Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semen40021
20.11.2024 - 05:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 19.11.2024 - 20:22)
И? Диагноз поставить может только врач. За "симптомы орви" уволить нужно директора вашей организации
Не пришел на работу, вызвал врача, врач ничего не нашел, как ты будешь объяснять свой прогул на работе?

Врач сейчас может и не прийти. Некому, оптимизация, бля!
Пешком до поликлиники с температурой - не всякий доберётся.
Тут что-то не так.
Я просто беру отгул по телефону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NordMaster
20.11.2024 - 05:42
0

Весельчак

Кто пиздит, тот пидорас)

[^]
Semen40021
20.11.2024 - 05:44
1

Ярила

Цитата
положительный тест даже картошка давала, хули про людей говорить... то был эксперемент.. над быдлом в основном, кто был человеком, тот им и остался

.

В моём 100-квартирном доме от ковидлы четверо загнулись. Покашляли 3 дня, и алга. Здоровые мужики.
А с СВО к нам никого ещё не привезли.
Так что не надо языком трепать про эксперименты. И да. Земля - не плоская.

[^]
TomZenger
20.11.2024 - 06:16
1
Статус: Online

Ярила

Хм, если на работе нет человека, который может сделать пакет документов, пока кто-то на больничном - это проблема работодателя. Если такая возможность - лишать премии ни за хуй собачий прописана в трудовом договоре, который подписывал ТС, значит он знал на что идёт. И работодателя, потому что хуй там прописано все на столько конкретно, что бы работодатель вышел сухим из воды. Далее, если лишают премии по надуманным предлогам, это повод поговорить с работодателем и толсто намекнуть, что в суде он обосрется, доказывая основание, на котором было произведено лишение премии. Служебка по данному "косяку", зарегистрированная по всем правилам в отделе кадров от руководителя была? Объяснительная от ТСа приложена? Нет? Пизда работодателю в суде.

ЗЫ: Не оправдываю пизду, которая вышла заразной больной на работу, равно как и ТСа.

[^]
Korum09
20.11.2024 - 06:18
0

Шутник

Это ж в каком ты говне работаешь, что так премии лишают.

[^]
Grelya
20.11.2024 - 06:24
0

Весельчак

Ты б и так заболел 🤷 и еще пол офиса в разной форме(потому иммунитеты у нас разные)). В офисе все в одном котле. ОРВИ воздушно-капельным жеж передается((

[^]
Бездельникус
20.11.2024 - 06:26
1

Ярила

Пфф, это бабы они такие. Помню знакомую, которая повела с ветрянкой своего сына на 1 сентября. Ну и на вопрос моей жены - а если заразится кто, она ответила - ну надо было в детстве переболеть и я не собираюсь из-за кого то портить праздник своему единственному сыну....

[^]
SurMaster
20.11.2024 - 06:48
0

Ярила

ТС, ты уебан. И человек-говно

[^]
vladimirlezin
20.11.2024 - 06:48
0

Ярила

45к? Она тебя сифилисом наградила что ли? В следующий раз пусть хоть отсосет, чтоб тебе не обидно было.

[^]
ooooops
20.11.2024 - 06:50
-1

Ярила

А привился бы от гриппа и не болел бы им

[^]
oknarosta
20.11.2024 - 06:52
-1

Весельчак

Повод чтобы не подвозить быстро найдется. Жмотяра сраный.

[^]
ItsAbouttime
20.11.2024 - 06:53
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (ВованОбиВаН @ 19.11.2024 - 23:49)
Я начальство подвожу до дому: как итог стали лучше общаться и на рабочие и внерабочие темы, стали приглашать на вечера "для своих", увеличилась премия.

Мне кажется, что ты о чем то умолчал

[^]
Vicktorr
20.11.2024 - 06:54
-1

Балагур

Ебать ты нежный . В общественный транспорт тебе нельзя категорически !

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 06:55
2

Пантера

Цитата (Бездельникус @ 20.11.2024 - 06:26)
Пфф, это бабы они такие. Помню знакомую, которая повела с ветрянкой своего сына на 1 сентября. Ну и на вопрос моей жены - а если заразится кто, она ответила - ну надо было в детстве переболеть и я не собираюсь из-за кого то портить праздник своему единственному сыну....

1 сентября праздник наверное для нее, ну уж точно не для ее сына... lol.gif

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 06:55
1

Пантера

Цитата (ooooops @ 20.11.2024 - 06:50)
А привился бы от гриппа и не болел бы им

И от ковидлы тоже... shum_lol.gif

[^]
Olegolos
20.11.2024 - 06:56
-1

Ярила

Унылое говно вижу я: опездол, с завышенным ЧСВ попытался свалить свои косяки на другого человека. Я не знаю, кем надо быть, чтобы тебе не пошли коллеги навстречу в такой ситуации

[^]
RAV055
20.11.2024 - 06:57
3

Ярила

Цитата (persick @ 19.11.2024 - 20:27)
Ебал я ещё подвозить кого то, на работе так заебут что сжечь их охото, да и стиль езды у меня такой что стараюсь один ездить

Бляяя, как-то после праздника дед с работы попросил подвезти, а он с женой был. Ну, не проблема, подумала я (молодая, дурная была). Меня эта бабка просто заебала вусмерть(( "Ой, здесь в ямку попали; ой, а зачем здесь в этой полосе ехать, тут быстро-медленно; ой, ой, ой, там светофор мигал, а мы проехали....". Остановилась на остановке, говорю "Выходим, приехали". Так ещё с удивлением "А нам не сюда надо было". Дед сориентировался, извинился. Сказала, что если ещё хоть кто-то рот откроет, то до следующей остановки... Ну, и от злости включила Киш)) Молчали оставшуюся дорогу. Видимо, музыку слушали) Больше дед не просил подвезти, а я сделала вывод, что даже если попросят, то нахуй. Сама терпеть не могу ездить в чужих машинах (к знакомым не прошусь, но в такси редко да езжу). Привыкла, что в машине всё под тебя, а там: то едет, как мудак, то вонялки какие-то висят и воняют, окно, блять, открыть нельзя, а то у него климат, музыка - говно... Ну, вы поняли, я тоже пассажир так себе))

[^]
vaseec
20.11.2024 - 07:01
0

Ярила

Подвозя девушек грипп это самое лёгкое и скучное заболевание которым можно от них заразится.

[^]
Эрдель
20.11.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Все мог. Помню, как я, здоровый, зашёл к другу, который слег с гриппом. И вечером начало ломить мышцы, а утром проснулся с температурой 39, соплями и кашлем.
Грипп - резкая штука.
"Приходя больным на работу, вы совершаете не подвиг, а преступление"©

[^]
Iptit
20.11.2024 - 07:05
3

Ярила

Когда работал в коллективе, старался дистанцироваться.
Привет/пока, рабочие моменты, вопрос/ответ и не более.
Никаких «дней рождения», ебанутых корпоративов, прочей тимбилдинг мути.
Это понимание пришло, естетсвенно, не с молоком матери а путем набития собственных шишек за рабочий стаж.
PS согласился как то подвозить женщину сотрудницу.
Живет по пути. По времени проезжал/забирал с улицы.
Наверное месяц.
А потом проезжаю - нет ее. Ну нет и нет. Заболела. А на работе потом упреки «ты что, подождать не мог»?
Или вечером, я работаю допоздна, эта коряга напротив сидит - ждет ))
В общем впредь работа и все остальное две большие разницы.

[^]
plaguebeer
20.11.2024 - 07:06
-1

Приколист

автор из разряда "А ГДЕ Я МОГ ТАК ЗАБОЛЕТЬ" ты для совего КРУГОЗОРА погугли чтл сколько бактерий инфекций ВОКРУГ ТЕБЯ)))можно так же до тебя доебатся и сказать фу какой слабый иммунитет)когда ты ЗАболел это прежде всего виноват ты Сам и твой организм)а не сдал какие то отчеты-захотел бы сдал-ищет о нвиноватых вокруг себя а сам сидит как одуванчик))

[^]
MrDrakula99
20.11.2024 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 19.11.2024 - 20:26)
Это смотря какая работа. У нас посменная работа, и если я на больничный уйду, мне сменщики спасибо не скажут, им придется без выходных пахать. Так что мы на смену приходим, но, естественно, стараемся не контактировать сильно. Маски там, сокращение времени общения...
А на счёт подвезти... Сначала они спасибо говорят, потом воспринимают как должное, а потом, если ты не сможешь их подвезти, ещё и обижаться начинают. Плавали, знаем.

и в отпуска вы не ходите, да?

[^]
AlDianochka
20.11.2024 - 07:23
0

Пантера

Цитата
Бляяя, как-то после праздника дед с работы попросил подвезти, а он с женой был. Ну, не проблема, подумала я (молодая, дурная была). Меня эта бабка просто заебала вусмерть(( "Ой, здесь в ямку попали; ой, а зачем здесь в этой полосе ехать, тут быстро-медленно; ой, ой, ой, там светофор мигал, а мы проехали....". Остановилась на остановке, говорю "Выходим, приехали". Так ещё с удивлением "А нам не сюда надо было". Дед сориентировался, извинился. Сказала, что если ещё хоть кто-то рот откроет, то до следующей остановки... Ну, и от злости включила Киш)) Молчали оставшуюся дорогу. Видимо, музыку слушали) Больше дед не просил подвезти, а я сделала вывод, что даже если попросят, то нахуй. Сама терпеть не могу ездить в чужих машинах (к знакомым не прошусь, но в такси редко да езжу). Привыкла, что в машине всё под тебя, а там: то едет, как мудак, то вонялки какие-то висят и воняют, окно, блять, открыть нельзя, а то у него климат, музыка - говно... Ну, вы поняли, я тоже пассажир так себе))

Хааа, со мной бы такое не покатило, опыт бомбилы со студенчества остался: прихуел - пшелнах из машины. И похуй что мороз, снегопад, три ночи и МКАД через Лосиный остров. Деньги обратно и вываливайся, выбирайся как хочешь. А на остановке слишком гуманно и непедагогично. ;)
Так же лесом идут друзья с просьбой открыть окно, хочешь курить - кури, мне до пизды, а сквозняки я не люблю, и то что в машине жарко для меня норма, я теплолюбивая, а всем - ну потерпите.

[^]
ralex64r
20.11.2024 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Перепихтолий @ 19.11.2024 - 20:10)
слышал про инкубационный период? если она на тебя вечером чихнула, то на следующий день у тебя не мог наступить пиздец из-за этого, на тебя чихнули дня 2-3 назад, получается ты зря на телку гониш )

Тёлку

[^]
Деповчанин
20.11.2024 - 07:24
2

Ярила

Везука. За вовремя сданные документы 20 к дают. Я вовремя бесплатно сдаю. Закупочная документация и всякая другая. Если невовремя буду сдавать, наверное могут уволить.
Видимо, поэтому бюджетников не берут в коммерцию. Чтобы за одну зарплату не работали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх