Электронные помощники "стукачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badred
9.09.2024 - 10:32
0
Статус: Online

Шутник

хрень это все. обращался я по поводу дороги которую после модернизации тротуара сузили так что две машины перестали разъезжаться.
я писал им через госуслуги

"После реконструкции пешеходной дорожки дорога стала намного уже ,
две машины не разъезжаются , приходится ехать по обочине которая в
больших ямах.люди подсыпают кирпич чтобы хоть как то можно было
проехать."

ответ

" Ваше сообщение 176075843 по теме Автомобильные дороги от 22 мая 2022 г. рассмотрено. Ответ ведомства: Уважаемый Евгений Юрьевич! Управа Коминтерновского района городского округа город Воронеж (далее – управа района) на Ваше обращение по вопросу переустройства тротуара в районе д.51 по ул. Вокзальная г. Воронежа в части касающейся, сообщает следующее. В рамках реализации муниципальной программы «Развитие транспортной системы» согласно муниципальному контракту № 2021377 от 19.04.2021 силами подрядной организацией ООО «БДРСУ-2» выполнены работы по устройству и ремонту тротуаров и пандусов на территории Коминтерновского района городского округа город Воронеж, в том числе ул. Вокзальная. Работы проведены по существующим параметрам дорожного покрытия и выполнены в полном объеме. Переустройство тротуарной дорожки на данном участке не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту и устройству тротуара на указанной в обращении территории приняты межведомственной комиссией."

то есть вопрос был о дороге для машин а ответ про тротуар , разговор глухого со слепым , типа дурачка включили.
я отправил на доработку обратно с комментарием , что вопрос был о дороге и о том , что после реконструкции по дороге перестали разъезжаться машины из за того что она стала узкой. (я подумал может не понял человек)

вот ответ

"Ваше сообщение 176075843 по теме Автомобильные дороги от 22 мая 2022 г. рассмотрено. Ответ ведомства: Уважаемый Евгений Юрьевич! Управа Коминтерновского района городского округа город Воронеж (далее – управа района) на Ваше повторное обращение по вопросу переустройства тротуара в районе д.51 по ул. Вокзальная г. Воронежа в части касающейся, сообщает следующее. В рамках реализации муниципальной программы «Развитие транспортной системы» согласно муниципальному контракту № 2021377 от 19.04.2021 силами подрядной организацией ООО «БДРСУ-2» выполнены работы по устройству и ремонту тротуаров и пандусов на территории Коминтерновского района городского округа город Воронеж, в том числе ул. Вокзальная. Работы проведены по существующим параметрам дорожного покрытия и выполнены в полном объеме. Переустройство тротуарной дорожки на данном участке не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту и устройству тротуара на указанной в обращении территории приняты межведомственной комиссией. Иных доводов в решении данного вопроса не имеется."

То есть отвали и не мешай работать.
По видимому я не один их долбал и они приняли изящное решение .
Установили знак 2.6 и 2.7 . Красота )))) То есть дорогу убили и что бы не переделывать поставили два знака.

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ещё милионный раз повторю: стукачество придумали бандиты страны бандитов. Советский Союз был зоной в которой воспевалось благоробство воров и бандитов и это поддерживалось всей пирамидой власти. Именно в воровском законе стучать и жаловаться считалось наказуемым. Затем это переняли нормальные граждане. Но если вдруг пострадал бандит то он первым пишет жалобу в милицию. Проверено на личном опыте на гражданке и в армии.
Больше скажу: перестаньте мигать встречным машинам предупреждая о полиции на трассе - нарушитель ПДД опасен для окружающих и именно поэтому должен быть наказан.

Шо за хуйню ты несешь? Во 1 советский союз не был никакой зоной, количество сидельцев там было меньше, чем в современной России на душу населения и уж тем более меньше, чем в Америке. Это раз. Во-2 государство в советском союзе никогда не романтизировала воров и прочую шелупонь, а активно с ними боролась, в отличие от власти нынешней, при которой эти воры сидят в высоких кабинетах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquasik
9.09.2024 - 10:34
4

Хохмач

Цитата (дачник @ 9.09.2024 - 10:05)
Ну хз. За газон конечно правильно. Но меня 4 раза хлопнули за парковку на жёлтой линии благодаря таким, мне не понравилось.

С первого раза не дошло? Пришлось три раза перепроверить? lol.gif bravo.gif

[^]
maximooos
9.09.2024 - 10:36
1

Юморист

Рабочая хуйня. На улице все фонари починили свалку расчистили. Правда за каждый фонарь нужно писать отдельно. Когда пишешь обращение по поводу всей улицы они чинят один фонарь и присылают миллион фоток одного фонаря в качестве отписки.

[^]
Lamiya
9.09.2024 - 10:36
0

Ярила

Спасибо, ТС, надо пробовать. Надеюсь, в наших краях работает "решаем вместе", а то иногда управляющую компанию хочется придушить😡 особенно за последнее "благоустройство"

[^]
мЭн
9.09.2024 - 10:37
-1

Шутник

С-Сука

[^]
Simuch
9.09.2024 - 10:38
0

Ярила

Раз уж зашла речь про охуевших. Второй день стоит тренога-фиксатор, без знака, спрятанная за столбом освещения. Куда жалиться?

[^]
AGS17
9.09.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.09.2024 - 11:49)
Только что передо мной тетка неспеша перешла ШЕСТИПОЛОСНУЮ (!) дорогу на перекрестке на красный свет. Ей просто надоело ждать зелёный, потому что сначала она стояла вместе с остальными пешеходами, потом пошла. Машины тормозили, чтоб эту тварь не сбить, оставшиеся пешеходы охреневали, а ей пох. Вот у меня вопрос: с такими существами как проблему решать?

С такими ебанутыми пешиками вопрос решает гружёный КамАЗ, управляемый "специалистом"

[^]
мЭн
9.09.2024 - 10:39
0

Шутник

Вали её на бок

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (badred @ 09.09.2024 - 10:32)
хрень это все. обращался я по поводу дороги которую после модернизации тротуара сузили так что две машины перестали разъезжаться.

проехать."

ответ

" Ваше сообщение 176075843 по теме Автомобильные дороги от 22 мая 2022 г. рассмотрено. Ответ ведомства: Уважаемый Евгений Юрьевич! Управа Коминтерновского района городского округа город Воронеж (далее – управа района) на Ваше обращение по вопросу переустройства тротуара в районе д.51 по ул. Вокзальная г. Воронежа в части касающейся, сообщает следующее. В рамках реализации муниципальной программы «Развитие транспортной системы» согласно муниципальному контракту № 2021377 от 19.04.2021 силами подрядной организацией ООО «БДРСУ-2» выполнены работы по устройству и ремонту тротуаров и пандусов на территории Коминтерновского района городского округа город Воронеж, в том числе ул. Вокзальная. Работы проведены по существующим параметрам дорожного покрытия и выполнены в полном объеме. Переустройство тротуарной дорожки на данном участке не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту и устройству тротуара на указанной в обращении территории приняты межведомственной комиссией."

то есть вопрос был о дороге для машин а ответ про тротуар , разговор глухого со слепым , типа дурачка включили.
я отправил на доработку обратно с комментарием , что вопрос был о дороге и о том , что после реконструкции по дороге перестали разъезжаться машины из за того что она стала узкой. (я подумал может не понял человек)

вот ответ

"Ваше сообщение 176075843 по теме Автомобильные дороги от 22 мая 2022 г. рассмотрено. Ответ ведомства: Уважаемый Евгений Юрьевич! Управа Коминтерновского района городского округа город Воронеж (далее – управа района) на Ваше повторное обращение по вопросу переустройства тротуара в районе д.51 по ул. Вокзальная г. Воронежа в части касающейся, сообщает следующее. В рамках реализации муниципальной программы «Развитие транспортной системы» согласно муниципальному контракту № 2021377 от 19.04.2021 силами подрядной организацией ООО «БДРСУ-2» выполнены работы по устройству и ремонту тротуаров и пандусов на территории Коминтерновского района городского округа город Воронеж, в том числе ул. Вокзальная. Работы проведены по существующим параметрам дорожного покрытия и выполнены в полном объеме. Переустройство тротуарной дорожки на данном участке не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что работы по ремонту и устройству тротуара на указанной в обращении территории приняты межведомственной комиссией. Иных доводов в решении данного вопроса не имеется."

Установили знак 2.6 и 2.7 . Красота )))) То есть дорогу убили и что бы не переделывать поставили два знака.

Пиши в прокуратуру, в администрацию презика и везде куда дотянешься. Я не говорю что "решаем вместе" это панацея от всех бед, иначе мы давно жили бы в лучшем мире, но этот инструмент реально помогает в большинстве случаев. Новую дорогу по писульке Васи пупкина, конечно, никто не будет строить, а вот если таких Васей пупкиных будет человек 100 из окружающих домов, тогда вполне возможно брать от внимание. Поэтому я и хочу вовлечь максимальное количество людей, в создание подобных обращений.

[^]
Crysmask
0

Юморист

Не решили! Обозначил проблему, сказали исправят, но 2 года уже исправляют... Если поточнее, то просил увеличить время на светофоре на одном перекрестке.

[^]
NeAdmin4
4

Ярила

Херня эти приложения!
Через помощник ГИБДД каждый день 1-2 обращения отправляю - эффекта ноль.
Снимаю с разных сторон издалека, чтобы была видна общая картина и вблизи, чтобы идеально читались номера.
Через сайт госавтоинспекции напрямую пару раз пробовал.
Ничего не меняется - только отписки в почту.

Как можно не увидеть нарушения на фотках вроде этой? (Пришлось дополнительно сжать, чтобы влезло на ЯП)

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 9.09.2024 - 10:42

[^]
W1ndT
9.09.2024 - 10:42
0

Приколист

Цитата (ШуpшуHь @ 9.09.2024 - 09:55)
Интересная позиция. Я думаю, что ТС не бюджетник, если так смело борется с беспределом. У нас к примеру только попробуй куда-то пожаловаться, на яму или на фонарь, быстро вызовут к руководству и настучат по голове за эти жалобы. ТС-у респект, так их.

у Вас, это где?

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 09.09.2024 - 10:36)
Спасибо, ТС, надо пробовать. Надеюсь, в наших краях работает "решаем вместе", а то иногда управляющую компанию хочется придушить😡 особенно за последнее "благоустройство"

Да, управляйку вполне можно дрючить, пользуюсь этим сервисом, я недавно заставил этих блядей оттереть торт с фасада здания. Потом мне ещё с администрации перезванивали, уточняли, устранила ли управляющая компания нарушение?

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 09.09.2024 - 10:40)
Херня эти приложения!
Через помощник ГИБДД каждый день 1-2 обращения отправляю - эффекта ноль.
Снимаю с разных сторон издалека, чтобы была видна общая картина и вблизи, чтобы идеально читались номера.
Через сайт госавтоинспекции напрямую пару раз пробовал.
Ничего не меняется - только отписки в почту.

Как можно не увидеть нарушения на фотках вроде этой? (Пришлось дополнительно сжать, чтобы влезло на ЯП)

Если по происшествию месяца с момента обращения не пришёл ответ из ГИБДД, что возбуждено административное производство, то отправляй через приложение, помощник ГИБДД, обращение в прокуратуру на бездействие сотрудников МВД. Если ответы приходят, что производство возбуждено, но та же самая машина продолжает парковаться, то пиши в прокуратуру на бездействие сотрудников и введение в заблуждение касательно возбуждения дел. Я ещё иногда лично звоню в ГИБДД и спрашиваю, какого хуя нарушитель по делу такому то, продолжает нарушать.

[^]
chuk200
2

Ярила

Пользовался "Решаем вместе" На районе стройку затеяли, дожди начались, весь квартал в грязи был. Написал, недели не прошло, каталась поливалка и трактор со щеткой, всё вымыли и вычистили.
А...ещё по бассейну, в который хожу вопрос тоже решил, там перестали продавать дешевые абонементы, типа реорганизация, когда будет не знаем, через три дня после того как написал, абонементы были в продаже и мне ещё письмо из министерства пришло, мол всё сделали.
Короче работает, но граждане предпочитают сидеть на лавочке и подъезда и ныть как всё плохо, ты хотя бы что то сделай, что бы заработало. Потому как я хорошо помню, как люди ходили в бассейн и каждый день я слышал разговоры что вынуждены покупать дорогие билеты, потому как нет абонементов. Как только мой стал подходить к концу, я звякнул в колокол).

[^]
pochatok54
0

Балагур

Цитата (tegica @ 9.09.2024 - 13:50)
ТС, а как ты узнаешь, что на твое обращение отреагировали? Это я про приложение ГИБДД. Очень хочется пидарасов-обочечников на кол посадить.

В приложении приходят уведомления о статусе. Потом приходит на почту уведомление, что вы вызываетесь на разбор. Я никогда не ходил и соответственно виновник в 99% случаев не ходит. И как результат автоматом выписывается штраф.

[^]
Lex2008
9.09.2024 - 10:56
0

Балагур

Ну ХЗ, скачал Помощник ГИБДД, попробую пидоров-обочечников пофотать, может и получится что путное, хотя, сомневаюсь что то.

[^]
Макрогнатус
9.09.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 09.09.2024 - 09:49)
Только что передо мной тетка неспеша перешла ШЕСТИПОЛОСНУЮ (!) дорогу на перекрестке на красный свет. Ей просто надоело ждать зелёный, потому что сначала она стояла вместе с остальными пешеходами, потом пошла. Машины тормозили, чтоб эту тварь не сбить, оставшиеся пешеходы охреневали, а ей пох. Вот у меня вопрос: с такими существами как проблему решать?

Вместо тысячи слов)

[^]
nmsr
9.09.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 09.09.2024 - 09:49)

Регистратор, видеокамеры, штраф 300000 руб или конфискация имущества.

[^]
GerFalcon
9.09.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (badred @ 9.09.2024 - 10:32)

проехать."

ответ

вот ответ

Я как то написал в администрацию Пятигорска потому что техника САХА сломала плиту в ливнёвке забирая мусор. А мусорники и стихийная свалка находятся как раз там ,то есть без плиты единственная на всю улицу ливнёвка которая как то борется с отводом воды. Её закидали мусором уже на следующий день, через пару дней уже гора мусора была похоронив ливнёвку. Я же пофоткал отправил на почту администрации. В итоге через неделю пришло письмо ответ. Что ливнёвками должны заниматься люди которые проживают в близи.))) То есть то что сломали спец техникой городской их не волнует ,то что в близи находиться не частный дом, а магазины и так далее тоже не кого не волнует всем пофигу. Там вопрос в 1 плите грёбаной. В итоге у меня сосед месяц чистил каждый раз ливнёвку сам. Потом размерил размеры и сделал из 2 частей армированные куски плит из бетона и мы их там поставили. Человек потратил деньги время и так далее думаете кто то заметил всем пофигу. А администрации просто посрать я даже могу письмо приложить посмеяться. Это город наш чудный Пятигорск.

[^]
Silver867
9.09.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 9.09.2024 - 09:37)
Второе приложение называется помощник ГИБДД, туда пишу чисто по нарушениям ПДД, там есть список нарушений по которым есть шаблоны, тогда пишите просто марку, цвет, грз авто, добавляете фото где видно нарушение и грз авто, дату время, и локацию, я еще делаю скрин карты и отмечаю маркером место нарушения. Если шаблона нет, то есть общий пункт, там нужно будет дополнительно указать что именно нарушил автомобиль на который вы подаете обращение. И еще в этом приложении есть возможность в пару кликов отправлять обращения в прокуратуру, если ГИБДД просрочило ответ на обращение.

Эти «помощники ГИБДД» все равно автоматически не работают.
Нарушителя должны вызвать и составить протокол.

Если он не приходит, все эти сообщения летят в мусорное ведро.

[^]
Silver867
9.09.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Lex2008 @ 9.09.2024 - 10:56)
Ну ХЗ, скачал Помощник ГИБДД, попробую пидоров-обочечников пофотать, может и получится что путное, хотя, сомневаюсь что то.

Попробуй.
С учетом того, что по КОАП РФ лицо, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами, в том числе с полными персональными данными гражданина, который на него настучал.

[^]
Silver867
9.09.2024 - 11:13
1

Ярила

Цитата (pochatok54 @ 9.09.2024 - 10:48)
Цитата (tegica @ 9.09.2024 - 13:50)
ТС, а как ты узнаешь, что на твое обращение отреагировали? Это я про приложение ГИБДД. Очень хочется пидарасов-обочечников на кол посадить.

В приложении приходят уведомления о статусе. Потом приходит на почту уведомление, что вы вызываетесь на разбор. Я никогда не ходил и соответственно виновник в 99% случаев не ходит. И как результат автоматом выписывается штраф.

Ничего подобного. Обращение автоматом летит в мусорное ведро, так как КОАП РФ не предусматривает возможности «выписать» штраф без составления протокола.
Кроме средств автоматической фотофиксации, к которым все эти приложения «Павлик Морозов» не относятся.

Суды, вплоть до Верховного, неоднократно это разъясняли.

[^]
Silver867
9.09.2024 - 11:16
1

Ярила

Цитата (chils12 @ 9.09.2024 - 10:12)
Цитата (MaxMeD @ 09.09.2024 - 10:01)
а самому приходится на разбор в гибдд ездить как свидетелю?

Саратовские ни разу не вызывали, а вот когда я отправил фотку из ебурга, которую тут запостили на япе с охуевшей газелью у перекрывшей весь тротуар. То екатеринбургские менты хотели меня видеть лично. Ну, я им написал>, что я живу не в их регионе и что-бы разбирались с владельцем на основании размещения материалов в сети интернет.

Зря не пошёл.
Приходишь в ГИБДД, там сидит нарушитель - какой-нибудь Мага или Сурен, а на улице ждут его земляки.

И тут тебе надо по-новой повторить все обвинения я в адрес Маги или Сурена, и расписаться в протоколе. Со всеми своими данными, в том числе с адресом регистрации.
Копию которого вручат Маге lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.09.2024 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34965
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх