21 день в наркологичке или как грамотно выйти из запоя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupirikin
18.11.2024 - 05:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (future24 @ 18.11.2024 - 04:10)
После годового запоя, не может нормально функционировать печень, поэтому кодировка запрещена минимум как месяц нужно пить гепатопротекторную терапию. После чекушки в день это не запой, а детские шалости. Через 21 день вышел новым человеком, ага... Как раз новому человеку хочется первым делом сделать это выпить. Чекушка в день это 3,5-4 стопки, за месяц чекушек должна вырасти толерантность и дозину надо повышать. В платниках или анонимках никто за тебя не расписывается, сам пришел и сам ушел. И держат там не 21 день, а сколько сам пожелаешь, обычно это 5 капельниц у алкогольно зависимых. Про еду тоже сомнительно, ни разу не видел что бы кормили в больницах нормально. Обычный рацион каша - суп, рагу непонятное и без мяса и тп - каша. В остальном написано более менее правдиво. Но про запой перебор конкретный. Ждем котоламповую историю про не просаженную печень, отличное давление и т. д. Год безпрерывного реального запоя это почти 100% цирроз печени, ну минимум фиброз. Вот тут кошмар начинается знатный для родственников и для алкогольно зависимого.

До цирроза надо ещё постараться допиться. Обычно люди раньше умирают.

[^]
Бублегум
18.11.2024 - 06:03
2

Балагур

Цитата (M1halich @ 17.11.2024 - 23:11)
Бухло зло прошел этот период 38 лет, просто нах купил кофе машину и меня все устраивает

Не пью 22 года,не курю 24.бросал и то идругое сам,без докторов и кодировок.Чуствую себя отлично.

[^]
Sergiozzz
18.11.2024 - 06:11
9

Ярила

300 грамм водки в день... Пффф... Я по поллитра ежедневно глушил! Да не один год, а почти три! Как до больнички не добился, как я не сдох вообще - ХЗ. Сейчас не то чтоб вообще завязал, но практически не пью. Последний раз не то в июне, не то в июле (хер его знает, не помню). И не тянет. Хотя с той пьянки до сих пор в холодильнике бутылка валяется почти целая. Как так? А вот так, просто перестал пить. Видимо, выпил я свою цистерну.
Синька - это не чмо, это жёсткий пиздец. Не бухайте, люди, ничего хорошего в этом нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
18.11.2024 - 06:27
1

Свиборг

ТС, я бы пожелал тебе здоровья, но оно и так и тебя лошадиное.
Если бы я пил год, реально, я бы сдох, буквально.
Мне моих 5 дней кряду хватало так, чтобы потом неделю отходить и выть на стенку.

[^]
Iptit
18.11.2024 - 06:36
2

Ярила

Автор, ты не про меня ли писал? Все так +/-
И платная палата, и курс 21 день (выпнули через две недели, сказали здоров), и супчики-психиатры-уколы-колеса…
А самое главное, прочие пациенты своим примером (синие, обосраные, бывшие люди теперь деграданты) заставили так хорошо задуматься, что пять лет никакого алкоголя. Вообще никакого.

[^]
ZlobniyBot
18.11.2024 - 06:36
3

Хохмач

Цитата (Koka08 @ 18.11.2024 - 03:52)
Основа (что и как): Мои близкие друзья (Михончик и Юрик – привет если читаете братишки), вкурили тему с моей проблемой. И когда я вообще перестал выходить на связь – они атаковали мою хату и заставили меня собрать мыльное-рыльное, тапки, майку и прочую фигню… и сказали, что харе уже – сдохнешь так. И повезли меня в наркологичку. Хочется сказать – я и сам уже на тот момент устал от водки – реально заебался… И парни меня определили куда так сказать следует.

Хорошие у тебя друзья ТС.

[^]
Tigras123
18.11.2024 - 06:38
2

Ярила

Цитата (tegica @ 17.11.2024 - 23:01)
ТС описал практически стандартную процедуру. Сам не бухаю, но отчима периодически возил в наркологичку. Хватало его ровно на год, потом снова рыбу за гроши.
Кстати, наличие вот таких, "больных" персонажей и дало мне установку на всю жизнь, что похмеляться и продолжать попойку на второй день - неприемлемо. До сих пор не могу пить больше одного вечера и без всякой жалости смотрю на тех, кого по утрам трусит и кто просит похмелиться.

Сейчас стандартный срок вроде 14 дней. Но транков там, говорят, колют ояебу. А так да - алкашка - болезнь. Причем неизлечимая(

[^]
nabeer
18.11.2024 - 06:41
0

Приколист

Еще есть две больших разницы бухнуть с кайфом потому-что хочу, или заливать беду забыться и на утро подлечиться, а когда целебную принял то печаль отпускает "вроде заебись все" это никогда не кончится с таким подходом и знать меру, вчера соседу с сочей армэнчик домашний уино передал, выпили по бокалу и в расход, ну по факту бухали любой нарколог скажет

Это сообщение отредактировал nabeer - 18.11.2024 - 06:43

[^]
mehanizm
18.11.2024 - 06:43
-1

наблюдаю

после слова "кющял" читать перестал
тебе три годика? или ты девочка?
фублять

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 06:44
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Koka08 @ 17.11.2024 - 22:52)
...И я кстати заметил такую фишку и потом мне парни подтвердили это – привозить болезного должен какой-нибудь человек, сам ты не имеешь право подписывать с больницей договор. Это должен сделать посторонний человек и так же он оплачивает моё лечение. Да, и лечение было платное… на тот момент это удовольствие стоило каких-то сраных 15 тысяч рублей. Парни подписали договор и меня сразу приняли в оборот.
....Вот и пробежал 21 день уже трезвой жизни…

21 день это государственная наркология, лечение бесплатное, но НЕ анонимное, привет учет. dont.gif Хорошо или плохо - решать каждому самому (да, есть и плюсы lol.gif ). В госнаркушке есть и платное лечение, но там уже меньше недели, и без учета. Нет никакого практического смысла держать алкаша 21 день, окромя того, чтоб после того, как его вытащат из запоя и станет нормально он не пошел снова за беленькой, так хоть немного привыкнет трезвым быть....
Приехать сам, и платить за себя сам можешь, почему нет - даже не удивятся, у них там таких полно и даже больше. А вот что сраных 15к - извЕните не верю. Или это про начало 00-х, когда это были деньги? Вот в сутки 15к - уже ближе к телу...

[^]
Fkidez
18.11.2024 - 06:46
0

Ярила

Сестра деда говорила, что эта болезнь лечится костылем по горбу

[^]
Fkidez
18.11.2024 - 06:47
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 06:44)
...И я кстати заметил такую фишку и потом мне парни подтвердили это – привозить болезного должен какой-нибудь человек, сам ты не имеешь право подписывать с больницей договор. Это должен сделать посторонний человек и так же он оплачивает моё лечение. Да, и лечение было платное… на тот момент это удовольствие стоило каких-то сраных 15 тысяч рублей. Парни подписали договор и меня сразу приняли в оборот.

21 день это государственная наркология, лечение бесплатное, но НЕ анонимное, привет учет. dont.gif Хорошо или плохо - решать каждому самому (да, есть и плюсы lol.gif ). В госнаркушке есть и платное лечение, но там уже меньше недели, и без учета. Нет никакого практического смысла держать алкаша 21 день, окромя того, чтоб после того, как его вытащат из запоя и станет нормально он не пошел снова за беленькой, так хоть немного привыкнет трезвым быть....
Приехать сам, и платить за себя сам можешь, почему нет - даже не удивятся, у них там таких полно и даже больше. А вот что сраных 15к - извЕните не верю. Или это про начало 00-х, когда это были деньги? Вот в сутки 15к - уже ближе к телу...

21 день, это всего три недели. Раньше 6 месяцев лечили.

[^]
ooooops
18.11.2024 - 06:48
0

Ярила

Сравнил суму и алкоголь.
Так то алкоголь, это твой выбор, ты сам пьёшь и выбираешь бутылку вместо жизни

Тут вон гордятся, что пьют

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 06:56
1

Пантера

Цитата (Fkidez @ 18.11.2024 - 06:47)

6 месяцев это когда и где? blink.gif И, как это вообще шло, полгода больничного?... Чудесно. А на что списывали? (Больничный дают, и там ни слова или цифры про заведение где лечился, все нейтрально.) Про зачем шесть месяцев можешь не объяснять - не пойму. Обычно сейчас 4 суток и домой, в платных естественно. Может и трех хватить, а можешь и недельку пролежать, смотрят на состояние...

[^]
Karakurt57
18.11.2024 - 06:58
0

Ярила

С младых ногтей почти не пью. На торжествах могу 2-3 рюмки заглотить, больше - уже дискомфорт. Не принимает организм спиртное. Зимой на работе варю чёрный кофе и могу выпить рюмку раки или Метаксы. Не более

[^]
permyak3
18.11.2024 - 06:59
2

Ярила

Холодную водку я уважаю
Теплую водку я тоже люблю
Но если работа водке мешает
Брось её нахер работу свою.

[^]
Iptit
18.11.2024 - 07:04
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 08:44)

Екатеринбург, гос наркология (для местных - областная наркологическая больница по Халтурина), платная анонимная палата (не палата, а целый этаж - четыре палаты, одна из них женская).
Курс 21 день, выписывают индивидуально, по состоянию.
Режим, уколы/капельницы/таблетки/психиатр/психолог, бонусом полное обследование - кровь несколько анализов, моча, флюрография, кардиограмма.
Столовая трижды в день, душ по просьбе, теплая курилка в сортире.
Инет с мобильных устройств никто не ограничивал.
Цена за курс - около 15.000. По желанию после - платная эспераль.
Январь 2020 года.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18.11.2024 - 07:06

21 день в наркологичке или как грамотно выйти из запоя...

[^]
IL3
18.11.2024 - 07:06
0

Весельчак

Цитата (Maxim13 @ 17.11.2024 - 23:12)
Это потому, что у тебя нет цели. Серьёзно. Не шучу.
Мы, алкаголики, пьём не ради антуража-задушевных бесед и ненавязчивого времяпровождения.
Есть цель- именно напиться и именно забыться. Снять ответственность, обязанности, проблемы. Тогда нам легко. Когда мы в алкогольном дурмане, в беспамятстве.
Начинаешь трезветь- теряешь этот кайф. Надо вернуться в беспамятство. Там лафа, отдых.
По крайней мере себя описал сейчас. Я так понимал всё происходящее со мной в запойную треть своей жизни.

15 лет назад понял, что ничего хорошего пьянка не принесёт, при этом пил 1 - 2 раза в неделю. Спорт и медитации меня спасают. Пью максимум 1 раз в неделю.

[^]
Sebokr
18.11.2024 - 07:07
1

Ярила

Цитата (КВС @ 17.11.2024 - 23:07)
Основная идея, не пхмеляться.
Из собственного опыта, если вчера нажрался, перетерпеть часов до 14-15,потом можно грамм 50-100 и всё нормально

Ну если во время не опохмелиться, то мотор стуканет. Нужно просто не продолжать, накатил чутка и баиньки.

[^]
Fkidez
18.11.2024 - 07:08
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 06:56)
Цитата (Fkidez @ 18.11.2024 - 06:47)

6 месяцев это когда и где? blink.gif И, как это вообще шло, полгода больничного?... Чудесно. А на что списывали? (Больничный дают, и там ни слова или цифры про заведение где лечился, все нейтрально.) Про зачем шесть месяцев можешь не объяснять - не пойму. Обычно сейчас 4 суток и домой, в платных естественно. Может и трех хватить, а можешь и недельку пролежать, смотрят на состояние...

В советское время. В ЛТП

[^]
Ligov
18.11.2024 - 07:09
1

Человек

Цитата (VirusX @ 17.11.2024 - 22:54)
Я бы наверное задался вопросом, как правильно войти в запой.:)))

Разве есть разные пути вхождения в него, правильный или не правильный?)

[^]
vaseec
18.11.2024 - 07:12
0

Ярила

Грамотный способ только один в запой не входить

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 07:12
0

Пантера

Цитата
Екатеринбург, гос наркология (для местных - областная наркологическая больница по Халтурина), платная анонимная палата (не палата, а целый этаж - четыре палаты, одна из них женская).
Курс 21 день, выписывают индивидуально, по состоянию.
Режим, уколы/капельницы/таблетки/психиатр/психолог, бонусом полное обследование - кровь несколько анализов, моча, флюрография, кардиограмма.
Столовая трижды в день, душ по просьбе, теплая курилка в сортире.
Инет с мобильных устройств никто не ограничивал.
Цена за курс - около 15.000. По желанию после - платная эспераль.
Январь 2020 года.

Мск, лето, только частная, тоже примерно 15к но в сутки. Туалет/душ в палате, даже вайфай есть и не оголодаешь - вкусно кормят. Если не тяжёлый случай то 3..5 дней...

[^]
lebedww
18.11.2024 - 07:13
0

Ярила

Цитата (бронепсих @ 17.11.2024 - 23:12)
Мне повезло, организм четко знает свою норму, если переберу то он сам себя чистит, без моего желания,но даже если я ужрусь то совершенно не могу похмелятся, все симптомы похмелья усиливаются,
После 30 лет экспериментов точно знаю залог хорошей пьянки без последствий, 250 водки, не раньше 18.00 и не позже 20.00 и хорошая закуска. Имхо естественно.

В точку ... Именно так и у меня

[^]
nabeer
18.11.2024 - 07:22
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 06:44)

24 000 трое суток позапрошлый год МСК с едой всеми делами, палата с 2 койками кондей телик частная анонимная клиника, с двумя отсеками в одном лежат конкретные которые не чают как выйти и вьебать в другом контингент другой, кстати много дам 40+/- в серьгах золотах и прочих делах с одной общались говорит не могу выйти из запоя сидит дома ни хера не работает и целыми днями потягивает, и вроде и не пьяная а к вечеру уже норм, муж отправил на продувку и не давание денег забиранее карты и т.д. тут не канает, вон если надо дойду до пятака под тады сам администратор пробьет

Это сообщение отредактировал nabeer - 18.11.2024 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40950
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх