Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO
20.11.2024 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KvarC @ 20.11.2024 - 07:45)
ТС,высер какой то...ты с таким же успехом можешь и в магазине заразится.А если хочешь обезопасить себя,ну хоть как то....то маску носи.Это конечно не гарантия,но хоть что то.....
нахуй я твоё нытьё прочитал,до сих пор не пойму.... ещё тут "бухгалтерию" развёл,сколько потерял....да пиздец ты нудный...
Подай в суд на коллегу,отвечаю,успех обеспечен....

Ну-ну, хирурги на операции надевают маску чтобы от пациента не заразиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 09:49
1

Пантера

Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 09:45)
Чихаешь, кашляешь? Хочешь этим поделиться с коллегами?

Заболел сам - зарази коллектив! )))

[^]
KEMEPOBO
20.11.2024 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Она три дня НА РАБОТЕ всех заражала...

[^]
Moan
20.11.2024 - 09:55
0

Шутник

Не ну ачё так сразу.... Проси чтобы бахилы одела, маску которая от ковида спасла, мед справку, сертификат прививки, ну и в путь.

[^]
Mehanik75
20.11.2024 - 10:00
0

Ярила

На самом деле, все эти гадания, тот заразил или этот, лотерея. На работе, в магазине, всеж врачи, точно знают. Ручку в подъезде трогал, в лифт зашел, а в нем чихнули только что, в конце концов в поликлинику сам сходил и был при этом здоров, но там % 90 если не на все100 подхватишь. Стараться лишний раз не тусоваться с толпой без повода и противовирусные пить для профилактики, может немного и обезопасит. Ну и иммунитет у всех разный.

[^]
chuvakB
20.11.2024 - 10:00
0

Ярила

Потому что работать надо за белую зарплату, тогда больничный тебе будет отплачиваться в размере 100% от твоего среднего заработка за предыдущие 2 года.
Да, потеряешь немного в деньгах, за счёт индексации з/п за эти два года, но зато лечиться можно нормально и отдохнуть.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 20.11.2024 - 10:03

[^]
ХулиПедрович
20.11.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 09:49)
Цитата (KvarC @ 20.11.2024 - 07:45)
ТС,высер какой то...ты с таким же успехом можешь и в магазине заразится.А если хочешь обезопасить себя,ну хоть как то....то маску носи.Это конечно не гарантия,но хоть что то.....
нахуй я твоё нытьё прочитал,до сих пор не пойму.... ещё тут "бухгалтерию" развёл,сколько потерял....да пиздец ты нудный...
Подай в суд на коллегу,отвечаю,успех обеспечен....

Ну-ну, хирурги на операции надевают маску чтобы от пациента не заразиться?

У медицинской маски единственное предназначение - чтобы при разговоре на операции микрокапли слюны не попали в рану. Фильтрующего эффекта у нее ноль целых хуй десятых.

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 10:08
0

Пантера

Цитата (chuvakB @ 20.11.2024 - 10:00)
Потому что работать надо за белую зарплату, тогда больничный тебе будет отплачиваться в размере 100% от твоего среднего заработка за предыдущие 2 года.
Да, потеряешь немного в деньгах, за счёт индексации з/п за эти два года, но зато лечиться можно нормально и отдохнуть.

Ога, но постоянно за минус налоги на содержание депутатов и разворовывание ими же...

[^]
suhoi
20.11.2024 - 10:12
1

>>>@@@@@<<<!

Несколько раз попадал.Подвези-Мне что жалко? Но на второй день-давай заедем туда...
На третий день ,или подожди,или забери меня оттуда...
На четвертый всех родственников позовет)

Сейчас один ответ--я в другую сторону

[^]
S65
20.11.2024 - 10:13
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2024 - 09:00)
Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 08:53)
чет за уши притянуто, чихнуть на тебя и три дня и два часа назад мог кто то другой...

Я вот как то подвозил соседа, (когда он машину продал, а новую не купил) договорились что по пути буду его закидывать, сказал что утром буду выхоидить к 7.20, он к этому же времени подходил, садились и ехали, на 4й раз когда я себя херово чувствовал и не пошел на работу, он утром вышел, меня не было - звонит сразу с предьявой где я так долго, ему мол ехать надо, ситуацию обрисовал, что плохо, не поеду никуда, он сказал что я мог бы его и предупредить, по итогу я его нахуй послал и сказал что никому ничего не должен в этой жизни и трубку положил, по сей день не здоровается со мной, вот жеж долбайоб отбитый

Вообще то надо было предупредить. Договорились и он тебя ждал. Так что в данном случае неправ ты.

Договорились что я буду по пути выходить и довозить, если не вышел - позвони спроси, но с чего наезды про обязанности предьявлять, я так то не шофер его и на бенз он не вкидывал, так что пусть идёт нахуй если понимания нет в голове )

ооо сосед посланый нахуй подтянулся, минус влупил lol.gif

Это сообщение отредактировал S65 - 20.11.2024 - 10:17

[^]
chuvakB
20.11.2024 - 10:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2024 - 10:08)
Цитата (chuvakB @ 20.11.2024 - 10:00)

Ога, но постоянно за минус налоги на содержание депутатов и разворовывание ими же...

Тут мы бессильны.
Моя позиция такая, что если можно не работать и получать деньги, я буду обязательно этим пользоваться.
Если человек выбрал для себя не платить налоги со всего заработка, тогда нехер ныть, что его денег лишили на больничном. Для таких случев надо иметь накопления за счёт этих неуплаченных налогов.
Поэтому когда людям говорят, что будут платить з/п в серую, а официально минималку или около того, то я им сразу советую требовать хотя бы 13-ю и 14-ю серую з/п, как раз на отпуск и больничный.

[^]
ХулиПедрович
20.11.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:13)
чет за уши притянуто, чихнуть на тебя и три дня и два часа назад мог кто то другой...

Я вот как то подвозил соседа, (когда он машину продал, а новую не купил) договорились что по пути буду его закидывать, сказал что утром буду выхоидить к 7.20, он к этому же времени подходил, садились и ехали, на 4й раз когда я себя херово чувствовал и не пошел на работу, он утром вышел, меня не было - звонит сразу с предьявой где я так долго, ему мол ехать надо, ситуацию обрисовал, что плохо, не поеду никуда, он сказал что я мог бы его и предупредить, по итогу я его нахуй послал и сказал что никому ничего не должен в этой жизни и трубку положил, по сей день не здоровается со мной, вот жеж долбайоб отбитый

Вообще то надо было предупредить. Договорились и он тебя ждал. Так что в данном случае неправ ты.

Договорились что я буду по пути выходить и довозить, если не вышел - позвони спроси, но с чего наезды про обязанности предьявлять, я так то не шофер его и на бенз он не вкидывал, так что пусть идёт нахуй если понимания нет в голове )

Ну вообще-то, если я отменяю любую встречу по любым причинам, считаю своим долгом предупредить об этом заранее. Это как бы норма вежливости, иначе человек потратит свое время впустую. А то и в минус, если, например, ради встречи ему надо с работы отпроситься. Ну и чисто версия - из-за того, что ты его не предупредил, а он на тебя рассчитывал, он опоздал на работу и лишился премии. Если бы предупредил заранее, он бы вышел на полчаса раньше и поехал на автобусе. Как ты считаешь, это повод для недовольства?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.11.2024 - 10:26

[^]
chuvakB
20.11.2024 - 10:20
1

Ярила

А вообще, никого не подвожу с работы, принципиально.
Для меня мой автомобиль, это место где я могу побыть наедине с самим собой.
Да и лишний коврик мыть лень.
За целый день эти рожи так надоедают, что даже в общественном транспорте хочется быть от них подальше.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 20.11.2024 - 10:44

[^]
SergeyR1978
20.11.2024 - 10:22
0

Шутник

слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Инкубационный период гриппа колеблется от нескольких часов до 4 дней, в среднем 2-3 суток. Так что вполне могла заразить.

[^]
DanBen
20.11.2024 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 20.11.2024 - 01:25)
Подобная ситуация. Я на авто, подвожу коллегу Пашу и коллегу Наташу ежедневно. Все равно по пути. Наташа беременна. Паша кашляет и температурит. Мало того, что этот еблан приперся на работу, и я вынужден весь день слушать его нытье, как ему плохо, так еще претендует на то, что я его подвезу. В одной машине с беременной женщиной, которая должна вот-вот в декрет уйти. Ну не долбоеб-ли?
Я ему честно сказал, что пока он кашляет, я его не буду возить в одной машине с Наташей, которая мне в дочки годиться. Плевать на его обиды.
ЗЫ: У Натали, слава Богу, все хорошо. Мальчик!

Мальчик -то твой? cheer.gif

[^]
S65
20.11.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2024 - 10:17)

Ну вообще-то, если я отменяю любую встречу по любым причинам, считаю своим долгом предупредить об этом заранее. Это как бы норма вежливости.

Ты путаешь тёплое с мягким. У меня ни с кем не было встреч, у меня был путь до работы и сосед который выходил в тоже время и ехал со мной по пути, я с ним договор не подписывал о том что обязан его возить, каждый день, личным водителем я не нанимался работать на него и на бенз он не вкидывался, я договорился что я еду на работу - он на подсад и выходит к 7,20, если меня нет значит на то были обстоятельства (в той ситуации я приболел и об этом написал в посте) - он позвонил и начал с наезда что ему ехать надо, а меня нету, и опять же я сказал что приболел - а он с наезда мол ему надо. Просто сосед попутал доброту с обязанностями, судя по всему ты такой же, считаешь что если тебя подвезли пару раз то теперь всегда должны катать ?

если у тебя важная встреча - ты сам звонишь и уточняешь смогут тебя отвезти или нет, я ему не личный водитель, а человек который едет по пути - и уж он сам взрослый должен свой путь просчитыать, а не я

Это сообщение отредактировал S65 - 20.11.2024 - 10:28

[^]
ValeDer
20.11.2024 - 10:31
1

Grammar

Я вот как то подвозил соседа, (когда он машину продал, а новую не купил) договорились что по пути буду его закидывать, сказал что утром буду выхоидить к 7.20, он к этому же времени подходил, садились и ехали, на 4й раз когда я себя херово чувствовал и не пошел на работу, он утром вышел, меня не было - звонит сразу с предьявой где я так долго, ему мол ехать надо, ситуацию обрисовал, что плохо, не поеду никуда, он сказал что я мог бы его и предупредить, по итогу я его нахуй послал и сказал что никому ничего не должен в этой жизни и трубку положил, по сей день не здоровается со мной, вот жеж долбайоб отбитый biggrin.gif

То есть, имеем морального урода, который своим уродством еще и похвастаться пришел.

Ты, не просто мог, а должен был его предупредить.

На пальцах, для альтернативно одаренных - ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ПОДВОЗИТЬ.

Правильно он с тобой не здоровается, хуле с такими здороваться, плюнул, да пошел дальше.

[^]
S65
20.11.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 20.11.2024 - 10:31)
Я вот как то подвозил соседа, (когда он машину продал, а новую не купил) договорились что по пути буду его закидывать, сказал что утром буду выхоидить к 7.20, он к этому же времени подходил, садились и ехали, на 4й раз когда я себя херово чувствовал и не пошел на работу, он утром вышел, меня не было - звонит сразу с предьявой где я так долго, ему мол ехать надо, ситуацию обрисовал, что плохо, не поеду никуда, он сказал что я мог бы его и предупредить, по итогу я его нахуй послал и сказал что никому ничего не должен в этой жизни и трубку положил, по сей день не здоровается со мной, вот жеж долбайоб отбитый  biggrin.gif

То есть, имеем морального урода, который своим уродством еще и похвастаться пришел.

Ты, не просто мог, а должен был его предупредить.

На пальцах, для альтернативно одаренных - ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ПОДВОЗИТЬ.

Правильно он с тобой не здоровается, хуле с такими здороваться, плюнул, да пошел дальше.

Да мне похуй кого ты имеешь и кто тебя имеет, я лишь обрисовал ситуацию что есть в этом мире ахуевшие персонажи которые путают доброту с обязанностями, мне бы ещё в интернете хвастаться shum_lol.gif

и да, прими таблетки, орёшь тут caps lock'om

и если ты решил доебаться до слова "договорился" - то я с ним не договаривался что если вдруг станет мне нехорошо и я не поеду на работу - то буду ему звонить заранее и сообщать чтобы он ехал сам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал S65 - 20.11.2024 - 10:39

[^]
ХулиПедрович
20.11.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:27)

Ну вообще-то, если я отменяю любую встречу по любым причинам, считаю своим долгом предупредить об этом заранее. Это как бы норма вежливости.

Ты путаешь тёплое с мягким. У меня ни с кем не было встреч, у меня был путь до работы и сосед который выходил в тоже время и ехал со мной по пути, я с ним договор не подписывал о том что обязан его возить, каждый день, личным водителем я не нанимался работать на него и на бенз он не вкидывался, я договорился что я еду на работу - он на подсад и выходит к 7,20, если меня нет значит на то были обстоятельства (в той ситуации я приболел и об этом написал в посте) - он позвонил и начал с наезда что ему ехать надо, а меня нету, и опять же я сказал что приболел - а он с наезда мол ему надо. Просто сосед попутал доброту с обязанностями, судя по всему ты такой же, считаешь что если тебя подвезли пару раз то теперь всегда должны катать ?

Ну не понимаю, что мешало позвонить заранее и сказать, что завтра облом. И да, я так не считаю. Но считаю, что согласовывать планы надо в любой ситуации. Ну само собой, если его предупредил, а ему "надо" тут двух мнений быть не может - нахуй сразу. Но подвести человека, который на тебя рассчитывал, пусть и не на коммерческой основе - это неправильно.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.11.2024 - 10:49

[^]
S65
20.11.2024 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2024 - 10:40)
Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:27)

Ну не понимаю, что мешало позвонить заранее и сказать, что завтра облом. И да, я так не считаю. Но считаю, что согласовывать планы надо в любой ситуации.

Я же вроде русским языком написал что мне было плохо и не поехал на работу, я не просто так решил загаситься, или ты как сосед считаешь что "вынь и положь" и пофиг на обстоятельства?

В чем проблема была этому персонажу нормально спросить в чем причина задержки и принять факт что это форс мажор? Он выбрал вариант предьяву кинуть и сообщить что он бедняга заждался, так то он на мой взгляд прихуел в высказываниях и поведении почему и был послан - считаю что я тут очень правильно поступил, нахрен мне не нужен такой пассажир по жизни.

Не покажи он свой гонор - так и ездил бы со мной по пути, но он предпочёл ахуеть и выбрал автобус - его право lol.gif

[^]
ХулиПедрович
20.11.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:50)
Я же вроде русским языком написал что мне было плохо и не поехал на работу, я не просто так решил загаситься, или ты как сосед считаешь что "вынь и положь" и пофиг на обстоятельства?

Я не тупой, отлично понял причину. Мне непонятно, что помешало позвонить заранее, и сообщить об этом факте. Разумеется, без полемики. Просто поставить в известность. Если бы по телефону какие-то требования были высказаны, тут нахуй без вариантов. Но подводить человека без предупреждения, даже если это с коммерцией не связано - не правильно. С предупреждением - совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20.11.2024 - 11:37

[^]
S65
20.11.2024 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 20.11.2024 - 11:31)
Цитата (S65 @ 20.11.2024 - 10:50)

Я не тупой, отлично понял причину. Мне непонятно, что помешало позвонить заранее, и сообщить об этом факте. Разумеется, без полемики. Просто поставить в известность. Если бы по телефону какие-то требования были высказаны, тут нахуй без вариантов. Но подводить человека без предупреждения, даже если это с коммерцией не связано - не правильно. С предупреждением - совсем другое дело.

Чет ты сам себе противоречишь, то ты пишешь причину понял, то не понял почему я ему не позвонил, ну во первых я не должен был ему звонить, во вторых я же говорю хуёво мне стало - диабетикя я, и уж поверь, сосед это последний человек которому я буду звонить и объяснять почему вдруг я не поеду на работу и не смогу его по пути довезти. Как-то так. why.gif

[^]
alef78
20.11.2024 - 11:51
1

Ярила

У гриппа инкубационный период 1-3 дня. На следующий день вечером - запросто могло уже начаться.

[^]
alexey113
20.11.2024 - 12:08
0

Весельчак

У меня недавно такой же случай был, пришла тетенька на работу 3 раза кашлянула и я сразу на следующий день заболел и провел дома 1,5 недели. Пофиг на этот инкубационный период, один раз на тебя чихнули и ты уже труп я имею ввиду что температура и лежишь дома

[^]
Jnker
20.11.2024 - 12:12
0

Волшебник

Меня вымораживают люди которые чихают и кашляют в транспорте и даже маску не оденут! Почему я должен болеть из за долбоеба который не смог одеться на мороз?! И ты падла на меня это сейчас переносишь!

И да , кстати еще и мененгит передается воздушно-капельным путем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51270
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх