Очень жаль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
макс27
2.10.2024 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Заметь, ни один дохлый миллиардер, с собой ни копейки не забрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
2.10.2024 - 18:24
0

Ярила

Да прав ТС. К сожалению, прав. Сам об этом много думал и думаю. И, как ни крути, выхода из этого дерьма не вижу. На себя то уже плевать, в принципе. Я пожил. И смерть не пугает совсем. А вот за детей - страшно. Очень. И еще... Даже не знаю, как это чувство обозначить. Стыдно что ли. Стыдно перед ними за то что привел их в этот мир.

[^]
unkornito
2.10.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.10.2024 - 08:44)
Лет 35 назад я построила план, в котором у меня не меньше 8 детей было. И тут началось. Действия государства меня удивляли каждый день, я голосовала против- но ему пофиг было. Каждый день охеревала- а что тут происходит? К чему идём, чего они добиваются и чем накуриваются??? Будто взбесились объевшись мухоморов. И поняла- в таком мире и мне то сложно выжить а уж рожать в этот мир( не имея инструментов защититься от него) вовсе преступление. Рожать для помучить на потеху богатым? Отказалась от мечты. Последние несколько лет подтвердили мои подозрения, всё так как я и подозревала. Я рада что не повелась на словечки и обещания, рада что почувствовала ложь и не принесла им обед. Довольно и налогов с меня.

Не могу не согласиться. Я - повелся. Точнее... Я тогда просто не задумывался над такими вещами. А сейчас... Не смогу я слов найти чтоб объяснить что чувствую. Дети - это самое важное что есть в жизни. Это радость и гордость. Нежность. Счастье. И - самая большая боль. И страх. И дикое отчаяние от понимания что ты просто не в силах их защитить от всего окружающего дерьма. Но именно из-за них, для них и ради них - не можешь, не имеешь права сдаться и опустить руки. И ты ОБЯЗАН до последнего, что бы ни случилось, пытаться этот мир сохранить, удержать. Сделать его... Нет, не "лучше" даже. Ты уже понимаешь что "лучше" - не выйдет. Но - хоть чуть чуть менее поганым. Чтобы ИМ было хоть чуть чуть легче. Вот как то так, ребята.

[^]
нокаут
3.10.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 1.10.2024 - 22:36)
Тсу пря прямо путь в Гималаи к монахам. Они подскажут правильный вектор для понимания "зачем мы здесь"
А из моих личных наблюдений есть два вида людей: наглые и скромные. Вот наглые - это хищники в их самом ярком проявлении, а скромные - так, травоядные.
Как думаете, кто обычно стоит на вершинах власти? cool.gif

agree.gif
ТС созрел. Как минимум для знакомства с трудами Кастанеды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17115
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх