Дефективные менеджеры, вы там совсем е**улись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
27.08.2024 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

у нас РТ монополисты. других вариантов нет. или через свисток. но там нет безлимита.

у сбера мне один раз предложили страховку - я прям у них в офисе ржать начал. суть страховки - если вы сняли деньги в банкомате в предбаннике при банке, вышли и у вас их украли - мы вам возместим. как они могут страховать от потери денег на улице? просто тупой голимый развод.

[^]
Dinozauer
27.08.2024 - 07:54
0

Бредоносец

Странно а на первой кретинке я вижу ТуПоЛинк а не ГПОН. Да и ГПОНу на молнию пох в принципе, разве что из розетки прилетит. deg.gif
Ну и вишенка: после пожара меньшее из бед это отсутствие интернета fear.gif

[^]
Зяма
27.08.2024 - 07:56
0

Ярила

ростелеком тебе должен завести хвостик в квартиру и дать реквизиты для подключения. больше он ничего не должен.
учитывая что нормальный марш стоит рублей 6 то 500 рублей в год в полне себе нормальная цена за страховку.
плюс этой услугой лучше пользоваться если ты арендуешь у них марш а не купил свой собственный

[^]
Arsan
27.08.2024 - 07:57
0

Ярила

Цитата (maze34 @ 26.08.2024 - 22:02)
РТ пусть топорные, но мастера делать деньги из воздуха. Причём, многие не знают, что платят РТ ни за что, либо забивают на это. Я про «телевизионную антенну». Которой у людей нет, но соточку в месяц за неё платят в карман РТ.
В масштабе страны получится весьма внушительная сумма. А ТСа тут бомбит за разовые 45 рублей с него одного.

Да нет уже давным давно той самой «антенны». Тот же кабельный провайдер ставит железку и перекодирует сигнал еще и на аналог. Но у народа хрен пойми откуда четкое понятие что «антенна» это обязательно некая ебала на крыше дома.
Те кто телевизор не смотрят, пишут заяву в свою управляйку и поставщику услуг и им эту «антенну» просто в слаботочном шкафу отсоединяют.

[^]
WinYak
27.08.2024 - 08:01
0

Юморист

Уже 10 лет у них, но реально забывают их эффективные менеджеры своими ,,проектами,, то антивирус выпаривали постоянно, то еще какую херню, лень уходить к другому провайдеру, но один раз реально достали, хотел уйти , ща вроде реже звонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Narf
27.08.2024 - 08:01
0

Хохмач

Топ-менеджмент крупных телекомвских контор ходит по кругу, таская за собой команду менеджеров среднего звена, те выстраивают бизнес процессы как привыкли. Поэтому везде схожие проблемы, и различия постепенно размываются.

[^]
Arsan
27.08.2024 - 08:04
0

Ярила

Цитата (gazon52 @ 27.08.2024 - 00:03)
Цитата
Просто вот что, сука, движет теми людьми, которые придумывают такие "уникальные" предложения...

У меня карта Халва, уже лет 6...
Очень удобно, но одно но... Только когда ты совершаешь покупки у партнёров... Тогда и рассрочка без процентов...
Звонит девАчка...
Ля-ля, тополя, у нас к вам просто охуитительное предложение...
Мы вам даём КРЕДИТ на погашение задолжности по карте и увеличиваем лимит...
Мадам... Я так понял, что вместо беспроцентной рассрочки, я должен буду платить ту же сумму, но по ебенячим процентам?
Ну как бы да, НО!!! Мы же вам лимит повысим!!!!
Спасибо, но мне и так хватает на всё нужды...

Когда у меня в одном банке лежала хорошая сумма, значительно превышающая страховку вклада, как то вечером 23 февраля, когда праздник в разгаре, тоже позвонило девачко и буквально захлебываясь от счастья сообщила что мне таки одобрили кредит на целый миллион рублев и только ради меня, такого охуенного клиента, под буквально «смешные» 20% годовых.
Но еще больше девачко не поняла моего недоуменного вопроса нахера мне давать им свои деньги под 10 и тут же взять под 20.
Очень ее расстроил мой отказ от их щедрости и она все недоумевала почему…

[^]
забор
27.08.2024 - 08:06
0

сам по себе

Да все КАЗЛЫ.
Вчерась только предлагали бесплатно проверить зрение в г. Дмитров.
Я живу в Тамбовской обл.

[^]
kistanov
27.08.2024 - 08:10
0

оптихуист

Цитата (dude29 @ 26.08.2024 - 21:48)
Блд, да включите уже мозги и перестаньте верить в чудо. РТ громадная компания, где часто в соседнем отделе не знают чем коллеги занимаются. Продажники с маркетологами не всегда в контакте, не говоря об остальных. Плохо? Да. Бардак?Еще какой! НО! Всем похуй поверьте, каждый просто свой kpi отрабатывает и все

Абсолютно! НО! Это идёт от головы. Сами создали такую структуру, сами ставят наркоманские планы по выручке. Т.е. сами создали и поощряют текущее положение дел. И, естественно, в таком бардаке реально всем на все похуй. А нормальные не задерживаются. Я немного поработал в структуре подобного масштаба. Я неиллюзорно охуел.

[^]
Aliеn
27.08.2024 - 08:11
0

Ярила

Год , как отказался от их винка.
Так как заметил, что кроме Золотой коллекции Мосфильма ничего не смотрю. Стал смотреть на ютубе. Ютуб затроил. Накачал все фильмы, которые смотрел на флешку и подключил к телеку. Ютуб опять смотрю, но через андроид приставку и випиэн.

[^]
Olsp
27.08.2024 - 08:11
2

Приколист

Я пользуюсь Ростелекомом с момента постройки дома уже более 10 лет и в плане качества интернета меня всё устраивает. И тариф старый комбинированный вполне хорош.
Регулярные звонки с предложениями воспринимаю как милую шалость и не парюсь. Просто благодарю оператора, говорю что мне ничего не нужно и кладу трубку.
В доме есть ещё два более комфортных оператора но у них, судя по домовому чату, перебои в работе бывают чаще чем спам-звонки из Ростелекома.

[^]
Trastt
27.08.2024 - 08:15
1

Ярила

А мне нравиться, с ними беседовать.
Я совсем соглашаюсь, рассказывают как долго их ждал, с их интересным предложением. На все доп. услуги тоже соглашаюсь, прошу рассказать подробнее.
Там у звонящего аж радость в голосе появляется, дескать, прокатило.
Но это всё длится ровно до того момента, когда мы переходим к адресу.
Когда я говорю, что живу в Крыму, бывает, что без всяких сожалений по этому поводу, связь просто прерывают.

Это сообщение отредактировал Trastt - 27.08.2024 - 08:17

[^]
АМАЛКЕР
27.08.2024 - 08:15
2

Шпаломётчик

Цитата (забор @ 27.08.2024 - 08:06)
Да все КАЗЛЫ.
Вчерась только предлагали бесплатно проверить зрение в г. Дмитров.
Я живу в Тамбовской обл.

А я соглашаюсь.
Еще и соседей соглашаюсь привести.
Они потом ждут и перезванивают, "ну где-же вы? Мы ждем а вас нету.."
Извиняюсь, говорю что сегодня не получится, прошу перенести время приема на завтра.

Я так и на массажные кресла "ходил", и на проверку зрения, и на постельное бельё..

[^]
Spiritus
27.08.2024 - 08:22
0

Ярила

Цитата (maze34 @ 26.08.2024 - 22:02)
РТ пусть топорные, но мастера делать деньги из воздуха. Причём, многие не знают, что платят РТ ни за что, либо забивают на это. Я про «телевизионную антенну». Которой у людей нет, но соточку в месяц за неё платят в карман РТ.
В масштабе страны получится весьма внушительная сумма. А ТСа тут бомбит за разовые 45 рублей с него одного.

А у меня эта «антенна» есть. И я никакое другое телевидение себе и не подключаю. Каналов более чем и в отличном качестве

[^]
Glamour777
27.08.2024 - 08:26
3

Приколист

Скоро у них появится услуга, за 100р.месяц вам они не будут звонить.

[^]
Rosro
27.08.2024 - 08:29
0
Статус: Online

Юморист

Никогда не был клиентом РТ, но они регулярно звонят с предложением рассказать что-то очень интересное
К сожалению, не знаю что, т.к. ниразу не дослушивал

[^]
зудука
27.08.2024 - 08:38
0

Ярила

Xardos
Все они одного поля ягоды. Были и РТ, и Зеленая Точка (Билайн), пара местных.
Как только кроме инета появилась услуга телефонии и телевидения - задалбывали "новыми предложениями" все.

РТ задалбывал тем, что телефон есть, а интернет не их. Был послан, телефон стационарный пока есть, но поугрожал отключением - отстали.

Билайн был недоволен тем, что есть интернет, но не хочу их телевизор и телефон.

В итоге сейчас телевизор не включаемый и интернет от еще одного регионального провайдера поднявшегося повыше своего региона. Периодически позванивали на предмет "три в одном". Пришлось угрожать отключением. Отстали. Тем более пакет скидок только "для нового подключения", а я у них не новый.

Это сообщение отредактировал зудука - 27.08.2024 - 08:40

[^]
VAnilla23
27.08.2024 - 08:39
0

Ярила

знакомая одно время работала в ростелекоме, не долго, как раз на обзвонах, у них был скрипт, какой бы роутер не стоял у абонента, впарить свой, типа с ним будет гораздо лучше работать интернет, плюс впарить телевидение, контора еще та.

[^]
DinyaS7719
27.08.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата
У меня был выбор в Балашихе Ростелеком ну и потом МТС.Я писал в РТ -мне мало 100мбит есть 500 мбит от МТС.."У нас нет такого оборудования типо оптоволокна и не будет".
Ну и ок, до свидания..Теперь МТС 500 мбит и тв 200 каналов за 700 р.
Не хотите развиваться ну и не вопрос. а было всяко. антивирус подключали втихушу 2 раза ..
Типа вы заяву подавали..Не подавал..Ну тогда отключим..МТС такого не делал пока года 2

Я звонил в РТ и спрашивал можно ли по такому-то адресу сделать хотябы АДСЛ (телефонная линия есть)
Мне сказали пиздуй в отделение, лично и с паспортом, пиши заявление на имя главного инженера, он вышлет монтëра, а там будет видно...

[^]
ignikolay
27.08.2024 - 08:43
0

Ярила

У них одно кредо - без лоха и жизнь плоха. Не ведитесь на эту ху.. ню парни!

[^]
Gladj
27.08.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 26.08.2024 - 21:21)
Страховку от страхования не предлагали еще? 😝

не, лучше предложить не звонить в и не доебывать в течении месяца за 50 рублей в месяц rulez.gif

[^]
Airae
27.08.2024 - 08:45
0

Ярила

Нужно больше денег.

[^]
Stebatsa
27.08.2024 - 09:01
0

Приколист

Года 2 с ними судился....перекрестился и забыл. Звонками опять задрали,бедолаги.

[^]
Prohojy
27.08.2024 - 09:09
0

Юморист

Очень стрёмная контора РТ:
Проблемы дистанционно не решают, дорогие услуги, тупые прозвоны с предложениями.
Давно не пользуюсь их услугами, задрали звонить с разных телефонов, блокирую их звонки.

[^]
Котоffей
27.08.2024 - 09:11
1

Юморист

Ха, ты еще не пробовал с РТ договор расторгнуть, вот там пляски начнутся, мне еще год пытались начислять там что-то, благо я подсуетился и получил бумажку сразу подтверждающую расторжение... а то судом грозились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх