Дефективные менеджеры, вы там совсем е**улись?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
27.08.2024 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Меня тоже эти идиоты достали. Звонят из Пчелайна и предлагают акуительный тариф со скидкой, типа всего за 1100 в месяц. Я им отвечаю, что мне такой тариф не нужон, я и свой за 700 рубликов использую не полностью.
Но им пофиг, доводов они не слышат, мол лучше же тариф, минут больше на нем и гигабайт! Я им отвечаю, что не нужны мне эти минуты и гигабайты, они не понимают. Вы же прекрасно видите, что даже свой тариф я не использую по полной, зачем мне еще больше минут и гигабайт? Тупят и талдычат по кругу одно и тоже, типа скидка, а значит выгодно. Только выгодно это не мне, а им.

Это сообщение отредактировал Bekas - 27.08.2024 - 10:51

[^]
Freddy70
27.08.2024 - 10:57
0

Балагур

Цитата (doctorsergey @ 27.08.2024 - 10:23)
Тут есть выход: записываем их постепенно в чёрный список и через время все обсосы не будут вас донимать звонками

Никаких черных списков не хватит. регулярно 2 раза в месяц загоняю в антиспам префиксы номеров.там уже 20 штук. а это 20 миллионов номеров. Дело в том, что эти все шарашкины опросовые конторы выкупают полностью префикс. например 925*, 937*, 927*, 961* и т.д. по факту ети все номера можно игнорить.

Это сообщение отредактировал Freddy70 - 27.08.2024 - 10:58

[^]
quenelle
27.08.2024 - 11:18
1

Ярила

Вы что, садо-мазо ? 20 лет на РТ это же пздц

[^]
maxxel
27.08.2024 - 11:34
0

Ярила

За каким хуем брать в аренду их оборудование втрмдорога если можно его купить на авито и забыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geo231
27.08.2024 - 11:48
2

Ярила

Как работник ртк скажу по поводу этой страховки всю правду. Она покрывает ущерб причинённый вами по вашему распиздяйству. Оборудование у вас в аренде, это не значит что оно у вас халявное. Вы несёте за него ответственность. Если Оборудование наебнулось не по вашей вине (блок питания сгорел просто не включается зависло и тд то ртк меняет его без доп гарантии). А вот если у вас его ребёнок ебанул об стену, собака погрызла или спиздели наркоманы то это уже случай из допстраховки.
Вот приезжаю на адрес, наебнулся роутер. В нем тараканы создали свое правительство. С посольством и тд. Как думаете это гарантийный случай?
Следующий случай. Приезжаю на заявку. У абонента не работает два пульта от приставки. Беру в руки и вижу что они залиты сивухой(толи вино толи другое пойло) . Говорю абоненту что заменить не могу бесплатно так как на лицо умышленная порча. В ответ бычка.... я же деньги плачу. Вскрываю пульт при абоненте а с него жидкость течёт как с ручья. Тут по вашему вам тоже должны бесплатно поменять?
Да и бывает что в пульте садятся батарейки. Звонят и требую заменить тк они за
Тв деньги платят.

[^]
Xelly
27.08.2024 - 12:09
1

Ярила

Хорошо у вас там, выбор есть. Я вот плачу местечковому провайдеру 1200 рублей за 50Мбит и только жду и надеюсь когда же придет хотя бы РосТелеком. Как только мне звонят с таких контор с предложением подключить интернет я сразу соглашаюсь. Но вот только до сих пор что-то не подключили.

[^]
Pokatot
27.08.2024 - 12:17
0

Ярила

А я их GPON-розетку просто выкупил давно. Хоть там и было оверпрайс, но заплатил уже типа остаточную стоимость, т.к. за аренду платить нафиг не всралось. Так то сидел на тарифе "облачный" за 990 руб в месяц и 800мбит сек, т.к. был быстрый тариф, а ниже скорости были фигня. Но с чебурнитизацией интернета скорость уже нафиг не нужна. Переключился на появившийся тариф на 500мбит, пообещали даже промо-период за 375руб. Сначала тоже свой mesh-роутер попытались впарить, но я ответил, что у меня выкупленная розетка уже давно. На этом всё, больше не предлагали. Посмотрим будет ли промо-период с 1 числа.
А так у меня только два оператора в доме, второй ещё более вялый. И таки да, абонентская база не расширяется почти, а новые бабки нужно где-то брать, возможности предложений ограничены (ну не макароны же продавать как Почта России), вот всякую непотребность и предлагают. Но можно же отказаться.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 27.08.2024 - 12:24

[^]
Baltazarr
27.08.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата
РТ и 20 лет без проблем? Мож они про тебя просто забыли?

У меня тоже РТ. Ни разу не было проблем с инетом (не пизжу). А вот навязывать доп. услуги они любители, даже професси аналы

[^]
hmyakov
27.08.2024 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Ныне модная излишняя эмоциональность все испортила.

Напишуал бы спокойно: "Участились звонки от РосNetНаебКомLinkШамайка с такими-то разводками. ... ... Будьте внимательны, не прилипитесь на очередных жоржиков!".

И было бы замечательно. Получил бы унылые комменты "А вот у меня был случай!", карму и плюсики.

Эмоции должны соответствовать ситуации, иначе текстик вызывает неприятие. И вызвал!

[^]
Xelly
27.08.2024 - 12:55
0

Ярила

Почему эти манагеры мне не звонят? Позвоните! Подключите ваш интернет!

[^]
nayk60
27.08.2024 - 13:08
0

Ярила

мне они через день звонят. стабильно. и каждый раз с новых номеров. просто когда слышу что представляют фирму ростелеком, отключаюсь... и так уже полгода.

[^]
TauNau
27.08.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 27.08.2024 - 13:08)
мне они через день звонят. стабильно. и каждый раз с новых номеров. просто когда слышу что представляют фирму ростелеком, отключаюсь... и так уже полгода.

МТС раза три-четыре в месяц звонит.Похер, сколько я уж их блокировал-новые номера.
РТК нет.

Это сообщение отредактировал TauNau - 27.08.2024 - 13:16

[^]
Nagli
27.08.2024 - 13:57
-1

Ярила

Я им каким-то образом в базу обзвона попал. Дергали пару раз в неделю со стандартным "Мы обновили оборудование... бла-бла-бла". Такое чувство было, что они его обновляют чуть ли не ежедневно.
Слал в пешее эротическое, требовал удалить из базы обзвона, объяснял, что ко мне один хрен ничего не проведут. Ноль реакции.
Последний раз продержал оператора на линии почти полчаса, интересуясь всяким, и только потом назвал свою деревню, где связи от них нет и не предвидится. После этого матерились уже с того конца. Но, все... Как бабка отшептала. Больше не беспокоят.

А вот в городе от их услуг отказаться было тем еще приключением. Мало того, что весь мозг чайной ложечкой съели с вопросами, почему это мне больше ни ТВ, ни телефон от них не нужны, так еще и договор был оформлен на покойного на тот момент отца. Дескать, пусть приходит тот, кто подписывал соглашение, и пофиг, что у меня на руках свидетельство о смерти. Реально, хоть жреца-вуду нанимай.

[^]
Alex051277
27.08.2024 - 14:04
0

Приколист

Та же фигня. Звонят и предлагают подключиться к антенне телевизионной общедомовой. Я говорю что все работает и так. НЕ-говорят. Это не так. Надо ее подключить и чтоб еще и в платежку за квартиру ее включить. Я сначала не понял, попросил перезвонить. Подумал и когда перезвонили- послал нафиг. Сказал -ничего не надо. Они сказали- тогда все отключим , антенну всмысле. Я говорю -отключайте. До сих пор идут , уже пол-года. И с Роутером так же. Я ставил давно 2 оператора, Но пользуюсь одним. Так второй периодически звонит, предлагает услуги и тарифы, но типа если не пользуетесь- расторгайте договор, привозите нам оборудование и сдавайте его. Я говорю -ВЫ мне его ставили, САМИ приезжайте и забирайте если надо. Уже лет 9 едут)))

[^]
alex39rus
27.08.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Вы давно не монополисты.

Примерно ВСЕ, кто живет в населенных пунктах с численностью меньше 10 тыс жителей, с тобой поспорят на этот счет.
К сожалению, в масштабах страны Ростелеком как раз и монополист. Ну не интересны мелкие "деревни" всяким там билайнам и прочим товарищам с оптикой. Поэтому до сих пор люди сидят на adsl от ростелекома со стоимостью пакета под тыщу рублей в месяц. sad.gif

ЗЫ. Мой набор услуг: интернет 4 мб/с, пакет телеканалов и телефонная линия (от которой нельзя отказаться). 940 рябчиков вынь да полож.

Дефективные менеджеры, вы там совсем е**улись?

[^]
MakM
27.08.2024 - 14:43
0

Ярила

Кого пошлет? Кто в частный дом оптику кинет? А сколько будет стоить к примеру километр протянуть?
Умрет роутер сам снимет и побежит к провайдеру.

[^]
DobbyWBF
27.08.2024 - 14:45
0

Ярила

ты попробуй у них уйди или переоформь свой инет на другого собственника... тебя ожидает непроходимый квест и всё зло мира. cool.gif

[^]
Kersar
27.08.2024 - 15:01
0

Ярила

Полгода они звонили и предлагали подключиться, полгода я им отвечал что якобы живу в Киеве - последнее время что то они не названивают, видимо они в Киев теперь точно не станут проводить инет?

[^]
kbcgv
27.08.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 27.08.2024 - 10:50)
Меня тоже эти идиоты достали. Звонят из Пчелайна и предлагают акуительный тариф со скидкой, типа всего за 1100 в месяц. Я им отвечаю, что мне такой тариф не нужон, я и свой за 700 рубликов использую не полностью.
Но им пофиг, доводов они не слышат, мол лучше же тариф, минут больше на нем и гигабайт! Я им отвечаю, что не нужны мне эти минуты и гигабайты, они не понимают. Вы же прекрасно видите, что даже свой тариф я не использую по полной, зачем мне еще больше минут и гигабайт? Тупят и талдычат по кругу одно и тоже, типа скидка, а значит выгодно. Только выгодно это не мне, а им.

Они и рады наверное пообщаться с вами. Я уже давно только лишь "На хуй иди" повторяю в ответ на вообще всё. Как только понимаю что мне позвонило, так и включаю эту фразу.

[^]
PEREGRUZ
27.08.2024 - 16:51
1

Ярила

Нахуй ты роутер в аренду (в рассрочку) взял? Настолько нищеброд, что роутер купить не можешь? gigi.gif

[^]
Node13
27.08.2024 - 20:25
0
Статус: Online

Kalsarikännit

Цитата (doctorsergey @ 27.08.2024 - 10:27)
Да, городской телефон от РТ отключить долго и почти невозможно

Я его отключил за одно сообщение их саппорту фконтакте, 20 минут переписки и один звонок "а может не будете отключать, а? Он же дохуя нужен (нет)."

[^]
Murzik3122
27.08.2024 - 21:00
0

Приколист

Это тенденция у хозяев бизнесов: давать ебанутые поручения. У нас учредитель каждую весну и начало осени просто фантанирует идеями как улучшить производство, а когда видит, что получается х..ня - свалить в закат, типо я такого не говорил и распоряжений таких не давал.

[^]
janibush
28.08.2024 - 00:33
-1

Ярила

А не хочешь ли ты, застраховать свой пост, покая я не настучал, туда, куда нужно, и твой роутер отключат?
P.S. Сталина на вас нет и роутеров с випиэнами! old.gif

[^]
Asteroida
28.08.2024 - 02:41
0

Приколист

Цитата (geo231 @ 27.08.2024 - 11:48)
Как работник ртк скажу по поводу этой страховки всю правду. Она покрывает ущерб причинённый вами по вашему распиздяйству. Оборудование у вас в аренде, это не значит что оно у вас халявное. Вы несёте за него ответственность. Если Оборудование наебнулось не по вашей вине (блок питания сгорел просто не включается зависло и тд то ртк меняет его без доп гарантии). А вот если у вас его ребёнок ебанул об стену, собака погрызла или спиздели наркоманы то это уже случай из допстраховки.
Вот приезжаю на адрес, наебнулся роутер. В нем тараканы создали свое правительство. С посольством и тд. Как думаете это гарантийный случай?
Следующий случай. Приезжаю на заявку. У абонента не работает два пульта от приставки. Беру в руки и вижу что они залиты сивухой(толи вино толи другое пойло) . Говорю абоненту что заменить не могу бесплатно так как на лицо умышленная порча. В ответ бычка.... я же деньги плачу. Вскрываю пульт при абоненте а с него жидкость течёт как с ручья. Тут по вашему вам тоже должны бесплатно поменять?
Да и бывает что в пульте садятся батарейки. Звонят и требую заменить тк они за
Тв деньги платят.

Сколько он стоит сейчас? 6000, ок, подорожал. Но все равно нет никакого смысла платить за дешевую технику страховку, тем более если он под потолком где-то висит. А потом ещё возня эта: страховой случай, не страховой, "а тут вы под звездочкой не прочитали".
Вы же не страхуете, например... компьютерное кресло?

[^]
Corgy
28.08.2024 - 21:16
0

Весельчак

"Если вы не замените мне оборудование в случае его поломки, я вас просто НАХУЙ пошлю, алё!!"
А вот в этом-то и заключается весь пиздец. Подключится легко, а вот отключится от них, если ты не умер, практически невозможно (утрирую). Можно, но это будет стоить тебе больших нервов, времени и фин. потерь.
Для справки: офисов больше нет, все через личн. кабинет и "горячую линию". А там ..опа полная. Удачи ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25607
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх