам а она тебе не дала:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51257
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх