Собеседование при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
21.03.2024 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 21.03.2024 - 09:26)
Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 14:40)
Пиздежь и наброс
Если женщина красива, то жизненный опыт к ней сам липнет, даже если она тупая и с мамой цербером.

если женщина красива
и в постели хороша
это личная заслуга
Леонида Ильича©

Наверное, для рифмы если, там было "горяча", а не "хороша"?

[^]
Skidis
21.03.2024 - 11:31
3
Статус: Offline

Ярила

Если не нашёлся, что ответить - плохой психолог значит.

[^]
Граф
21.03.2024 - 11:34
6

Тысяча чертей!!

Цитата (ticondr @ 20.03.2024 - 14:37)
Пришла намедни девушка ко мне. Нет, не за тем, зачем они обычно приходят, а по рекомендации подруг - "за психологической помощью" типа (читай - "пожаловаться на мужиков"). Нет, я ни разу не психолог, но - говорят - утешать хорошо умею)
Ну, садись, излагай, что там у тебя...

Хоспаде, сляпанная на коленке хуета, выдаваемая за трустори, вышла на новый уровень

[^]
hobana
21.03.2024 - 11:36
-2

Ярила

А почему же не задаст эти вопросы самой себе? Ну, типа, мужики на свидании у нее это все спрашивают, да ждут серьезного конкретного ответа. Найдется что ответить? Сам дурак? Ну, то-то же. Глядишь, чуть подрастет и поумнеет, "щелкнет" и в ее голове переключатель адекватности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
3

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 14:40)
Пиздежь и наброс
Если женщина красива, то жизненный опыт к ней сам липнет, даже если она тупая и с мамой цербером.

Согласна😎 каким бы цербером мама не была, дочь - отдельная личность и рано или поздно сама до всего додумается, ей же не 6 лет😎

[^]
РАд
0

Балагур

Расстёгиваешь ширинку и просишь повторить еще раз все вопросы в "микрофон" rolleyes.gif fuck.gif

[^]
nocturnal11
21.03.2024 - 11:38
0

Ярила

Если сразу знаешь, что " тёплая" принцесса, то можно прийти и переломать устои и психику. Вначале никогда не знаешь

[^]
semenischev
21.03.2024 - 11:39
4

Приколист

Ну у неё наверное цели какие то в жизни есть. Вот она и узнаёт схожи ли цели потенциального партнера с её целями. Есть рациональность в этом. Очень многие поженятся, а потом выясняется, что цели в жизни разные и в расход....

[^]
Bydloman
21.03.2024 - 11:40
6

Ярила

Цитата
Бедная девочка дурочка.

Кстати, деффки во множестве подвержены такой вот херне, типа отношения должны вкладываться в некие шаблоны, которые она знает с детства. Многим эти шаблоны жизни поломали...

Хуже только когда деффки начинают стаей чьи-то отношения обсуждать, да как "подружки" советы давать. Обычно - херовые и совсем херовые. Наверное потому что умные деффки в этом процессе обычно не участвуют.

Рецепт ответа:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
++ Наши встречи - это шанс. Шанс для судьбы чтобы они выросли во что-то большее. Если мы не будем давать судьбе шанс, "большего" никогда не будет

- Кто я для тебя?
++ Девушка, человек, личность. Со своими особенностями, индивидуальностью, желаниями и устремлениями. Которые я хотел бы узнать и уважать. Или сбежать. Зависит от того, насколько мы подходим друг другу, но этого я пока не знаю. Хочешь полного ответа - нам надо прожить вместе десяток лет и наверное я смогу что-то сформулировать.

- Какие у тебя на меня планы?
++ Я не строю планов, это не строительство гаража, я не покупаю лошадь. У меня есть желания. Я хотел бы начать с малого (например - попить кофе и поболтать в свое удовольствие) и идти к большему. Возможно планы появятся где-то на этом пути, а может и нет. Так работает психология у мужиков. Если такая схема не нравится, тебе стоит интересоваться женщинами.

- Почему именно я?
++ А почему нет? Маша - дура, Катю я раз трахнул и больше не хочу, Лена трахает мозги, у Даши плохо пахнет изо рта и линючий кот. Хочу узнать какая ты. Хотя мог бы в это время трахать Машу.

- Каким ты видишь наши отношения?
++ Я не вешаю на тебя ярлыков, хотел бы узнать тебя получше. Я открыт для множества вариантов. У меня нет четких планов даже на эту ночь. Заявить о планах - взять на себя некие обязательства. Но я не подбираю их просто так, на дороге. Ты уже придумала имена для наших детей, но у меня мозги работают чуть иначе, стоит учитывать этот момент. Возможно, поэтому наши отношения будут такими как ты захочешь, но ради этого тебе придется постараться. Кстати, минет - очень серьезный фактор влияния.

- Зачем тебе это все???
++ Я нормальный мужчина. Меня ведет многообразие моей сущности. Примитивные желания наполняют мои яйца и требуют разрядки, желание социально реализоваться и избежать одиночества, создать семью и оставить после себя что-то хорошее - туманит мозг и заставляет действовать в этом направлении. В итоге - я здесь. Что ты будешь делать с этим?

А ты крут.
Правда, всё это действует ровно до тех пор, пока желание присунуть не вытеснит из башки мозги и не заменит их ударившим спермотоксикозом. Ибо эти вопросы присущи лишь девушкам, а значит и мужчина должен быть того же возраста. А в том возрасте мужчина думает нижней головкой, а не верхней. Взрослому мужчине она не задаст таких вопросов и вообще не даст, он старый для неё. А взрослая женщина такие вопросы не задаст. Если задаст, то нужно бежать, роняя тапки, пока не поздно)
В общем это из разряда "если бы молодость знала, если бы старость могла")))

[^]
Graches
21.03.2024 - 11:42
4

Ярила

Моя психологов наслушалась и съебалась от меня. brake.gif

[^]
ХудоБедно
1
Статус: Online

KoЯn

Цитата
Прям вот - не нашелся, что ответить...

Значит, ты хуёвый специалист.

Скрытый текст
И да, история спизжена с вражеского сайта и автор пиздабол-писатель.

[^]
НеМаяковский
0

Ярила

Цитата (taper @ 20.03.2024 - 14:44)
Бедная девочка дурочка.

Кстати, деффки во множестве подвержены такой вот херне, типа отношения должны вкладываться в некие шаблоны, которые она знает с детства. Многим эти шаблоны жизни поломали...

Хуже только когда деффки начинают стаей чьи-то отношения обсуждать, да как "подружки" советы давать. Обычно - херовые и совсем херовые. Наверное потому что умные деффки в этом процессе обычно не участвуют.

Рецепт ответа:
++ Наши встречи - это шанс. Шанс для судьбы чтобы они выросли во что-то большее. Если мы не будем давать судьбе шанс, "большего" никогда не будет

- Кто я для тебя?
++ Девушка, человек, личность. Со своими особенностями, индивидуальностью, желаниями и устремлениями. Которые я хотел бы узнать и уважать. Или сбежать. Зависит от того, насколько мы подходим друг другу, но этого я пока не знаю. Хочешь полного ответа - нам надо прожить вместе десяток лет и наверное я смогу что-то сформулировать.

++ Я не строю планов, это не строительство гаража, я не покупаю лошадь. У меня есть желания. Я хотел бы начать с малого (например - попить кофе и поболтать в свое удовольствие) и идти к большему. Возможно планы появятся где-то на этом пути, а может и нет. Так работает психология у мужиков. Если такая схема не нравится, тебе стоит интересоваться женщинами.

- Почему именно я?
++ А почему нет? Маша - дура, Катю я раз трахнул и больше не хочу, Лена трахает мозги, у Даши плохо пахнет изо рта и линючий кот. Хочу узнать какая ты. Хотя мог бы в это время трахать Машу.

++ Я не вешаю на тебя ярлыков, хотел бы узнать тебя получше. Я открыт для множества вариантов. У меня нет четких планов даже на эту ночь. Заявить о планах - взять на себя некие обязательства. Но я не подбираю их просто так, на дороге. Ты уже придумала имена для наших детей, но у меня мозги работают чуть иначе, стоит учитывать этот момент. Возможно, поэтому наши отношения будут такими как ты захочешь, но ради этого тебе придется постараться. Кстати, минет - очень серьезный фактор влияния.

- Зачем тебе это все???
++ Я нормальный мужчина. Меня ведет многообразие моей сущности. Примитивные желания наполняют мои яйца и требуют разрядки, желание социально реализоваться и избежать одиночества, создать семью и оставить после себя что-то хорошее - туманит мозг и заставляет действовать в этом направлении. В итоге - я здесь. Что ты будешь делать с этим?

Спасибо тебе, добрый человек. pray.gif

[^]
Toxa45
21.03.2024 - 11:45
3

Ярила

Цитата
секс, может даже на постоянной основе
-объект для секса, на данном этапе
-посекситься, для начала
-потому что ты сейчас здесь
-если будешь ипать мозги, то никакими
-читай выше

Акт I:
Чего ты ждешь от наших встреч? Высоких отношений до гроба.
- Кто я для тебя? Удивительная и неповторимая.
- Какие у тебя на меня планы? Свадьба, куча прекрасных детишек.
- Почему именно я? Ты особенная.
- Каким ты видишь наши отношения? Лучезарными до самой нашей смерти в один день.
- Зачем тебе это все??? Мне кажется, всё вышеперечисленное сделает нас счастливыми.
Акт II:

Собеседование при знакомстве

[^]
papan111
21.03.2024 - 11:45
2

Ярила

Цитата (sherman @ 20.03.2024 - 14:05)
ticondr
Тебя Ломыч покусал???
Может хватит с пикабу сюда контент тащить? faceoff.gif

А может тебе не надо сюда заходить? Если ты на пикабу сидишь?

[^]
papan111
21.03.2024 - 11:47
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал papan111 - 21.03.2024 - 11:48

[^]
Davlad
21.03.2024 - 11:54
2

Ярила

Когда сама влюбится, все вопросы сразу отпадут

[^]
WESTok
21.03.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.03.2024 - 14:54)
эх, люди женятся, ебутся

А нам не во что обуться

[^]
Побратым
21.03.2024 - 12:06
3

Ярила

По-моему, высосанная история, сочиненная женщиной.
Кстати, нормальные вопросы. Просто они вслух не высказываются. А если тёлка высказала, то вполне возможно что она просто не романтичная пиздоболка, а опасная хищница. Такие выебут и не женятся.

[^]
XanderBass
21.03.2024 - 12:11
4

Свободяй

Цитата
- Кто я для тебя?
- Почему именно я?
- Зачем тебе это все???

Можете закидать меня тапками, но некоторые вопросы вполне себе разумные. Особенно для "соискателей" с сайтов знакомств. Только формулировку поменять надо бы, конечно.

"Чего ты ждешь от наших встреч?" - вопрос, который по сути должен звучать так: для чего мы знакомимся? Это вопрос очень важный, поскольку цели знакомства могут не совпадать. Допустим, женщина ищет серьёзных отношений, а мужчина - перепихон на ночь.

"Почему именно я?" - опять таки же разумный вопрос. Бывает так, что визави просто кидается на всех, кто попадётся. А бывает так, что человека интересуешь именно ты. Второе лучше, но тут лучше, конечно, понять причину интереса. А вдруг ты заинтересовал человека исключительно с гастрономической точки зрения, например.

Остальные вопросы - вариации первого по сути.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21.03.2024 - 12:17

[^]
akustik
21.03.2024 - 12:16
0

Приколист

Вот с моей женской точки зрения она шизанутая, в больничку, ей болезной. К психологу. И баста!!!

[^]
АГСчик
21.03.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ticondr @ 20.03.2024 - 17:37)
Нет, я ни разу не психолог, но - говорят - утешать хорошо умею

Я конечно не гинеколог, но посмотреть могу©

[^]
Moslift
21.03.2024 - 12:29
1

Приколист

Ну по-моему для серьезных и крепких отношений рано или поздно нужно провести «собеседнование» чтобы понять сходятся ли ваши взгляды на жизнь. Не на первом свидании, конечно. Да и вопросы не те. Может мама не смогла правильно донести свою идею.

[^]
dfh
21.03.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Живет с мамой (строгая женщина "старых правил" и сурового воспитания).

Этим всё сказано,одиночество закономерно

[^]
Япчела
21.03.2024 - 12:32
2

Ярила

Перечитал трижды-ничего не понял.
Ты-кто?
Утешатель, но не психолог?
Зачем она пришла?К тебе?Побазекать?Или ёбаря найти?

Довелось однажды обратиться к психологине-а она молодая, игривая...
Ну и выебал её.

[^]
Внук
21.03.2024 - 12:35
0

Ярила

пуповину забыли перерезать девочке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх