Собеседование при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
20.03.2024 - 15:07
6
Статус: Offline

Ярила

а я по ходу на работе женат, она же меня и имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KDC46
20.03.2024 - 15:09
6

Юморист

А где папа? Нет? Мама одна растила.
Ну и у дочки муж не задержиться, для таких мужчина это ресурс- раб, по факту должный.

[^]
user1C
20.03.2024 - 15:16
20

Приколист

Напомнило анекдот, простите за многобукаф

"Почему ушел муж? "
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М.
Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.
Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.
А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.
Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.
Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.
У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.
Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.
Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!
Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам! "
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:
Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".
И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.
Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".
После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М. "

[^]
DeadOtmoroz
20.03.2024 - 15:19
3

Ярила

все родители калечат своих детей

[^]
Bob54
20.03.2024 - 15:28
1

Дуболом

Мне кажется, что эта девушка будет жить с котами. Её не Наташа зовут?

[^]
печник12
20.03.2024 - 15:29
2

Ярила

Знаю похожую, на а нее родители судя по всему в детстве нехуёво давили,мол ты дочь очень воспитанных и уважаемых людей,образование хорошее и очень недурна собой.В принципе так оно и было...но она слишком долго искала принца,и даже когда от кого-то залетела боясь прогневить родителей сделала аборт который её сделал бездетной.
Когда с ней отжигал она не веря в свой диагноз просила не предохраняться (это я потом понял),говорила ты сделай ,а дальше моя забота.
Тараканов в голове ебанутое множество у нее было.
Короче она на этом фоне слегка уехала кукушкой,ну там котики, куклы,цветочки, религия,последнее что у нее весь этот психоз вылез на коже,пошла пятнами белёсыми (не помню как называется болезнь),но зрелище необычное, особенно когда трахаешься с ней днём.Фигура для ее роста 185 просто офигенная,на лицо смазливая,в постели задорная,жопа просто два охранительных холма.
Но находится рядом с ней более суток превращается в пытку,сплошные перепады настроения и требования мол ты должен,ты обязан.
Слинял я по итогу от этой фурии,а она сходив замуж на полгода за недалекого как я понял развелась.
Лучше уж РСП подыскать адекватную чем с такими связываться.

[^]
Beavis88
20.03.2024 - 15:32
2

Ярила

Так чего она из мухи слона раздувает? Нафиг ей мужик, пусть посмотрит на отсутствие мужчины в ее жизни не как на проблему, а как на возможность жить и радоваться жизни будучу свободной от всяких уз и обязательств! В общем, дура она.

[^]
Airae
20.03.2024 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 20.03.2024 - 15:32)
Так чего она из мухи слона раздувает? Нафиг ей мужик, пусть посмотрит на отсутствие мужчины в ее жизни не как на проблему, а как на возможность жить и радоваться жизни будучу свободной от всяких уз и обязательств! В общем, дура она.

И наверняка, как только она поймет, что это вообще не проблема и перестанет искать или ждать, тут же рядом нарисуется проблема в виде потенциального мужа)

[^]
WTGR
20.03.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 18:05)
На самом деле вопросы на свидании задавать уже поздно
Нужно было до, в процессе переписки и вообще другое спрашивать
1. Длину хуя
2. Фото без футболки
3. Наличие квартиры
4. Наличие машины
Остальное после тест драйва спрашивать, если будет смысл

Я все как-то думал, что вас больше толщина интересует gigi.gif

[^]
Пришибеев
20.03.2024 - 15:51
2

Ярила

Цитата
Живет с мамой (строгая женщина "старых правил" и сурового воспитания). Девушка сидит на трех сайтах знакомств, но все потенциальные мужики сбегают после первого свидания.

Про такую херню даже кино снято было, маман там с прибабахом знатным. Про таких говорят "обжегшись молоком дует на воду" Кому интересно видос.

[^]
Sergiozzz
20.03.2024 - 16:54
5

Ярила

Когда три года назад сидел на сайтах знакомств, нарвался на такую же примерно. После первых пяти минут общения возникло ощущение, что я реально на собеседовании. Вопросы были примерно похожи. Зачем тебе это? Что ты ждешь от отношений? Что бы ты сделал, если бы я...? Ну и т.д. Ощущения в принципе меня не обманули - девушка работала HR-ихой... Это, видимо, не столько должность, сколько диагноз. По поведению на прощание она оказалась такой же ебанашкой, как и вся эта братия. Разве что фразы "мы вам перезвоним" в конце не прозвучало.
Ушла - и хорошо. А я еще долго охуевал в машине с немым вопросом - что это было???

[^]
SonxRazuma
20.03.2024 - 16:57
4
Статус: Online

Ярила

в список вопросов надо еще включить:
-Кем вы видите себя в нашей компании семье через пять лет?

[^]
Paracetamol
20.03.2024 - 17:01
3

Приколист

- Кто я для тебя? СИСЬКИ
- Какие у тебя на меня планы? СИСЬКИ
- Почему именно я? СИСЬКИ
- Каким ты видишь наши отношения? СИСЬКИ
- Зачем тебе это все??? СИСЬКИ

Чего юлить то?

[^]
yuriyod1979
20.03.2024 - 17:11
2

Приколист

Да нормальные у неё си... Вопросы
Смотрю тут большинство присутствующих действительно проотвечаться боится!
А я бы и ответил, И в разных позах!
грузчику: "Дорогой ты меня любить будешь?! А беречь меня будешь?!"
- "поберегииииись!!!"

Это сообщение отредактировал yuriyod1979 - 20.03.2024 - 17:12

[^]
JJHH
20.03.2024 - 17:18
7

Ярила

Цитата (taper @ 20.03.2024 - 14:44)
Бедная девочка дурочка.

Кстати, деффки во множестве подвержены такой вот херне, типа отношения должны вкладываться в некие шаблоны, которые она знает с детства. Многим эти шаблоны жизни поломали...

Хуже только когда деффки начинают стаей чьи-то отношения обсуждать, да как "подружки" советы давать. Обычно - херовые и совсем херовые. Наверное потому что умные деффки в этом процессе обычно не участвуют.

Рецепт ответа:
- Чего ты ждешь от наших встреч?
++ Наши встречи - это шанс. Шанс для судьбы чтобы они выросли во что-то большее. Если мы не будем давать судьбе шанс, "большего" никогда не будет

- Кто я для тебя?
++ Девушка, человек, личность. Со своими особенностями, индивидуальностью, желаниями и устремлениями. Которые я хотел бы узнать и уважать. Или сбежать. Зависит от того, насколько мы подходим друг другу, но этого я пока не знаю. Хочешь полного ответа - нам надо прожить вместе десяток лет и наверное я смогу что-то сформулировать.

- Какие у тебя на меня планы?
++ Я не строю планов, это не строительство гаража, я не покупаю лошадь. У меня есть желания. Я хотел бы начать с малого (например - попить кофе и поболтать в свое удовольствие) и идти к большему. Возможно планы появятся где-то на этом пути, а может и нет. Так работает психология у мужиков. Если такая схема не нравится, тебе стоит интересоваться женщинами.

- Почему именно я?
++ А почему нет? Маша - дура, Катю я раз трахнул и больше не хочу, Лена трахает мозги, у Даши плохо пахнет изо рта и линючий кот. Хочу узнать какая ты. Хотя мог бы в это время трахать Машу.

- Каким ты видишь наши отношения?
++ Я не вешаю на тебя ярлыков, хотел бы узнать тебя получше. Я открыт для множества вариантов. У меня нет четких планов даже на эту ночь. Заявить о планах - взять на себя некие обязательства. Но я не подбираю их просто так, на дороге. Ты уже придумала имена для наших детей, но у меня мозги работают чуть иначе, стоит учитывать этот момент. Возможно, поэтому наши отношения будут такими как ты захочешь, но ради этого тебе придется постараться. Кстати, минет - очень серьезный фактор влияния.

- Зачем тебе это все???
++ Я нормальный мужчина. Меня ведет многообразие моей сущности. Примитивные желания наполняют мои яйца и требуют разрядки, желание социально реализоваться и избежать одиночества, создать семью и оставить после себя что-то хорошее - туманит мозг и заставляет действовать в этом направлении. В итоге - я здесь. Что ты будешь делать с этим?

Хм, а taper то нереально крут cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Не, серъезно,мне крайне сильно понравилось.

[^]
Olha
20.03.2024 - 18:49
3

Юморист

Ничего страшного, найдет себе "ловеласа", который ей "напоёт", что она единственная и неповторимая, наобещает любовь до гроба, кучу детей, пару кредитов и свалит в закат.

Всё!!!

Можно разводить 40 кошек, одинокой мамке без мужа.

[^]
silvernano
20.03.2024 - 19:04
1

Ярила

Знаем таких

[^]
короллыч
20.03.2024 - 19:05
2

Бог юмора

Цитата (IVAN0V @ 20.03.2024 - 14:39)
фоточку бы резких черт лица

Сисегач видал в интернах? Ну и вот lol.gif

[^]
iri1
20.03.2024 - 20:11
0

Созидатель жизни

Цитата (Sergiozzz @ 20.03.2024 - 16:54)
Когда три года назад сидел на сайтах знакомств, нарвался на такую же примерно. После первых пяти минут общения возникло ощущение, что я реально на собеседовании. Вопросы были примерно похожи. Зачем тебе это? Что ты ждешь от отношений? Что бы ты сделал, если бы я...? Ну и т.д. Ощущения в принципе меня не обманули - девушка работала HR-ихой... Это, видимо, не столько должность, сколько диагноз. По поведению на прощание она оказалась такой же ебанашкой, как и вся эта братия. Разве что фразы "мы вам перезвоним" в конце не прозвучало.
Ушла - и хорошо. А я еще долго охуевал в машине с немым вопросом - что это было???

Насчёт hr - совершенно верно.

[^]
dennsp
20.03.2024 - 20:16
0

Смотритель

Цитата (Омга @ 20.03.2024 - 14:54)
Рационально подходит к вопросам. Правильно. Ушлёпки тут сразу и отсеются. Хотя... Кроме ушлёпков-то никого и не осталось.

Слишком рационально. С таким подходом на собеседовании хорошо, а в человеческих отношениях такой прагматизм многих отпугивает, в том числе большинство нормальных и адекватных.

[^]
loredan
20.03.2024 - 21:45
0

Ярила

Она сразу этими вопросами отзеркалила свои тараканы. Вот мужики и бегут.
Хуевый из тебя утешитель.

[^]
zabudem
20.03.2024 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Пришла намедни девушка ко мне. Нет, не за тем, зачем они обычно приходят

Мне так задолжность по кредиту вручили.

[^]
SvenSeventh
20.03.2024 - 22:23
3

~

Цитата (ticondr @ 20.03.2024 - 14:37)
- Кто я для тебя?
- Почему именно я?
- Зачем тебе это все???

Цитата
Прям вот - не нашелся, что ответить...

Да все тетки их задают так или иначе.
Это прям лайтово-лайтовая пачка...
Только как правило все это обсуждается еще до свиданий (на онлайн собеседованиях на секс gigi.gif )
Никогда не знакомился в сети? faceoff.gif

Цитата

Приятный досуг, с перспективой чего то большего.

Цитата
- Кто я для тебя?

Приятный в общении человек с кем здорово проводить время. (а кто еще?)
- в "любовь всей жызни" уже никто не верит...

Цитата

Самые грандиозные если все пойдет хорошо.
Если нет будем хорошими друзьями.

Цитата
- Почему именно я?

Ты этого достойна! gigi.gif dont.gif

Цитата

Точнее: Какими я хочу их видеть...
Интересными, безоблачными, в которых каждый что то обретет.

Цитата
- Зачем тебе это все???

Хочется душевного тепла, близкого человека рядом, в этом холодном жестоком мире...

...

Р.С. Ну что вы как дети никогда девушке по ушам не ездили?!
И на третьем, если не будет косяков, она сядет вам на член.

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 20.03.2024 - 22:26

[^]
motya
20.03.2024 - 22:25
2

почётный сруль

Цитата (ticondr @ 20.03.2024 - 14:37)
Прям вот - не нашелся, что ответить...

а ты точно психолог?

[^]
дынькина
20.03.2024 - 22:30
0

Ярила

А в чем смысл постить копипасту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31256
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх