Как качественно и быстро развалить отдел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempo11
7.05.2024 - 17:18
19
Статус: Offline

Ярила

А я был начальником, который приходя сначала вникал в детали. Поэтому были результаты, нл в среднем через 2-3 года меня выгоеяли, ибо " столько же не платят" . Брали на мое место кого то подешевле, нигде уровень оборота не созранили. Но и меня ни разу назад не позвали... Трудовая читается, как путеводитель...

[^]
МПвХ
7.05.2024 - 17:20
4

Бомжик на передержке

Почему-то именно про связь таких историй много.

[^]
lglukOFFl
7.05.2024 - 17:20
16

Алкоголик

Тоже с такими сталкивался, только не вояки, так деффективный. Пришел к нам в команду новый начальник управления ИТ, собрал нас всех и давай графики чертить, и каждому персональные задания раздавать. Ушел предыдущего начальника управления, ушел начальника моего отдела (по соглашению сторон), читал лекции о том, что в управлении не должно быть круговой поруки и вообще мы должны быть "как стая волков, стадо коров мне тут не нужно"©. Крч занял позицию "Вы тупые, один я умный". Все проекты, о которых он бодро докладывал руководству, так и не воплотились в жизнь. Закупки всяких ништяков зависли, ибо он отказался становиться МОЛ и проводить инвентаризацию оборудования, которое ему предыдущий начальник сдал. У поставщиков скопились долги по оплатам. Нанял себе штат таких же дармоедов-балаболов на отличную по тем времена зарплату. Нас, простых смертных, с зарплатой наебал в итоге. Кончилось всё тем, что в один прекрасный день я приезжаю на работу, а у меня везде доступы закрыты, админские учетки залочены и спизжен второй монитор с рабочего места...мои сотрудники посмотрели на это и друг за другом написали заявления, я через две недели после них. Персонаж тот там проработал еще года полтора и был уволен после проверки ЦБ, все те проекты, о которых он бодро докладывал, ни один не был внедрен.
Да и контора та, уже закрылась

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 7.05.2024 - 17:24

[^]
Margulis
7.05.2024 - 17:22
41

Ярила

Вояки, как бывшие так и нет как правило плохие управленцы. Кроме как бухать, орать матом и глазки пучить, нихуя не умеют. В армии самая главная задача это умело проёбываться. Поставили тебе задачу, а ты, вместо того чтобы её выполнить, ищешь того кто помладше и сделает её за тебя. А нормальный профи будет сам искать пути решения, и таких в армии очень любят и скидывают на них все задачи. По этой причине энтузиазм самородков быстро иссякает.

[^]
LuckyRex
7.05.2024 - 17:25
-8

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 7.05.2024 - 16:04)
Дню связиста посвящается.

Это что блядь за день связиста blink.gif

Сегодня - День Радио! dont.gif

[^]
ПростоХомяк
7.05.2024 - 17:26
28
Статус: Online

Ярила

Бывшие военные в начальниках - это леденящий душу пиздец. Гремучая смесь тупости, самоуверенности и откровенного мудачества. Но почему-то многие директора/собственники их любят, хотя историй подобных той, что у ТС - как говна за баней. Отслужил - пиздуй, сука, на пенсию, благо она не 15 т.р., и не еби мозги.

[^]
alex1506
7.05.2024 - 17:28
23

Ярила

Это - норма. Служба в армии дает раннюю пенсию и неебаться мнение о собственной охуенности. И да, для любого сапога в погонах, гражданский - это даже не унтерменш, так, перхоть подзалупная.
Поэтому от любого мудака в погонах (хоть и бывших) стараюсь держаться подальше. Наелся уже за карьеру.

[^]
KapitanSH
7.05.2024 - 17:28
15

Ярила

Цитата (Stoparik1000 @ 7.05.2024 - 17:17)
Вообще не вижу здесь монтажников. Ты здесь реально работаешь или как обычно залез на фотосессию?

Предварительная сборка АТСки в офисе перед отправкой на объект в регион. Только собрал, платами еще не нашпиговывал. Мне красоваться без надобности. Подобных фото море. После 8 вечера еще выложу.
Про "Обычно", надеюсь это шутка.

[^]
Stellapolare
7.05.2024 - 17:30
19

Ярила

У нас такой-же мудак командует производством на Хруничева. Бывший зам по тылу космодрома Плесецк.
Как говорят, макароны на складе пиздил. А теперь всех работать учит...

[^]
KapitanSH
7.05.2024 - 17:34
5

Ярила

Цитата (dev3null @ 7.05.2024 - 17:10)
Цитата (KapitanSH @ 7.05.2024 - 16:15)
Цитата (brand233 @ 7.05.2024 - 16:09)
Таких дебилов со службы во всех отраслях хватает. У нас развал конторы начался с момента когда единственному проектировщику зажали повышение зарплаты на 15 штук больше. Он уволился, а нет проектов - нет объектов. Так потихоньку фирма и обанкротилась...

Контора жива и по настоящий день, хотя такого размаха как тогда уже нет. А вообще прекрасное время было.

Фото моё, монтирую NEC, год примерно 2003.

это ж nec neax 2000 ?

Ага, он самый, родимый, IPS. А вообще я начинал на NECах еще 100MX, ну и 140 порулил чутка, которая позже стала 2400. А вообще первая АТСка, которой рулил была Hybrex-320, редкая в России штука. С Меринами работал, но мало. В гостинице Россия (когда ее сносили)демонтировал 8 шкафов 81 опции.

[^]
esaulZ
7.05.2024 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Kirill323 @ 7.05.2024 - 22:15)
Обычный самодур, которых 50-70% населения. Зато у тебя опыт есть.

Мудак обыкновенный. Не знает сути работы. К сожалению, таких "дефективных" менеджеров много.

[^]
Messner
7.05.2024 - 17:35
17

Ярила

Катушка.))

[^]
hunter64
7.05.2024 - 17:38
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.05.2024 - 16:29)
Цитата (i13th @ 7.05.2024 - 16:17)
Цитата
Вот деньги на такси (частника поймать хватит), вот накладные. По молодости я в них даже не глянул, а стоило.

т.е., ты проебланил и не посмотрел документы, а виноват директор?
молодец, чё...

Вот сруз увидно, что ты далек от темы, но уже делаешь свои выводы.
ТС сразу написал,что думал, что обычная бухта utp, она 305 м и достаточно легкая. Потому как предусмотреть, что руководитель может послать на такси за барабаном на завод, где еще пропуск нужно заказывать, и требуются грузчики, может только тот, кто в этом ничего не понимает.
а так подумать об уважаемом руководителе низя

По факту: начальник подставил тебя.
По жизни: начальник мудило деревянное.
Со временем, все к чему прикасается рука такого начальника - разваливается.

[^]
Яумный
7.05.2024 - 17:39
19

Ярила

Цитата (elektr69 @ 07.05.2024 - 16:37)
Приход любого варяга со стороны, это гарантированная смерть организации. К нам в московский филиал питерского назначили. Все разбежались. Есть что то в питерских такое....
По поводу "сапогов" : смотрите откуда они, если пехота или танкисты, тогда скорее всего все плохо. Они не плохие, но каждая служба накладывает отпечаток.

Это вы ещё с отставными юристами не связывались. Был у нас такой, морской майор. На День Победы и на день ВМФ шарахался по коридорам с кортиком и побрякушками "за 500 лет бесполезной службы" (других у него не было, хоть и относился к флоту, но всю службу на берегу в штабе просидел - потому и майор, а не кап-три). За 15 лет работы ни одного арбитража не выиграл, зато гонору было как у адмирала какого-нибудь. Песенки ещё любил распевать на корпоративах про тяжёлую флотскую службу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fifalena
7.05.2024 - 17:44
13

Шутник

У нас гендиректор начальником своего кента поставил. Бывшего мента. Тот в деле нихрена не понимал, зато начал вербовать в стукачей, заводил склоки между отделами, подчинёнными. Нормальные люди сразу ушли а фирма быстро из преуспевающей скатилась в самую жопу. Звали обратно - нет уж, Бахытмамбетович))))

[^]
KapitanSH
7.05.2024 - 17:45
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 7.05.2024 - 17:28)
Это - норма. Служба в армии дает раннюю пенсию и неебаться мнение о собственной охуенности. И да, для любого сапога в погонах, гражданский - это даже не унтерменш, так, перхоть подзалупная.
Поэтому от любого мудака в погонах (хоть и бывших) стараюсь держаться подальше. Наелся уже за карьеру.

Я бы чутка уточнил, это обычно можно сказать про штабных. А вот кто землю топтал, а еще в горячих точках побывал с реальным боевым опытом - мужики мировые! С такими тоже поработал, иногда с бывает с ними не просто, ну а кто из нас лучше...

[^]
ЛедянойХолод
7.05.2024 - 17:45
13

Приколист

Цитата (biohazard911 @ 7.05.2024 - 16:27)
бывшие вояки в руководстве контор - это лютейший пиздец и постоянная текучка кадров, в лучшем случае заканчивается это выводом работ на аутсорс с сворачиваем крови подрядчику. Аргументов там нет, есть только хотелки. Если такое существо начинает возглавлять отдел ИТ, то 99% отделу пизда в течении года. А с генеральным обычно корешатся, ведь он такой ответственный и вообще все правильно говорит.

Ну не согласен.У нас нач ИТ отдела был сапог,подпол по моему,золотой человек. При нем жили как у христа за пазухой и нас прикрывал если была необходимость от вышестоящих долбоебов и надбавки нам добивался,задач тупых не ставил. Правда с каких он войск мы так и не поняли))) Так вроде как авиация,а по пьяни пару раз разоткровенничался,мы выводы сделали что внешка)))

[^]
kotiky
7.05.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 8.05.2024 - 00:25)
Цитата (KapitanSH @ 7.05.2024 - 16:04)
Дню связиста посвящается.

Это что блядь за день связиста blink.gif

Сегодня - День Радио! dont.gif

слышь ты, удачный король.
семафор конечно еще не отменили, но и тот ты наблюдаешь исключительно с помощью радиоволн.

[^]
Gilec
11

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 7.05.2024 - 16:05)
Вообще я так понял единственным его мотивом было зажать бабло, для фирмы или для себя  дело темное. Но это подтверждает еще одна история: дает он мне задание, надо поехать забрать 300 метров кабеля. Вот деньги на такси (частника поймать хватит), вот накладные. По молодости я в них даже не глянул, а стоило. Подумал, что стандартная коробка UTPхи. Приехал, а это оптоволоконный капель на деревянной катушке, почти с меня. Звоню ему так и так. Он: - Деньги свои есть, потом доплачу, лови газель, крутись давай. Поймать газель, может и сложно но наверное можно было бы, но вот забирать кабель предстояло с завода, пропуск на машину так просто не сделаешь, его заказывать надо. Мне с газелистами договорится частным порядком не удалось. Потом нанимали за совсем другие деньги машину с грузчиками, официально.

Фото реальное, с той самой катушкой.

это типичная подстава.

это если чучело на гражданке себя вело, то представляете, сколько таких в армии и почему такие "приколы" с БПЛА, фпв-дронами до сих пор как и с боеприпасами и техникой в СВО ...

мудаки на протяжении веков не меняются. этим всем пропитана наша история страны.

История с Горбачёвы, Ельциным и его преемниками ... ваш случай - это маленький вариант. А представляете, что господа творят в масштабах государства? Какой ущерб наносят.

Последний видос от Алексея Саватеева. Господа из минобразования не дают бюджетные места студентам в педагогических вузах из-за "неэффективности" вуза и сокращают вузы ... это как ваш норматив по прокладке кабеля.

Это сообщение отредактировал Gilec - 7.05.2024 - 17:47

[^]
Эксгаустер
51

Ярила

Мощная котельная. Отапливает большой район. Конец ноября прошлого года. По прогнозам погоды готовимся тянуть максимальные нагрузки. И тут приходит ( с верхней конторы) срочный ремонт котла. Но котел исправно себе работает. Задаем друг друг вопросы. Нахх.я . Скоро сильные холода. Ответа нет. Уже крутятся подрядчики. Отдел закупок что-то там срочно закупает. Руководство бегает с напряженным взглядом. Ремонт котла вообще дело не быстрое. А тут все срочно. В середине декабря разобрали котел. Ну а ( как все помнят) в январе ударили морозы). Недотоп по графику градусов 15. Как раз не хватает одного котла. Жители жалуются. Народ завалил звонками диспетчерскую. То что котел на ремонте говорить запрещено. Несли для отмазки всякую чушь. Наконец все выкатилось на на губернатора. Приехала прокуратура. Режим работы круглосуточный. По ночам собираем котел. Полюс дополнительное оборудование по команде губернатора. Которое нахер было не нужно от слова совсем. Но сил на это и денег угробили много. Жители все это время терпят. Температура в квартирах градусов 18 в лучшем случае. А так 14-16.
ВЫЯСНЯЕТСЯ . Что бл..ть в бюджете за 2013 год что-то там не освоили. И для освоения этих денег организовали срочный ремонт котла. Решение принимали люди без мозгов и почему то думали что успеют. Естественно не успели. И все это говно в которое мы попали и потребители называется одной фамилией руководителя нашей организации. Ремонт закончили аккурат когда холода стали проходить. Нет просто слов от негодования. Сколько говна лично я выслушал в наш адрес от людей. Только потому что в нашем руководстве увы есть отдельные мудаки........Все !!!!

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 7.05.2024 - 17:49

[^]
Деповчанин
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 07.05.2024 - 16:07)
Ну так ты чё,в армии не служил?
Там всё так делается,через жопу

В фильме ДМБ показали, как с катушкой надо работать

[^]
derek85
1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 07.05.2024 - 16:07)
Ну так ты чё,в армии не служил?
Там всё так делается,через жопу

Круглое тащи, квадратное Кати)

[^]
smilerxxl
7.05.2024 - 17:49
16

Ярила

Старый директор сервисного центра ушёл, ну и у меня сегодня был последний рабочий день потому что на его место меня не назначили, а назначили левого чела. Проработал в связи с 2007 года.

[^]
MorfeiSYS
7.05.2024 - 17:50
5

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 7.05.2024 - 16:08)
Позже некоторые умные люди предположили, что этот товарищ решил подтянуть свою бригаду, но точно мне это неизвестно.

А засим позвольте закончить сей опус. Можете пинать.

Не обязательно. Вполне может быть откровенный долбоеб он вот и все. Таким сейчас везде дорога. Чем тупее тем проще им управлять. ОНО на все согласное. А то, что кантора просто через год разваливается это уже ему плевать, так как ОНО уже съебало в другое место всех работать учить. smile.gif Просто резюме за 10 лет последних смотрю. Очень редко гда начальник по 5-10 лет работают. Просто месяц, там, три там и т.д. Придут дров наломают и идут дальше. cool.gif

[^]
Майорзапаса
7.05.2024 - 17:50 [ показать ]
-27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65239
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх