Я видел такое, что вам, людям, и не снилось⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
24.01.2024 - 07:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 24.01.2024 - 05:39)
Куда ты так много ездишь?

Очевидно, что на пикабу

[^]
bemmby
24.01.2024 - 08:12
1

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 24.01.2024 - 05:48)
Согласно закона Ома сопротивление проводника сильнее, чем сопротивление проводницы....

Согласно чему? Согласно закону. Согласно закона - так принято было писать лет 50 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGoshaS
24.01.2024 - 08:14
3

Балагур

Видел, поезд Адлер - Воркута, проводники - мужчины, которые не все русские слова понимают. Ни разу общий мусор не выносили из вагона, просто на ходу выкидывали в окно, для этого в тамбуре напротив туалета мешок был на скотче одной стороной приклеен к окну, они при наполнении мешка поднимали его за дно и содержимое вываливалось наружу.

[^]
NiceCar
24.01.2024 - 08:15
4

Ярила

Ни разу не видел плохую проводницу? Это такая же сказка как сказать, что я постоянно езжу на такси и не разу не встречал плохого таксиста...)))
Кто то дал пиздунка

[^]
Amartel
24.01.2024 - 08:18 [ показать ]
-12
Жидомасон
24.01.2024 - 08:21
3

Ярила

Цитата
Видел вахтовиков, которые пытаются трахнуть соседа. Оба мужики.

Фигасе...ни разу не ездил на вахту, и слава Богу

[^]
Андреище
24.01.2024 - 08:24
3

Ярила

Много ездил на поездах, никогда не встречал плохих или противных проводниц

[^]
MaxKing
24.01.2024 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Дубайск @ 24.01.2024 - 05:41)
Ну а мы видели

О, проводницозащинтники минусят gigi.gif
Посмотрел бы на вас, если бы она ваше животное выкинула на мороз.
Лицемеры блядь disgust.gif

Во-первых, посмотрел бы я, как проводница выкидывала бы из вагона моего пса. gigi.gif
Во-вторых, своего пса я люблю и уважаю, чтобы везти его на поезде. Даже если бы не было своей машины, на значительное расстояние я нашёл бы средства и возможности для перевозки на автомобиле или самолёте. Везти животное крупнее хомяка поездом - это издевательство.
В-третьих, мой пёс не шарился бы по вагону, а сидел бы под лавкой возле ног. Опыт поездки на короткое расстояние на электричке был. Кондуктор даже не поняла, почему были протянуты два билета, пока я не показал пальцем под лавку.
В-четвёртых, если бы всё-таки приключилась такая беда, что пришлось бы ехать на поезде дальнего следования, мой пёс ускользнул из-под моего контроля, а проводница как-то сумела его выкинуть из поезда, то виноват в этом был бы только я и никто, кроме меня.

[^]
Type58
24.01.2024 - 08:27
0

Ярила

Пикабу

[^]
Igvar
24.01.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 24.01.2024 - 05:52)
А я видел, и неоднократно.

Расскажу один пример:
Года три-четыре назад, поезд Москва-Санкт-Петербург, ночной, купейный вагон достаточно старенький - других билетов не было. Захожу в вагон и охреневаю от жары. Ну ладно, я то еще помню те времена, когда в вагонах температура могла быть и почти минусовая - жара не холод, подождем пока поезд тронется - заработает вентиляция, подует сквознячок и будет попрохладнее.
Как же часто наши наивные мечты разбиваются о суровую реальность - поезд тронулся, но прохладнее не стало. Народ тихонечко ропщет, обливаясь потом и обнажаясь максимально.
Минут через 30 от начала движения, перевертев все ручки и потыкав все заслонки в купе, в попытке сделать попрохладнее, иду к проводнице. Проводницы нет на месте, но около ее купе стоит уже целая делегация и вопрос у всех один - мы покупали билеты в обычный вагон, новую услугу от РЖД - вагон-баня -первая в мире парная на рельсах, никто не заказывал.
Появляется эта мадам, высказываем ей претензии и с этаким вызовом и злостью слышим в ответ примерно следующее: В прошлом месяце, какая-то пассажирка написала жалобу, что в вагоне было прохладно, и бедную мадам-проводницу лишили премии. И теперь она будет топить вагон максимально, потому что если даже кто-то напишет жалобу, что в вагоне было жарко, то ей ничего не будет, так как это будет значить, что она добросовестно исполняла свои обязанности - топила вагон. А если хоть кто то пожалуется, что было холодно - то ее снова лишат премии. И поэтому она будет топить по максимуму, а мы можем жаловаться сколько угодно.
Температура в вагоне так и не снижалась всю ночь. Состояние когда вышел из вагона было ужасным - хотелось в душ и спать, но надо было ехать на работу.

Вот вам реальный пример, когда злобная, ничтожная обиженка, вместо того чтобы доказывать начальству, что жалоба была несправедлива (а на самом деле может и справедлива) и решать вопрос в рабочем порядке, решила отомстить ни в чем не повинным, зависящим от нее пассажирам.

Т.е. виновата проводница, которая не хочет отвечать за жалобу какой-то шаболды, которой "прохладно"?Ну ок..

[^]
пластырь
24.01.2024 - 08:41
1

Хз, мне кажется могла бы его и не выкидывать. Известный типаж бабищ, было бы больше котов, она и больше выкинула. Потом бы ложилась в кровать и мечтала о работе где по всему пути следования надо выкидывать котов на мороз.

[^]
MikhailR
24.01.2024 - 08:47
1

Ярила

Самая отстойная проводница, которая мне встречалась, была в украинском поезде до Евпатории, который через Орёл ходил. Выкупил три полки в купе, так она полчаса стояла над душой, чтобы мы у нее купили пакетики отстойного чая, а если не купим, то она подселит к нам какого-нибудь бомжа. В итоге не выдержал, дал ей деньги и сказал, чтобы она проваливала со своим чаем.

[^]
NiceCar
24.01.2024 - 08:48
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 24.01.2024 - 08:24)
Во-первых, посмотрел бы я, как проводница выкидывала бы из вагона моего пса.
Во-вторых, своего пса я люблю и уважаю, чтобы везти его на поезде. Даже если бы не было своей машины, на значительное расстояние я нашёл бы средства и возможности для перевозки на автомобиле или самолёте. Везти животное крупнее хомяка поездом - это издевательство.
В-третьих, мой пёс не шарился бы по вагону, а сидел бы под лавкой возле ног. Опыт поездки на короткое расстояние на электричке был. Кондуктор даже не поняла, почему были протянуты два билета, пока я не показал пальцем под лавку.
В-четвёртых, если бы всё-таки приключилась такая беда, что пришлось бы ехать на поезде дальнего следования, мой пёс ускользнул из-под моего контроля, а проводница как-то сумела его выкинуть из поезда, то виноват в этом был бы только я и никто, кроме меня.

Поздравляю, вы относитесь к тем долям одного процента людей на земном шаре, которые не пытаются переложить ответственность за свои неудачи, глупость, неверные решения..
Я с возрастом стал черствым и циничным, ну так устроен мир, все вокруг тебе враги и не нужно ждать ни от кого хорошего отношения к себе, главное думать за себя и близких и выживать и еще раз думать..
Все не выживут, пусть дальше бегают и визжат прокляная всех кроме себя, всем насрать..

[^]
megozavrik
24.01.2024 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Дубайск @ 24.01.2024 - 05:41)
Ну а мы видели

О, проводницозащинтники минусят
Лицемеры блядь

Это вы лицемеры, зоошизики. Так же, как и экологам похуй на экологию, вам похуй на животных, главное пошуметь, заявить о себе.

[^]
пластырь
24.01.2024 - 08:52
4

А приколитесь если она мстить котам начнёт. Подумает, суки, уволили меня из-за сраного кота, заыедёт кучу котов, а потом передушит lol.gif

[^]
Pohui
24.01.2024 - 08:59
3
Статус: Online

Хохмач

Когда ехал Владивосток Москва (захотелось так проехаться). Там 2 проводника, они муж с женой. И где-то на третий день мне этот муж-проводник говорит с претензией, че-то на мою жену посматриваешь. Бля, она не то что не в моем вкусе, она вообще на любителя. Сначала на повышенных поговорили, потом он, вроде, понял, что я тут не при делах. Походу, это на на меня там ему что-то напиздела. Потом нормально всё было. Если кто поедет не фирменным поездом, как и я долбоеб, то напишите книгу, там, бля, такого насмотришься, что можно потом и кино снимать.

[^]
Messner
24.01.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2024 - 07:37)
....А купе - не герметичные, там под любой нижней койкой дыра в соседнее купе, в которую пролезет капибара...

©сеть

Хм, а дыра для капибары или от капибары? gigi.gif

[^]
Barglamot
24.01.2024 - 09:02
-2

Ярила

Какой ты правильный и идеальный....Наверное не какаешь.И не блюёшь.

[^]
Barglamot
24.01.2024 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (пластырь @ 24.01.2024 - 10:52)
А приколитесь если она мстить котам начнёт. Подумает, суки, уволили меня из-за сраного кота, заыедёт кучу котов, а потом передушит lol.gif

Тогда родиться новая городская легенда о записи умирающих котят

[^]
gor45
24.01.2024 - 09:06
2

Ярила

Ребята с СВО спят? Вам повезло. В мою последнюю поездку, трое пьяных свошников пиздили друг друга до кровавых соплей. Сняла полиция. За месяц до этого, такие же пассажиры обблевали и обоссали свое купе. Вот про цыган не скажу, не доводилось. Да и проводники бывают разные…

[^]
DeFrag49
24.01.2024 - 09:07
4

Юморист

Любую мало-мальскую новость пытаются раздуть, чтоб создать инфошум. Реально важные и трагические сообщения тонут и до читателя не доходят. А их сейчас много по всей РФ. Но скоро ведь "сование-голо". Нельзя у населения вызывать депрессивное состояние об отечестве.
Прости Твикс. Ты просто попал не в то время, не в том месте.

За проводников, которых повидал, ничего плохого ю сказать не могу. Люди делают свою работу. Проводник один/одна. И целый вагон людей с интеллектом чаще гораздо ниже среднего. И с ними надо найти точки соприкосновения, чтоб и проводник и остальные были хотя бы живы в конце пути.

[^]
zvolki
24.01.2024 - 09:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (1stStarshina @ 24.01.2024 - 04:27)
Проводницы бывают разные...

Даже с силиконом.

[^]
Buzzkill
24.01.2024 - 09:12
1

Токсичный Душнила

Цитата (Lomamaisty @ 24.01.2024 - 05:37)
Но ни разу за десять лет я не видел плохую проводницу. Эти девушки каждую ночь сталкиваются с таким злом, какое вы себе просто не представляете. Работайте, сестры!

©сеть

Ой, да не пизди ты!
Они сами блять представители этого зла по имени РЖД!
Последняя виденная мною проводница хуяря куда то с ведром угля на вопрос, а как бы сделать температуру в купе поменьше (градусов наверное 30 было если не больше) сказала: а я не знаю. И съебала с этим углем вдаль, то ли продать его, то ли подкинуть в печку. Хотя поезд был вроде современный.

[^]
Slav4ik83
24.01.2024 - 09:12
2

Юморист

Цитата
Ну а мы видели

О, проводницозащинтники минусят
Лицемеры блядь

Я бы и тебя выкинул как кота, не хуй животным бегать по вагонам, жалко животинку, но и правила пользования нарушать на нужно, надо начать с хозяина, он буду поднял - ему и пиздюлей первому

[^]
Buzzkill
24.01.2024 - 09:14
2

Токсичный Душнила

Цитата (gor45 @ 24.01.2024 - 09:06)
Ребята с СВО спят? Вам повезло. В мою последнюю поездку, трое пьяных свошников пиздили друг друга до кровавых соплей. Сняла полиция. За месяц до этого, такие же пассажиры обблевали и обоссали свое купе. Вот про цыган не скажу, не доводилось. Да и проводники бывают разные…

Да это всем известный копипастер, мастер одной картинки и просто тихий пиздабол)))
Я вон тоже с ним типа спорю (ну не с ним, с копипастой), но понятно же что это так, сотрясение воздуха и марание белого поля черными буквами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39338
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх