Сигареты по рецептам, Инициатива Челябинского Минздрава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
9.04.2010 - 11:06
0
Статус: Online

.

кореш у меня щас из квебека...пачка сигарет 10 баксов,годовой абонемент на бассейн 60 долларов,корты теннесные и площадки спортивные-бесплатно!!!
pray.gif pray.gif

тока грит абонемент на гольф дорогой-1000 канадских баков dont.gif gigi.gif

те сверх акцизы с бахла и цигаретков-на датирование спорт учреждений..
сам курю уже 13 лет-злость берет что не могу(и не хочу особо) брость это гавнище cry.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 9.04.2010 - 11:07

[^]
Rammjager
9.04.2010 - 11:06
0
Статус: Offline

Life, Liberty, pursuit of Happiness

курите сколько хотите и что хотите. просто ограждайте окружающих от вашего дыма, например в специально отведенных местах.

[^]
belomorinka
9.04.2010 - 11:07
0

Шутник

Какие тут все умненькие, благоразумненькие. Да, да! Я не курю - и сосед пускай не курит! Найду таких же единомышленников навязывания своего мнения всем и будем щемить соц. группу.
Они же приносят себе вред! Табак - зло! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КОМУ ОН ЧТО ПРИНОСИТ. Следите за собой, а не за соседом. Может человек готов разменять десяток лет - это его десяток! Запрет- самая глупая из всех затей чинушей (но и любимая). Так же проще. Как с детьми. И все довольны. "Да! Запретить! Мы такие слабовольные, что сами сознательно не можем сделать выбор! "
Антикурильщики - самые настоящие фашисты. Разве не фашизм ущемлять права других?

[^]
Cayz
9.04.2010 - 11:10
0

Весельчак

Не поможет. Появится дохрена стрелков бросающих курить свои, от начинающих тоже не поможет, потому как начинающие курят цюзие. Поможет повышение акцизов, вот у меня почти все курящие знакомые побросали, только из за повышения цен на табак в 2 раза почти за год.

upd. те кто бросили об этом никак не жалеют, а другие, котрыым "нравиться курить" в тихаря завидуют. Я гарантирую это. Сам курил 5 лет, уже 3 года как бросил.

Это сообщение отредактировал Cayz - 9.04.2010 - 11:13

[^]
Aliеn
9.04.2010 - 11:12
0

Ярила

у нас по официальным данным в Челябинске 63% мужчин в возрасте от 18 до 60 лет курят, женщины недалеко ушли. Никто не спорит, что будет и контрабанда, и некачественный табак и курить веники начнут. Но масштабы эпидемии табакокурения несопоставимы с такой мелочью, как возможная контрабанда. Спросите вы себя, вы если курите, начнёте махорку в самокрутку заворачивать или ваши друзья? Ждать, когда откажутся от легальных наркотиков, при катастрофическом сокращении численности и продолжительности жизни населения больше нельзя! Во время эпидемий нужны суровые решения!
ЗЫ а сегодня табачные воротилы (кстати все западные) приравняли табак к товарам импульсного спроса, то есть продаются прямо на кассе. Курильщику даже не дают шанс бросить, когда он вдруг этого захочет, когда пришёл в магазин за молоком и хлебом!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 9.04.2010 - 11:34

Сигареты по рецептам

[^]
Бродягa
9.04.2010 - 11:13
0

Чорныи археолагъ ЯПа

я за... сам то я курить не брошу из ха этого, но вот детей может оградит !!!

[^]
Taras1985
9.04.2010 - 11:15
0

Шутник

belomorinka
да кури сколько влезет, только дома пожалуйста, я нехочу дышать этим говном из-за тебя вот и все

[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2010 - 11:16
0

припіздикувата аура

да пох.
уверена, что такого никто не сделает.
это слишком прибыльный бизнес. а даже, если б и ввели запрет, то есть соседние города, страны... где можно купить.
лучше б сухой закон ввели rulez.gif

[^]
vevorobev
9.04.2010 - 11:17
0

Приколист

Польза в таких нововведениях все равно есть.
Тех кто курил и бросать не собирается это не сильно остановит. Они найдут способы приобрести заветный блок. Думаю все понимают что это не проблема.

Но этот запрет сильно бьет по "прстижу" курильщика, который итак сходит на нет постепенно. Дети смотря на сверстников будут понимать что это не "круто", а наоборот плохо.

Это просто маленький шажок, но он нужен.

[^]
Ship76
9.04.2010 - 11:18
0

Honoris causa

Вспомнил чё-то: товарищ мой своего сына, курца малолетнего, так отваживал - сунул в пару пачек сигарет по микро-петарде (были такие раньше, китайские - разрушающей силы никакой, хлопок тоже условный - но дыму и вони...) фитилём "от фильтра", штук по 5 сигарет в пачке зарядил и положил в сервант, открытые - ну типа лежат и лежат себе. Во-о-от... Как-то раз сидели у него, пиво потягивали. Закончились сигареты, времени час ночи, товарищ вспомнил про нычку (но не про петарды), достал, закурил...

Сын был наказан уже за то, что "не купился"... smile.gif

[^]
behigh
9.04.2010 - 11:20
0

Шутник

короч, так. курильщикам оставят сигареты тока в аптеке и скажут брать справку у нарколога. курильщику курить нечего, заметьте. бегает, собирает справки, обивает пороги, стоит в очередях. месяц, второй. уже ломка прошла. и вот наконец курильщик встаёт на учёт и получает рецепт на пачку сигарет. но курить-то уже не хочется! =) вобщем, парни из Челябинска - малацы =)

[^]
PactaLom
9.04.2010 - 11:22
0
Статус: Online

Балагур

Бросил не так давно, но мне уже так пи..дато bow.gif И вообще любое "ущемление" прав курящих идет им на пользу, с каждым разом их становиться меньше и это радует. Давайте будем все здоровыми и розовощекими

[^]
vevorobev
9.04.2010 - 11:25
0

Приколист

Цитата (belomorinka @ 9.04.2010 - 12:07)
Антикурильщики - самые настоящие фашисты. Разве не фашизм ущемлять права других?

Вы просто не понимаете насколько сильно курильщики ущемляют права не курящих = ))) Если вы считаете что у каждого есть право выбора, почему не допускаете мысль что у не курящих тоже есть право не нюхать дым? =)))

Ну смешно, честное слово.

[^]
БородатыйКраб
9.04.2010 - 11:28
0

Весельчак

Очень правильно, в Москве тоже надо ввести.
У меня стаж сигаретный был 9 лет. Вроде справился, хотя иногда балуюсь кальяном. Сложно не бросить - сложно НЕ НАЧАТЬ!
Думаю, если такой закон действовал в прошлом, я бы давно забил на геморрой с доставанием сигарет через левые рецепты от нарколога. И не курил бы вообще никогда!

[^]
Sykamen
9.04.2010 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Кристинище @ 9.04.2010 - 02:59)
Ну хоть в Челябинске думают о здоровье окружающих!

gigi.gif Приежайте, подышите "свежим воздухом" gigi.gif если будет недостаточно - доежайте до чмз...

Лично мое мнение- если бы целью было сократить количество курящих- разрешили бы продавать сигареты исключительно в специализированных магазинах, а так- очередной способ...

[^]
buroiss
9.04.2010 - 11:31
0

Донской казак

Сколько гоблинов нарисовалось. Есть что обсосать. Курение дело самого курящего. У некурящих крышу на что то другое срывает, иногда вреднее чем курение.

[^]
vevorobev
9.04.2010 - 11:31
0

Приколист

Цитата (PactaLom @ 9.04.2010 - 12:22)
Бросил не так давно, но мне уже так пи..дато bow.gif

Молодец, дальше будет еще пидатее =)))

я тоже бросил уже больше года назад, курил лет 8 по пачке в день.
И только через пару месяцев я стал понимать как мы мешаем окружающим людям.

Нет, я конечно никогда не курил в электричках или при детях, всегда отдавал себе отчет что могу помешать, но я даже представить не мог, как сильно мешает дым даже просто на улице. Вообщем чтобы понять, надо бросить =) А уж потом судит.

[^]
БородатыйКраб
9.04.2010 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (belomorinka @ 9.04.2010 - 12:07)

Давай я у тебя под окном буду регулярно разводить костер из пенопласта. У нас же свободная страна?
Хочешь угробить свое здоровье - пожалуйста, тебе никто не запрещает. Но почему от этого должны страдать остальные?

[^]
vevorobev
9.04.2010 - 11:34
0

Приколист

Тема, кстати, обречена на го;%срач =)

[^]
bk1488
9.04.2010 - 11:36
0

Шутник

было бы интересно
курю,но когда бы глаза мозолить сиги перестали,думаю легко бросил бы.
Так что посмотрим как суровые челябинские законы будут работать moral.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2010 - 11:37
0

припіздикувата аура

vevorobev
Цитата

Вы же больше всех и каментите gigi.gif

behigh
Цитата
короч, так. курильщикам оставят сигареты тока в аптеке и скажут брать справку у нарколога. курильщику курить нечего, заметьте. бегает, собирает справки, обивает пороги, стоит в очередях. месяц, второй. уже ломка прошла. и вот наконец курильщик встаёт на учёт и получает рецепт на пачку сигарет. но курить-то уже не хочется! =)

Вы взрослый человек?
кто там будет за справками бегать?
если б, к примеру, у нас такое ввели... ну, ладно, писали же - есть соседние города, где это не запрещено.

и чего все некурящие опять говно лить начинают?
кто-то в вашу сторону курит?
а что мешает сделать замечание, вежливо?

[^]
Merzafcheg
9.04.2010 - 11:38
0

Шутник

Тупо бы перестрелял всех нововводителей. Идиотство сплошное. Ни разу не поможет такая мера; просто, как уже было сказано, попрет контрабанда и выращивание самосада. Мало потравились паленой водкой? Теперь и сигареты хз из какого табака будут, к примеру в Припяти собранного...
Никто уже не помнит, как потребление алкоголя пытались ограничить, талоны на пордукты вводили, голосовали за одну партию... Все к тому же и идет. Только теперь все будет по капиталистическим расценкам.
Меры принимать надо по пропаганде здорового образа жизни, а не пытаться отделаться запретом. Лучше бы уж на спорт внимание обратили, многие из спортсменов курящих было? А олимпиаду просрали с блеском.

PS Всем "оптимистам" желаю каждый месяц посещать врачей на предмет разрешения, как то гинеколога/уролога, чтобы потрахаться; пульманолога, чтобы подышать; гастроэнтеролога, чтоб попить/пожрать. А то ведь у нас слишком много абортов, астматиков и страдающих ожирением.
И вдобавок заодно вспомнят очереди в поликлинниках и запись ранним утром на прием.

[^]
vevorobev
9.04.2010 - 11:39
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.04.2010 - 12:37)
vevorobev
Цитата

Вы же больше всех и каментите gigi.gif

Зато без экстремизма =)

[^]
Акация
9.04.2010 - 11:40
0

антидепрессант

Я только за. Но ведь опять сработает не так, как надо. А жаль!

[^]
Taras1985
9.04.2010 - 11:42
0

Шутник

vevorobev
agree.gif истину глаголишь брат)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22341
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх