Очень жаль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
2.10.2024 - 05:35
3
Статус: Offline

Ярила

Воевали, и убивали еще с древних времен и причины все те же, ничего не меняется, тк человек не меняется. Лишь только оружие совершенствуется. Надеюсь до глобального пиздеца ни мы, ни дети, ни внуки не доживут 🙈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iowe
2.10.2024 - 07:21
1

Шутник

Одну планету про*бали. И другую про*ебем. И третью тоже, если найдем, но не найдем даже второй такой.

[^]
Fedor17898
2.10.2024 - 07:23
0

Ярила

Природа такая и есть все живое стремится убить слабого, такая жизнь просто расслабься и наслаждайся

[^]
Fedor17898
2.10.2024 - 07:24
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 02.10.2024 - 05:35)
Воевали, и убивали еще с древних времен и причины все те же, ничего не меняется, тк человек не меняется. Лишь только оружие совершенствуется. Надеюсь до глобального пиздеца ни мы, ни дети, ни внуки не доживут 🙈

Не только люди, животные так же живут только у них нет оружия, просто слабого сожрут сильные.

[^]
PapaChango
2.10.2024 - 07:29
1

Юморист

Да поменьше вы смотрите этот телевизор, я с детства, а мне уже за сороковник, помню эти вопли международной панорамы о том что в Бейруте опять притесняют, Ливанцы вышли на митинг, Луис Корволан в тюрьме, свобод А. Дэвис и все в этом роде приправленное под ядерным соусом СССР И США, что вот вот бахнем...И ничего живем, правительства качают бюджет на впк, народ держат в узде под постоянным страхом что нужно больше ассигнаций на военщину и...кто-то с МО какает на золотых унитазах. Если за все это переживать, точно не переживете. Поэтому подальше телефон и телевизор с политикой, в мире ничего не поменяется, а ваша жизнь изменится точно

[^]
Maksimus81
2.10.2024 - 07:34
2

Юморист

Цитата
К сожалению, уже не до марксизма: дети растут. Если старший-уже взрослый, то пара мелких - еще в школу не пошла. Сидим на жопе и смотрим, как "весь мир в огне"...

Детям как раз и нужно объяснять устройство мира с материалистической точки зрения. Про то, что одни люди уничтожают других людей не потому что одни хорошие, а другие плохие, а потому что одним людям нужно любыми способами преумножить свой капитал, и они ради этой материальной цели готовы разнести в пух и прах планету и жителей, населяющих эту планету.

[^]
Apant
2.10.2024 - 07:35
0

Ярила

"Прям матрица какая-то, без смысла, без выхода..." Почему, смысл очень понятен, устроить райскую жизнь себе, обещая всем остальным её после смерти), стадо верит)))

[^]
СергейЛогист
2.10.2024 - 07:39
0

Приколист

Цитата (dkbn @ 01.10.2024 - 22:21)
Я этот мульт видел как раз в год выхода 1989. По полуслепому "Шилялису" одного из 10 соседей по палате реанимации на советской больничке. Из нашей и еще 3 таких палат каждый день - кому повезло и родственники добыли лекарств - перевозили. Кому не повезло, лекарств импортных не достали - выносили. Советских не хватало, да и работали они слабо. Мне повезло, мне "достали".
Бросай бухать - пойди проспись. Жизнь - такая, какая она есть, и никакая другая.
И вспомни "Аты-баты шли солдаты": "Эх, товарищ младший лейтенант! Не голодали Вы, не голодали..."

Ну и чему ты рад? Бухать перестал, проспался? 30 лет прошло и опять тех кому достали- вывозят, кому нет- выносят .

[^]
Viteck116
2.10.2024 - 07:56
0

Вечный балагур

Цитата (deep4ick @ 01.10.2024 - 22:27)
Мир устроен совсем не так, как ты думаешь.

Согласен.
По факту всё намного хуже.

[^]
Karakurt57
2.10.2024 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 01.10.2024 - 22:35)
Прав был Джон Леннон

Ну и плюсом - слишком много нас стало, а значит, ценность человеческой жизни стала меньше.
Опять же, количество интеллекта видимо то же самое, что и лет 50 назад..
Вот меньше и достается его каждому.

Так чего пидорасам-рулевым бояться? Большинство их аномалы и не имеют потомства, похуй им, какой мир они оставят новым поколениям... После нас - хоть потоп! ©

[^]
nix1976
2.10.2024 - 08:17
2

Ярила

ничего, ничего - будет ласковый дождь....
пока правда 1984 и 451 по Фаренгейту нас ожидает, но потом обязательно :

Будет ласковый дождь, будет запах земли,
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах,
И цветение слив в белопенных садах.
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну —
Пережито-забыто, ворошить ни к чему.
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна… и весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.

Это сообщение отредактировал nix1976 - 2.10.2024 - 08:19

[^]
ooooops
2.10.2024 - 08:18
0

Ярила

Человечеству уже сотни тысяч лет ничего не светит, а все живёт

[^]
Телезритель
2.10.2024 - 08:18
0
Статус: Online

Ярила

На этой планете страдают все.Про людей ты сказал
А животные,насекомые,рыбы,птицы?
Все мы грызем и сжираем друг друга здесь.Все мы здесь для чего то как пауки в банки собраны.
Радует лишь одно-для каждого есть свой срок.А дальше либо адаптация в новом мире либо рецидив и снова сюда в новом теле lol.gif

[^]
ooooops
2.10.2024 - 08:19
0

Ярила

Пьют, пьют , пьют, проспятся и давай во вселённую истину посылать.....

[^]
ufhfyn
2.10.2024 - 08:21
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 1.10.2024 - 22:35)
давно всё объяснено, ТС! dont.gif

ЭТО всё- ТУПО животные инстинкты (больше еды, самок, доминирования).

Большинство людей- животные в прямом смысле этого слова.

ЭТО- научные исследования! old.gif

Почему народ(ы) не могут?
1) потому что ещё более тупые.
2) потому что низкоранговые животные- НЕ могут НЕ подчиняться!

Посмотри сколько раз ВСЕ кричат- "Пришёл бы вожак, Сталин, Ленин и т.д."

А те кто правят- более высокоранговые, приказали- остальные сделали, вместо того, что б повесить паразита.

НЕТ из этого выхода.

И не будет.

Потому что правители ведут искусственный отбор самых туповатых, трусливых и преданных власти.

Девку режет ублюдок- все глазки в пол и шасть-шасть мимо. cool.gif

Видите?- уже воспитали, как надо.
В "ковид"- проверили.

Ну про рожающих маргиналов вообще говорить нечего- основной электорат власти.

А как же Аннуаки?
Я все передам рептилоидам.

[^]
Laryx
2.10.2024 - 08:22
0

Ярила

Цитата (testeron @ 1.10.2024 - 22:18)
Сегодня в сотый раз пересмотрел старый советский мультик, по Р. Брэдберри - "Здесь могут водиться тигры". Реально: слезы лились из глаз: так захотелось свалить со старушки-Земли, и чтобы ни одна мразь на эту новую планету даже ухом посмотреть не могла.

Ну, как тут уже предложили - поезжай в ебеня.
Только не в подмосковный Реутов, а куда-то в реальные ебеня, чтобы ближайший областной центр был как минимум, в ста км.
И поживи там.

Уверен, ты быстро сменишь своё мнение, и скоро слёзы будут литься, когда вернёшся в так ненавидимую тобой цивилизацию.

Вот, это чтобы просветление было лучше:

[^]
Stranix
2.10.2024 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (testeron @ 1.10.2024 - 22:18)
Вывод: человечеству - ничего не светит, - ничего хорошего,

а-а-а, мы фсе умрёёёём!

[^]
Laryx
2.10.2024 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 2.10.2024 - 07:34)
Цитата
К сожалению, уже не до марксизма: дети растут. Если старший-уже взрослый, то пара мелких - еще в школу не пошла. Сидим на жопе и смотрим, как "весь мир в огне"...

Детям как раз и нужно объяснять устройство мира с материалистической точки зрения. Про то, что одни люди уничтожают других людей не потому что одни хорошие, а другие плохие, а потому что одним людям нужно любыми способами преумножить свой капитал, и они ради этой материальной цели готовы разнести в пух и прах планету и жителей, населяющих эту планету.

Ты ж договаривай!

Что значит "любыми способами приумножить капитал"? spy.gif

А это значит "любыми способами заставить других людей работать на себя". dont.gif

Вот это главная причина всех бед на Земле.
Люди вместо взаимовыгодного сотрудничества, где ты отдаёшь примерно столько же, сколько берёшь, стремятся брать побольше, а отдавать поменьше. В идеале - вобще не отдавать.

dont.gif

Очень жаль...

[^]
Чеа
2.10.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (testeron @ 1.10.2024 - 22:27)
Цитата (Чеа @ 1.10.2024 - 22:20)
Очень правильные мысли, на мой взгляд.
Ты на верном пути к марксизму.

Чем подросшие дети мешают понять причину того горького катаклизма, который мы наблюдаем?
Хотя бы будете понимать, почему "весь мир в огне" и что с этим можно сделать.

[^]
Nichls
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 01.10.2024 - 22:25)
Выключите телевизор или что у вас там источник новостей.
И живите.

В 2016-ом так и поступили.
Почти 90% новостей тут на главной читаю.

Если порой где-то наткнёмся на работающий телек (заправка, поликлиника, офис) - диву даёмся от того, что оттуда людям в уши льют.

[^]
anders78
0

Ярила

Цитата (testeron @ 1.10.2024 - 22:36)
Цитата (СТАС73 @ 1.10.2024 - 22:28)
Вообще то этот мультик именно про наш мир.
Это же наши мечты сделали его агрессивным.
В твоём же после ты как и многие не хотят жить в мире с другими.хочешь счастья только себе.

Половину своей жизни меня мама учила жить для других. Фильмы по телевизору учили жить точно так же. А когда я столкнулся с реальной жизнью, оказалось, что я очень удобен для тех, кто хочет жить за мой счет.

А еще нас не учили зарабатывать деньги, не рассказывали поведенческую психологию, не учили нужным практическим навыкам, если америкосам в школах рассказывают сколько нужно гвоздей на кровлю и как рассчитать, у нас была хрень поезд а и поезд б и 33 землекопа, что в жизни пригодится может раз, а что щас в учебниках, вообще пизда faceoff.gif

[^]
Laryx
2.10.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 1.10.2024 - 22:35)
Потому что правители ведут искусственный отбор самых туповатых, трусливых и преданных власти.

НЕТЪ. dont.gif

Это не "правители ведут искусственный отбор".
Это самый что ни на есть естественный отбор, когда самые тупые, трусливые и преданные власти - лучше всего размножаются.

Ты, дружище, просто вспомни, в чём суть самого отбора (хоть искусственного, хоть естественного) - "кто оставил больше всех потомства, тот и захватывает мир".

cool.gif

А теперь вспомни, сколько потомков у среднего чуркобеса, и сколько потомков у среднего славянина. gigi.gif

Вспомни фильм "Идиократия".

А ещё, вспомни отношение ЯПовцев к вполне славянским Стерлигову или Теплякову.

Говоришь "правители ведут"??? spy.gif

Не надо там искать происки сионизма и ВВП, где всё объясняется куда проще.

Очень жаль...

[^]
Jtac
2.10.2024 - 08:36
0

Хохмач

"Заебали воевать"
Вот, что ты хотел сказать

[^]
Laryx
2.10.2024 - 08:39
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 2.10.2024 - 08:30)
А еще нас не учили зарабатывать деньги, не рассказывали поведенческую психологию, не учили нужным практическим навыкам, если америкосам в школах рассказывают сколько нужно гвоздей на кровлю и как рассчитать, у нас была хрень поезд а и поезд б и 33 землекопа, что в жизни пригодится может раз, а что щас в учебниках, вообще пизда faceoff.gif

Не согласен. Вполне нормальные задачи сейчас в школе. И обучение вполне нормальное.

То, что на ЯПе дохрена дебилов - так в этом виновато вовсе не преподавание в школе, а ситуация, когда можно получать деньги, просто тыкая в кнопки, и отдавая указания другим и компьютеру.

Дошло до абсурда - на ЯПе была "смешная" картинка, где ЯПовский дебил спрашивал "где мне в жизни понадобилось понятие дециметр"... blink.gif

Не, я понимаю, если бы это спрашивал какой-нибудь супертрезвенник... Но ЯПовский дебил, который без половины кубического дециметра "эликсира правды" себя не осознаёт, и утверждает, что ему нигде не пригодилось понятие "дециметра"???

why.gif

И, кстати, по поводу американской системы обучения:

Очень жаль...

[^]
cherepanovea
2.10.2024 - 08:44
2

А мне нгдавится

Лет 35 назад я построила план, в котором у меня не меньше 8 детей было. И тут началось. Действия государства меня удивляли каждый день, я голосовала против- но ему пофиг было. Каждый день охеревала- а что тут происходит? К чему идём, чего они добиваются и чем накуриваются??? Будто взбесились объевшись мухоморов. И поняла- в таком мире и мне то сложно выжить а уж рожать в этот мир( не имея инструментов защититься от него) вовсе преступление. Рожать для помучить на потеху богатым? Отказалась от мечты. Последние несколько лет подтвердили мои подозрения, всё так как я и подозревала. Я рада что не повелась на словечки и обещания, рада что почувствовала ложь и не принесла им обед. Довольно и налогов с меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17115
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх