Сигареты по рецептам, Инициатива Челябинского Минздрава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrinkaMechta
9.04.2010 - 20:40
0
Статус: Offline

Приколист

Когда наконец изобретут сигареты, безвредные для здоровья??
Муж достал дымить! Сама табак не переношу.

Запретить не в Челябинске, а во всём мире. И побольше пропаганды, семинаров, антирекламы на Тв итд..

Вообщем я ЗА.

[^]
aMADeus1
9.04.2010 - 21:08
0

Шутник

Ха! как представить целый город завязал с сигаретами! превый день нигде не продают у всех курево кончилось. Целый город одуревших людей готовых убить за сигарету! gigi.gif Целый город злобных зомби!

[^]
Скептег
9.04.2010 - 22:01
0

Весельчак

Хуле, закупил бы сигарет и продавал бы охуенно дорого. Сам-то не курю.

[^]
shopesec
9.04.2010 - 22:07
0

дед Макакий

А мы с мужЫкамим броили давеча, с первого апреля ни-ни. И чего? Курить охота тока в "привычных" местах, т.е. кино смотришь - жуешь попкорн - типа привык. Да и вообще трагедь развели ниочем!

[^]
otpaba
9.04.2010 - 22:30
0

Приколист

Однозначно ЗА! кста, живу в Че.

[^]
Diman101
9.04.2010 - 23:12
0

Шутник

Фтопку сигареты!

Добавлено1 в 23:13
Фтопку сигареты!

[^]
Talne
9.04.2010 - 23:17
0

По#изди мне тут!

2 моих родных деда в 1996 году умерли от курения... А я, дурак, несмотря на это 6 лет курил... Завтра будет уже месяц как бросил. Спасибо Алену Карру, Царство Небесное этому человеку, памятник ему поставить нужно! От этой отравы напрочь отвернуло, даже по пьяни курить не хочется!

Добавлено в 23:20
Цитата (IrinkaMechta @ 9.04.2010 - 20:40)
Когда наконец изобретут сигареты, безвредные для здоровья??
Муж достал дымить! Сама табак не переношу.

Запретить не в Челябинске, а во всём мире. И побольше пропаганды, семинаров, антирекламы на Тв итд..

Вообщем я ЗА.

Такие сигареты существуют, в аптеках продаются, но толку от них НИКАКОГО!!! Только больше нервничаешь и никотина хочется, пробовал не раз!

Добавлено в 23:37
Цитата (Proanti @ 9.04.2010 - 10:41)
Только ЗА!!!
Сам курил лет 12, вот бросил с недавних пор. Не читал ни какие книги Карра(кстате это все гавно, он сам начал опять курить недавно gentel.gif ).
Я просто подумал, а оно мне надо!? Неприятный запах, отдышка, одежда как из табачной фабрики, да и еще травлю свой организм, в городе и так дышишь выхлопами.
Даешь жизнь без сигарет!!!

Трепло ты, он умер!

Allen Carr (2 Сентября 1934 — 29 Ноября 2006)

[^]
KaPany3
9.04.2010 - 23:40
0

Самый лучший в мире статус

Как в Саус Парке , что бы купить марихуану нужно рецепт от врачя rulez.gif

[^]
Talne
9.04.2010 - 23:44
0

По#изди мне тут!

Цитата (WHOOI @ 9.04.2010 - 18:15)
Цитата (Gaby @ 9.04.2010 - 15:10)
Цитата (Aliеn @ 9.04.2010 - 14:57)

Aliеn

Цитата
и Слава Богу! вам дано возможно больше, чем другим, есть запас здоровья. а у нас 90% младенцев нельзя считать здоровыми. их родители пили и курили.
Только если бы ты не пил и не курил может до 150 лет бы прожил, а так до ста!

Если собирусь семью заводить,естественно брошу за пару лет как минимум,ради здоровья будущего ребенка.А до ста лет не хочу доживать,страшно)))

а ты думаешь твое 8летнее курение просто так возьмет и пропадет и легкие станут как у младенца?
НУНУ cool.gif

Если не заболеет перед этим неизлечимой болезнью, то легкие за 3 года будут как у младенца...

[^]
vistador
10.04.2010 - 00:19
0

Отец русского телевизора

эх, жаль что все доводы против курения курильщикам по хуй.
Ну не могут они бросить- хуй с ними.Пусть срут себе в легкие, если хотят .Мне только теперь жаль, что курят они, а рядом люди и маленькие дети должны нюхать эту хуйню.
Курят так же в машине. Пепел стряхивают в окно, ожидая зеленый на светофоре.Несчастные люди....проснулись - сигарету в рот, поели- сигарету в рот ,хорошо поебались - сигарету в рот. Самое настоящее рабство.
Считаю- от рекламы и пропаганды курения в России не избавиться- очень сильное лобби производителей табака ( как и во всем мире)...путь один- захуярить европейскую цену пачки долларов в 10( как в норвегии к примеру) курить меньше не станут, но детям станет труднее начинать рано. А взрослые кто не способен противостоять- пусть нахуй самосад сажают и в газету крутят.
А в местах для курения надо вешать таблички типа " место для СТРАДАЮЩИХ никотиновой зависимостью". Или как вариант "хуй, завернутый в газетку, заменяет сигаретку" ну или самое простое как в мультфилме про Симпсонов- "курильщики-дурильщики"

[^]
Kabedod
10.04.2010 - 01:15
0

Шутник

Запреты... спорт нужно делать доступнее для молодежи!
А вообще я за! хочется, чтобы "не курю и не пью" было нормой!
Нужно менять мировоззрениеsmile.gif)

[^]
lstfr
10.04.2010 - 02:01
0

Шутник

Бля, вы заебали, не хотите курить, не курите! Хули вы к нам доебались?! Ах, как вредно быть пассивным курильщиком... Да одна машина выделяет вредных веществ в сотни раз больше чем мои сигареты за сутки! Чего вы не доебываетесь к водителям - заглушите, мол, мотор, он вреден для нас?

[^]
1ceberg
10.04.2010 - 02:02
0

Ярила

Я только за)) Хоть и курю сам - думаю такая мера помогла бы мне бросить) А то я слабохарактерный - сам не могу))

И пожалуйста - легализуйте стеройды, а то их очень трудно достать)) Плиз)) Я тогда точно курить брошу) И прогормоны тоже разрешите - будет самая здоровая нация на планете))

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 10.04.2010 - 02:04

[^]
SCORPIONGIRL
10.04.2010 - 02:10
0

припіздикувата аура

vistador
Цитата
Несчастные люди

ой, да ладно.
gigi.gif
одна из самых больных тем...
вот любят у нас жизни поучить....
кто-то за детей писал. Ваши дети? следите за СОБОЙ, а не другими. пример для ребенка - это родители, их образ жизни+воспитание, остальное косвенно.

не смешно уже даже...
при этом за алкоголь так не возмущаются.
будут курить.
при любом раскладе.
в странах СНГ такая масса проблем, по сравнению с которыми подобные запреты на курение - такая тупость.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.04.2010 - 02:11

[^]
lstfr
10.04.2010 - 02:15
0

Шутник

Самое смешное в том, что многие долгожители (за них мы берем людей, которые прожили более 90 лет) курили, и причем весьма жесткий самосад... И нихрена им не было, ни рака, и хронических бронхитов...
Проблема, по большей части, в загрязнении окружающей среды, и курильщики тут не играют никакой роли...
Я, мля, родился и вырос в Сибири, дышал чистым воздухом, ел экологически чистую еду, пил из под крана воду. по полезности сравнимую с лучшими минеральными источниками, и курение мне не доставляет проблем со здоровьем....

Это сообщение отредактировал listforever - 10.04.2010 - 02:15

[^]
Maroon
10.04.2010 - 03:55
0

ЧОХЧО

По теме - бред. Притом собачий.
Вот я в мск живу. Тока что домой пришел - вкрутил 30 километров педали по ночному городу.
Видимость - метров 600. Воздух подернут дымкой. Дымка - это пыль, смог.
В свете фонарей её хорошо видно.
И этим мы дышим каждый день.
И я должен бросать курить? Бред.

[^]
derPagonWervolhen
10.04.2010 - 04:45
0

Шутник

Обсуждение как-бе улыбнуло, сам то я курить бросил (чего и всем желаю) но сама по себе данная мера полнейший бред, сразу на ум приходят добрые бабульки возле школы продающие сиги поштучно, а еще можно самосад на развес продавать по конской цене что-бы люди травились не только смолами от табачка но и свинцом от типографской краски (самосад то придется в газетон заворачивать) ну и конечно очередные высокие места в списке самых богатых людей планеты занимаемые владельцами табачных кампаний

[^]
Аюшки
10.04.2010 - 07:03
0

Ярила

Положительно, твою мать! И цены задрать, как на тамифлю в эпидемию!

[^]
tatarin2
10.04.2010 - 08:43
0

Хохмач

в Челябе запретят, будут в Ебурге брать или в других городах, оптом

[^]
Razrabotchik
10.04.2010 - 10:09
0

Приколист

Я сам курю, но был бы рад если бы сиги запретили!!! Давно пора!

[^]
MarkParampampam
10.04.2010 - 11:48
0

Приколист

всё будет коррумпировано начиная с того же нарколога,если только не введут серьезный срок и сделают неотвратимость наказания что врятле.для этого нужно поставить следящих с нормальной з\п чтобы не хотелось на лапу брать.
Сам не курю,правда только с конца января этого года.доволен)тем что смог себя заставить.....

[^]
YOrick
10.04.2010 - 12:49
0

Ярила

Собсно, пох.
Курю, но ни евро-цены, ни полный запрет не считаю помехой серьёзной.
Будет желание - брошу, не будет - трубочный табак буду закупать оптом за рубежом ))))))))
Или у тёщи в деревне начну выращивать табак smile.gif

[^]
vistador
10.04.2010 - 13:42
0

Отец русского телевизора

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.04.2010 - 03:10)
vistador
Цитата
Несчастные люди

ой, да ладно.
gigi.gif
..
вот любят у нас жизни поучить....

очень похоже на ответ курящей женщины... smile.gif
да никто никого не учит....
просто к примеру , как то , работая в автосервисе, получил в работу машину, хозяйка которой смолила в машине так, что потолок желтый был..Стал заезжать в цех... Хотите верьте- хотите нет, эти 50 метров я проехал в машине со спазмами к рвоте - все воняло никотиновым концентратом, впитанным в салон. ( а я парень не из брезгливых , если что- в принципе на многое способен)...Ну и почему вы думаете, что у курильщиков в легких мало этого дерьма???
Разумеется , все вправе жить как хотят.... но тут про выхлоп автомобиля кто то писал- не надо передергивать- в жилом помещении автовыхлоп от какого нибудь дизеля убьет вас очень быстро.... а на улице - курите себе и мне к примеру по хуй ....только перед тем как в маршрутку к примеру садиться- не надо делать последнюю затяжку ,ставя одну ногу на подножку.... чтоб потом наполнить весь салон выхлопом своего проникотиненого нутра.

[^]
Fedorin
10.04.2010 - 14:23
0

Ярила

Люди, вы меня просто удивляете.. насколько вы, курящие, ЛЕНИВЫЕ и боязливые..

Ограничение на курение СРАЗУ приняли за окончательный запрет.. Да никто не запрещает курить! Хотите - получайте справку и курите дальше.

Согласен. Будет контрабанда. Но тогда уж лучше не_табак gentel.gif курить, чем табак. Вреда чуть меньше, а цена та же, да и рецепт не требуется.

ЧМЗ.. Отдельная тема )) У нас тут можно магнитом в руке помахать и в пункт приёма сдать металла пару кило )) (утрирую, конечно).
Чёрное облако от завода висит прямо над районом. Всё из-за ошибки градостроителей. Роза ветров была учтена неправильно.

P.S. " а вы профессора Жданова смотрели? " Простите, каво-каво? Професcора?! Аххахах gigi.gif Тролль - звание ему. Почитайте на Лурке или погуглите кто это на самом деле, если ещё не дошло.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 10.04.2010 - 15:14

[^]
DoKtorKtO
10.04.2010 - 17:06
0

Юморист

Обеими руками ЗА!
НО! их не запретят...это же одна из самых прибыльных статей государства...
Кто хочет курить - курите,хоть обкуритесь до зелены, только пакет себе на голову перед этим оденьте, если кто рядом будет некурящий (ребёнок, например). ОК?

ЗЫ.Кстати, щас популярны суперлёгкие))) от них рак лёгких не такой уж страшный и болезненный)) и ноги отрезают только на-половину....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх