Собеседование при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
20.03.2024 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

А я бы ответил, ничего сложного. И не таких укладывал.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 20.03.2024 - 22:39

[^]
COH72
20.03.2024 - 22:42
5

Ярила

Потом так

[^]
paranoiki
21.03.2024 - 05:15
4

Ярила

Цитата (taper @ 20.03.2024 - 14:44)
Бедная девочка дурочка.

Кстати, деффки во множестве подвержены такой вот херне, типа отношения должны вкладываться в некие шаблоны, которые она знает с детства. Многим эти шаблоны жизни поломали...

Хуже только когда деффки начинают стаей чьи-то отношения обсуждать, да как "подружки" советы давать. Обычно - херовые и совсем херовые. Наверное потому что умные деффки в этом процессе обычно не участвуют.

Рецепт ответа:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
++ Наши встречи - это шанс. Шанс для судьбы чтобы они выросли во что-то большее. Если мы не будем давать судьбе шанс, "большего" никогда не будет

- Кто я для тебя?
++ Девушка, человек, личность. Со своими особенностями, индивидуальностью, желаниями и устремлениями. Которые я хотел бы узнать и уважать. Или сбежать. Зависит от того, насколько мы подходим друг другу, но этого я пока не знаю. Хочешь полного ответа - нам надо прожить вместе десяток лет и наверное я смогу что-то сформулировать.

- Какие у тебя на меня планы?
++ Я не строю планов, это не строительство гаража, я не покупаю лошадь. У меня есть желания. Я хотел бы начать с малого (например - попить кофе и поболтать в свое удовольствие) и идти к большему. Возможно планы появятся где-то на этом пути, а может и нет. Так работает психология у мужиков. Если такая схема не нравится, тебе стоит интересоваться женщинами.

- Почему именно я?
++ А почему нет? Маша - дура, Катю я раз трахнул и больше не хочу, Лена трахает мозги, у Даши плохо пахнет изо рта и линючий кот. Хочу узнать какая ты. Хотя мог бы в это время трахать Машу.

- Каким ты видишь наши отношения?
++ Я не вешаю на тебя ярлыков, хотел бы узнать тебя получше. Я открыт для множества вариантов. У меня нет четких планов даже на эту ночь. Заявить о планах - взять на себя некие обязательства. Но я не подбираю их просто так, на дороге. Ты уже придумала имена для наших детей, но у меня мозги работают чуть иначе, стоит учитывать этот момент. Возможно, поэтому наши отношения будут такими как ты захочешь, но ради этого тебе придется постараться. Кстати, минет - очень серьезный фактор влияния.

- Зачем тебе это все???
++ Я нормальный мужчина. Меня ведет многообразие моей сущности. Примитивные желания наполняют мои яйца и требуют разрядки, желание социально реализоваться и избежать одиночества, создать семью и оставить после себя что-то хорошее - туманит мозг и заставляет действовать в этом направлении. В итоге - я здесь. Что ты будешь делать с этим?

Пизданул, как Господь!👏😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orbiter
21.03.2024 - 05:38
8

Orbiter

Цитата
Найдет себе "ловеласа", который ей "напоёт", что она единственная и неповторимая, наобещает любовь до гроба, кучу детей, пару кредитов и свалит в закат.
Всё!!!

В жизни каждой женщины есть история о мужчине, который обещал ей дать всё.
А потом дал в рот.
И всё.

[^]
Maxim13
21.03.2024 - 10:56
5

Всегда

Как я и говорю- аккуратнее вступайте в отношения с женщинами, воспитанными с детства без отца или отчимом. Прям очень внимательно к таким.

[^]
Andreyka2008
21.03.2024 - 10:58
3
Статус: Online

Ярила

Такой простой квест, 5 раз правильно ответить и сразу даст?
Не понял чего мужики то недовольны?

[^]
masman
21.03.2024 - 11:00
1

Ярила

Вдул, не? 😁Тоже своего рода утешение, кмк 😁

[^]
Kassandr54
21.03.2024 - 11:01
0

Юморист

Цитата (taper @ 20.03.2024 - 14:44)
Бедная девочка дурочка.

Кстати, деффки во множестве подвержены такой вот херне, типа отношения должны вкладываться в некие шаблоны, которые она знает с детства. Многим эти шаблоны жизни поломали...

Хуже только когда деффки начинают стаей чьи-то отношения обсуждать, да как "подружки" советы давать. Обычно - херовые и совсем херовые. Наверное потому что умные деффки в этом процессе обычно не участвуют.

Рецепт ответа:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
++ Наши встречи - это шанс. Шанс для судьбы чтобы они выросли во что-то большее. Если мы не будем давать судьбе шанс, "большего" никогда не будет

- Кто я для тебя?
++ Девушка, человек, личность. Со своими особенностями, индивидуальностью, желаниями и устремлениями. Которые я хотел бы узнать и уважать. Или сбежать. Зависит от того, насколько мы подходим друг другу, но этого я пока не знаю. Хочешь полного ответа - нам надо прожить вместе десяток лет и наверное я смогу что-то сформулировать.

- Какие у тебя на меня планы?
++ Я не строю планов, это не строительство гаража, я не покупаю лошадь. У меня есть желания. Я хотел бы начать с малого (например - попить кофе и поболтать в свое удовольствие) и идти к большему. Возможно планы появятся где-то на этом пути, а может и нет. Так работает психология у мужиков. Если такая схема не нравится, тебе стоит интересоваться женщинами.

- Почему именно я?
++ А почему нет? Маша - дура, Катю я раз трахнул и больше не хочу, Лена трахает мозги, у Даши плохо пахнет изо рта и линючий кот. Хочу узнать какая ты. Хотя мог бы в это время трахать Машу.

- Каким ты видишь наши отношения?
++ Я не вешаю на тебя ярлыков, хотел бы узнать тебя получше. Я открыт для множества вариантов. У меня нет четких планов даже на эту ночь. Заявить о планах - взять на себя некие обязательства. Но я не подбираю их просто так, на дороге. Ты уже придумала имена для наших детей, но у меня мозги работают чуть иначе, стоит учитывать этот момент. Возможно, поэтому наши отношения будут такими как ты захочешь, но ради этого тебе придется постараться. Кстати, минет - очень серьезный фактор влияния.

- Зачем тебе это все???
++ Я нормальный мужчина. Меня ведет многообразие моей сущности. Примитивные желания наполняют мои яйца и требуют разрядки, желание социально реализоваться и избежать одиночества, создать семью и оставить после себя что-то хорошее - туманит мозг и заставляет действовать в этом направлении. В итоге - я здесь. Что ты будешь делать с этим?

Неистово плюсую!
Скопировал и в закладки!
С такими достойными ответами в неловком положении не окажешься!
И очень вероятно, что секс с этой «синим чулком» будет в первую же встречу!

[^]
MunyrRaihme
21.03.2024 - 11:02
1

Ярила

Не, ну нормальные вопросы, чё хохочем? Видимо ответный вопрос "какая зарплата, что с отпуском и ДМС?"

[^]
TomZenger
21.03.2024 - 11:03
1

Ярила

Не ну как бы нормальный подход. Сразу спросила, получила ответ - ебаться. А то мозги ебут и хуй пойми что им надо.

[^]
Bajn
21.03.2024 - 11:05
-1

Пророк

- Зачем тебе это все??? Это мужики у себя должны спрашивать dont.gif

[^]
Альварес
21.03.2024 - 11:11
0

Augie Morosco

Цитата
Живет с мамой (строгая женщина "старых правил" и сурового воспитания)

На самом деле - старая шалава

[^]
samaravsp
21.03.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата
На самом деле вопросы на свидании задавать уже поздно
Нужно было до, в процессе переписки и вообще другое спрашивать
1. Длину хуя
2. Фото без футболки
3. Наличие квартиры
4. Наличие машины
Остальное после тест драйва спрашивать, если будет смысл

То есть длина хуя определяет!!!
Я так и думал!

Следуя логике толстый без квартиры и машины должен иметь хуй на 75% длиннее!

То то я думаю за что меня девки любят!

[^]
yaTonop
21.03.2024 - 11:19
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

..

[^]
Nansen71
0

Приколист

Цитата (haah @ 20.03.2024 - 14:42)
-секс, может даже на постоянной основе
-объект для секса, на данном этапе
-посекситься, для начала
-потому что ты сейчас здесь
-если будешь ипать мозги, то никакими
-читай выше

А серьёзно, есть такие, у которых что в отношениях, что на работе - один подход.

Женщинам прочесть сей ответ обязательно. И не спрашивать впредь)
Сам встречал таких, и постарше. Либо играют (что тоже мужикам не нужно), либо искренне не знают, что нужно и как себя вести с мужчиной. Набор каких-то штампов или иллюзий в головах

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

Чувства юмора у бабы нет!
Я на первом свидании даже в паспорт заглядываю....
Заглядывала.
Но это надо обставить правильно. Так что бы сам пациент завёлся и испытывал эмоции положительные при предъявлении паспорта
А нет просто глупая баба с тараканами в голове

[^]
maxmud
21.03.2024 - 11:20
2

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 20.03.2024 - 14:39)
фоточку бы резких черт лица

Да норм тёлочка, даже видива вот есть, не теряйся))

[^]
kistanov
21.03.2024 - 11:21
-3

оптихуист

такую уже сложно переделать глубинно. может и невозможно. тут когнитивно-поведенческая терапия нужна. пусть Сатью послушает, хоть его тут и не любят. он очень четко объясняет на пальцах как надо и как не надо и почему.

[^]
ElectroJohn
21.03.2024 - 11:22
3

Ярила

По сути эти вопросы переводятся на "Какого х... тебе от меня надо?"))))
А ещё обиднее, когда встречаешься с девушкой, а она медленно исчезает. Вы вроде видитесь, но она как будто уходит в себя и потом просто перестает отвечать. Самый скверный и гадкий метод ухода. Ну скажи ты что не так... Нет, англичане долбанные.

[^]
Stomeskin
21.03.2024 - 11:22
2

Юморист

У них сейчас всё не так в наших мужиках, их СМИ с психологами так запрограммировали...с этим уже ничего не поделать!

[^]
торос
21.03.2024 - 11:25
1

Юморист

Цитата
Нет, меняться я не хочу! Вы мне объясните - что с этими мужчинами не так???

Леди не очень умная, не потому, что не умная, а потому что леди.

[^]
vistador
21.03.2024 - 11:26
2

Отец русского телевизора

Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 14:40)
Пиздежь и наброс
Если женщина красива, то жизненный опыт к ней сам липнет, даже если она тупая и с мамой цербером.

если женщина красива
и в постели хороша
это личная заслуга
Леонида Ильича©

[^]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:28
0

Ярила

Какие страшные вопросы, как вы все задрожали.
Я таких вопросов не задавала, а муж после первого свидания в смс сам дал ответ на эти вопросы исчерпывающий в двух предложениях, так, что у меня вопросов больше и не было.

[^]
yukisaw
21.03.2024 - 11:30
4

Ярила

Уже с ходу мозгу начинает компостировать. Я так понимаю всякие пиздаболы-задушевники с лёгкостью проходят этот тест, после чего вдувают и сливаются =)
А адекватные сливаются сразу.

[^]
ахахаичо
21.03.2024 - 11:30
3

Ярила

Ей нужно задать себе два вопроса:
1. Где папа?
2. Почему он там, а не с ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31257
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх