Электронные помощники "стукачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rius1
9.09.2024 - 09:59
7
Статус: Online

Шутник

Есть несколько комментариев:
* Приложение "помощник ГИБДД" - так и написано, что неофициальное.
* заявление на нарушение ПДП можно подавать только ЛИЧНО, написав заявление СОБСТВЕННОРУЧНО а отделении по разбору ДТП (проверено лично).
* Решаем вместе: как в лотерею (чаще всего отписки: проблема на контроле, решим по мере возможности и так несколько лет подряд). Иногда срабатывает. Стало больше отписок после фев.2022.
Территориально: Ульяновск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lelik72RUS
9.09.2024 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.09.2024 - 11:42)
Не знаю, мы уже несколько лет бьемся, чтобы остановку поставили. Куда только не обращались. А там азеры свой магазин поставили, а люди под открытым небом автобус ждут.
На обращения реагируют отписками, мол всё на контроле. А ситуация не меняется.
Ростов, ул. Доватора.

Вместо тысячи слов:

Электронные помощники "стукачей"

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 09.09.2024 - 09:49)
Только что передо мной тетка неспеша перешла ШЕСТИПОЛОСНУЮ (!) дорогу на перекрестке на красный свет. Ей просто надоело ждать зелёный, потому что сначала она стояла вместе с остальными пешеходами, потом пошла. Машины тормозили, чтоб эту тварь не сбить, оставшиеся пешеходы охреневали, а ей пох. Вот у меня вопрос: с такими существами как проблему решать?

При этой власти никак.

[^]
Алеksей
9.09.2024 - 10:00
5

Вылысыпыдыст

Цитата (ШуpшуHь @ 9.09.2024 - 09:55)
Интересная позиция. Я думаю, что ТС не бюджетник, если так смело борется с беспределом. У нас к примеру только попробуй куда-то пожаловаться, на яму или на фонарь, быстро вызовут к руководству и настучат по голове за эти жалобы. ТС-у респект, так их.

а настучать по башке этому руководству сразу, моментально в ответку религия не позволяет?!!
Проблема не в "злобном" руководстве, а в их подлизывающих подчинённых! mad.gif

[^]
MaxMeD
9.09.2024 - 10:01
2

For the Empire!

а самому приходится на разбор в гибдд ездить как свидетелю?

[^]
SBrute
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.09.2024 - 11:41)
Цитата
А еще благодаря моим обращениям починили, кучу ям, сделали несколько тротуаров, там где их не было изначально, сделали пешеходный переход, убрали штук 30 стихийных свалок в лесах и полях, убрали несколько торговых точек из говна и палок, где чурки торговали фруктами и овощами и много еще чего, всего только на "решаем вместе" у меня штук 300 обращений за 4 года.

И где географически это место?

В майнкрафте.

[^]
drdevils
26

Горнолаз с опытом.

Цитата (MonteCarlo13 @ 9.09.2024 - 12:46)
Куда только не обращались - прокуратура в списке есть?

Обычно фраза "куда только не обращались"
означает что люди несколько раз на кухне с соседом поговорили и пожаловались друг другу на беспредел, в отдельных случаях вместо соседа сгодиться Кот)

[^]
Gladj
9.09.2024 - 10:02
3

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 9.09.2024 - 09:55)
Интересная позиция. Я думаю, что ТС не бюджетник, если так смело борется с беспределом. У нас к примеру только попробуй куда-то пожаловаться, на яму или на фонарь, быстро вызовут к руководству и настучат по голове за эти жалобы. ТС-у респект, так их.

человек сам выбирает кем ему быть, терпилой или же тем кто хоть что-то пытается исправить. Всем следует вести себя так же как ТС, бардака не будет, а долбоебов оперативно усмирят.

Это сообщение отредактировал Gladj - 9.09.2024 - 10:03

[^]
Алеksей
9.09.2024 - 10:04
2

Вылысыпыдыст

Цитата (rius1 @ 9.09.2024 - 09:59)
* заявление на нарушение ПДП можно подавать только ЛИЧНО, написав заявление  СОБСТВЕННОРУЧНО а отделении по разбору ДТП (проверено лично).

1. прога является, фактически, официальной страницей сайда ГИБДД, прост завёрнуто в приложение.
2. работает, никуда ездить самолично не надо, проверено ЛИЧНО. А динамить могут и там и там, но в СОБСТВЕННОРУЧНО как то больше гемора, как минимум в передвижении до этого отделения.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 9.09.2024 - 10:05

[^]
дачник
9.09.2024 - 10:05
2

Ярила

Ну хз. За газон конечно правильно. Но меня 4 раза хлопнули за парковку на жёлтой линии благодаря таким, мне не понравилось.

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:08
2

Ярила

Цитата
* заявление на нарушение ПДП можно подавать только ЛИЧНО, написав заявление СОБСТВЕННОРУЧНО а отделении по разбору ДТП (проверено лично).
* Решаем вместе: как в лотерею (чаще всего отписки: проблема на контроле, решим по мере возможности и так несколько лет подряд). Иногда срабатывает. Стало больше отписок после фев.2022.
Территориально: Ульяновск.

Пиздеж полнейший. Не надо там ничего собственноручно писать. На сайте ГИБДД, есть сервис по подаче обращений ты, конечно, там ставишь галочку, что типа ты подтверждаешь, что ты-это ты, но по факту фио можешь писать от балды. Если бы это не работало, то куча долбоёбов, так бы и продолжали парковаться на тротуаре возле моего дома.

[^]
TechnicNavi
9.09.2024 - 10:09
1

Шутник

В Перми есть приложение "Управляем вместе".

Дважды обращался: некачественная уборка контейнерной площадки под мусорные баки, и яма на междомовом проезде.

Оба раза приходила отписка: "Это принадлежит тому и тому-то, пишите в Спортлото."

Нафига мне знать чей это косяк? Я сообщил о проблеме? Сообщил. Так решайте проблему.

Больше не обращался и приложение снёс нафиг с телефона. gigi.gif

P.S. Яму закатали асфальтом через 2 года (там весь проезд обновили), а помойка так и завалена всегда говном ( уже больше 5 лет), но я там уже не живу blink.gif

Это сообщение отредактировал TechnicNavi - 9.09.2024 - 10:11

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 09.09.2024 - 10:01)
а самому приходится на разбор в гибдд ездить как свидетелю?

Саратовские ни разу не вызывали, а вот когда я отправил фотку из ебурга, которую тут запостили на япе с охуевшей газелью у перекрывшей весь тротуар. То екатеринбургские менты хотели меня видеть лично. Ну, я им написал, что я живу не в их регионе и что-бы разбирались с владельцем на основании размещения материалов в сети интернет.

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (TechnicNavi @ 09.09.2024 - 10:09)
В Перми есть приложение "Управляем вместе".

Дважды обращался: некачественная уборка контейнерной площадки под мусорные баки, и яма на междомовом проезде.

Оба раза приходила отписка: "Это принадлежит тому и тому-то, пишите в Спортлото."

Нафига мне знать чей это косяк? Я сообщил о проблеме? Сообщил. Так решайте проблему.

Больше не обращался и приложение снёс нафиг с телефона.

P.S. Яму закатали асфальтом через 2 года (там весь проезд обновили), а помойка так и завалена всегда говном ( уже больше 5 лет), но я там уже не живу

Ну вот, есть охуенный повод, попробовать в приложении решаем вместе. Пришлют отписку, пиши в прокуратуру, это тоже делается в несколько кликов в приложении госуслуги.

[^]
chils12
2

Ярила

Цитата (дачник @ 09.09.2024 - 10:05)
Ну хз. За газон конечно правильно. Но меня 4 раза хлопнули за парковку на жёлтой линии благодаря таким, мне не понравилось.

А что за жёлтая линия-автобусная остановка?

[^]
chils12
1

Ярила

Цитата (StytiMen @ 09.09.2024 - 09:39)
Нет у нас такого

Хохлы уже до Липецка дошли и отсоединили его от России?

[^]
Tarkosal
9.09.2024 - 10:17
1

Игрок

Цитата (chils12 @ 09.09.2024 - 10:00)
При этой власти никак.

А при следующей власти таких тёток расстреливать будут, чтобы не ходили или что? Хоть бы подумали немного, прежде чем пургу писать..

[^]
Стронций
9.09.2024 - 10:24
3

Ярила

Эх, молодость, молодость.
Все эти приложения только первое время кажутся чем-то эффективным.
Когда есть бюджет на ремонт ям, их всё одно отремонтируют, но теперь так как отремонтировали "по обращению" кому-то KPI улучшится. А когда бюджета нет, будут отписки. У меня идиоты-коммунальщики весной трактором лёд убрали местами вместе с асфальтом уложенным осенью. На жалобы были отписки. Около СНТ хитрожопики подвинули забор на 2 метра, из-за чего выезд на главную дорогу стал слепым. Дважды комиссия выезжала не туда и слала мне фотки о том, что там куда она выехала всё хорошо и вообще никакого забора нет. Гаражный кооператив каждую зиму сваливает грязный снег на городской газон. Реакции НОЛЬ, гороская администрация пишет, что это кооператив, в него и обращайтсь. Жалуюсь в ГИБДД что нам нарисовали выделенку и по ней массово едут обычные автомобили, ответ - "высвёврёти". Месяц назад опять писал обращение по поводу откровенно опасной разметки котоаря всех в заблуждение вводит и аварийные ситуации создаёт, пока ноль реакции.
Когда фоткал паркующихся на газоне, им не делали НИЧЕГО, в ответах "вынесено наказание в виде предупреждения".

[^]
Purmelidze
9.09.2024 - 10:24
3

Ярила

А про Ютуб тормозной можно написать?

[^]
akonvisher
9.09.2024 - 10:25
1

Хохмач

Ещё милионный раз повторю: стукачество придумали бандиты страны бандитов. Советский Союз был зоной в которой воспевалось благоробство воров и бандитов и это поддерживалось всей пирамидой власти. Именно в воровском законе стучать и жаловаться считалось наказуемым. Затем это переняли нормальные граждане. Но если вдруг пострадал бандит то он первым пишет жалобу в милицию. Проверено на личном опыте на гражданке и в армии.
Больше скажу: перестаньте мигать встречным машинам предупреждая о полиции на трассе - нарушитель ПДД опасен для окружающих и именно поэтому должен быть наказан.

[^]
Sensemachine
9.09.2024 - 10:27
2

Юморист

Цитата (дачник @ 09.09.2024 - 10:05)

Ну логично... Наказывать за то, как не нарушаю я-пожалуйста. А за нарушения как у меня-мне не нравится.

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 09.09.2024 - 10:17)
А при следующей власти таких тёток расстреливать будут, чтобы не ходили или что? Хоть бы подумали немного, прежде чем пургу писать..

Зачем расстреливать, достаточно въебать штраф тыщ 15 и больше она такой хуйни творить не будет, а если будет-то въебать исправительных работ 30 суток. Но этим нужно заниматься, а нынешним пох на страну и население, они на другой планете живут, родной.

[^]
chils12
9.09.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 09.09.2024 - 10:27)
Ну логично... Наказывать за то, как не нарушаю я-пожалуйста. А за нарушения как у меня-мне не нравится.

Это как в том анекдоте - "к критике отношусь нормально, ну не в свой адрес, конечно, а так в целом" 😁

[^]
Sensemachine
9.09.2024 - 10:31
0

Юморист

Цитата (akonvisher @ 09.09.2024 - 10:25)
Ещё милионный раз повторю: стукачество придумали бандиты страны бандитов. Советский Союз был зоной в которой воспевалось благоробство воров и бандитов и это поддерживалось всей пирамидой власти. Именно в воровском законе стучать и жаловаться считалось наказуемым. Затем это переняли нормальные граждане. Но если вдруг пострадал бандит то он первым пишет жалобу в милицию. Проверено на личном опыте на гражданке и в армии.
Больше скажу: перестаньте мигать встречным машинам предупреждая о полиции на трассе - нарушитель ПДД опасен для окружающих и именно поэтому должен быть наказан.

Всё же переняли это не нормальные граждане. Я думаю что от зоновских понятий это переняли неблагополучные малолетки, особенно в регионах, где много зон и до сих пор цветут 90-е с их ОПГ и тому подобным организациям. С улиц от них это всё плавно переходит в школы, из школ распространяется по ВУЗам и далее сопровождает людей по жизни.

[^]
ЧьяТоТень
9.09.2024 - 10:31
5

Ярила

Молодец, чё! Благодаря таким активистам хоть что то у нас делается. У нас женщина - легенда жилмассива обязала застройщика все полы в подъездах плиткой выложить во всех новых домах и еще много чего благодаря ей было сделано, а потом она переехала.
У нас в городе какой то свой сайт делали. Тормозил он жутко. Я оставлял заявку о проблеме. Возле работы сделали дорогу, а решётку линевки оставили на уровне старого асфальта. Яма получилась знатная. В общем пробки, машины бампера шоркают и все дела. Отреагировали. Закатали нахрен все в бетон, а сверху асфальт))) Нет линевки - нет проблем. Я повторно оставлял жалобу, но линевку взад так и не вернули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34956
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх