Очень жаль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
2.10.2024 - 08:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.10.2024 - 08:44)
Лет 35 назад я построила план, в котором у меня не меньше 8 детей было. И тут началось. Действия государства меня удивляли каждый день, я голосовала против- но ему пофиг было. Каждый день охеревала- а что тут происходит? К чему идём, чего они добиваются и чем накуриваются??? Будто взбесились объевшись мухоморов. И поняла- в таком мире и мне то сложно выжить а уж рожать в этот мир( не имея инструментов защититься от него) вовсе преступление. Рожать для помучить на потеху богатым? Отказалась от мечты. Последние несколько лет подтвердили мои подозрения, всё так как я и подозревала. Я рада что не повелась на словечки и обещания, рада что почувствовала ложь и не принесла им обед. Довольно и налогов с меня.

Тепляковы с иронией смотрят на ваше сообщение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.10.2024 - 08:49

Очень жаль...

[^]
талиб64
2.10.2024 - 08:56
0

Ярила

этот спич я так понимаю краткий пересказ библии понятным простым человеческим языком.

[^]
anders78
2.10.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.10.2024 - 08:39)
Цитата (anders78 @ 2.10.2024 - 08:30)
А еще нас не учили зарабатывать деньги, не рассказывали поведенческую психологию, не учили нужным практическим навыкам, если америкосам в школах рассказывают сколько нужно гвоздей на кровлю и как рассчитать, у нас была хрень поезд а и поезд б и 33 землекопа, что в жизни пригодится может раз, а что щас в учебниках, вообще пизда faceoff.gif

Не согласен. Вполне нормальные задачи сейчас в школе. И обучение вполне нормальное.

То, что на ЯПе дохрена дебилов - так в этом виновато вовсе не преподавание в школе, а ситуация, когда можно получать деньги, просто тыкая в кнопки, и отдавая указания другим и компьютеру.

Дошло до абсурда - на ЯПе была "смешная" картинка, где ЯПовский дебил спрашивал "где мне в жизни понадобилось понятие дециметр"... blink.gif

Не, я понимаю, если бы это спрашивал какой-нибудь супертрезвенник... Но ЯПовский дебил, который без половины кубического дециметра "эликсира правды" себя не осознаёт, и утверждает, что ему нигде не пригодилось понятие "дециметра"???

why.gif

И, кстати, по поводу американской системы обучения:

Увы, но бывшая школьница на бровках и ногтиках заработает больше врача, который учился 6 лет и у которого ответственность в 100 раз больше.
Не говоря про тиктокеров, ютуберов, певцов жопой и т.д. мир поменялся, и сечас, я убежден нужен иной уровень образования, обучение нужно адаптировать под каждого ребенка индивидуально, профильные тесты проводить и соответствующе обучать. А у нас выходят со школ пустые головы, единицы видят себя где то, остальные по принципу куда занесет

[^]
ingoshit
2.10.2024 - 09:15
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

А я считаю, что радоваться нужно ежедневно простым мелочам. Ты только представь что у тебя нет одной конечности, органа! Всё - ты никому не нужен,кроме родных! Ты обуза и мысли у тебя будут только как бы побыстрее в ящик сыграть.
Людей которые думают и понимают радость простых вещей очень много, ты сразу поймёшь при общении. Таким людям следует держаться вместе!!

[^]
Rust666
2.10.2024 - 09:41
1

Весельчак

Все мы стремимся сделать СВОЮ жизнь лучше, просто для кого-то лучше - это квартира чуть больше, а для кого-то это лишний триллион. Но я верю, что общество эволюционирует, подобные посты позволяют утверждать это.
Необходимо доносить эти мысли товарищам, которые еще не осознали это. Да, возможно жизни не хватит на то, чтобы изменить мир. Но это не повод этим не заниматься.

[^]
Кукундер
2.10.2024 - 09:42
0

Ярила

А во время первого просмотра этого мультфильма глаза у новорега войн на планете не видели? А, ну да, с нэньки их не видно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
2.10.2024 - 09:49
0

А мне нгдавится

Цитата (Laryx @ 2.10.2024 - 10:48)
Цитата (cherepanovea @ 2.10.2024 - 08:44)
Лет 35 назад я построила план, в котором у меня не меньше 8 детей было. И тут началось. Действия государства меня удивляли каждый день, я голосовала против- но ему пофиг было. Каждый день охеревала- а что тут происходит? К чему идём, чего они добиваются и чем накуриваются??? Будто взбесились объевшись мухоморов. И поняла- в таком мире и мне то сложно выжить а уж рожать в этот мир( не имея инструментов защититься от него) вовсе преступление. Рожать для помучить на потеху богатым? Отказалась от мечты. Последние несколько лет подтвердили мои подозрения, всё так как я и подозревала. Я рада что не повелась на словечки и обещания, рада что почувствовала ложь и не принесла им обед. Довольно и налогов с меня.

Тепляковы с иронией смотрят на ваше сообщение. gigi.gif

Это их судьба, попрошайки и шкуры. Я такой не хочу быть. Возможно их дети повзрослев убьют их, или будут наслаждаться глядя на их смерть. А я смеюсь над ними- шуты, не любящие ничего кроме показухи.

[^]
cherepanovea
2.10.2024 - 10:09
0

А мне нгдавится

Цитата (ingoshit @ 2.10.2024 - 11:15)
А я считаю, что радоваться нужно ежедневно простым мелочам. Ты только представь что у тебя нет одной конечности, органа! Всё - ты никому не нужен,кроме родных! Ты обуза и мысли у тебя будут только как бы побыстрее в ящик сыграть.
Людей которые думают и понимают радость простых вещей очень много, ты сразу поймёшь при общении. Таким людям следует держаться вместе!!

Эту истину многим пришлось усвоить. Теперь мы и радуемся своей жизни. Какие к нам вопросы? Мы наслаждаемся. И тут- идите рожайте. Рожайте сами, если приперло. Сначала- выживайте, мы вас обдерем и обманем. Мы приспособились. Теперь другое? Не, так не будет. Я не акробат прыгать под чужую дудку каждую секунду, у меня своя жизнь.

[^]
RadialBlur
2.10.2024 - 10:13
0

Ярила

главное заблуждение обывателя, что сатанисты делают всё своё сатанинское из-за денег. внешне похоже, но в сути нет. в первую очередь как раз сами обыватели оскотинились из-за денег. деньги простой способ манипулирования масс, создание разобщённости, разделения, искусственных статусов - я вот лучше у меня денег больше, я круче у меня тачка крутая, а кто ниже тот тупое чмо и быдло. краёв в этом нет - даже если человек зарабатывает не много, но ему хватает на основные, необходимые потребности, всё равно чувствует себя ничтожеством и неудачником, потому что у других всего больше и всё круче. Сатанисты многое делают такого, что видно никакого вроде бы смысла и прибыли. Все их цели - создать страдания для человеков

[^]
BroDyga
2.10.2024 - 10:17
-1

Хохмач

ТСу надо почитать про коммуны в тех же штатах, где собирались такие же бессеребряники хотевшие построить новый мир и что из этого вышло))
Человеческую натуру не переделать. Да и не надо))

[^]
968961
2.10.2024 - 10:20
2

Приколист

Цитата (Kakvse @ 01.10.2024 - 22:38)
У Маркса слуги были с рождения. Он не для себя придумывал свою писанину. Сам жил как буржуа.

Маркс и его семья жили крайне бедно
Жили за счёт Энгельса, клан которых как раз был буржуйский.
Он башлял, Маркс писал

[^]
Newvovan1973
2.10.2024 - 10:39
0

Ярила

Мысли правильные, и попытка была такая, создать нечто подобное...

[^]
fotolubitel
2.10.2024 - 10:54
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (testeron @ 1.10.2024 - 23:18)
Вдруг посетила мысль, что все потуги, учеба и работа, порванные для этого жилы, справедливость, добрые соседи и взаимопомощь, - все это нахрен никому ненужная рефлексия:

поздновато дошло, это все было продемонстрировано всем жителям бывшего СССР еще в 90-е годы. Я с той поры верю только в семью и друзей

[^]
vasser
2.10.2024 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (deep4ick @ 2.10.2024 - 01:27)
Мир устроен совсем не так, как ты думаешь.

А как ? Воруй, убивай, е..и гусей ? Нет ни принципов, ни морали, ни чести ? Если все так будут думать, то хаос и конец света настанет стремительно.

[^]
akka777
2.10.2024 - 11:02
0

Ярила

" ... Driscoll walked away across the endless green lawns near the white stones, beyond the forest, to the edge of the large bright river ."

Это сообщение отредактировал akka777 - 2.10.2024 - 11:05

[^]
StepnZap
2.10.2024 - 11:03
0

Балагур

Как вариант умным людям объеденится и отделится от тупых, при любой попытке тупых проникнуть превращать их в кактусы :)) типа как в Киндзадза делали на Альфе
(ну или т.к. такой технологии нет, то по другому обезвреживать )

Это сообщение отредактировал StepnZap - 2.10.2024 - 11:04

[^]
Vstavaynarod
2.10.2024 - 11:37
0

Приколист

Рей Бредбери был величайшим гением

[^]
Чеа
2.10.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (PapaChango @ 2.10.2024 - 07:29)
Да поменьше вы смотрите этот телевизор, я с детства, а мне уже за сороковник, помню эти вопли международной панорамы о том что в Бейруте опять притесняют, Ливанцы вышли на митинг, Луис Корволан в тюрьме, свобод А. Дэвис и все в этом роде приправленное под ядерным соусом СССР И США, что вот вот бахнем...И ничего живем, правительства качают бюджет на впк, народ держат в узде под постоянным страхом что нужно больше ассигнаций на военщину и...кто-то с МО какает на золотых унитазах. Если за все это переживать, точно не переживете. Поэтому подальше телефон и телевизор с политикой, в мире ничего не поменяется, а ваша жизнь изменится точно

угу...

Очень жаль...

[^]
Чеа
2.10.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 2.10.2024 - 07:23)
Природа такая и есть все живое стремится убить слабого, такая жизнь просто расслабься и наслаждайся

А ВЫ стремитесь убить слабого?

Знакомых, кто эту песню об изначальной мерзости человеков поёт, всегда спрашиваю:
- Ну а ты-то сам такой?
И знаете, никто еще себя такой тварью не признал: "Нееет, я - нет, это другие."

Кто эти другие?..

- А твои дети - это вот они такие лишенные морали мрази, что готовы идти по трупам ради денег?

Нет.

- Ну, тогда твои родители?

Тоже нет.

- Твои друзья? Друзья твоих родителей, детей?

НЕТ!

[^]
Tertiusfiliu
2.10.2024 - 13:00
1

Ярила

ТС, вы удивитесь, но сейчас самый комфортный, сытый и безопасный период в истории человечества. Половина населения Земли живет лучше, чем средневековые короли. Необычайно мирный (да, да, с учетом этого самого), с наилучшим доступом к достижениям культуры. Да вы подумайте, смогли бы вы в разгар Первой мировой, Гражданской, не говоря уж по Великой отечественной, писать все это, почесывая сытое пузо в тепле и с электрическим освещением? То-то же.
И это не я говорю, а историческая социология.
Это не отменяет современных проблем. А они решаемы, если люди организуются и борются за лучшее будущее. Но люди предпочитают нихуя не делать и ныть. Впрочем, как и почти всегда.

[^]
don91533
2.10.2024 - 14:10
0

Ярила

Если ждать конца света ,то на хрена строить жилье ,ходить на работу.Просто сядь на землю и сиди жди. Да когда он наступит. Конец.Вопрос в том,когда?

[^]
Xenophob
2.10.2024 - 14:22
0

Ярила

Планету они не губят, ну пока не губят. Планете похеру на нас, она уже 5лярдов летживет, и не такое переживала.

[^]
АЛДОР
2.10.2024 - 15:23
2

Хохмач

"Не смотрите наверх" - фильм которые многие не поняли, приняв его за фильм-катастрофу. А там и про дебилов которые нами управляют и про то что мы не ценим что имеем.

[^]
Jeremy18
2.10.2024 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Не могу понять: почему так сильно стремится человечество к власти, влиянию, несметным сокровищам и золоту-золоту-золоту; идет по головам, уничтожает себе подобных для выгоды, вообще не думая о будущем?. Это они - брак природы, или это те, кто созидает - лишние на этом "празднике жизни"? Что нас ждет?

А понять легко, посмотрев в зеркало. У тебя тоже есть власть и деньги, просто в меньших количествах чем у тех, на кого ты обижен (по факту это просто злость от обиды), и ты тоже борешься за эту власть и эти деньги. Но у тебя ума не хватает (поэтому кстати, ты обижаешься и поэтому ты не тот на кого обижен), что бы это увидеть. Давно ли ты за парковку во дворе воевал? Или на дороге учил кого? Вот твой уровень, но «это не то, это другое, понимать надо»? Вопрос и мысли риторические, конкретно к тебе не относятся

[^]
riv38irk
2.10.2024 - 16:58
2

Хохмач

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:-Ну. как твои
дела?-Плохо,-отвечает вторая,-на мне завелись люди. Все время что-то
бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!-Ничего страшного,
потерпи немного. У меня тоже были. Сами ПРОШЛИ.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17119
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх