Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
20.11.2024 - 12:14
-1
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

очередная сочиненная на коленке кулстрои для срача в интернете. Заебали уже

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 12:40
1

Пантера

Цитата (Jnker @ 20.11.2024 - 12:12)
Меня вымораживают люди которые чихают и кашляют в транспорте и даже маску не оденут! Почему я должен болеть из за долбоеба который не смог одеться на мороз?! И ты падла на меня это сейчас переносишь!

И да , кстати еще и мененгит передается воздушно-капельным путем.

Ну с таким подходом только на своей машине ездить.... Или ещё лучше из дома работать. Хотя все равно в магазины выходить или к курьерам подходить, которые тоже часто простуженные....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chavin
20.11.2024 - 13:25
0

Балагур

Довольно жалкие оправдания. С тем же успехом заразился бы и на рабочем месте. А учитывая жадность фраера, уверен, что он и сам так не раз делал: приходил больным на колесах.
Так что ...

[^]
Vladamir
20.11.2024 - 14:56
0

Ярила

Я тут заметил у ТСа, что его работодатель имеет его как хочет, так как больничный это уважительная причина отсутствия и за неё штрафовать не имеют права.

[^]
Фокуспокус
20.11.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Инкубационный период орви от пары часов. Всё зависит от иммунитета, так что не надо ляля.

[^]
Orson
20.11.2024 - 17:34
0
Статус: Online

Эндурист

Цитата (ItsAbouttime @ 19.11.2024 - 20:22)
И? Диагноз поставить может только врач. За "симптомы орви" уволить нужно директора вашей организации
Не пришел на работу, вызвал врача, врач ничего не нашел, как ты будешь объяснять свой прогул на работе?

Весь день сидеть в кабинете с коллегами, чихать и кашлять - запрещено, пездуй в больницу. У нас так.

[^]
Taganai
20.11.2024 - 18:24
1

Ярила

Я никого не подвожу. Не хочу - чтобы не попадать в подобные ситуации. И вообще взрослый человек должен уметь говорить - НЕТ, НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ и КАКОГО ХУЯ?. Сам тоже никому не навязываюсь.
Канцелярка вообще писец - Дай степлер? А скрепки есть? Фломастер возьму? Потом ходишь и ищешь всё как "бедный родственник". Ладно. Не поленился сделал ящик на замке (хрен откроешь) - храню канцелярку там.
В магазин идешь - ой а купи мне ....., купил,чек принес. Денег нет. Молчу. Через пару дней - А купи мне, ой, а я тебе ещё за то, не отдала. Хи-хи. Я говорю - "Уже не надо - дальше сами..."
Не, я не сволочь, и помогать умею, и подвезу, если плохо стало (без заразы) и фломастер подарю ( за счет фирмы))), но садиться на себя не даю. Людьми просто надо быть, а то многовато охуевших вокруг, молодежь и бабы 90%.
Наверное считают меня плохим, но мне тепло, светло и мягко.)))

[^]
ХулиПедрович
20.11.2024 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 11:47)
Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2024 - 11:31)
Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:50)
Я же вроде русским языком написал что мне было плохо и не поехал на работу, я не просто так решил загаситься, или ты как сосед считаешь что "вынь и положь" и пофиг на обстоятельства?

Я не тупой, отлично понял причину. Мне непонятно, что помешало позвонить заранее, и сообщить об этом факте. Разумеется, без полемики. Просто поставить в известность. Если бы по телефону какие-то требования были высказаны, тут нахуй без вариантов. Но подводить человека без предупреждения, даже если это с коммерцией не связано - не правильно. С предупреждением - совсем другое дело.

Чет ты сам себе противоречишь, то ты пишешь причину понял, то не понял почему я ему не позвонил, ну во первых я не должен был ему звонить, во вторых я же говорю хуёво мне стало - диабетикя я, и уж поверь, сосед это последний человек которому я буду звонить и объяснять почему вдруг я не поеду на работу и не смогу его по пути довезти. Как-то так. why.gif

Должен был. Если была договоренность, а ты ее отменил, то уведометь об этом обычная вежливость. Можно не объяснять, почему, но сказать, что завтра облом - надо.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.11.2024 - 19:18

[^]
Mu1tyVIrus
20.11.2024 - 20:27
0

Весельчак

Хорошо, когда есть кого обвинить...

[^]
Немария
20.11.2024 - 20:32
0

Весельчак

Действительно, обидно. Ладно бы, качественно жидкостями обменялись, можно и поболеть потом вместе пару дней. А так, чихнула и все. Сука 😄

[^]
S65
21.11.2024 - 04:34
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2024 - 19:17)
Я же вроде русским языком написал что мне было плохо и не поехал на работу, я не просто так решил загаситься, или ты как сосед считаешь что "вынь и положь" и пофиг на обстоятельства?

Я не тупой, отлично понял причину. Мне непонятно, что помешало позвонить заранее, и сообщить об этом факте. Разумеется, без полемики. Просто поставить в известность. Если бы по телефону какие-то требования были высказаны, тут нахуй без вариантов. Но подводить человека без предупреждения, даже если это с коммерцией не связано - не правильно. С предупреждением - совсем другое дело.

Чет ты сам себе противоречишь, то ты пишешь причину понял, то не понял почему я ему не позвонил, ну во первых я не должен был ему звонить, во вторых я же говорю хуёво мне стало - диабетикя я, и уж поверь, сосед это последний человек которому я буду звонить и объяснять почему вдруг я не поеду на работу и не смогу его по пути довезти. Как-то так. why.gif

Должен был. Если была договоренность, а ты ее отменил, то уведометь об этом обычная вежливость. Можно не объяснять, почему, но сказать, что завтра облом - надо.

Я же считаю что не должен и ты меня не переубедишь, мне в целом похуй что он себе надумал в своих ожиданиях, я с ним договор не подписывал и не обязан ему в этой жизни ничем, просто по доброте душевной подвозил, но при этом я ему не личный водитель, если он не умеет общаться считая доброту за обязанности и потом ещё за это предъявлять - идёт он нахер, он мне не кореш, я от общения с ним нихуя не потерял. rulez.gif

[^]
ХулиПедрович
21.11.2024 - 09:08
0

Ярила

Да нафиг объяснять? Я же не об этом. Просто позвонить, и сказать, что поездки не будет. Вполне возможно от этой информации у него какие-то личные планы поменяются. Банальная вежливость. Ну как спасибо сказать, когда в столовой тебе соль передали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх