21 день в наркологичке или как грамотно выйти из запоя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koka08
17.11.2024 - 23:51
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (next336 @ 17.11.2024 - 23:37)
Цитата (Koka08 @ 17.11.2024 - 23:32)
Цитата (next336 @ 17.11.2024 - 23:15)
и самое главное не похмеляться -  да иди ты в сраку , тс , не похмелятся это дичь опасная для здоровья ,  если у тебя работа не кнопочки на пк тыкать.

Сам в запое был год или два. Вышел крайне просто - деньги кончились.

Глаза желтеют эт да, когда объемы по 2 литра. Отходняки , депрессии кошмары , бессоница есть такое. Нормальное снотворное без рецепта хуй купишь , а от нервишек калий магний Б 6 , 180 р стоит пачка 60 таблеток .

До сих пор если подбухиваю то похмеляюсь и до пизды что на это уйдет лишний день проебанный , ибо как то пошел на работу физическую с бодуна , итог меня 1.5 месяца давление 150-180. пульс 120-130 после сна ... От таких скачков я тока успевал жрать таблетки от сердца , бисопролол кажись и от давления и один хуй шкалило и шкалило так , что похер сколько ты отдыхал 5-15 минут приступа повышения пульса и давления и чувствуешь себя не спавшим до этого 27 часов, а как будто вернулся с месяца без выходных с шахтерской работы.

не дружище... ты не так понял... если опохмел - то очень-очень аккуратно или иначе новая пьянка. А так да - здоровье шалит ужас как.... dont.gif

оч аккуратно это пиво разливное легкоградусное под шаурму.

Если по каким то причинам даже после 0.25 на вечер утром тяжелый , то похмелится 50-100 г тупо не хватает , нужны те же 0.25 а с них уже пьянка продолжается , если дозы такие , когда не запойный.

Больше всего мне понравилось рил пивком под еду , это дольше , 0.25 выпить дело 3-5 минут и цена вопроса 200 р. Это дороже , стакан разливного 150 р а понадобится 2-3 стакана + шаверма и не спеша.

Но это наверно самый лучший вариант , опохмел лайтовым вкусным пивом.

Не магазинным , с магазинного бывает и с литра башка утром гудит , такое говно нынче продают в бутылках .... и на розлив в росале говно лютое.

Извини.... но ты совсем не понимаешь, что такое похмелье... похмелье реальное пивком и шаурмой не вылечить - тут тебя ебашит так, что и про жрать даже мыслей нет - тут только 0,5 водки в голове... вот такое бывает похмелье... не дай вам Бог - живите в своём детском похмелье и всего вам хорошего wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
andr144
17.11.2024 - 23:51
5

Приколист

Цитата
Записывай) Кстати, начать процедуру входа можно еще даже сегодня, если недалеко "рыгаловка" есть.
1. Пьешь 0.5 в рыло, пока с закуской, капусточка там квашеная, то-се...
2. Утром на работу не идешь. Идешь опохмеляться после вчерашних 0.5, желательно бухать часов до 3-4 дня, потом отваливаешься спать.
3. Часов в десять вечера просыпаешься в диком состоянии ощущения, что надо обязательно бухнуть перед сном, уже можно особо не закусывать...
Далее, действия 2 и 3 повторяешь с различной степенью вариативности.

Для кого этот рецепт, для начальной школы? Если я вечером 0,5 выпью, на утро даже сушняка нет.

[^]
oks372
17.11.2024 - 23:52
7

Шутник

А я работаю дома уже больше 15 лет, выпиваю последние лет 6 по 0.25- 0.5 водки. Не похмеляюсь, но блин каждый день. Мне 40 лет в этом году стукнуло и кажется нужно бросать, здоровье начинает подводить! Работаю кстати ювелиром, руки не трясутся. Проблема в голове и депрессиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПерДэМонокль
17.11.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 17.11.2024 - 23:29)
Цитата (kistanov @ 17.11.2024 - 21:19)
Мне всегда интересен вопрос контроля в таких историях. По данным тех же наркологов и тех кто разбирается в вопросе - контроль после не возможен. И я скорее с этим согласен сем нет. Тогда получается, что ТС просто распивается. Ну или очень сильно себя дрочит. Зачем? Т.е. алкоголь сохранил для тебя ценность. Зачем то он нужен, раз ты его пьешь, но обязательно соблюдаешь условия - дозу, закуску, без опохмела.

это все написано за тем, чтобы у читателей развивалось ЛОЖНОЕ чувство возможных ремиссий.
Типа... попью... полечат и все оке

Аналогичная требуха вбивается в головы наркоманам

Увы. Все это не работает. Никакого самоконтроля тоже нет. В трезвом виде..есть контроль. В пьяном... нет

На 99% алкашами становятся из-за табака. Это он усиливает и ускоряет алкогольную зависимость.
Почти все алкаши курят... А некурящие алкаши исчезающая редкость

Поэтому... и вывод можно сделать самостоятельно. Пока сигарка в руках... алкаш

Но какой алкаш откажется от цыгарки?

Ему проще верить в "прокапаться" и все хорошо. Нет. Не поможет

Поможет только осознание мысли о том,, что и цыгарка и спиртное с сегодняшнего дня не употребляется до смерти

"Почти все алкаши курят... А некурящие алкаши исчезающая редкость"©

От меня лично и от двух моих друзей - алкашей с 40-летним стажем, благодарность за комплимент! bravo.gif

Нет, мы не пропойцы запойные, просто с молодости, уже почти 40 лет совместно подбухиваем в свободное время.

Кроме юношеской дружбы особенно сплотило нас именно то, что никто из нас не курит и не набирается синькой до изумления.

[^]
DrEvil45
17.11.2024 - 23:58
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 17.11.2024 - 23:17)
Зарплата месячная.

Похороны- всяко дороже.

[^]
ацикловир
17.11.2024 - 23:59
2

плохой и злой русский

Цитата
Это должен сделать посторонний человек и так же он оплачивает моё лечение. Да, и лечение было платное… на тот момент это удовольствие стоило каких-то сраных 15 тысяч рублей. Парни подписали договор

Реальные Друзья.
А могли бы просто похмелить пару раз братишку, потом обмыть, потом девять дней, потом сорок и т.д. alik.gif

[^]
as1214
17.11.2024 - 23:59
8

Ярила

А я заметил, что с возрастом стал бухать гораздо меньше.
По молодости хуярил, как в последний раз. А теперь не лезет.
Беру на выходные 0,7 хорошего вискаря и за субботу-воскресенье пью по вечерам.
Обычно даже не допиваю...
Старость, видимо стучится в мои двери.

[^]
anders78
18.11.2024 - 00:04
7

Ярила

Есть плановый выход без капельниц на фарме, врач говорит: для запускания процесса переработки перед бухичем 30 гр, ждать 15-20 мин, начнут работать ферменты печени
Фуросемид- снять отек мозга и опухлость рожи, промывается русло крови от уксусной кислоты
Выпить 1-2 л боржоми, она щелочная, снять загущение крови и образование тромбов или молоко
Моноксидин от давления

Стакан рассола для наполнения клеток тела жидкостью, иначе идет в русло крови, нарушен водно солевой баланс
Витамин С 3 гр
Ноотропил для улучшения работы тушки и мозга, антогонист алкоголя 2-6 гр, с белой горячки он же выводит
Активированный уголь убрать излишки в желудке
Это выход по сухому и что находится в капельницах
От тревоги и для сна транквилизаторы, обычно зепамы всякие
Если не надо никуда 50 гр с соком, перезапустить печень.

[^]
ацикловир
18.11.2024 - 00:07
5

плохой и злой русский

Цитата (КакТебеТакое @ 17.11.2024 - 23:02)
Цитата (VirusX @ 17.11.2024 - 22:54)
Я бы наверное задался вопросом, как правильно войти в запой.:)))

Вот мне тоже интересно.
Начинаешь пить, а выпить я могу много с закуской. И вдруг в какой то момент организм говорит "Да уже бесполезно. Не напьешься". И на самом деле, градус опьянения не повышается. Пить становится скучно. И из всех я оказываюсь самый трезвый, хотя выпил больше чем они.

Да еще небось еще и не буйный ??? В пьяных разборках не участвуешь ??
Всю водку выжрал, все мясо сожрал - и еще стоит в адеквате, такси всем после застолья вызывает cool.gif
Ты чужой на пьянке, они как протрезвеют - будут тебя всячески осуждать cool.gif

[^]
next336
18.11.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Koka08 @ 17.11.2024 - 23:51)
Цитата (next336 @ 17.11.2024 - 23:37)
Цитата (Koka08 @ 17.11.2024 - 23:32)
Цитата (next336 @ 17.11.2024 - 23:15)
и самое главное не похмеляться -  да иди ты в сраку , тс , не похмелятся это дичь опасная для здоровья ,  если у тебя работа не кнопочки на пк тыкать.

Сам в запое был год или два. Вышел крайне просто - деньги кончились.

Глаза желтеют эт да, когда объемы по 2 литра. Отходняки , депрессии кошмары , бессоница есть такое. Нормальное снотворное без рецепта хуй купишь , а от нервишек калий магний Б 6 , 180 р стоит пачка 60 таблеток .

До сих пор если подбухиваю то похмеляюсь и до пизды что на это уйдет лишний день проебанный , ибо как то пошел на работу физическую с бодуна , итог меня 1.5 месяца давление 150-180. пульс 120-130 после сна ... От таких скачков я тока успевал жрать таблетки от сердца , бисопролол кажись и от давления и один хуй шкалило и шкалило так , что похер сколько ты отдыхал 5-15 минут приступа повышения пульса и давления и чувствуешь себя не спавшим до этого 27 часов, а как будто вернулся с месяца без выходных с шахтерской работы.

не дружище... ты не так понял... если опохмел - то очень-очень аккуратно или иначе новая пьянка. А так да - здоровье шалит ужас как.... dont.gif

оч аккуратно это пиво разливное легкоградусное под шаурму.

Если по каким то причинам даже после 0.25 на вечер утром тяжелый , то похмелится 50-100 г тупо не хватает , нужны те же 0.25 а с них уже пьянка продолжается , если дозы такие , когда не запойный.

Больше всего мне понравилось рил пивком под еду , это дольше , 0.25 выпить дело 3-5 минут и цена вопроса 200 р. Это дороже , стакан разливного 150 р а понадобится 2-3 стакана + шаверма и не спеша.

Но это наверно самый лучший вариант , опохмел лайтовым вкусным пивом.

Не магазинным , с магазинного бывает и с литра башка утром гудит , такое говно нынче продают в бутылках .... и на розлив в росале говно лютое.

Извини.... но ты совсем не понимаешь, что такое похмелье... похмелье реальное пивком и шаурмой не вылечить - тут тебя ебашит так, что и про жрать даже мыслей нет - тут только 0,5 водки в голове... вот такое бывает похмелье... не дай вам Бог - живите в своём детском похмелье и всего вам хорошего wub.gif wub.gif wub.gif

Это ты не понимаешь что такое вопрос самоконтроля , потому наверно и лежал в наркологичке .

Вот после 2 литров водки без вариантов я похмелялся 0.350 тальки ледянки и дальше шел спать. проснувшись допивая оставшиеся 350.

А когда симптоматика башка трещит пиздец хуево , сосуды шалят , давление скачет.

Если лень и денег нет , хуйну 0.25 и колы за 40 р . Если бабки есть посмотрю на свое состояние , если пил не овер дохуя, а похмелье наступило , таблеточку обезболки , дорогой нестеройдной обезболки , не хлам по типу парацетамола и нурофена .а уже потом одеться и доехать до шавухи с пивчанским минут через 20-30.

Потому что парацетамолом или нурофеном да с бухлом, точно печень скажет да иди ты нахуй. а с нормальными не дешевыми обезболками по типу нимесила или костарокс , оба рецептурки. вполне можно похмелятся и пивком.

А от тряски выше уже писал пью курсами калий магний б6. когда не бухаю т.к таблетки бьют по желудку , но восстанавливают нервную систему и баланс который нарушается при запоях. А то доходило до того что трясло апатия лень депрессия без причины , и трясло целыми днями во время запоя пока новую дозу бухла внутрь не принимал. вот от этой дичи выручили таблы за 180 рублей ... не сразу нихуя, первые 2 недели пил и каждый день я видел как заканчивается эффект и меня снова трясет и тянулся за новой таблеточкой ( в какой то момент недели через 2 подумал , что я стал заложником этих таблеток - калий магний б6 , недели через 3 аккуратно стал слезать уменьшая дозу до 1 таблетки раз в 2-3 дня). Но накопительный эффект есть , отличная штука за свои бабки. от запойной тряски. если с ними попутно не бухать сильно , они все таки для желудка прям не очень.

Это сообщение отредактировал next336 - 18.11.2024 - 00:18

[^]
juk210
18.11.2024 - 00:13
0

Шутник

Цитата (tegica @ 17.11.2024 - 23:01)
ТС описал практически стандартную процедуру. Сам не бухаю, но отчима периодически возил в наркологичку. Хватало его ровно на год, потом снова рыбу за гроши.
Кстати, наличие вот таких, "больных" персонажей и дало мне установку на всю жизнь, что похмеляться и продолжать попойку на второй день - неприемлемо. До сих пор не могу пить больше одного вечера и без всякой жалости смотрю на тех, кого по утрам трусит и кто просит похмелиться.

Это не те кто просит на попойку на второй день .
Мой знакомый каждый день меня встречал у магазина в 08 утра .Знал что я приду и помогу .Заебало , честно . Сейчас адаптируется уже года 3 на принудиловке .Ни семьи , ни дома . Жена преподаватель английского языка .Все насмарку

[^]
zaets80
18.11.2024 - 00:17
3

Ярила

Начальник у меня был, сколько его знала - столько он пил каждый божий день. Под вечер начинал искать себе компанию и понеслась. Разговоры за жизнь, рюмочка за рюмочкой, закусочка, вроде красиво всё. Это всё много лет тянулось, но ни сильно пьяным, ни похмельным его никто никогда не видел, не говоря уже о запоях и наркологичках. Не перенёс только его могучий организм рождения третьего внучка, даже не увидел его, не успел... И сынка младшего чемпионом Европы не застал, катался сегодня на первом канале... Сальховы, лутсы всякие исполнял... Красавец, копия папка... Не пейте, мужики, радуйтесь жизни, детям, здоровью...

[^]
Sillogizm
18.11.2024 - 00:22
6

Ярила

Расскажу про наркушку в Геленджике, по уулице Красной. Натуральная зона. Читаю, как ТС пишет про чай и поражаюсь, прямо курорт. Курить выводили маленькими группами в коморку типа чуть больше туалета в квартире. Строго по расписанию. Про чай даже не слыхивали, там нет ни чайников, ни кружек своих. Все время сидишь в палате и смотришь в потолок. Стоит выйти в коридор сразу же ор - что ты тут делаешь. А прикиньте с будуна такие зоновские условия. В столовку чуть ли не бегом попалатно под присмотром санитара и медсестер, прямо таки поточным методом. Телик 3 часа вечером, толпа в узком коридоре начинает смотреть одно и то же. Типа уральских пельменей и тому прочую дешевую кинопродукцию. Благо если ты покажешь себя как дисциплинированный хворый больной и войдешь в доверие к лечащему врачу, чтобы он держал тебя не три недели, а хотя бы две или в лучшем раскладе 10 дней.
Про врачей отдельно - люди понятливые. В отличие от половины медсестер и санитаров. Те, как надзиратели в Освенциме. Считают, что если ты туда попал, то ты уже априори человек ущербнее них и соответственно себя ведут. Мол я медсестра и вожусь с вами.
ПыЗы - попал туда добровольно, неделю пил и стало сердце на отходняках колошматить. Решил полежать и прокапаться для себя. До этого три месяца даже пива не пил, да в принципе и после пару раз выпил и все.
А дело было летом, смотришь через решетку на Толстый мыс и жаба давит.

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 18.11.2024 - 00:23

[^]
Чеа
18.11.2024 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 17.11.2024 - 23:12)
Есть цель- именно напиться и именно забыться. Снять ответственность, обязанности, проблемы. Тогда нам легко. Когда мы в алкогольном дурмане, в беспамятстве.
Начинаешь трезветь- теряешь этот кайф. Надо вернуться в беспамятство. Там лафа, отдых.
По крайней мере себя описал сейчас. Я так понимал всё происходящее со мной в запойную треть своей жизни.

Что за такие сложные проблемы у Вас, интересно, что необходимо платить здоровьем за их забывание? Может, дешевле для организма было бы их порешать? Может, эти проблемы - просто жизнь? Она, знаете, ни у кого не бывает безоблачно счастливой, но немногие настолько тупы, чтобы заливать житейскую проблему водкой, создавая еще бОльшую проблему и себе, и близким.

Типичное оправдание алкаша, простите.
Что за горе такое у вас всех, что надо забыться?

Вы больные безвольные люди, найдите каплю мужества признать это.

(я тоже раба зависимости - не могу бросить курить, так что не свысока говорю, а тоже через это прошла и буду и дальше стараться курить меньше и бросить совсем)

Я не алкашей презираю, нет. Понимаю, что болезнь это. Презираю вот таких трусливых алкашей, которые ищут себе оправдание. Годами, десятилетиями, всю жизнь! Что, блин, за беды такие у вас длиною в жизнь и причем непрекращающиеся?

тьфу, слабаки, трусы, вруны

[^]
Koka08
18.11.2024 - 00:48
1

Ярила

Цитата (oks372 @ 17.11.2024 - 23:52)
А я работаю дома уже больше 15 лет, выпиваю последние лет 6 по 0.25- 0.5 водки. Не похмеляюсь, но блин каждый день. Мне 40 лет в этом году стукнуло и кажется нужно бросать, здоровье начинает подводить! Работаю кстати ювелиром, руки не трясутся. Проблема в голове и депрессиях.

Да, мил человек... сбавляйте дозу и завязывайте, реально мой вам совет, я это говно прошёл - живите трезво!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Koka08
18.11.2024 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Sillogizm @ 18.11.2024 - 00:22)
Расскажу про наркушку в Геленджике, по уулице Красной. Натуральная зона. Читаю, как ТС пишет про чай и поражаюсь, прямо курорт. Курить выводили маленькими группами в коморку типа чуть больше туалета в квартире. Строго по расписанию. Про чай даже не слыхивали, там нет ни чайников, ни кружек своих. Все время сидишь в палате и смотришь в потолок. Стоит выйти в коридор сразу же ор - что ты тут делаешь. А прикиньте с будуна такие зоновские условия. В столовку чуть ли не бегом попалатно под присмотром санитара и медсестер, прямо таки поточным методом. Телик 3 часа вечером, толпа в узком коридоре начинает смотреть одно и то же. Типа уральских пельменей и тому прочую дешевую кинопродукцию. Благо если ты покажешь себя как дисциплинированный хворый больной и войдешь в доверие к лечащему врачу, чтобы он держал тебя не три недели, а хотя бы две или в лучшем раскладе 10 дней.
Про врачей отдельно - люди понятливые. В отличие от половины медсестер и санитаров. Те, как надзиратели в Освенциме. Считают, что если ты туда попал, то ты уже априори человек ущербнее них и соответственно себя ведут. Мол я медсестра и вожусь с вами.
ПыЗы - попал туда добровольно, неделю пил и стало сердце на отходняках колошматить. Решил полежать и прокапаться для себя. До этого три месяца даже пива не пил, да в принципе и после пару раз выпил и все.
А дело было летом, смотришь через решетку на Толстый мыс и жаба давит.

Вы немного не поняли... после 10 дней уже чуть комфортнее лежать в больничке, когда на второй этож переводят - перечитайте текст... dont.gif cheer.gif

[^]
Eugenius1982
18.11.2024 - 00:57
1

Ярила

ТС, ты уж извини, но лет 8 наверное была на ЯПе тема про наркологичку. Даже рассказ. Гораздо более подробный от человека, который не один раз прошел всю эту процедуру. Хроники наркологического диспансера вроде. Сейчас постараюсь найти

[^]
Битрикс
18.11.2024 - 01:01
3

Хуятор

Я после трёх литров пива весь следующий день плашмя лежу, а постэффекты ещё через день чувствую, а тут год бухать, ты терминатор?

[^]
Xoxolъ
18.11.2024 - 01:12
0

шутник, бля

Цитата (VirusX @ 17.11.2024 - 22:54)
Я бы наверное задался вопросом, как правильно войти в запой.:)))

Вошёл давно, выходить, читая и смотря новости, не хочу.

[^]
Peacemaker2
18.11.2024 - 01:13
2

Ярила

Цитата (oks372 @ 17.11.2024 - 23:52)

печенку проверяй

[^]
Peacemaker2
18.11.2024 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Битрикс @ 18.11.2024 - 01:01)
Я после трёх литров пива весь следующий день плашмя лежу, а постэффекты ещё через день чувствую, а тут год бухать, ты терминатор?

ну тут здоровье надо. это вам не спортом заниматься

у меня на второй день тоже так себе самочувствие

[^]
Mirnyj
18.11.2024 - 01:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Такие больницы специально делают в отдалённости от жилых районов. Причин не знаю – но так во всех городах, обратите внимание.

В центре города, у автобусной остановки. Конвоировал туда алкашей с работы (ЖЭК).

[^]
Koka08
18.11.2024 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 18.11.2024 - 01:01)

Да, врать не буду.... здоровья дохера убил... но пока жив курилка gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Koka08
18.11.2024 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 18.11.2024 - 00:57)
ТС, ты уж извини, но лет 8 наверное была на ЯПе тема про наркологичку. Даже рассказ. Гораздо более подробный от человека, который не один раз прошел всю эту процедуру. Хроники наркологического диспансера вроде. Сейчас постараюсь найти

Да, спасибо... но у меня сейчас реально тупо нет времени расписывать всё во всех подробностях - были и ужасные вещи, когда людей вязали вязками - очень страшно и подумать даже... написал в коротком варианте, было 2-3 часа свободных - наслаждайтесь rulez.gif cheer.gif

[^]
Koka08
18.11.2024 - 01:29
2

Ярила

уууххххааааа

21 день в наркологичке или как грамотно выйти из запоя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40948
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх