Сигареты по рецептам, Инициатива Челябинского Минздрава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thelig88
11.04.2010 - 17:32
0
Статус: Offline

Informant

ПРавильно, а потом всех пристрелить кто бросит не сумел)

[^]
Mayonez
11.04.2010 - 17:41
0

хрюбля

Бухло не трогайте! alik.gif

[^]
Тайлер
11.04.2010 - 18:13
0

Юморист

Да никогда не запретят алкоголь и табак, вы представьте, если все бросят пить и курить, то государству надо будет чесать репу, чтоб объяснить людям, с хуяле у людей так все плохо со здоровьем, а так все ясно и просто курильщики болеют от курения, пьющие от алкоголя, а не пьющие и не курящие от стоящего рядом курильщика.
Кстати раз завели разговор о детях, то я скажу так что лет 25 назад, возраст с которого в среднем начинали курить был несколько больше, при этом разговоров о вреде курения и всяких запретов было меньше, поэтому уловить связь логики борцов с курением с реальной жизнью как то сложно.

[^]
FAGuNDO
11.04.2010 - 19:55
0

Шутник

А просто пошел ПОкуриТь и все тут, закрыл свой ноуТ,чтобы ваС не беспокоить,вот тАк вот?☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆☼☆

Добавлено1 в 20:17
bravo.gif sm_biggrin.gif brake.gif хорошоччччччКо rulez.gif

[^]
instillation
11.04.2010 - 22:05
0

Шутник

Курение - вред. А счастье наступает, когда осознаешь, что получилось освободиться от этой зависимости.

Бывший курильщик

[^]
NetCat
12.04.2010 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 9.04.2010 - 09:22)
Но в России невозможно объебать народ таким жёстким способом! Снова будут сажать табак, резать сами его кучей пилок...

Это всё равно, что водку запретить-тут же самогоноварение возрастает в разы.

Нужно мозги промывать-отмена всяческой рекламы, пропаганда здорового образа жизни, спорта наконец! поощрение некурящих хотя бы на работе, отмена курения в публичных местах с жёстким контролем, снятие с должностей чиновников, отвечающих за антитабачные дела и курящих.

А у нас что? На лицо жёсткий контроль табачными королями типа Филипп Морис всей страны.

А, и ещё песдатая мера-евроцены на табак! Кто живёт или был в ЕС? Скоко там стоит пачка? Ась?

В Германии и Франции пачка сигарет от 4 до 5 евро. Смотря где и что брать.
В Германии уже пару лет запрещенно курить в общественных местах, в ресторанах, барах, дискотеках. Или наулицу выходить или в ресторанах есть специальные залы для курильщиков.

[^]
harridan
12.04.2010 - 04:37
0

Шутник

и я за! сама правда не курю, друзей жалко, мучаются, бросить не могутsad.gif
все комменты, надо сразу в думку, а то сами то не догадаются, что как делать...

[^]
Aliеn
12.04.2010 - 09:49
0

Ярила

И всё-таки это не шутки! Инициатор данного предложения начальник отдела профилактики заболеваний подтвердил, что работа продолжает вестись в указанном направлении!

[^]
URquattro
12.04.2010 - 16:48
0

Шутник

а мне вообще пофигу. я не куру и не собираюсь. пускай хоть воласэ на лабке рвут.

[^]
шкодалюбовь
13.04.2010 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 9.04.2010 - 09:45)
Ганстер agree.gif
шкодалюбовь Да лан! Такая красивая лялька и пускает дым изо рта! Всё, ты уже взрослая и никому не надо доказывать, держа сигарету в руках, что "Глядите! Я курю! Я ниебически взрослая и не боюсь родителей!"

Пустое. Простите за мой срач, но я не знаю, какие слова нужно сказать курящему в пользу принятия решения бросить курить.

Я курильщик со стажем, причём 4 года курил самое крепкое, что можно было найти задёшево в СПб-Беломор 1 фабрики им.Урицкого, 2 пачки в сутки. Иногда-в наряде-и три.
Бросил легко. Одним днём, просто сказал себе вечером,25 августа 1997 г. "Это моя последняя сигарета!" и всё.

Вот тут http://www.yaplakal.com/findpost/4219353/f...opic234853.html тема обсуждалась.

мне самой стыдно за эту дурацкую привычку sad.gif
борюсь. пока что с переменным успехом...

Это сообщение отредактировал шкодалюбовь - 13.04.2010 - 22:51

[^]
arel
14.04.2010 - 11:50
0

Хохмач

Мне 25 лет, стаж курения - 8 лет. Чуть больше двух лет назад прочитала книгу Карра, бросила. Не курила почти год,не было потребности. Потом опять закурила на полтора года. А бросила легко - в декабре 2009 подхватила бронхит с осложнением, горело горло, был жуткий кашель, казалось, я все внутренности выплюну. Курить совсем не хотелось. Через пару месяцев решила проверить, попросила у коллеги сигарету на одну затяжку. ЛЮДИ, КАК ВЫ ЭТО ВДЫХАЕТЕ? Это такая гадость! Это отвратительно и невкусно!
А как воняет только что покуривший человек! Когда я курила, не замечала этой вони. А этот мерзкий запах опережает курильщика на 10 метров. Неужели вам самим не противно?

[^]
tsunomi
9.06.2010 - 01:31
0

Весельчак

Цитата
Добавлено в 11:23
Цитата (tsunomi @ 10.04.2010 - 20:41)
1. Курю давно. бросать пока не собираюсь.
2. Сильно сомневаюсь, что от этого закона будет толк.
3. Что касается запахов! Если некурящим не нравятся запахи и поэтому предлагают запретить курить всем остальным, то давайте запретим туалетную воду, т.к. мне не нравится ездить в лифте с женщиной, которая облилась одеколоном, запретим некоторым старушкам ездить в автобусе, т.к мне не нравится как от них пахнет. и вообще все запретим, т.к. всегда найдется группа людей, которой что-нибудь не нравится.

Люди, помните! Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других!

Знаешь, а кто-то любит трахать детей. И может быть не стоит им этого запрещать? "...т.к.всегда найдется группа людей, которой что-нибудь не нравится...". Не так ли? spy.gif

Интересное сравнение. Причем здесь трахать детей, правда, не понял. Ты сравниваешь вещи разного плана (типа теплое с мягким). Учись отличать мух от котлет!

Добавлено1 в 01:33
Цитата
Не надо путать запахи и ароматы с канцерогенным дымом)))

Ага. Вероятно, дешевый парфюм оздоравливает общество и озонирует воздух)))

[^]
Gref
6.07.2010 - 17:38
0

Весельчак

Тока за! Мож, и я курить брошу... 2 года собираюсь, млин.

[^]
Мурмося
6.07.2010 - 17:39
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
А как вы бы отнеслись к такой инициативе, будь у вас в городе такой запрет?

если в двух словах, то плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх